4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. サロンドオール(Salon de Or.)   >

Salon de Or.~サロンドオール~

サロンドオール

• 北海道旭川市錦町14丁目2904-20
  • 錦町14丁目/北門中学校近く

イチゴミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 08:06:54.0

初めてお伺いしましたが、今まで通っていたマツエクのお店とは違った、ワンランク上の雰囲気でアロマオイルも上質な厳選されたリラックス出来る香りで感動しました。
    今回はボリュームラッシュにしましたが、とても綺麗で満足した出来上がりになりました!
    また、通いたいと思いました。

Salon de Or.~サロンドオール~からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けまして、本当に良かったです。
    香り、音楽、雰囲気などお客様にリラックスして頂ける店作りを
    これからもして参りますので、何か気になる点やご要望など
    御座いましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

笠井

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:09.0

人見知りの私ですがリラックスでき、明るい気分になります。
    デスクワーク中の左肩の痛みもいつの間にか消えていました。

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

リラックスしていただき、そして、お身体が良くなって良かったです。
    いつでもお待ちしていますので、又ご都合の良い時にいらしてくださいませ。

笠井

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:48:14.0

今回初めて行かせて頂きました。
    仕上がりが過去まつげパーマを受けてきた施術の中で一番綺麗でしてとても嬉しいです。

また、エステなども気になるので次はエステの方にしてみようかと思っています。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけまして良かったです。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

他のメニューも、最先端の技術をご提供させて頂きますので、
    ぜひ又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 13:51:04.0

いつもお世話になってます。
    次の日の夜にかぶれてしまいました(T-T)
    エステ気持ちよかったので、残念です。
    また次回はまつ毛でお世話になります!

又、良い評価を頂きましてありがとうございます。

おそらく、針による刺激かと考えられます。
    大変申し訳ございませんでした。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、ご連絡下さいませ。

又、まつ毛のほうでご来店お待ちしておりますね。

笠井

• ゆうばばさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 04:46:14.0

スタッフのかたの気取らないお人柄で、緊張せずに通えます。施術後は、トイレの回数も増えてガチガチの身体が軽く感じます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして、身体が軽くなって頂き良かったです。
    施術後は循環が良くなっていますので、なるべく水分を多めに取って頂き、
    不用な物を排出させるのが良いですね。

まだまだ熱い日が続きますが、無理をせずに、
    又、お身体辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 05:47:22.0

マツエクしてちょうど一週間後にきました。
    パラパラと取れ始めて左右バラバラになったからです。
    まつ毛の育毛のやつを使ってるせいか、取れるのが早いようです。直していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    取れる原因はいくつか考えられますので、
    次回の時に再度確認をさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-04 08:11:38.0

次の日に、2、3本か取れてしまいましたが、仕上がりは満足してます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がり、気に入って下さり良かったです。

笠井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:27:36.0

振袖を着る15歳の娘の為にコメントにもしっかりその旨残して予約。大丈夫ですか?の一言もなく無言で施術、声掛けしてほしいと伝えると睨みながら反論、不満なら他に行けと言われました。言われなくでもう二度と行かないです。暗くて場所がわかりにくくて電話しても電話も出ない上この態度です。他では予約がいっぱいで入れず空きのあるこちらへ予約しましたがこの店の予約枠が沢山空いてる理由がわかりました。ノーメイクで老眼鏡で施術ですか?本当に不愉快。

先日はご来店頂き有難うございました。又、ご指摘も今後のご参考にさせて頂きます。他のお電話をしていた為、お電話に出られず申し訳ございませんでした。ご予約時には,「中学生の娘の分の予約です」とだけの記載で、当日、結婚式の為という事だけをお伺いし、デザインなどを決めさせて頂きました。カウンセリング時に注意点や、施術前にもお客様には、沁みたり違和感などございましたらすぐに仰って頂きますよう、お伝えを必ずさせて頂いております。又、工程毎や、お客様に何か変化があった際には、安全担保の為必ずお声掛けをさせて頂いておりますが、娘様がリラックスをして眠られていたので、何度もの不要なお声掛けは控えさせて頂きました。それが、不安に感じられたのでしたら他店に行かれたらいかがでしょうか?とお伝えさせて頂きましたが、返答はございませんでした。当店はフェイシャルのお客様はノーメイクで私に素顔を見せられる為、私もお客様には素顔を曝け出しております。お会計の際に、トレーがあるにも関わらず受付けカウンターの上にお札を置かれ、施術後の安全の為の大切なご説明も横を向いたままで、マナーに反するお客様は当店としても受けかねます。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:37:16.0

今回はマツエクの足しをお願いしました。いつもメニューを間違って押してしまいますが急な対応をしていただきとてもいいサロンです。
    マツエクも凄く仕上がりが自睫毛のようにキレイで毎回感動します。
    少し目の充血がありますがすぐおさまるし
    もうここのサロンで睫毛をつけたら他に行けないです。
    今回もありがとうございました

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がり、気に入って下さり良かったです。
    目の充血、再度気をつけて施術させて頂きたいと思います。
    又、何か気になる点などございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

笠井

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:25.0

マツエクをキレイにつけていただき説明もとても丁寧でしたのでリピートしようと思います

先日はご来店、ありがとうございました。
    エクステを気に入ってくださり、良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

何かご要望などございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

笠井

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:26:38.0

前日に予約をしたのですが 時間変更で予約をし直す事になってしまい 遅い時間だったので予約変更出来ず 二重予約(泣)当日朝に連絡をしようと思っていかのですが 逆に連絡を頂き予約変更もして頂けました。丁寧に連絡を頂き 無事予約変更出来ました!ありがとうございました!
    私は初めてまつ毛パーマをしました!
    ずっと目をつぶっていたので どーなっているのか?全くわからず 終わって目を開けてみると もーまつ毛がクルンクルンで とても可愛く仕上げて頂きました!
    又来たいと思います!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気に入って頂けまして、良かったです。
    ご予約の変更やご要望など、何かございましたら
    可能な限りご対応をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいませ。

笠井

• アヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:00:47.0

当日予約でお店に伺いました。とても丁寧な対応と個室での施術が良かったです。機会があればまた伺いたいと思いました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お気持ち良く施術を受けて下さいまして良かったです。
    当店はマンツーマン施術をさせて頂き、他のお客様と接する事もございません。
    これからもお客様に安心してご来店頂けますよう
    衛生管理には注意し、リラックス出来る環境作りにも
    配慮していきたいと思いますので、

笠井

• なりあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 20:22:50.0

リペアで来店しました。
    前回のボリュームラッシュ140本の持ちが凄く良く、1ヶ月経っても目頭辺りがちょっと抜けてるくらい持ちましたが、ボリューム維持のために行きました。
    80束のコースでしたが、80束付けられるかどうかくらい前回の持ちが良かったです。
    そこまで抜けてないので両目で80束もつかないかもしれないとの事でしたが、綺麗にしっかり80束付けて下さいました。
    まつ毛を綺麗に復活させていただき、ありがとうございました!

サロンドオール(Salon de Or.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー