3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 大森カイロプラクティック院   >

大森カイロプラクティック院

オオモリ カイロプラクティックイン

• 愛知県名古屋市守山区大森3‐1815 臼井書店ビル2F
  • 名鉄瀬戸線 大森・金城学院前駅より、瀬戸街道に出て,瀬戸街道を左に 徒歩 約10分

つつつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 14:17:49.0

左側の肩と腕が詰まってる感じが続いてたのですが すごく楽になりました まだ2回目なのに実感できてびっくりです この詰まりはずっと付き合っていくのかな~って諦めてたので どんどん楽になるのが本当に嬉しいです 次回の受診も楽しみです

猫背・首・肩こり調整【首・背・肩甲骨・腰・骨盤】¥5000→¥4500 約50分

つつつ様。
    このたびは、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

つつつ様は
    ・左側の肩と腕の痛み・肩周りの詰まり感・首と肩のこり・眼精疲労・頭痛…等々の症状を訴えて
    ご友人のご紹介で来院されました。

つつつ様の現在のお体の状態を詳しくお聞きして
    カイロプラクティック検査と各種検査を施し、一つ一つ観察させていただきました。

検査の結果
    骨盤・腰椎・中部胸椎・上部胸椎・上部肋骨・上部頸椎・上腕肩甲関節…等々に
    神経機能障害が検出されました。

当院では
    「お客さま自身の治癒力で症状を改善し、健康生活を持続・維持する。」ための

上記部位の神経機能障害と、関連する筋膜の調整
    自律神経系・脳神経系の機能調整の施術を施しました。

「楽になりました。」
    とのお言葉をいただきましたが

これからも、つつつ様が

[投稿日] 2024-04-22 22:24:48.0

本日も施術ありがとうございました。
    お話しなくても痛いところがわかる先生に驚きです。そして先生の施術の後はとても体が楽になります。先生は首を傾げていらっしゃいますが私は通い出してから半年ですが体がよくなっていることを実感しています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【口コミ画面をご提示】で通全身骨格調整一式  常価格より1000円OFF♪ 約50分

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:52.0

体の調子が整ってきたのか、肩や首の痛みも軽減されました。
    頭痛もかなり良くなりました。

[投稿日] 2024-04-20 19:22:50.0

左肩と腕が日によって突っ張るところが変化して不思議なのですが すぐに対策をしてくれるので軽くなります
    右を向いても右側が引っかかるのも楽になりました またよろしくお願いします

左側の五十肩の痛み・首と肩のコリ・腰痛・慢性疲労…等の

つつつ様の現在の身体の状態をカイロプラクティック検査と

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等の機能を正常に整え、自然治癒力を最大限に
    高め、症状の根本改善を導く。」統合的カイロプラクティックの施術を施しています。

検査の結果、
    骨盤・股関節・腰椎・仙骨×後頭骨・上部胸椎・胸肋関節・下部、中部、上部頸椎…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害が判別されました。

検査結果をふまえ
    上記の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「身体が軽く、痛みが楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

これからもつつつ様が
    痛みに悩まない健康な生活をを過ごされますように

[投稿日] 2024-04-17 14:20:15.0

ありがとうございました!肩や腕が突っ張るのが だいぶんとれてきました 荷物を取ろうとした時、痛っ!って言うのがなくなってきたのが嬉しいです またよろしくお願いします!

五十肩の痛み・首肩のこり・腕の詰まり・腰痛・慢性疲労…等の

今回も、つつつ様の状態をカイロプラクティック検査と

当院では
    高めて症状を根本改善に導く」統合的なカイロプラクティック施術を施しています。

検査の結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・上部胸椎・胸肋関節・下部、中部、上部頸椎…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害が判別されました。

当該の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「肩の痛みが楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• りょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:52.0

たまに首やら肩やら腰やらをやらかすと、痛かったりなんとも不快感で駆込んでます。施術してもらうとスッキリ整うので本当にありがとうございます。やらかさなくても2.3ヶ月くらいすると姿勢が悪くなってくるというかこれまた変な感じでてくるので、メンテナンスしてもらってます。これからもお世話になります!よろしくお願いします♪

全身骨格調整【・首・肩・背・腰・骨盤・手足】 ¥5,000→¥4,500 約50分

りょこ様
    このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

りょこ様は
    久しぶりの首と肩の痛み、コリ、腰痛、身体全体の倦怠感…等の症状を訴えてご来院されました。

りょこ様の現在のお体の状態を良くお聞きして

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等々の機能を整えて、肉体的・精神的ストレスを取り除き
    自然治癒力を最大限に高める。」統合的なカイロプラクティックの施術を施しています。

検査結果、
    骨盤、仙骨×後頭骨、腰椎、上部胸椎、上部頸椎、…等々に神経機能障害と

検査結果をふまえ
    上記部位の神経機能障害と筋膜及び精神的ストレスの調整…等々の施術を施しました。

「楽になりました」とのお言葉をいただきましたが

これからも、りょこ様が、痛みに悩まない健康な生活を

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• ちーぶたさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:32.0

念入りに治療していただきありがとうございました。

全身骨格調整 【首・肩・背・腰・骨盤・手足】初検料¥7,000→¥5,000 約60分

ちーぶた様
    このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。

ちーぶた様は
    約5年前から(病院の診断では頚椎症)によると思われる、首と肩の痛み・コリ、耳鳴り
    腰痛と股関節の痛み…等の症状を訴えご来院されました。

ちーぶた様のお体の状態を良くお聞きして

「楽になりました」とのお言葉をいただきましたが

これからも、ちーぶた様が、痛みに悩まない健康な生活を

[投稿日] 2024-04-01 23:08:22.0

継続です。
    いつも楽しい会話でリラックスした施術をうけてます。
    体が整ってきたのか、日頃から体の不調を感じることが減りました。

また体のメンテナンスの為に通おうと思います。

er様。
    いつも、当院をご利用いただきありがとうございます。

er様の初回ご来院では
    忙しい日々の肉体的・精神的ストレスと慢性疲労により、首の痛み・頭痛・肩こり・腰痛
    ・頸部可動域減少・疲労…等々の症状を訴えてのご来院でした。

今回も
    er様の現在のお体の状態をカイロプラクティック検査と各種検査を施せていただきました。

検査結果、
    関連する筋膜の機能障害、精神的ストレスが判明いたしました。

当院では
    「精神的ストレスを取り除き、脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等々の機能を整えて

検査結果をふまえ

「体が楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-04-01 11:17:20.0

軽い腰痛、予防で伺いました、
    しっかり治療していただきました。
    治療中は副交感神経が働き、すごく眠くなります。
    また、宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

bis様は、ハードなお仕事をなさっています。
    「今回は酷い痛みにならない前に、軽い腰痛で来ました。」
    「また、首肩のこり・頭痛・慢性疲労…もあります。」とのこと

今回も、bis様の状態を
    カイロプラクティック検査と各種検査で施せていただきました。

当院では
    自然治癒力を最大に高める。」統合的なカイロプラクティックの施術を施しています。

検査結果、
    関連の筋膜の機能障害が判明いたしました。

検査結果をふまえ

「気持ちが良くて、施術中なのに、熟睡してしまいました。」
    「腰が楽です。全体が軽くなりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-03-27 10:49:28.0

いつもありがとうございます 肩 腕がだいぶんほぐれてきました タイミングがズレるとすぐ予約が埋まるので焦りますが 頑張って通いたいと思います よろしくお願いします

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

つつつ様は、長年からの五十肩の痛み・首肩のこり・腕の詰まり・慢性疲労…等の

今回も、つつつ様の状態をカイロプラクティック検査と

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等の機能を正常に整えることで、自然治癒力を最大に生かし
    症状を根本改善する。」統合的なカイロプラクティックの施術を施しています。

検査の結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・上部胸椎・肩甲骨・胸肋関節・上腕関節・中部頸椎・上部頸椎…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害がが判別されました。

当該の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「肩の痛みが無くなり、全体が楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-03-26 20:38:21.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。何も言わなくても痛い場所を見つけてくださり施術してくださる先生には本当に感謝しかありません。帰る時、階段を降りる時点で身体が軽くなっているのを実感します。これからもよろしくお願い致します。

まんまるちゃん様は
    忙しいお仕事での肉体的ストレスの蓄積により、腰痛・坐骨神経痛・歩行困難・慢性疲労…等々の
    症状を訴えてご来院されておられます。

今回もまんまるちゃん様の現在のお体の状態を

検査の結果、
    骨盤・股関節・腰椎・腰部椎間板変性・上部頸椎…等々の神経機能障害と
    関連する腰筋・殿筋・下肢筋肉…等々の機能障害が判明いたしました。

[投稿日] 2024-03-26 00:31:10.0

耳の後ろから首にかけての痛み、鎖骨下の痛みは
    軽減されてきましたが、スッキリしない感じです。
    先生に教えてもらった、マッサージ?をやって
    もうしばらく様子を見ようと思います!

りんご様の初回時は
    お忙しいお仕事での疲労の蓄積と精神的なストレスにより
    毎日の頑固な頭痛・首の痛み・肩の痛み・眼精疲労・不貞愁訴…等々の症状を訴えて
    ご来院されました。

症状はかなりの改善が見受けられます。

今回もりんご様のお体の状態をよくお聞きして

骨盤・仙骨×後頭骨・腰椎・胸椎・肋骨・上部頸椎…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害を鑑別いたしました。

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等々の機能を整え、精神的ストレスを取り除き

これからも、りんご様が健康な生活をおくられますよう

[投稿日] 2024-03-21 13:07:51.0

今回は父が捻挫し、助けていただきました。
    テーピングもしっかりしてもらい、だいぶ良くなりました。
    本当にありがとうございました☆

大森カイロプラクティック院からの返信コメント

Bis様。お父様。
    このたびは、当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

Bis様のお父様は、石畳みの階段で足を滑らせ転倒し
    足首の捻挫と身体の打撲の痛み…等の症状を訴えてご来院されました。

現在のお体の状態を良くお聞きして
    カイロプラクティック検査と各種検査を施し観察させていただきました。

当院では
    「お客さま自身が症状を改善し健康生活を維持する。」自然治癒力を最大に高める
    統合的なカイロプラクティックを施しています。

検査結果をふまえ、上記部位の神経機能障害と関連する筋膜・靭帯…等々の機能調整と
    内方捻挫を改善するテーピングを施しました。

「痛みが軽くなりました。」とのお言葉をいただきましたが

これからも、お父様が
    健康な生活をおくられますよう、丁寧な施術をしてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-18 12:12:40.0

施術を受けるごとに
    身体が楽になっています。
    頭痛も全くなくなりました。

いつもありがとうございます

みな様。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

みな様は、忙しいお仕事での、慢性疲労の蓄積により
    頭痛・首の痛み・肩こり・ねこ背・眼精疲労…等々の症状を訴えて
    ご来院されておられます。

今回もみな様のお体の状態を
    カイロプラクティック検査と各種検査を施し、観察させていただきました。

検査結果、
    骨盤、仙骨×後頭骨、腰椎、胸椎、上部肋骨・上部頸椎…等々の神経機能障害と
    それに関連する筋膜の機能障害を鑑別いたしました。

当院では
    「脳×神経系×筋骨格系×内臓系…等の機能を正常に整え、自然治癒力を最大限に高め
    症状の根本改善と健康を維持する。」統合的なカイロプラクティックを施しています。

検査結果をふまえ
    上記部位の神経機能障害と、関連する筋膜の調整…等々の施術を施しました。

これからも
    みな様が健康な生活をおくられますよう丁寧な施術をしてまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-03-17 23:11:16.0

継続で伺いました。
    自分では自覚なかった、顎関節症の治療もして頂けました!
    無自覚の症状まで見つけられるとは本当にすごいです。
    前回に続き、首や肩がびっくりするほど楽に動いて、3回目ですが毎回驚いてますし、嬉しくおもいます。
    仰ってた通り、施術当日の夜はものすごい眠気でした。

先生のトークも面白くて、次回うかがうのが楽しみです。

er様は
    お忙しい毎日での慢性疲労の蓄積により
    ・首と肩の痛み・頭痛・腰痛・頸部の可動域減少・悪姿勢・猫背…等々の症状を訴えて
    ご来院されておられます。

今回もer様の現在のお体の状態を
    良くお聞きして、カイロプラクティック検査と各種検査を施せていただきました。

検査結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・腰椎・上部胸椎・上部頸椎・各肋骨関節・顎関節…等の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害が判明いたしました。

当院では
    「脳×各神経系×筋骨格系×内臓系×精神系…等、身体に関連する
    総ての脳と神経の働きを整え、症状の改善と健康生活を維持する。」

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• うめじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:11.0

だいぶ良くなりました。
    まだもう少し足首の違和感残るので、近々うかがいます。

うめじ様。
    息子さま。

うめじ様の息子さまは
    日頃の姿勢の悪さや、激しいコンタクト系のスポーツの影響からか
    体の歪みと・首の痛み・頭痛・背中痛・慢性疲労・腰痛・足の痛み…等の
    症状でご来院されておられます。

今回も、息子さまのお体の状態をカイロプラクティック検査と各種検査を施せていただきました。

検査結果、
    骨盤、仙骨×後頭骨、腰椎、上部胸椎・上部肋骨、上部頸椎、四肢関節…等の
    神経機能障害と関連する筋膜に機能障害が判明いたしました。

今回の検査結果をふまえ

これからも、息子さまが、痛みに悩まない健康な生活を

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:16.0

辛かった背中が良くなり助かりました。

はなこ様。

はなこ様は
    「急に背中が痛くなり、困っています。」…との症状を訴えてご来院されました。

現在のはなこ様のお体の状態を良くお聞きして

検査の結果
    骨盤・股関節・仙骨×後頭骨・腰椎・上部胸椎・肋骨関節・上部頸椎…等々に
    神経機能障害が検出されました。

統合的なカイロプラクティックを施しています。

検査結果をふまえ、上記部位の神経機能障害と関連する筋膜…等々の機能調整を施しました。

「痛みが軽くなりました。」とのお言葉をいただきましたが

これからも、はなこ様が

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• うめじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:24.0

最近スマホの顔認証がなかなかうまくいかなかったのですが。
    施術が終わってからは、スピーディーに認証されるようになりました。
    認証しにくいほどの歪みがあったんだなって。
    また近々行くので、よろしくお願いします。

うめじ様。
    息子さま。
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

うめじ様の息子さまは
    大学での勉強や研究中の姿勢の悪さから、・体の歪みと・首の痛み・首肩のこり・頭痛・背中痛
    ・慢性疲労・腰痛・足の指の痛み…等の症状を訴えてご来院されました。

現在の、息子さまのお体の状態をカイロプラクティック検査と各種検査を施せていただきました。

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…等の機能を正常に整え、自然治癒力を高めることで

検査結果、
    骨盤、仙骨×後頭骨、腰椎、上部胸椎・上部肋骨、上部頸椎、…等の神経機能障害と
    関連する四肢と筋膜に機能障害が判明いたしました。

これからも、息子さまが、痛みに悩まない健康な生活を

[投稿日] 2024-03-06 15:51:47.0

この前の頭痛の治療一回でだいぶ良くなりました。
    2回目も丁寧に施術していただき、
    ありがとうございました。体が軽くなりました。
    先生は施術も素晴らしく、人柄もよく、おすすめです。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

bis様は、先日に、お忙しいお仕事の中を、お久しぶりにご来院されました。
    その際には、首肩のこり・頭痛・慢性疲労・腰痛…等の症状を訴えてのご来院でした。

今回は、「体のメンテナスをかねて、早期に来院しました。」とのこと。

今回も、bis様のお体の状態を

当院では
    「脳×神経×骨格×内臓×筋膜…を正常に整え、自然治癒力を最大に高めることで

検査結果、
    骨盤、仙骨×後頭骨、上部肋骨、上部頸椎、…等に神経機能障害と
    関連する筋膜に機能障害が判明いたしました。

当該の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「さらに良くなりました。体が軽くなりました。」との
    お言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-03-03 18:23:27.0

首、肩が動かしにくかったのが1度で可動域が広がりびっくりしました。
    「楽になりますか?」の質問に「治ります!」と言われたののが印象的でした。
    次の治療で更によくなるのが楽しみです。

er様。
    このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。

er様は
    お忙しい毎日での肉体的と精神的なストレスに伴う慢性疲労の蓄積により
    ご来院されました。

er様の現在のお体の状態を良くお聞きして

検査結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・腰椎・上部胸椎・上部頸椎・各四肢関節…等の神経機能障害と

当院では
    「身体に関連する総ての脳と神経の働きを改善し、自然治癒力を高めて
    症状の改善と健康生活を維持する。」統合的なカイロプラクティックを施しています。

「可動域が改善して楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-02-29 18:20:51.0

いつもお世話になっています。
    施術後は、身体が軽く
    肩や首の痛みも軽減されます。
    頭痛の頻度も減っており、薬に頼ることが少なくなってきました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

りんご様は
    お忙しいお仕事での身体疲労と精神的なストレスの蓄積により
    ・日々の頭痛・肩コリ・首の痛み・ねこ背・眼精疲労…等々の症状を訴えて
    ご来院されておられます。

今回も、現在のりんご様のお体の状態をよくお聞きして

検査結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・腰椎・胸椎・肋骨・上部頸椎・四肢関節…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害を鑑別いたしました。

「脳×神経・脳×骨格・脳×内臓・脳×筋膜、機能を正常に整え

これからも、りんご様が健康な生活をおくられますよう

[投稿日] 2024-02-25 18:34:03.0

最近 花粉症がひどくなってきたので先生にお聞きしたところカイロの施術で良くなると教えていただきました。腰や足の痛みはほんとに改善されていてありがたい気持ちでいっぱいです。花粉症もどうなるか?楽しみです。これからもよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

まんまるちゃん様の現在のお体の状態を

当院では
    「脳と神経の働きを改善して、自然治癒力を高め、ご自身の治癒力が
    症状を改善し健康生活を維持する。」統合的なカイロプラクティックを施しています。

「動くのが楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-02-24 11:55:39.0

二ヶ月ぶりに施術しました。
    頭が痛く、肩こりもあったんですが、
    腰が悪く、からの肩こり、からの頭痛でした。
    先生は全身トータルでみてくれるし、的確に治療してくれます。
    ぐっすり寝て、翌朝スッキリ仕事もはかどりました☆
    おかげさまで頭痛がなくなりました。
    みなさまには、早めの治療をおすすめします。
    またよろしくお願い致します。

bis様は、
    お忙しいデスクワークのお仕事のストレスからなのか
    首肩のこり・頭痛・慢性疲労・腰痛…等の症状を訴えてお久しぶりのご来院でした。

今回も、bis様の現在のお体の状態を

当院では
    最大限に高め、症状を根本から改善する。」統合的なカイロプラクティックの施術を施しています。

骨盤、仙骨×後頭骨、上部胸椎、上部肋骨、上部頸椎、…等々の
    神経機能障害と、関連する筋膜…等に機能障害が判明いたしました。

当該の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「首肩のコリ、頭の痛みが無くなり、体が軽くなりました。」との
    お言葉をいただきましたが

またのご利用をお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:03.0

いつもお世話になっています。
    肩こり、頭痛、猫背…等いろいろな悩みがあり
    通い始めました。
    施術後は、身体スッキリしていて、身長も伸びたような…気がします。
    頭痛も軽減され、薬に頼る日が少なくなりました。

りんご様の初来院は
    忙しい日々の生活で、精神的・肉体的な疲労の蓄積により、常時の頭痛・首の痛み
    ・肩コリ・ねこ背・眼精疲労…等々の症状に悩まれてご来院されました。

お体の状態をよくお聞きして

検査結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・腰椎・胸椎・肋骨・上部頸椎…等々の神経機能障害と
    関連する筋膜の機能障害を鑑別いたしました。

当院では
    最大限に高めて、症状を根本から改善する。」統合的なカイロプラクティックを施しています。

これからも、りんご様が
    健康な生活をおくられますよう

[投稿日] 2024-02-16 15:28:52.0

今日もありがとうございました
    また一段と 肩の詰まりが取れた感じで軽くなりました
    グリングリン回したくなります 調子に乗らないように 気をつけます!また次回もよろしくお願いします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

つつつ様は、長年からの
    五十肩の痛み・腕の詰まり感・首肩のこり…等の

今回も、つつつ様のお体の状態をカイロプラクティック検査と

当該の神経機能障害と関連する筋膜の調整を施しました。

「肩の痛みが無くなり、動かしやすくなりました。」とのお言葉をいただきましたが

[投稿日] 2024-02-13 14:49:05.0

今回もありがとうございました 内臓の歪みも関係してるなんて びっくりです 整えていただきありがとうございました  元のように肩がぐるんぐるん回せるようになるのを目標に頑張ります よろしくお願いします

つつつ様。
    何時も当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

つつつ様は
    何年らいの、五十肩・腕の詰まり・腰痛・首肩のこり…等々の
    症状を訴え来院されておられます。

今回も、つつつ様の現在のお体の状態をカイロプラクティック検査と

検査の結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・上部胸椎・肩甲骨・胸肋関節・上腕関節・上部頸椎…等々の
    神経機能障害と関連する筋膜の機能障害がが判別されました。

当院では
    「脳・神経の調和を整え、自然治癒力を最大に高めて、症状を根本から改善して
    健康な生活を持続する。」統合的なカイロプラクティックの施術を施しています。

検査結果をふまえ
    関連する神経機能障害と筋膜調整の施術を施しました。

[投稿日] 2024-02-11 17:34:14.0

肩こり、頭痛が軽減され、身体が軽く感じます。

大森カイロプラクティック院からの返信コメント

何時も当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

お忙しいお仕事での疲労蓄積により
    おられます。

今回も、現在のお体の状態をよくお聞きして

検査結果、
    関連する下肢×上肢・脊柱…等の筋膜・靭帯の機能障害を鑑別いたしました。

当院では
    「脳×神経・脳×骨格・脳×内臓・脳×筋膜、機能を正常に整え、自然治癒力を最大限に高める。」

「楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

これからも、健康な生活をおくられますよう

[投稿日] 2024-02-02 13:42:25.0

今日もありがとうございました 左肩とても動きが楽になりました 痛いこともされないのに何で来た時よりも上がるのか不思議です  予約もすぐ埋まるので、気をつけようと思います  またよろしくお願いします!

つつつ様。
    何時も当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

五十肩・腕の詰まり・腰痛・首肩のこり…等々の
    症状を訴え、来院されておられます。

検査の結果、
    骨盤・仙骨×後頭骨・上部胸椎・肩甲胸肋関節・上部頸椎・関連筋膜…等々の
    神経機能障害が判別されました。

当院では
    「脳・神経と身体との調和を整え、自然治癒力を最大に高め、根本から症状を改善することで

検査結果をふまえ
    関連する神経機能障害と筋膜調整の施術を施しました。

[投稿日] 2024-01-30 18:13:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕事柄なかなか良くはならないですが…それでも通い始めてから体調は良くなっています。もっと良くなれるように根気良く通いたいと思っています。よろしくお願いします。

当院では
    「脳×神経・骨格・脳×内臓・脳×筋膜、の機能を正常に整え、自然治癒力を最大限に高める。」

「動くのが楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

大森カイロプラクティック院 井上春夫

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:02:22.0

首、肩こりと頭痛が辛くて来院しました。
    初めてだったので緊張していましたが、先生がとても明るく、
    施術中もこまめに声をかけてくれて、調軽をしてもらえたので安心して受けられました。
    次回予約もさせて頂きました!

みな様。
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

みな様は、忙しいお仕事での、精神的・肉体的な疲労の蓄積により
    肩コリ・首の痛み・頭痛・ねこ背・眼精疲労…等々の症状を訴えてご来院されました。

みな様の現在のお体の状態を

検査結果、
    関連する筋膜・靭帯…の機能障害を鑑別いたしました。

「楽になりました。」とのお言葉をいただきましたが

これからも、みな様が健康な生活をおくられますよう

大森カイロプラクティック院 井上春夫

大森カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー