3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)   >

ヨサパーク リーベ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-22-12 タワーア・ラ・モード203号室
  • 富雄駅から徒歩1分

• まやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

自宅の近くにありながら、大きい看板も出ているのに、今までずっと気づかずに通り過ぎてました。
    コロナなどの事もあり、自分自身の免疫力を上げるのって、とても大切なんだなぁ~と痛切に感じる今日この頃。温まるのは身体に良いということで行ってみることにー。身体がじんわりと温まり、ビックリするくらいの汗!?身体も軽くなり、何だか気分もスッキリしてGOOD です☆この感じ、ハマりそうです。また次回もよろしくお願いします。

【☆360度全身美Body&美顔】劇的変身応援コース ¥8,800→20%off

YOSA PARK Lie Be【ヨサパーク リーベ】 富雄店からの返信コメント

まや様

スゴく感動されて、YOSAを好きになっていただけて嬉しかったです!
    朝晩 ずいぶん冷え込む季節になってきたので、週2~3回入れるとベストだと思います。
    ご近所様なので 早い時間でも遅い時間でも対応できますので、ご相談下さいね!
    次回のご予約もありがとうございます! また楽しいおしゃべり出来る事楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• バタコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

癒し空間とマッサージにヨサ、フェイシャルといたせり尽せりのコースでした。
    体重ダウン目的で行ったのですが、癒しの空間と身体が軽くなりポジティブ思考になるので回数券で通うことにしました。
    スタッフの方もとても笑顔が素敵でお話も凄く楽しかったです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

バタコ様

先日は数あるヨサパークの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    仕事や家庭を一瞬でも忘れて、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    通って下さる事で 体重・体脂肪にも変化が出て健康的に痩せる事が可能ですので、一緒に頑張りましょうね!! 精一杯 お手伝いさせていただきます(^ ^)
    とても嬉しい口コミ ありがとうございました!

• やっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

冷え症とむくみが悩みでしたが、ヨサに入ったらとても気持ちよくくて、芯から温まることができました。
    その日ずっと身体がポカポカしてて気持ちよかったです。マッサージしてもらい脚も軽くなって嬉しかったです。お肌もピカピカになりました~。
    回数券で通うことになりました。

やっさん様

たくさんある美容サロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました。

初めてのYOSAでたっぷり汗をかき、とてもリラックスしていただけた様で 私も嬉しいです。

回数券でじっくり通って下さる事になり、冷えが改善されて身体の不調も徐々に無くなっていきますよ。
    お肌もピカピカ元気なやっさん様にお会い出来るのスゴく楽しみにしております!

この度はお忙しい中ステキな口コミ投稿 ありがとうございました。

• りょあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

五十肩、等の痛みが改善されるよう、また、全身のメンテナンスのためにデトックスを兼ねてYOSAで温まって汗をかいてみようと思いました。とても汗が出て夜、良く眠れました。体がとても冷えているようなので何度か通わせて頂くことになりました。スタッフさんが聞き上手で話しやすく色々お話し出来、心も暖かくなりました。駅近くで、駐車場もあり立地も良いと思います。

【当店一番人気】代謝促進コース6,000円⇒20%OFF

りょあん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お仕事がハードで時間も不規則なので、 疲れも溜まっておられました。
    YOSAで身体を芯から温めて 血流を良くする事で、色んな不調が改善されます!
    五十肩も YOSAの温熱効果で軽くなられたでしょうか?

心と身体のメンテナンス いつでも気軽にご利用下さいね!
    会話も凄く楽しかったので、また同世代トークできたらなと思っています。

口コミ投稿 嬉しかったです。ありがとうございました。

• kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

婦人科系が悪いので、気になっていたので勇気を出して行ってみました。すごく親切に悩みを聞いて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。回数券で通います。

【YOSAの良さを体感】温活コース¥4500→20%off

kaoru様

先日は ご来店ありがとうございました。

婦人科系のお悩みは 冷えを改善する事で かなり楽になります。
    お仕事お忙しそうですが、続けて通っていただく事になり大変うれしく思います。ありがとうございます。

肩こりもひどくパンパンだったので、リンパマッサージもおすすめですよ!

身体のちょっとした不調を少しでも早く改善できるように頑張らせていただきますので、当日でもお気軽にご連絡下さいね! お待ちしております。

口コミ本当に ありがとうございました(*'▽')

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

仕事帰りに予約しました。
    冷えがひどく、むくみも気になっていたのですが
    ヨサとリンパマッサージですこく身体が軽くなりました。
    足湯もすごくよかったです。
    あまり汗をかけない体質なのですが、たっぷり汗が出て本当にスッキリしました。次の日までポカポカで、ハーブの香りがフワッとしてきて、癒されました。
    駅からも近いのでとても通いやすく、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

おぎん様

先日は YOSAPARK LieBeにご来店いただきありがとうございました。

立ち仕事ですごく足がむくんでおられましたが、足湯・リンパマッサージでかなり改善されましたね。
    実感していただけて、こちらもすごく嬉しく思いました。
    身体の冷えはYOSAに続けて入って頂くことで 改善されていくと思います。
    美肌効果・ダイエット効果もありますので ぜひ続けてみて下さいね!

口コミ ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

冷え性の私にはとってもピッタリで通うと体質改善できそうです。とっても温まり不思議な感覚です。
    スタッフさんもとても優しい方で信頼ができたので、回数券で通います。

【YOSAの良さを体感】温活コース¥4500→20%off

ゆか様

先日は ご来店ありがとうございました。
    ずっと気になっていたという  YOSAを体験!!そして気に入っていただけた事  大変嬉しく思っております。

これから寒さが厳しい季節になります。YOSAで体を温める事でゆか様の体調管理をサポートしますので、お仕事帰りでも気軽にご連絡くださいね!

本当に嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。次回会える事を楽しみにしております。

ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー