5. ティールカイロプラクティック武蔵小山整体院   >

ティールカイロプラクティック ムサシコヤマセイタイイン

• 東京都品川区小山4-4-10 AZ武蔵小山1F
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩3分

4.0
  • たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:33.0

とても丁寧で優しい雰囲気の先生なので、まずたいへん話やすく相談がしやすかったです。私の体が一度で良くなるような状態では無かったのですぐに変化は感じにくいのですが何度か通ったら確実に良くなるであろうと思わせてくれたので帰り道はるんるんで足取りも軽く心まで軽くなりました。ありがとうございました。

初回口コミ割♪《当院人気No.1》カイロプラクティック90分 ¥9500⇒¥7000

ティールカイロプラクティック武蔵小山整体院からの返信コメント

たかちゃん この程はご来院ありがとうございます!口コミ投稿を感謝いたします。お仕事がら冷えと足腰の負担は相当おもく、足の痛みだけでなく内蔵や頭部にも影響が大きかったですね。そとはふんわり、軸がしっかりのニュートラルゾーンセラピーでしっかりと根本改善して参りましょう。またのご来院をお待ちしていますね。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:03:25.0

丁寧にご診療いただき、ソフトなタッチにもかかわらず、
    体全体の緊張がほぐれたように感じました。
    また機会がございましたら、お伺いできればと存じます。

りんご様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。知らず知らずのうちに凝り固まり、緊張している身体を少しでもゆるめることができてよかったです。ご自宅でも、リラックスして緊張感をためないようにお過ごしください。またのご来院をお待ちしております!

• かんたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 02:55:48.0

丁寧に対応してくださって良かった。
    特に体の構造等、自身の痛みの原因となる可能性のある事項の説明をして下さり良かった。

所謂ボキボキ整体等では無いが、何度も通えば症状は確かに良くなるだろうと思った。

また予約したいと思います。

かんたつ様

この度は口コミありがとうございます!
    施術を受ける御本人がまず痛みの原因を把握することを大切としておりますので、十分にお伝えすることができてよかったです。
    当院では「ゆるめる」整体を提供しております。良くも悪くもいまの状態を保とうとしてしまう、ホメオスタシス(恒常性)という機能も備わっており、緊張するクセからゆるめるクセづけに変更していければ、快適な日常への近道です。

またのご予約をお待ちしております!

• まいまいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:18:51.0

産後の腰の痛みの不調の時から通院していますが、歩行が困難になりそうな程の痛みのときも和らげてくださり、改善されるので、いつも本当にありがとうございます。痛みや不調の原因をきめ細やかにご説明くださり、その場しのぎではなく原因を突き止め改善してくださる先生です。また宜しくお願いします

まいまいまいさま 産後から膝痛まで折にふれて長年のご愛顧ありがとうございます。またコメント頂き感謝いたします。とても嬉しいです。今後とも快適に楽しい日常が過ごせますように、手当と姿勢・立ち方・歩き方など身体の使い方コーチもしっかりやって参りましょう。よろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:08.0

深い研究と豊富な経験に基づいて、痛みのある箇所だけではなくその原因となる箇所に対して誠心誠意の施術して下さるので、極めて効果が高いから助かります。

≪お得な回数券≫カイロプラクティックコース6回券 ¥39000⇒¥36000

りょうさま いつもご愛顧ありがとうございます。また大切なお仲間を多数ご紹介いただきましてなんとお礼を申し上げて良いかわかりません。気を引き締めて勉強して参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:44:46.0

今まで整体や鍼灸など色々なものを受けてきましたが、根本的解決にはならず通い続けることにストレスを感じていました。
    今回初めてカイロプラクティックを受けましたが、短時間で全身が緩んでいくのを実感できてとても感動しました。
    気持ちもゆったりとできて心地よかったです。
    卒業を目指すと言ってもらえたのも嬉しかったので、自分でもしっかりと意識しながら日常生活を送っていきたいと思います。

• みっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:08:50.0

非常に丁寧に接客をいただき、施術にも納得感がありました。
    今後も通う中で良くなっていくのが楽しみです

みっくすさん 武蔵小山整体院にご来院ありがとうございます。コメントもありがとうございます。とても励みになります。随分頑張っておられるみっくすさんの症状は簡単に解消されるようすではありませんが、骨格・神経・筋肉、生活習慣に働きかけて根本改善を図っていきましょう。よろしくお願いいたします。

• ゆきなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:33.0

慢性的な肩首こり・腰の張りに加え、背中に痛みが出てきたので、初めてお世話になることにしました。最初に姿勢や可動域のチェックを行っていただき、その後に施術という流れでした。マッサージや整体に行ったことはあったのですが、いわゆる「揉む・圧す」とは違う「緩める」という新しい考え方を教えていただき、施術中もずっと丁寧に解説を行ってくださるので自分の状態が大変わかりやすかったです。寝返りすらきつかったのですが、自分でもわかりやすいほど体が軽くなったのを感じました。日々行えるストレッチも教えていただき、大変助かりました。

初回☆≪当店人気No.1≫カイロプラクティックコース90分 ¥9500⇒¥7500

ゆきなかさん

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。

お身体軽くなったとのこと、なにより安堵しております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆきなかさんの快適な日々への一助となれますよう、今後とも一層精進して参ります。
    またお困りのことあれば、気軽にお越しください。お待ちしております。

(千本木るりこ)

ティールカイロプラクティック武蔵小山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー