5. アロマテラピーサロン ハルル   >

アロマテラピーサロン ハルル

アロマテラピーサロン ハルル

• 神奈川県大和市林間1‐5‐5‐201
  • 南林間駅東口から徒歩1分

みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:27.0

たまにお世話になります。カッピングが主ですが、相談するとお店の可能な範囲で、延長時間に好きなメニューをのせて下さいます。お腹のマッサージをつけて貰いましたが、腸もよく動きましたしかなりハリがスッキリしました。カッピングも疲れた背中や腰に効きます。お値段は、安い分には嬉しいのですが、内容分お金を払えていない(がっつりした内容に対して安すぎるような)気がして気がかりではあります。ありがとうございました。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

こんにちは、定期的にカッピングを続けてご来店下さりありがとうございます♪
    今回はお腹の施術をプラスされましたね。
    お腹( 腸)がなって動き出しましたしスッキリ感もあったようなので、
    調子良くなったでしょうか?
    はい、施術のご希望は遠慮なくご相談ください。
    そしていつも料金の事も気にかけて下さり本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 00:03:40.0

何時もありがとうございます。
    全体的に凝り 張りがあって
    とても辛かったのですが、
    だいぶ楽になりました。
    お腹も整えて頂き
    綺麗になりました。
    又、辛い時 宜しくお願いします。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

こちらこそいつも駆け込んで下さり-、ご感想もいつもありがとうございます(^^)

先日は上半身は特にですが全体がお疲れでしたね。流しきれない部分もあったかと思いますが
    楽になったのでしたら良かったです。
    お腹は厚みやラインもちょっと変わって短い時間でしたがやって良かったらですね。
    はい、またお待ちしておりますね^^/

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:57.0

とても気持ちよく癒されました。
    1時間たっぷりとマッサージにリストアップして頂き
    顔色も良くなり身体もすっきりしました。
    また予約して行きたいと思います。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日はご来店と、ご感想までありがとうございます。
    久々のフェイシャルと言う事で初めてのサロンでの施術なので緊張しなければと思いました。
    リラックスして下さったようで嬉しいです!
    お肌もツヤがでて明るくなり良かったです^_^
    お顔の施術でも身体も巡りが良くなりますので。
    はい、是非またお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:53.0

ガチガチだった背中が柔らかくなりました!丁寧な接客と施術をして頂き大変満足です☆肌もモチモチしっとりになりました♪

アロマ全身70分トリートメント初回サービス価格 ¥7300⇒¥5500

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日は初めてご来店下さり、そして嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!
    肩甲骨下から首までのハリが結構ありましたね。
    肌もモチっとなりましたか^_^
    楽になったようで良かったです。
    また宜しかったらご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-06 17:12:29.0

肩甲骨と背中と腰が痛くて辛かったので
    ほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
    とても気持ちが良かったです。
    何時も有り難うございます。
    又、辛い時 宜しくお願いします。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

夏以来の又のご来店、ありがとうございます!
    辛そうでしたものね。そんな時にお役に立てたのはとても嬉しいです。
    表情もほっとした感じになってて、人は体の硬さと表情の硬さは比例するのかな、柔らかくなれば表情もゆるむ、自分含めてそんな事を思ったりしました。
    はい、こちらこそありがとうございました。
    また宜しくお願い致します^_^

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:20:24.0

駅近くの場所にあり、すぐにこだわりのサロンがわかりました。広いスペースでお手入れの基礎から
    学ぶことができましたし、技術も巧みで終わった後は、スッキリと全身が軽くなりました。また、通いたいサロンの1つです。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでご来店下さり、そして嬉しくまた、恐縮するようなご感想まで頂いてとても嬉しく励みになります! ありがとうございます。
    全身スッキリ楽になって良かったです。 肩、お顔を施術しただけでも体の巡りが良くなりますし、施術で使用するミラクルウェーブはそのような効果もございます。
    お顔の初回価格はラジオはフェイシャルもございますしまた気が向きましたら是非お越し下さいませ。

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:58.0

初めて施術して頂きました。
    顔だけだと思っていたのですが、デコルテから施術して頂いて、肩や首筋もスッキリしました。
    また、予約させて頂きます。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    その上ご感想までお寄せ下さり励みになります。
    60分コースはデコルテ、肩からのアプローチも含める事で筋肉の緊張も弛み巡りが良くなりますので。
    スッキリされて良かったです ^^
    そしてまたご予約を下さりとても嬉しく思います!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 23:38:39.0

何時も丁寧な施術して頂き
    本当にとても気持ちが良くて
    あっという間の時間です。
    又、宜しくお願いします。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

こんにちは。特別メニューを気に入って色々お試し下さりとても嬉しいです!
    今回もご感想をありがとうございます。
    上半身集中は頭皮、腕も含めた範囲で凝りハリをほぐしていくのでお疲れの人に良いと思います。
    いつも気持ち良く受けて下さり、先日は私を気遣って下さったりでありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 23:53:35.0

今回は背中、デコルテと
    久しぶりのフェイシャルして頂き
    何時も丁寧な施術で
    気持ちが良過ぎてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます。
    又、直ぐにでも、お願いしたいです。

背中アロマ30分+フェイス20分

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日も来て下さり、そしていつもご感想の投稿をありがとうございます!
    特別メニューも気にして下さり嬉しいです。
    今回、久々にお顔のケアもでしたね。
    お顔は短い時間でもやる価値有りです。
    背中ほぐした後お顔はウトウトしてしまうと思います^_^
    施術後気持ちよかったーと言って下さるととても張り合いでます!
    これからも宜しくお願いしいたします。

• えつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:50.0

ポイント利用で、初めて伺いました。アットホームな雰囲気が とても良かったです。色々ワガママを言いましたが、快く聞いて頂き、顔だけでなく 心身ともにリラックス出来ました。又、機会を見付けて伺いたいと思います。
    有難うございました。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日はご来店とご感想までありがとうございます!
    あの後、お身体辛い所出ませんでしたか?
    リラックスして頂けたなら良かったです。
    お顔、30分コースもありますし、ご希望など遠慮なくお伝え下さいませ。
    私も良い時間を過ごせました。
    はい、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-18 20:36:39.0

今回はリフレと背中、デコルテと
    調子の悪かった腰もやって頂き、
    とても気持ちが良かったです。
    あっという間の時間でした。
    しばらく 順番で今度は
    フェイシャルと背中で
    お願いしようと思ってますので、
    宜しくお願いします。

アロマ30分(ご希望箇所)+リフレ30分

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

ご感想を書いて下さりありがとうございます!
    3月に久しぶりにご来店、先日も特別メニューして下さりありがとうございます。

お体、広範囲でしたがどうにかまとめてやらせて頂いいて、そして足裏からのアプローチがあったのも良かったかなと思います。
    はい、是非今度はフェイシャル含めてたメュー、お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-03-25 10:37:13.0

1年ぶり位にお伺いしました。
    何時も丁寧な施術で
    今回は上半身を施術して頂き、
    背中、肩周り、腕、デコルテ、頭
    とても気持ちが良かったです。
    又、宜しくお願いします。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日は1年振りにご来店下さりありがとうございました!
    上半身の特別メニューを出したばかりでしたがすぐに気がついて下さってとても嬉しかったです。
    特に腕をしっかりやってくれる所はなかなか無いからとおっしゃって下さり私も参考になりました。
    身体が楽になったのでしたら良かったです。
    はい、またお待ちしております♪

• みよみよはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:17:35.0

メニュー、マッサージの力加減などちょうど良いと思います。個人サロンなので、延長時間を含む予約をし、要望を伝えたりするといろいろと時間配分など考慮してくださいますから、メニュー同士の組み合わせや配分など融通を聞かせたい時にお願いできます。丁寧に施術、接してくださり感謝です。こういった時勢ですから口コミで応援したいと思います

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

こんにちは。定期的に来てくださり、解り易い文面でのご感想と応援、心から感謝致します。
    前回はアロマでのリクエストもあり効果的にお応えできればと相談しながらやらせて頂きました。ご要望もちゃんと伝えて下さりありがとうございました。
    いつもより少しお疲れだったかな。お役に立てたなら嬉しいです。
    またご希望などは遠慮なくお伝え下さいね。

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:38:53.0

初回クーポン利用させていただき、首肩とフェイシャルマッサージしていただきました。衛生面で少々居心地悪かったです。

フェイシャル60分 初回特別価格 3980円

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お時間も少々急ぐ形になりカウンセリング前にご予定をお聞きすれば良かったなと思いました。
    ご感想をありがとうございました。

• ソノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:16:40.0

エステ後は肌がモチモチしてツルツル肌に変わります! マッサージも気持ち良くいつもスッキリします、いつもありがとうございます。

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

先日はそしてご感想をありがとうございました。
    ついお話しながらになってしまいますね。
    楽しく施術させていただきました。
    フェイシャル後のお肌のツルツル実感して貰えて嬉しいです。
    ミラクルウェーブは私も好きですよ。
    またお会いできるの楽しみにしてますね。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:00:28.0

今日は母共々お世話になり有難うございました。母はエステ初めてでずっと行ってみたいと言っていたので漸く念願が叶いとても喜んでいました。私は今日でハーブエステ10回目です。通い始めて約3年が経ちますが、やはりハーブエステは良いものだと改めて実感してます。それより何より、今日は電磁波や5Gの恐ろしさをお聞き出来、帰ってから母と知識が豊富な事に感動したよねぇと話しました。エステの技術も素晴らしいですが、世の中が発展して行くには恐ろしいデメリットもあると言う事までお聞き出来、色々と考える良いきっかけを与えて下さいました。凄くお勉強されているなぁと感心しました。また次回行った際には色々と続きが聞きたいです。母も大変な時期にやっと行く事が出来て気分転換が出来て喜んでいたので良かったです。30分前に行ってしまったそうで申し訳なかったです。引っ越ししてしまってなかなか頻繁に行けなくなってしまいましたが実家に帰った時には是非また行きます。今日は朝からいっぱい有難うございました。

初回価格 ハーブエステ4Bミネラルクリア ¥30800⇒¥17500(アフター付)

アロマテラピーサロン ハルルからの返信コメント

昨日はこちらこそありがとうございました!お母様も来て下さり、それも初めてのエステは緊張するのにハーブを!早くご来店は気にしないで下さい。返ってお待たせしてしまいました。
    リラックス出来たでしょうか?お肌の様子はどうかな?
    いつも褒めて下さり励みになります。もう3年になりますか。早いですね。ありがたいです。
    昨日はエステ以外のお話も致しまして、、、長くなりすみませんでした。
    エステ、、キレイになるにはまず健康である事。 事や次第によっては対策が必要な場合があります。便利と引き換えに失う物めあるので最近は総合的に考えながらのクセがついてます。単なる健康オタク、、?   いつも暖かいご感想をありがとうございます。身体にはお互い気を付けつつ
    またお会いできるのを楽しみにしております。 お母様にも宜しくお伝え下さい。アフターはお時間できた時で良いので。

アロマテラピーサロン ハルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー