5. 中国気功整体院   >

中国気功整体院

チュウゴクキコウセイタイイン

• 神奈川県秦野市柳町1‐13‐3 メイビル2F右
  • 小田急線/渋沢駅徒歩1分
  • ヌーヌーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:16:45.0

初めてお伺いしました。
    しっかりと身体をほぐしていただき
    ひどい痛みが軽減されました。
    施術後10日以上たちましたが、調子が良いです。
    また、痛みがでる前に伺います。

【全身疲労、内臓機能を高め特別コース】全身整体+足裏 90分 6800円

ヌーヌー様:
    この度は当整体院を選らんで頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ヌーヌー様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:07.0

初めてお伺いしましたが、
    頭から足先まで全てもみほぐしていただき
    家に帰ったら姿勢が良くなり
    立ち方が違うなと感じました。
    歪みと下半身のリンパの滞りが気になっていたので
    続けていきたいと思います。

全身矯正+整体+骨盤+美脚+下半身太り改善コース【60分】¥7800→¥3990

ゆの様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ゆの様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:08:00.0

1時間たっぷり施術をしてもらい大満足です。
    スタッフの雰囲気もよかったです。

終わった後、体が軽くなっていて効果を感じました。

なみ様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    なみ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• みわみわさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 08:25:30.0

首や肩こり、背中痛で施術していただきました。広範囲な痛みだったので、どこが悪いのかわかりませんでしたが、施術の部位では意外なところに痛みがあり、また書籍で患部の構造など教えていただき、悪いところがよくわかりました。何度か通わせていただき、効果が出れば良いと思います。

【男性にも大人気】首、肩、頭+眼精疲労+顔筋ツボ+足裏まで60分  ¥4500

みわみわ様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    みわみわ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ひろひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:09.0

小顔矯正+全身矯正をしてもらいました。
    全身矯正が終わった後はとても身体が軽くなりました。
    小顔矯正の前は顔が左側に下がってましたが一回で良くなりました。
    目もパッチリとし重い感じがなくなりクマも薄くなりました。
    リフト効果もあるのでまた伺いたいと思います。

【平日限定@待望のメニュー登場】小顔矯正+全身矯正60分9800→3990円

ひろひろ様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ひろひろ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:25.0

すごく気持ちが良くて、凝りが強い部位は痛みもありましたが終わった後はとてもスッキリしました。
    また、私の悩みに対して鍛えた方が良い部位を教えていただくなど自宅でもできる体のケアを教えていただくことができました。
    今後は通いながら、身体を整えていきたいと思います

あすか様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    あすか様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• tabularasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:19:32.0

食欲不振と頭痛が続いていたので【内臓機能を高める】の言葉でお店を検索していました。

全身とヘッドマッサージを受けましたが、先生も気さくで、とても丁寧に施術をしていただきました。

その日の夜は頭痛も和らぎ、よく眠れました。

全身の状態が良くなったら、美容に関する内容を足して受けていきたいと思います。

《全身疲れ+免疫力UP》★全身気功整体+ヘッドマッサージ90分

tabularasa様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    tabularasa様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:45:47.0

施術前に全身を触ってどこが歪んでいるか、下がっているかなどをすぐに把握されているようでした。
    全身とても丁寧に施術していただき、60分とは思えない満足感がありました。また、足を片側だけやってから実際にどれほど変わってるか触らせていただきましたが、自分で触ってわかるほど左右差があり、これだけ変化があることに驚きました。
    定期的に通って歪みを改善したいです。

大人気コース小顔小尻+骨盤美脚60分¥7800  → ¥ 3980

りの様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    りの様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 07:23:37.0

肩こりで初めていきました。
    肩だけではなく全身を施術していただき、自分では自覚症状はなかったのですが、
    骨盤を指摘してもらいました。
    次も来た方がいいと言っておられたので
    また次回行きたいとおもいます。

ともみん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ともみん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:14:54.0

怪我をして身体をかばった生活をしていたため、腰から臀部にひどい凝りができてしまい、自宅でのストレッチではどうにも解消されず施術に伺いました。
    全身を丁寧に、辛いところは更に念入りにほぐしていただき、とても楽になりました!
    ですが、一度では取りきれない凝り。
    先生に近いうちに再来をした方が良いと勧められ、2度目の施術をお願いしました。
    この2回の施術で凝りや辛さを感じることはほとんどなくなりました。
    筋肉の部位的に強めの刺激を受けて痛いと感じることもありましたが、快適な日常を取り戻すことができました!

ジョニー様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ジョニー様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• うめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:51:09.0

以前からひざの痛みがあり、近頃悪化してきたためにお世話になりました
    初めての整体でしたがこんなに調子が良くなるのだと驚きました
    ひざ以外も全身ほぐしてもらいましたが痛気持ちいいという感じで全く怖くはないです
    翌日も背中が少し痛いくらいで特に問題はなく力仕事をしても以前よりはるかに調子がいいです
    まだ完治とはいかないので痛みが戻る前に再びお世話になる予定です
    先生が本を見せてくれて問題のある箇所について丁寧に教えてくださいました
    時折常連さんとの世間話も聞こえたりと和やかな感じです、信頼されてそうだなあと思いました

院長お薦め*全身歪み矯正+整体+小尻+骨盤美脚90分¥12100~~¥6990

うめたろう様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    うめたろう様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:40.0

痛気持ち良いところばかりほぐしてもらえてとても気持ちが良いです。
    最後に力を抜いて首の骨の位置をゴキッと正してもらうと
    上を向いたり首を回すのがすごく楽になります。
    次の日少し身体がだるい感じはしますが、その次の日には身体が軽くなるのでまた疲れが溜まってきたら行こうと思います。

全身矯正+整体+背中肩幅狭め+猫背60分 ¥ 9800円→4990円

ぽん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ぽん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 07:14:23.0

仕事帰りに行きましたが、1時間でたっぷり揉みほぐして頂きました。またお伺いします。ありがとうございました!

あすか様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。

• 琴ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:55.0

酷い肩凝りで、施術をお願いしました。
    とにかく痛気持ち良くて、終わったあとは肩と首がとても軽くなった気がします。どうも有難うございました。

『口コミ投稿限定!』全身気功整体+全身歪み60分¥9800→¥3990

琴ママ様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    琴ママ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:41:06.0

スタッフさんがとても丁寧にてくれました。
    身体が歪んでいると思っていたのを何も言ってないのに分かってくれて、施術も体に合わせて行ってくれました。

ゆっちゃん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ゆっちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 06:50:05.0

首肩こりがひどすぎて、初回の効果は感じられませんでしたが、翌日のもみ返しはなかったです。次回の予約も入れたので、これから通っていく中で、効果が出ることを楽しみにしています。

中国気功整体院からの返信コメント

施術後の効果にご満足頂けなくてすみません。
    人々には個人差がありますのですぐに効果が出る人としばらく治療した後に
    効果が徐々に出る人がいます。心配しないて内に任せてください。うちも一生懸命頑張りますのて。
    次回のご来院を心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:00:02.0

腰痛があり、酷くなる前に伺いました。

すごく丁寧に調整してくださり、翌日は痛みが無くなりました。

また伺いたいです!!

あーちゃん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    あーちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:09:00.0

突然ぎっくり腰気味になり、評判の良さそうなこちらの院を施術前夜に予約。
    はじめに待合室で簡単に問診票へ記入後ベッドへ。先生が痛みのある部位を少し触れてから、ひたすらもみほぐしてくださいました。
    終わった後は、変わった感じがなく、ぎっくり腰も治っていなかったのですが、
    翌日目が覚めると痛みが無くなり、その翌日は何と身体が1日ぽかぽかしていました。
    もみ返しもなく、数日経ってから効果が実感出来て驚きです。
    自宅から40分と近くは無い距離ですが、また近日中に伺いたいと思います!

りん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    りん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:55.0

丁寧な施術をしてもらいました。
    また行きたいと思います!

ゆか様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ゆか様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:03.0

翌日もみ返しはあったものの施術後はとても体が軽くなり、腰痛の原因や首が傾いている事など指摘いただき、このお店を選んでよかったです
    また伺います

大人気!全身ほぐし気功整体 50分7400円→4800円     首・肩・腰+全身に!

ゆき様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。

• 暁良さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:59.0

初めての整体で利用させて頂きました。
    主に腰が寝起きに重く、背筋をまっすぐに伸ばすのが怠いような感じでした。
    整体後はすぐに腰をまっすぐにしていた方が楽というくらいまで良くなりました!
    ついでのように顎もゴリゴリ音が鳴っていたのが嘘のように静かになりました。
    全体的にかなり凝っていたようなので、暫くは通って正しい状態に保てるようおねがいしたいです。
    丁寧で効果的な施術、ありがとうございました!

暁良様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    暁良様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• 駿鴻ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:53:15.0

いつもありがとうございます
    もみっかえしにはなりますが、それは本当に本気でもんだ証拠。2日後の体の軽いこと。また行きます。時間空き過ぎでごめんなさい

駿鴻ママ様:
    施術後駿の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    駿鴻ママ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:00:36.0

本日3回目です。娘と行きました。
    首と肩の痛みと左足が上がりずらかったのですが施術後左足が軽く上がるようになりました。
    本日は娘が施術代をプレゼントしてくれました。
    女の先生は肌が白くて、モチモチしててキレイな印象でした。
    行った後は身体が軽くなります。是非是非オススメです。また近々伺います。

まみこ様:
    再度の当整体院を選らんで頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    まみこ様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:12:06.0

初めての整体で痛いなと思う施術もありましたが痛みがあった首もだいぶ良くなってよかったです。
    また機会がありましたら行かせて頂きます。

ゆき様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ゆき様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• なはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:34:52.0

初めての整体です。
    担当者の方が丁寧で、施術の効果が当日にわかるほど、良かったです。

なは様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    なは様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• Eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:11:48.0

いつもありがとうございます。しっかりと揉みほぐしてくれて、施術後とてもスッキリします。とてもおすすめです。

Eri様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    Eri様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• ちょびちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:29:47.0

駅近で便利な場所です。ホットペッパーには男性の写真でしたが施術は女性の方が行いました(中国人の先生だと思います)。でもとても経験豊富なのが分かるくらい、しっかりとやってくださいました。60分のコースで、頭から顔から首、肩、背中、骨盤矯正、足の先まで全部やってくれました。首・肩のひどい痛みがなくなりました。前の日に別のマッサージ店に入ろうとしていましたがやらなくてよかったです。その辺のマッサージ屋よりずっといいです。口コミがよかったので行ってみましたが、確かにいいと思いました。

ちょびちゃん様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ちょびちゃん様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• ルシファーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 16:53:03.0

今回もありがとうございました。前回は先生で大満足でしたが、やはり私は元職業柄、筋肉質で、張りやすいので、女性では力が足りず物足りなかったです。いつも他のお店でも男性の方をお願いしてるので、今回間違えて指名無しにしてしまった私も悪いのですが、、やや施術の仕方が雑だな感じてしまいました。さするような施術より、ツボや指圧をして頂きたかったです…。次回行く際には先生Onlyで行こうと思います。

ルシファー様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    ルシファー様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• t105さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 16:34:10.0

太ももが痛くて伺いました。施術後は体が軽くなり、翌日には太ももの痛みがなくなりました。続けて通いたいと思います。

t105様:
    施術後の効果にご満足頂き、大変うれしく思います。
    t105様の次回のご来院心よりお待ちしておりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• Eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:45:25.0

産後のボロボロな体を整えてもらいました。
    頭の先から足の指先までしっかりとケアしていただいてとてもスッキリしました。また行きたいです。

Eri様:

中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー