3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カイロオフィスシエスタ フローラ店

カイロオフィスシエスタ フローラテン

• 兵庫県三田市弥生が丘1‐1‐1 フローラ88 3F
  • 神戸電鉄フラワータウン駅から徒歩2分 イオン三田店3F
  • あみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:29:22.0

今回も、来店時の声掛けから、温かくでむかえていただき、施術も一つ一つ丁寧にしていただきました。お客様として大切にしていただいているのが、つたわる、そんな感じです。またお世話になります。

あみーご様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような口コミを頂けて嬉しい限りです!
    これからもお客様に行きたいと思って頂けるよう頑張っていきたいと思います!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

• はじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:05.0

身体も心もスッキリしています。またよろしくお願いします

口コミ投稿で10分無料券プレゼント☆

はじ様
    当店では骨格調整で身体のバランスを整え神経伝達を良くして、もむことで堅い筋肉をほぐしているので、身体も心もスッキリしたと思って頂けていたなら幸いです。

この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

• ガッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:34:57.0

身体の調子は劇的に変化します。終わった後に、血行がよくなり目が良くったと錯覚するぐらい!
    毎回、ラーメンのオススメ店を教えてくださるので、そちらも楽しみです。

ガッキー様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体の調子が変化して良くなられてたなら幸いです。

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

• ともきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:33:53.0

症状を丁寧に確認していただき悪いところをわかりやすく説明していただきました。
    何度か通わせていただこうと思いました。

【カイロ人気No1】お悩み集中ケア基本(60分)¥6000⇒¥4400

ともきち様
    この度はカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様一人一人の症状にあった施術を心掛けています。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• あみーごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:48:57.0

こちらの症状や気持ちをよく分かってくださり、丁寧な施術をしてくださいます。常に辛くないかも気遣われ、ハートのある担当者さんでした。優しい方に担当いただき感謝です。

あみーご様
    この度はカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人にあった施術を心掛けています。

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:24.0

弱ってる所をしっかりと丁寧にして下さいます。
    終わった後はスッキリです。

ももちゃん様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたと思って頂けていたなら幸いです!
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:07.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、体が痛む箇所を丁寧にヒアリングして頂いた後に、原因と施術方法をわかりやすく説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。リピートに関しても無理強いされなかったので、とても感じがよかったです。また行きたいと思います。

てつろう様
    カイロプラクティックを受けられるのが初めてとの事だったので、施術方法などをより詳しく説明させていただきました。
    安心して施術を受けて頂けていたなら幸いです。

口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

• まさるくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:42.0

首から肩の痛みと手の痺れがあり、お世話になり始めました。痛みはあまり感じなくなり、痺れもかなりマシになりました。施術も気持ちよくあっという間に終わってしまいます。次回もよろしくお願いします。

まさるくん様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂きありがとうございます。
    痛みがあまり感じなくなり、痺れもマシになられているのなら幸いです!
    この調子で少しでも過ごしやすいお身体になるように頑張っていきましょう!

またご来店心よりお待ちしております!

• まさるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:17.0

3週連続の施術を受けました。痛みも痺れもかなりマシになりました。早く完治できるように通いますので、よろしくお願いします。

まさるくん様
    痛みや痺れがマシになられてるようなら良かったです!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 07:48:34.0

仕事柄座り時間が長く、どうしても身体のバランスが悪くなってしまいます。膝の向きも見ていただき、はっていた肩も緩めてもらい、とても楽になりました。
    整える事が大事だなと体感しています。
    続けて通わせていただいて、色々身体の筋肉の話も教えていただき、意識が変わりました。

ロージー様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    肩のはりが楽になられてたなら幸いです!
    理解してるか,してないかで変わってきますので少しでも意識して頂けていたなら良かった!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    またのご来心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 19:10:55.0

とてもリラックス出来ました。これからも、お仕事頑張って下さい!私も、身体のケアをして、頑張ります。

チョコちゃん様
    いつもカイロオフィスシエスタフローラ店をご利用頂きありがとうございます!
    当店ではお客様が過ごしやすいように心掛けているのでリラックスして頂けて良かったです!
    身体のケアをするとしないでは変わってきますのでより良いお身体になるように頑張ってください!
    ありがとうございます!これからも頑張っていきたいと思います!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:33:28.0

びっくりするような的確な原因究明でした。
    体も気持ちも楽になりました。
    また行きます。

まさるくん様
    この度はカイロオフィスシエスタフローラ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店ではお客様一人一人にあった施術を心掛けています。
    身体もお気持ちも楽になられてたなら幸いです!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

• チョコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:04:17.0

大変心地良い時間を過ごす事ができました。これからも宜しくお願いします。

チョコちゃん様
    当店ではお客様が少しでも心地よい時間を過ごせるように心掛けています!

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-12 07:02:08.0

いつも、リラクゼーションしていただきま、有り難うございます。担当スタッフさんの施術後は、とても肩が心地良くなります。これからも宜しくお願いします。

チョコちゃん様
    肩が心地良いかったと思って頂けていたなら幸いです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 15:56:41.0

今回は肩で、お世話になりました。早めにお伺いして、良かったです。ずいぶん楽になり、肩の可動域良くなりました。
    教えていただいた簡単な運動、ズボラな私でもできそうです。続けるよう、頑張ります。

ロージー様
    肩が楽になられて良かったです!
    痛みが出る前にメンテナンスをするとしないのとでは変わってきますので、早めに来て頂いて良かったです!
    少しでも、過ごしやすいお身体になるように頑張っていきましょう!

この度も口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております。

• Coco-colorsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:52:12.0

初めて利用しました。
    はじめてということもあり、身体の造りや施術方法などきちんと説明して下さり、分かりやすかったです。
    全体をみた後、特に肩、首、背中を中心に揉んでいただき、からだが軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

Coco-colors様
    ご新規様には特にご理解いただけるよう心掛けおります!
    肩,首,背中,など特に凝り固まっていたので,軽くなられてたなら幸いです!

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:18.0

時間かけて、ほぐしてくれました。
    とても、すっきりしました。ありかたいです、

みかん様
    身体がほぐれて,すっきりして頂けていたなら良かったです!

[投稿日] 2023-02-12 07:28:03.0

とても丁寧に施術していただき、感謝しております。ずいぶん、楽になりました。
    痛みを感じていた部分の説明も、きちんとしていただき理解できました。
    定期的なメンテナンスに、また伺いたいです。

ロージー様
    楽になられたなら幸いです!
    メンテナンスを入れると入れないでは,変わってきますので,この調子でどんどん過ごしやすいお身体にしていきましょう!

またご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 01:54:48.0

とても身体が楽になりました!また行きたいと思えるところを見つけれてとても嬉しいです!整体から矯正、リンパオイルマッサージや揉みほぐしなど、全部やって頂いて、ビックリしました!またよろしくお願いします!!(^^)

エリカ様
    この度はカイロオフィスシエスタフローラ店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また行きたいと、思って頂けて良かったです!身体も楽になられたなら幸いです!

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:24:17.0

いつも丁寧に身体の調子を整えてもらっています。

ガッキー様
    身体の調子が整ったと思って頂けていたなら幸いです!

[投稿日] 2023-01-08 07:53:53.0

自分では気にしてなかった足のふくらはぎが、とてもはっているという事で、施術していただきました。仕事上、座り過ぎの腰も楽になりました。股関節の開き具合も確認していただき、一安心。通う度、色々お話させていただき、今まで知らなかった身体の事、勉強になります。

ロージー様
    座り過ぎの場合腰だけでなく足などもはっている事が多いので楽になられてたなら幸いです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-30 18:34:51.0

いつも丁寧に対応していただいて有り難うございます。肩の痛みが、ほぐれたようです。

チョコちゃん様
    肩の痛みが少しでもほぐれたのなら良かったです!

いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同またご来店心よりお待ちしております!

• はじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:57:09.0

心地よく満足です

はじ様
    満足と思って頂けたら幸いです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

• まっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:26:52.0

しっかりと気になる部分をアプローチしていただきました。またお願いします。

まっきゃん様

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

片山

• 豆ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:36:46.0

1年定期的に、施術してもらって身体を整えて頂き助かってます。最近は腰から脚にかけてその時は痛いですが、次の日はスッキリします。今年もお世話になりました。来年も来店させて貰います。

豆ネコさま

もう10年のお付き合いになりますね、今年も差し入れ等ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-03 20:35:42.0

気になっていた股関節について丁寧に説明の上、アドバイスしていただきありがとうございます。これからも、定期的に身体のバランスを整えていきたいと思います。

ロージーさま

いつもご利用ありがとうございます。
    股関節はセルフエクササイズも効果的なので是非行ってみて下さい。
    月一度のメンテナンスは大切なので続けていきましょう♪

片山

• Kevin-EF57さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:36.0

五十肩がひどかったのですが、お陰様で大分良くなりました。また宜しくお願いします。

Kevin-EF57様

五十肩が少しでも良くなられたなら幸いです!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• こにあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:18:04.0

いつもかなりつらくなってから行っているので、かなりカチカチなのですが、施術後はいつも身体が軽くなってスッキリします。日々のケアも教えてくださるので、気をつけられます。

こにあき様

身体が軽くなられてスッキリして頂けていたなら幸いです!
    日々のケアをするしないでは差がでてきますので、少しでも過ごしやすいお身体になっていきましょう!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:25.0

いつも確実に悪い所を治して下さるので、とても信用しています。

ももちゃん様

悪い所が、改善されていたなら良かったです!
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 18:45:47.0

強めにしていただいたので、痛くなるかなと思ってましたが、身体が、軽くなりました。助かりました。

チョコちゃん様
    いつもより強めの施術だったので、施術後に痛みなどが出なかったなら良かったです!
    お身体の方も、少しでも軽くなられてたなら幸いです!

この度も口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

シエスタ フローラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー