3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウェルネス健美整体院   >

ウェルネス健美整体院

ウェルネスケンビセイタイイン

• 岐阜県岐阜市光明町3丁目3-2木之本アイリス1階
  • 岐阜市民病院から車で東へ10分 、または岐阜バスで「鍵屋」下車して南へ3分
    4.0
    4.2
  • くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:41.0

丁寧なカウンセリングと施術がとてもよかったです。自分の体の状態や日常生活の中での改善ポイントについても教えていただきました。体の歪みも施術前後で効果が実感出来るほど改善されていました。また、会話も楽しいので心身共にリフレッシュできました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【毎日の`えらい´をサポート!】腰や肩のお悩み解消に!60分6600円→3000円

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:57.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。価格も続けやすいです。
    古い建物だからか、入った瞬間のカビ臭さが非常に気になります。帰ってシャワーと着替えが必須です。
    臭いが改善されたらリピートしたいです。

【寒さで固まった身体に!】気になる部位をゆがみのクセから本格ケア☆3000円

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:05.0

運動を絡めた施術を初体験!ゴムバンドを使ってやる運動は簡単かと思いきや意外にも辛かった!でも、体を動かしてみる事でこんなにも体が楽になるんだと感じました。自宅でも出来ることを少しずつ続けたいと思います。有り難うございました!

【現代人は姿勢筋が足りない?!】施術&運動プラン!初回90分9800円→5000円

• 風詠 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:48.0

施術中のお話しの中で子供の姿勢が気になる話をしたら色々アドバイスもいただけたのが良かったです。
    次回は子供も診てもらいに連れて来ようと思います

【首、肩スッキリ☆】骨盤調整付き。2回目もお得な、5500円→3500円

風詠 空様
    色々お話し伺えてより風詠 空様に合う今後の施術をこちらも考えやすくなりました

お子様の姿勢の悩みにお役に立てれば幸いです

またのご来店お待ちしておりますおり

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:06.0

身体の状態や何をするかなど丁寧に説明してもらえて安心できた。
    施術後もスッキリして気持ちよかった。
    また来たいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:37:15.0

前回がよかったので、2回目伺わさせていただきました。
    気さくに話してくださるので、施術時間があっという間でした。

【2回目もお得に★】家事に仕事に辛い腰を徹底ケア!!60分6600円→3500円

• ププさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:33:44.0

2度目の予約、お世話になりました!
    全身しっかり施術してもらえて、顔と足の変化にビックリしました!

ププ様
    お顔の浮腫がスッキリして小顔になったり、おしりが小さくなったり足がスッキリ細くなったり笑えちゃうくらい変わりましたねー!
    本来のププ様のサイズが取り戻せて嬉しいです。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    2度目のご来院ありがとうございました!

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:26.0

気持ちよかったです

【ドライヘッドスパ&骨盤調整】保湿もできちゃう☆60分11000円→6600円

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:06.0

腰痛が気になっていたので予約しました。お陰様で、腰がすっかり良くなりました。
    また色んなお話も聞いてくださりありがとうございました。
    定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思います。

• コスモスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:05.0

初めての施術でしたが、腰と首の痛みが軽減されスッキリしました。

【理想のフェイスラインに】小顔調整+骨盤調整付き!初回60分8800円→4400円

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:23.0

軽くなりました!

ウェルネス健美整体院からの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございました
    軽くなったとのこと嬉しい限りです
    口コミ投稿ありがとうございました

• 風詠 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:48.0

仕事終わりの夜に伺いました。
    私が最後の時間で伺ったのですが丁寧に説明と施術していただき体が楽になりました
    1回目2回目と伺い体が楽になるのと楽になったのを維持したいのでこのまま通わさせていただこうと思います

風詠 空様
    ご来店ありがとうございました
    辛かった症状が楽になられて良かったです
    これからも風詠 空様に合った施術をさせていただきます
    ご来店ありがとうございました

• ププさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:47.0

左側の痛みと頭痛が取れなくて伺いました。
    お陰様で痛みも取れスッキリしました。
    なんで痛いのか理由が分かり、日常のケアの仕方も教えてもらえたの自分でも頑張って見ようと思います。
    またお伺いするのが楽しみです。

【しんどいハリ・コリに】首と肩をじっくりケアしよう!60分6600円→3000円

ププ様
    気になっていた痛みが取れて嬉しいです
    痛みの原因になっていた所の癖を一緒に取っていきましょう!
    この度は、ご来院ありがとうございました!

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:02.0

体がつらすぎて2回目クーポンを使用してお邪魔しました。体はバキバキで、自分ではどうにも出来ない所をしっかり施術して頂けました。夜もぐっすり眠れて、翌日は仕事も頑張れました。有り難うございました!

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:45.0

まず、外から見て中に人の姿が見えず、ドアを開けても声をかけるまで誰も出てきてくれなく、初めてだと入りにくい雰囲気でした。
    施術はうつ伏せの状態で強く背中など押されすぎて、終わったあと顎が内出血していました。施術中、うつ伏せの状態なので、痛いと伝えることも難しく、とても辛かったです。痛くないかの確認や加減の調節等もっとしてほしかったです。
    身体を楽にしたかったのにむしろ別の痛みも増えてとても残念です。

さかな様

当施術院をご利用いただきありがとうございます。
    施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。
    再度、当施術院を選んでいただける事を心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:42:25.0

初めてのカイロでしたので緊張しました。肩こりがひどいのですが、スッキリとしました。ありがとうございました。

りえこ様
    初めてのカイロプラクティックに当院をお選びいただきありがとうございました。
    またスッキリしたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回は全身しっかりと整えさせていただきます。
    またお会いできる事を、心よりお待ちしております。
    この度はご来院ありがとうございました!

• きたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:33:18.0

大変良かったです。お陰様でゆっくり眠れました。
    私自身も自分の体の状態が良くわかっているので体の変化には常に気を配っています。担当者様にはこれから良い方向に向かう様に期待しております。
    お世話になりますが宜しくお願い致します。

きたちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れの中、お身体が固まっていましたね。
    少しでも、お身体が楽になっていただけて嬉しいです。
    お仕事も大変かと思いますが、身体のケアをして良くしていきましょうね。

暑い日が続きますが、お身体気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:12:10.0

体全体が楽になりました。説明と施術が丁寧でよかったです。自分の体の状態が良くわかりました。

あっちゃん様
    先日は数多くある施術院の中で当院をお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

積極的にお身体のことを考えていらっしゃって素敵だなと思いました。今回も楽になったようで良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 07:43:01.0

大変良かったです。
    私も施術してもらうのが長いですので自分自身の身体の状態は良くわかっております。
    担当者の方には少しずつでも良くなる方向に向く様にご協力よろしくお願いします。
    たぶん、お世話になると思いますのでその節はよろしくお願いします。

【男性オススメ】2回目もお得に★全身の徹底ケア!!60分6,840円→3,500円

きたちゃん様。

先日は、ウェルネス健美整体院にお越しいただきありがとうございました。
    施術後、続けてご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    きたちゃん様のお身体の不調が少しでも良くなっていただくようにサポートさせていただきます。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

• きたちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:44:58.0

この度のスタッフ様には大変お世話になりました。
    お疲れ様でした。
    初めての施術院、スタッフの方ですのでお互いにある意味緊張感があって良かったと思います。
    まず接客に関しては良かったと思います。良くお話しされる担当者様で相性も悪く無くいいと思います。
    私は接客第一主義で接客100.技術は80くらいでいいかなと考えております。その意味からいっても良かったと思います。
    技術面に関しては即、評価はせず、おいおい見させて頂きたいと思います。
    私自身も施術歴が長く各施術の形態と数多くのスタッフ様に受けましたので中々すぐ評価せずに長い目で見させて頂きます。ある程度の結果出てきてからになるでしょう。
    でも問題無くこなして頂きありがとうございました。
    今回は県外からですがまた岐阜へ行く機会はありますのでその節は立ち寄りさせて頂きます。宜しくお願い致します。
    本日のスタッフ様もこれから暑くなりますので体調にはお気をつけ下さいませ。
    次回もスタッフ様からの健康対価を期待しております。
    頑張って下さい。

きたちゃん様
    先日はご来院、有り難うございました。
    また、素敵な口コミを有り難うございます!
    多くの施術院があるなか、当院を選んでいただき嬉しく思います。
    お体の事にもとてもお詳しく、積極的にケアされていらっしゃるのだと感じました。
    また機会があり、岐阜にいらっしゃった際はお立ち寄りくださいませ。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:19:16.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。小顔矯正も当日追加をお願いしましたが、快諾してくださいました。今後も通って体を直していきたいです。

【冷房で辛いハリ・コリに】首と肩をじっくりケアしよう!60分6600円→3000円

ウェルネス健美整体院からの返信コメント

口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    説明と施術を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お顔の左右差も整って良かったです。

これからもしっかりケアしていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• 藤花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:25:30.0

久しぶりに伺いました。
    デスクワークで腰と首がつらい…という状態でしたが、丁寧な施術でとても楽になりました。
    自宅で自分でできるケアも教えて頂いたので、続けていきたいです。また伺います!

• ヒメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 16:31:57.0

長年の腰痛持ちです。
    ここの所痛みが増してきていたので予約しました。

施術はとても気持ち良かったです。
    施術後は体が軽く感じました。
    体もポカポカと暖かくなりました。
    話しやすい方だったので体の事を色々と相談することも出来ました。

ヒメ様
    ご来院ありがとうございました!

長年お悩みだった腰痛が軽減してよかったです!
    日々のちょっとしたケアで少しでもラクに過ごして頂けると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• あちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 10:14:33.0

元々体に歪みがあり、仕事していても辛いことがありました。余りこういった場所はなれていませんが、丁寧に対応頂き、終始安心して施術を受けることが出来ました。有り難うございました。

ウェルネス健美整体院からの返信コメント

安心して施術を受けて頂けたようで、私も嬉しく思っております。
    ゆっくり水分を取ってお体を休めてあげてください。
    またのご来院、お待ちしております。

• ププさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:53.0

コロナ禍で足が遠のいてましたが、体が辛くなりお世話になりました。
    施術後に体がスッキリ軽くなって、すごく熟睡できてビックリしました。
    次回伺うのが楽しみです。

ププ様
    ご来院頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、熟睡できたとの御報告おても嬉しく思います。
    スッキリとしかお身体で新しい年を向かえましょう!

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:22:15.0

何回か通ってみて、仕事中の腰や股関節が楽だなと実感が持てたので、ちゃんと続けてみようと思いました。
    安くはないですが、仕事中の痛みや違和感に悩まされていたので、5年後10年後に体を壊すよりは、と。
    担当の先生も丁寧にお話ししてくれます。
    単発リラクゼーションというよりは、自分の体を定期メンテナンスする感じ。ちゃんと相談できる所を探している方にオススメです。

かっか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事中のつらい腰や股関節に変化があったとご報告頂けて私も嬉しく思います。
    定期的に施術させて頂きながら、お身体のサポート、ホームケアのアドバイスなどさせて頂きます!
    これからも一緒にお身体変えていきましょうね(^ー^)
    次回またお会いできるのも楽しみにしております♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:00:08.0

きっかけは、朝起き上がれないほどの腰痛でした。丁寧に施術してくださるだけでなく、お家でできるストレッチなども教えていただけて、とてもありがたかったです!
    腰痛が改善しただけでなく、骨盤が整うからか帰りはズボンがゆるくなっててびっくり☆これからも通います(^-^)b

まめ様
    ご来院頂き、ありがとうございます。
    ほんの少しのストレッチで身体が変わると嬉しいですよね!
    来年はズボンゆるゆるが施術終わりだけでなく、ずっと続いてサイズダウンを目標にしましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• どんまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:46.0

久しぶりの来店でした。
    以前通っていて体が楽になった事とコロナの影響もあり気がついたら数年経ってしまっていました。
    放置した結果首の痛みが強くなったので予約しました。
    久しぶりに施術を受け、首と腰の痛み、違和感が楽になりました。
    長く放置しすぎましたね。
    先生に苦労をかけてしまいましたが相変わらず笑顔で対応して頂き心も体も楽になりましたよ。
    又これからお願いします。(*^^*)

【気になる季節到来!】気になる部位をゆがみのクセから本格ケア☆3000円

どんまん様
    ご来院頂きありがとうございます。
    辛い時に思い出してくれた事、とても嬉しく思います。
    笑顔で年を越せるように、お身体整えて行きましょう!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:07:47.0

仕事上デスクワークで姿勢も悪くなってしまい改善したく行きました。初っ端からあーひどいねー(笑)と笑われ、施術中も前にカイロ通ってたなら家とかで何したら良いとか知ってるよね?何もしないんだ(笑)わたしは一日中座りっぱなしの仕事なんて無理だけどね、など終始馬鹿にされている、見下されているような事ばかりを言われ嫌な気分になりました。家で何もしずデスクワークを選んだ私の自業自得かもしれませんが改善しようと思い行ったのにこんな嫌な思いをするならもう二度と行きません。

Ri様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:19:15.0

腰痛がひどかったので、少し遠いのですが女性が対応してくれるのでお願いしました。気さくな優しい方で全然緊張することもなく、整体もソフトな感じでしたが家に帰ると少し楽になったかな?と思いました。一晩ぐっすり眠れて起きると あれ?痛みが全然ない?とびっくり!すごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【なんとかしたい腰の辛さに】中高生からご年配までOK☆60分6600円→3000円

ウェルネス健美整体院からの返信コメント

みーこ様、先日はご来院有り難うございました☆
    また、とっても嬉しい口コミを有り難うございます☆☆
    最初いらしたさい、とてもお辛そうでしたが、順番に施術をしていくと、腰の痛みも柔ぎ、楽になった!ととても喜んで下さったお顔に嬉しさを感じました。
    有り難うございます☆
    また次回、お待ちしております♪

ウェルネス健美整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー