3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーサロン ネイル ロン(Beauty Salon nail Ron)   >

Beauty Salon nail Ron

ビューティーサロン ネイル ロン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新3‐19‐9
  • 阪急上新庄駅南口から徒歩7分

アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:07.0

丁寧!早い!心地よい!です。いつも、爆睡してしまっているので、ほんとにアッという間に仕上がってしまいます。
    何より、仕上がりはもちろん完璧です。長持ちもするので、ほんとに信頼できるお店です。
    来月もよろしくお願いします。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆美容コーティング ¥5500(税込)

Beauty Salon nail Ronからの返信コメント

アキ様

毎度お気に召して頂いているようで大変嬉しく思います!
    施術中もごゆっくりお過ごし頂けているようでなによりです^^

次回のご来店もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

RON

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:15.0

まつげパーマは他店で何度もしたことありましたが、
    パリジェンヌをしてみたいが、迷っていたら
    妹がこちらのお店を教えてくれ、伺いました。
    びっくりするくらい綺麗に仕上げていただきました。
    まつげ、こんな長かったけ!?って驚いてます。
    また絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!!!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュ(コーティング付)¥5500→¥4500 (税込)

• たーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:29:08.0

もう何度もラッシュリフトして頂いてます。
    予定が合わず他の店に行ったこともありましたが
    少しこだわりが強い私からするとここが1番上手です。
    一本も残さず綺麗に上げてくれますし、持ちもいい。
    私は自然にあげて欲しいのですが毎回注文通り、
    想像通りにしてくれます。やっぱりここだなと思っています。
    というか、担当のスタッフさんがめっちゃ上手です。
    家の近くにあって見つけられてよかったなぁと思ってます。
    ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】新まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4950【税込】オフ別途

たーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがたく受け止めております(^^)

こちらとしてもご希望のイメージをしっかりお伝えいただけているので
    近いイメージで施術することが出来ていますので
    有り難く思ってますm(_ _)m

また気になる点などございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 18:38:57.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

ひー様

今回も綺麗とご満足いただけて良かったです(^^)

またのお越しお待ちしてます♪

RON

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:14.0

今回も丁寧に作業してくださり、何気ない会話をふってくださるのでリラックスして施術を受けることができました。施術後、まつ毛の状態から今はこうでと分かりやすく説明してくださり、次もまたここに来ようと思えました。

【学割U24☆再来のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

いつもRONにご来店頂き有難うございます!

今回も満足していただけ、さらに嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです^ ^
    これからもまつ毛の状態やケアの方法などお伝えしていくので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のkk様のご来店心よりお待ちしております。

RON 笹倉

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:57.0

まつ毛サロンに通うのは初めてで不安だったのですが手厚いサービスやカウンセリングも丁寧に行って下さり、安心しました。
    マツパ中にも同じ趣味や学校等のお話が沢山出来てとても楽しかったです!!

【学割U24☆新規のお客様限定】ラッシュリフト¥4950→¥4200

ありがとうございます^^

初めてのまつげパーマをおまかせして頂けてとても嬉しいです^^
    仕上がりも満足して頂けて安心しました♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

RON 笹倉

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:18.0

デザインの相談も一緒に考えてくださったおかげで、仕上がりもとても気に入りました!!!色々な写真を見せて比べてくださったので、分かりやすかったです。
    マツパも眉毛waxもやったおかげで、化粧の時短にもなりとっても良かったです!また必ずリピートします!ありがとうございました。

【笹倉指名限定】2回目以降 ラッシュリフト&眉WAX脱毛 ¥9350→¥8650税込)

いつもサロンRONにご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    眉waxは1ヶ月~1ヶ月半に1回の施術を数回繰り返すことでより定着するので更に自宅でのお手入れも楽になります!
    デザインの事など気になることがありましたらいつでもご相談ください!

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    RON 笹倉

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:00.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり施術も丁寧にしてくださりました。他のサロンではうまくまつげがあがらず残念だったのですが、こちらのサロンでは綺麗に上げてくださり、事前にどのようなカールがいいなど説明してくださって安心してお任せできました。

【学割U24☆新規のお客様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

この度は数あるサロンの中からRONにご来店頂き
    有難うございます!

施術、仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います^^
    当店ではたくさんの種類のロッドを用意していますので気になるデザインなどがあればいつでもご相談ください!

kk様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:32:20.0

いつも丁寧にしてくださり仕上がりも満足MAXです

【2回目以降】PARISBROW WAX脱毛(美眉)¥4400(税込)

いつもサロンRONにご来店頂きありがとうございます!

毎回ご満足いただけているようで
    嬉しい口コミも有難うございます^^
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

おとわ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 18:31:02.0

しっかりばんばんにあげてもらいました

いつもサロンRONに御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミととても良い評価をいただきましてありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように頑張ります^^

おとわ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

RON

• KRRさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:19.0

約1年ぶりに行かせてもらいました。
    いつも特に指名はしてませんがどなたがしてくれても
    きれいなので嬉しいです!

KRR様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お忙しい日々かとは思いますが、
    またのご来店お待ちしております(^^)

RON

• さゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:18.0

いつもありがとうございます!!!
    4ヶ月前くらいからここに通わせていただいて、それまであまりサロンを決めるようなタイプではなかったのですが、仕上がりが完璧すぎて、他に行けなくなりました!!
    いつもまつ毛もめっちゃ綺麗にあげてくださって、もちもすごく良いです!!眉毛も友達からめっちゃ綺麗~!と褒めてもらえることが多くなって、大大大満足です!!

【笹倉指名限定】2回目以降パリジェンヌ&眉WAX脱毛 ¥9900→¥9200 (税込)

いつもRONにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、さらに完璧と言っていただけてとても嬉しく思います!
    理想のまつ毛、眉毛に仕上げれるよう施術していきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

さゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    RON 笹倉

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:11.0

初めてのパリジェンヌ
    とっても綺麗に仕上げていただきました!
    目の下りが悩みになっていたのですが
    それも解決して、とっても嬉しい気分です。
    また次回もお願いしたいと思います。
    お姉さんのお名前を忘れてしまって
    ごめんなさい( ;  ; )ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中からRONにご来店いただき
    ありがとうございます^^

目の下りが気になるとの事でしたので、パリジェンヌでぱっちりさせ
    お悩みを解決させることができ、お役に立ててとても嬉しく思います!
    また気になることなど何かございましたらいつでもご相談ください。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RON 笹倉

• あよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:59.0

ぱっちりにして欲しいとお願いしたところとてもぱっちりの仕上がりにしてもらいました!!一週間経ちましたが全然落ちることなく綺麗です!
    接客も優しく親切に対応してくれました!
    また利用したいと思います!

【ご新規様】ラッシュリフト ¥4950→¥4400【税込】オフ別途料金

ありがとうございます^^

帰りにまた来ますとおっしゃってくださったのが嬉しかったです!

あよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ron

[投稿日] 2024-01-09 19:40:55.0

いつも最高にしていただいてありがとうございます!
    完璧で大満足です!また行きます!

ひー様

毎回ご満足いただけてるようで、
    嬉しい口コミもとても有難く思います(^^)

またのお越しお待ちしております!!

RON

• まあああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 07:02:51.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【Hand】ワンカラー(当店オフ込み)6600円

まあああ様

嬉しい口コミでとてもいい評価をいただきましてありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように頑張ります(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

RON 小桜

[投稿日] 2023-11-03 22:41:18.0

眉毛WAXしていただきました!綺麗な形で、眉毛の濃さなども調整していただきとても満足です!

おとわ様

いつもご来店有難うございます!
    毎度お褒めいただき口コミもして頂き嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 09:06:45.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!また行きます!

ひー様

毎度お褒めいただき口コミもして頂き嬉しいです(^^)

またデザイン変更などご希望ございましたら
    おっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☆

RON

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:37.0

他店でパーマ当ててもすぐに取れてしまうと相談したところ、しっかりめに当てますね、と言っていただいたのですが、今まで何回も当ててきた中で一番上げていただき、当ててしばらく経ってもパーマが取れずに上がっていてとても良い仕上がりでした。また利用します。

【笹倉指名限定】初回限定 パリジェンヌ&眉WAX脱毛¥8900→¥7800

ありがとうございます^^

下がりやすいとのことでしたので、まつ毛の様子を見ながら時間を調節したのですが
    ご希望に沿うことができて嬉しく思います^^

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RON 笹倉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:44.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました!次回もお願いします!

【笹倉指名限定】2回目以降 ラッシュリフト&眉WAX脱毛 ¥9350→¥8450税込)

いつもRONにご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    眉毛メニューは、定着させるため4.5回ほどは1ヶ月周期でのご来店をお勧めしております!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RON 笹倉

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:17.0

いつも綺麗な仕上がりで最高です!
    まぶたの調子が悪くても、相談しつつ丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心して受けていられます。

まなか樣

ご来店ありがとうございました!
    最高とお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    ありがとうございます!!

またご相談等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

RON

• ていちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:22:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    クーポンにフレンチネイル、ラメライン込みと書いていたので初めてフレンチネイルに挑戦しようと楽しみに行きました。
    席に案内されすぐに「本当にシンプルなものしかできませんが宜しいですか?」と聞かれ、クーポンの内容とは異なるのか?と思い、ワンカラーかグラデしかダメなのか?と尋ねると「はい」という回答でした。
    フレンチネイルをしたくてこのクーポンを予約したのに席に着いた時点でできないと分かり、残念でした。
    なので何も色も決めれず、色を問われてもカラーチャートさえ見せて頂いてなかったので答えられず。
    その後チャートを見せてもらい何とか自分のテンションを上げれそうな色味を選びました。
    そしてグラデかワンカラーか問われることなく、ワンカラーで塗って下さっていたのでまあいいかと、、、。
    でも下処理はとてもしっかりして下さり、仕上がりは凄く綺麗だったのでそこは満足です!
    ただやはりフレンチネイルを楽しみにしていたのでガッカリでした。

ご新規様☆3850(税込)オフ無料☆シンプルデザインAコース ※長さ出し別途選択

ていち様

先日はご来店頂き、誠にありがとございました。

この度はフレンチネイルに挑戦しようと楽しみにご来店下さったのにも関わらず、ていち様のご要望に耳を傾けれずに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

RON

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:35:56.0

ありがとございます。
    又よろしくお願いします

いつもRONにご来店頂きありがとうございます^^

まつ毛と眉毛のセットメニューは1ヶ月から1ヶ月半周期での施術をおすすめしております。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RON 笹倉

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:47:37.0

いつも行ってるサロンが予約取れず
    初めて行ったのですがとても満足な仕上がりでした!
    まつ毛がしっかり上がっていたのであとは長持ちしてくれたらと思います☆

ありがとうございます^^

仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    その後まつ毛はいかがでしょうか??
    バラつきが気になるなど何かございましたらいつでもご相談ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 14:26:41.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

ひー様

いつもご来店有り難うございます!
    お仕上がりお褒めいただきありがたく思います!

久しぶりにご指名いただき担当させていただけて
    嬉しく思います(^^)

またのお越しをお待ちしております☆

RON ムラカミ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 03:58:18.0

綺麗に上がっていてとても満足しています。ありがとうございました!

【学割U 24☆再来のお客様限定】ラッシュリフト¥4950→¥4500

いつもRONをご利用頂きありがとうございます^^

今回は前回と違うデザインにしましたが満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    ほかにもたくさんのデザインが可能なので
    持ちやばらつきなど気になることがあればいつでもご相談くださいね。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RON 笹倉

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:38.0

予約時間より15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パリジェンヌで予約していましたが、しっかり相談に乗ってくださり、ラッシュリフトに変更して施術していただきました。
    マツパ自体するのが初めてで不安でしたが、安心してお任せできました。
    まだ日数が経ってないのでもち具合は分かりませんが、また施術をお願いしたいと思います!

さき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマ自体初めてということもあり不安なこともあったと思いますが、
    ご希望デザインと、まつげとお目元の状態を見させていただき
    カウンセリング、施術させて頂きました。
    ご安心いただけたようで嬉しく思います!

また持ち具合のご様子見て頂いて、
    ご来店是非お待ちしております!

RON

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:11:02.0

初めてでしたが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!次は眉毛もお願いしたいです!

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また気になる点がございましたらお申し付けください。

眉メニューでもお待ちしております!!

次回のお越しお待ちしております♪

RON

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:11:26.0

まつげパーマをお願いしていますが、
    毎回心地よく施術を受けています。

いつもRONにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛のことでデザインなど何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-02 11:00:26.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました。

ありがとうございます^^

まつ毛、眉毛共に仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    また施術中も楽しく過ごさせていただきました^^

月1回の施術を繰り返すことでご自身でのお手入れも楽になりますので
    おとわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RON 笹倉

ビューティーサロン ネイル ロン(Beauty Salon nail Ron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー