3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReSet カイロプラクティック〔リセット〕

リセット カイロプラクティック

• 大阪府大阪市東淀川区豊新1-20-16
  • 阪急上新庄駅から徒歩8分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 01:03:29.0

慢性的な首肩腰の痛みに耐えきれず初めてお世話になりましたがとても丁寧に施術して頂けました。
    施術後は猫背になっていた肩は正しい位置に、骨盤の高さ歪みも調整されて血流が良くなった為か、帰ってから良く寝れました。
    また近々予約させて頂きたいと思います。

【月1メンテの定番!年中人気です】肩コリ・腰痛の全身コース(70分) ¥6000

ReSet カイロプラクティック〔リセット〕からの返信コメント

なお様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミまで書いて頂き感謝しております。

お体は疲労が蓄積されたような感じでしたね。
    お仕事も忙しくまだまだバリバリ働けるように今後もしっかりケアしていきます!
    またやってみた事ない仕事にチャレンジされるお話が刺さりました。

またいつでもお越しください!

• 恋するうさぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:06:53.0

先日初めて伺いました!
    日頃から立ち仕事なのとトレーニングもしていて
    カラダ全体の重ダルい感じと
    背中と肩がどうにもこわばっていて施術してもらいました。

いまどうなってるのか丁寧に説明してくれて
    施術も念入りにしてくださり
    身体がとても楽になりました◎

朝起きてカラダが軽いのがすごく嬉しいです!

カラダのケアはやっぱり必要ですね。
    またお願いしたいと思います◎

恋するうさぎちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミも頂きまして感謝致します。

初カイロで緊張はあったもののとても上手に脱力出来ていたと思います。
    手足が長く筋肉もしっかりあるので後は柔軟性ですね。
    次回もきっちり柔軟性と矯正をさせて頂きます。

いつでもご来院下さいね!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:11.0

初カイロ、整体でした。ボキボキ整体は好きで楽しみにしていました、痛みもなくとても気持ちよかったです。施術後、マッサージしてもらった~とゆう心地良さというより、バラバラに積み上がっていたブロックが綺麗に揃ってスッキリしたという感じの心地良さでした。サロンの名前の通り体がリセットされた感じです。また行きます!

ゆかちん様

先日は初来院ありがとうございました。
    また口コミまで頂きまして感謝致します。

カイロデビューでしたね!しっかり歪み整えさせて頂きました。
    バラバラのブロックがしっかり真っ直ぐに積み上がった感覚に近いかもしれません!
    素敵な表現です。ありがとうございます。

お疲れや体が硬く感じる時はいつでもお手伝いします!

またのご来店お待ちしてます。

• つっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:23.0

いつも身体のメンテナンスで
    お世話になってます!
    施術後は身体が軽くなり
    可動域が広がった感じがします。
    身体の痛みなども聞いてくれて
    良いアドバイスもくれるので
    とても嬉しいです。

つっちゃん様

いつもお世話になってます!
    そして口コミまで頂き有難いです。

いつも若々しくて遊びも仕事も全力で、話をするのが楽しみです。
    ずっと元気でいてほしいので施術頑張ります!
    また僕の方こそ色々教えてください!

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:32.0

ここ良いよ!と教えてもらいこちらに来ました。先生も優しく、丁寧に対応してくださりました。はじめての所は緊張してしまいますが、うまく緊張もほぐしてくれ施術も丁寧で心身共にリラックスできました。また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

rina様

先日は雨の中お越し頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂戴しまして感謝しております!

ご家族でご利用頂きましてこんなに嬉しい事はありません。
    最初は緊張されてた様子でしたが次第に解れて施術しやすかったです!
    またいつでもリラックスしに来て下さい!

楽しみにお待ちしてます!

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:44:13.0

全身バキバキ、胃腸の調子もすごく悪くメンタル落ちてる中、久しぶりに行きました。
    的確な判断で施術してくれて始めは激痛に耐えてましたが終わる頃には気持ち良くなる程、嘘みたいに体が軽くなり、胃腸の不快も和らぎました。
    色々な話も聞けてメンタルまで回復。笑
    すごく幸せな時間を過ごせて帰る頃には全てリセットされた感じです。 自分の事は後回しにしてきましたが、時間を作って定期的に通うと決めました。またお世話になります。

ぷー様

先日はご来院(10年ぶり?!)ありがとうございました。
    更に口コミまで頂きまして感謝しております。

確かにバッキバキでしたね。痛いだろうけど楽になって頂く為にしっかり施術させて
    もらいました! 明るく振る舞っておられたけど実はストレスと疲労で心身が限界に
    近かったのかなと察しました。

でも、もう大丈夫です! 体の癖と疲労のポイントはしっかり把握してます!
    これから大変で忙しくなるとは思いますが突っ走ってください!
    いつでもメンテするんでお任せあれです。

ただ、無理だけはしないでくださいね~。

またお待ちしてます。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:26.0

お店の雰囲気もいいし、丁寧な対応、施術がとても良かったです。マッサージとかが苦手な方ですが、また行ってみたいと思えました。何日も体の痛みでしんどかったのが、おかげでよくなりました。ありがとうございました。

【悩み解決!年中人気です】肩コリ・腰痛メインの全身コース(70分) ¥6000

ここ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

また嬉しいお言葉まで頂き嬉しく思います。

最初は緊張しておられた様子でしたがお話していく中で

次第に緊張がほぐれ施術もスムーズに進みました。

体が楽に感じれる日が1日でも長く多くなってもらえる様にまたメンテナンスしますね!ですので安心してフルで毎日過ごして下さい!

またご来院お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:04.0

子供が1時間寝てくれていたこともあって
    かなりリラックスして受けることができました。
    しんどいところを重点的にしてくれたのと
    もみ返しもなかったのでかなりスッキリしました!

あかね様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。

丁度1年ぶりの来院でしたがまさかの可愛いベビちゃんと一緒にだなんて予想してませんでした。 僕と目が合っても泣かなかったので大物になる予感すらします(笑)

育児家事に頑張り過ぎて体調崩す前にまた何時でもお越しください。勿論ベビちゃんとご一緒に♪

• れいきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:47:09.0

先日 旦那が腰痛で仕事ができないかも?くらい歩行困難だったのですが、一瞬で歩けるようになり
    「奇跡の治療や!」と大変喜んでいました。
    落ち着いた雰囲気の施術部屋で 先生も黙々と硬くなって疲れてる身体のほぐしから カイロでの矯正 根本治療でまさにリセットされて癒されます!!

【悩み解決!年中人気です】肩コリ・腰痛改善コース(70分) ¥7500 →¥6000

れいきどん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

そんなにお褒め頂くなんて恐縮してしまいますw
    旦那様は筋肉のバランスが悪くなってる早い段階でしたので施術がスムーズに進みました。喜んで頂けて何よりです。

また次回は肩周辺にもアプローチして全身の動きを出して行きたいですね!寒く厳しい日が続きますが定期的にケアしましょうね。

またご来院お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:36:45.0

先生、いつも辛い身体を助けて頂きありがとうございます!
    世界が変わるぐらい身体が軽くなるのでリセットすることは本当大事ですね♪
    またお願いします(^^)

【男女問わず人気コース】小顔ケア+姿勢改善コース 90分  10000円 → 8000円

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ頂いてたのに返事遅くなり申し訳ありません。

毎日フル稼働されてる大切なお体。
    ご家族やお仕事の為にメンテナンスは大事ですね!
    私もそうですが困難は人それぞれありますね。
    まずは健康第一!後は気合いで乗り切りましょう。

またいつでもご来院くださいね。

• hakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:42:36.0

身体が軽くなります。しんどい人にはオススメですよー。
    丁寧なケアをしてくれます。

【お試し価格でクイックリフレッシュ】ReSetチャレンジコース 30分¥3000円

haka様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝しております!

体力のいるお仕事ですので無理は禁物ですよ。
    体キツいなーって感じたらお近くですし我慢せず
    いつでも遠慮なくご来院くださいね。

また奥様とご一緒に(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:37:59.0

大変満足しています。すごく接客、技術が丁寧でまた、来店したいと思います。

まいさん

いつもご利用ありがとうございます。

口コミも書いて頂き感謝しております。

今回はお子様の施術になりましたね。
    中学生という多感で体の成長も著しい時なので色んなプレッシャーやストレスが蓄積され
    自律神経も乱れやすい時期なのかもしれないですね。

これからはうちに来てベッドに寝たら全てを開放してもらえる様に努めます。

またのお越しいつでもお待ちしております。

• ぽこぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:57:01.0

今回、初めて行ってみました。体の動きが悪かったので、マッサージというより、ストレッチをお願いしたかったのですごくよかったです。
    的確に体の悪いところを集中的に施術頂き、すごく体が楽になりました。また、次回、少し長めの時間でお願いしたいと思います。引き続き、よろしくお願い致します。

ぽこぴんさん

先日はご来院頂きありがとうございました。

口コミまで書いて頂き感謝しております。

お体を触った瞬間にしっかりトレーニングされてるなというのがわかりました。
    ご予約頂いたお試しコースの時間内で何が出来るかと考えた結果ストレッチ中心の施術をさせて頂きました。

次回は肩と肩甲骨の連動をもっとスムーズに仕上げれたらと思ってます!
    胸のストレッチをしっかりしておいてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• fwnw3433さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:26:52.0

先日はありがとうございました。翌日も朝起きて少ししてからいつも通り腰は痛かったのですが、教えて頂いたストレッチや意識的に体を動かす事でそれほど苦痛ではありませんでした。

どれだけ良い先生でもカイロプラクティックは魔法でないので、1度で完治するという事が無いのは重々承知しております。

施術頂いた先生もとても感じが良く、身体の仕組みを熟知されていて、しっかり体を診てもらう事が出来ました。

日々のストレッチや姿勢など意識しながら心掛けて、腰痛改善に取り組みたいと思います。

今後は定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【悩み解決!人気コースです】肩コリ・腰痛改善コース(70分) ¥7500 →¥6000

fwnw3433さん

先日は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました。

口コミまで書いて頂き感謝しております。

翌日起きてから体がどう反応するか気になっていましたが痛みがまだ残っていたとなの事ですね。

腹筋側のアプローチが足りなかったかもしれませんね。またリベンジさせてください!

運動と姿勢のバランスを整えこれからしっかり改善していきましょう!

• えりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:46:48.0

初めて行かせていただきました。
    急な予約でしたが快くして頂き、
    体の歪みとかを整えてもらい
    頭痛もスッキリ治り、
    全身軽くなり大変良かったです。

えりん様

お返事大変遅くなりました。
    先日は初のご来院ありがとうございました。
    昔からお世話になっていたので私も嬉しかったです!

歪みと体の張りから来る疲労や頭痛が定期的にやってくるかもしれませんが
    またそんな時があればしっかり施術致しますのでいつでもご利用ください。

ほんとご家族で利用して頂きありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:37:18.0

リセットさんにはいつも本当に助けて頂いてます(*^^*)
    腰痛持ちで、そこからいろいろとかばって悪くなって、もう我慢出来ない!!!と身体が悲鳴をあげるといつもリセットさんに駆け込んでますw
    もう帰りは気持ちよく歩けて身体がとても軽くて、来て良かった~♪♪と毎度思ってしまいます(*^^*)
    今回、またキレイにリセットしてもらえたので、
    次回は少し早めに行かせて頂きますw
    先生、いつもありがとうございます!!!

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも書いて頂いて感謝です!

お仕事と家事育児の両立はほんと頭が下がります。
    その忙しい合間の貴重なお時間をリセットに割いて頂いてると思うと
    こちらも気合いが入ってしまいます!

お互い体が資本のお仕事ですのでこのコロナ危機を何とか乗り越えましょう!

無理なさらずキツくなればいつでもお越しくださいね!

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:46:27.0

初めての整体でしたが、本当にスッキリしました!
    雰囲気も良く、次回も是非整えていただきたいです!

ゆきの様

先日はご来院ありがとうございます!
    そして口コミまで頂き感謝しております。

初整体と言う事でドキドキのスタートでしたが
    次第に体の緊張も取れて施術も上手くいったかと思います。

無理せず疲れたり違和感あれば定期的にお越しくださいね。

またのご来院お待ちしてます。

• れいきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:03:17.0

毎日立ち仕事で足も肩も腰もパンパンで、右の腰が今にもぎっくり腰になりそうだったので、 近所のリラクゼーションを探してみたら 30分後に予約枠が空いていたのですぐ行きました。お店は、こじんまりとした落ち着いた雰囲気でアロマの香りもしてて入りやすく、初めカウンセリングの後、カチカチの筋肉の凝りを徐々にほぐしてもらってピンポイントでツボを押してもらって、頚椎の矯正もしてもらい、これぞ「整えられた」っていう感じでした!ラジオから流れる曲が私の好きな曲ばっかりやったのでそれも心地よかったです。 帰ってから血液循環が良くなって、ぼーっとしてましたが爆熟睡できました。次の日 揉み返しが来るのが心配でしたが、全然大丈夫でしたし体の調子が良く動きやすかったです。まさに技術の賜物ですね。また主人も連れて行こうと思いました。

れいきどん様

お返事遅くなりました。
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

お仕事が忙しい事もあり体はガチガチで悲鳴をあげてるような状態でしたね。

ピンポイントの施術と全体のストレッチを中心に進めていきました。
    またお体の調子によって微調整していきますが酷くならないうちに早めにお越しくださいね。

心地良く過ごして頂いたのなら私も嬉しく思います。

またいつでもご来院お待ちしております。

リセット カイロプラクティック(ReSet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー