5. もみ処らく屋 浅草総本店   >

もみ処らく屋 浅草総本店

モミドコロラクヤ アサクサソウホンテン

• 東京都台東区浅草1‐32‐11 九十一ビル1F
  • 浅草駅から徒歩3分。東武スカイツリー線・浅草線・銀座線からお越しください
    4.0

ぶんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

久しぶりのリラクゼーションでしたが、接客、技術ともに満足しました。また近いうちに伺わせて頂きます。

【疲れがなかなか抜けない方!】体を内と外からスッキリ流す70分♪

ぶんた様
    ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりのケアという事で体も硬くなっていましたがスッキリしていただけて何よりです(^^♪
    また以前に姉妹店も利用して頂き、いろんなお話ができて楽しかったです!

次回はお疲れが溜まる前にストレッチと組み合わせをしてお体をケアしましょう!

[投稿日] 2021/7/11

仕事柄姿勢が前屈みな為マッサージにはあちこち通いかなりの金額をかけてきましたが今はこちらのみ、本当に良い所を見つけたと喜んでいます。疲れていると心も尖りがちですが施術して頂いた後は気持ちも穏やかになり次のお仕事も家庭でも笑顔で過ごせます。毎回体だけでなく気持ちも解して頂いております。ありがとうございます

誕生日月のお客様限定 全コース20%OFF ※有効期限はお誕生日月末日まで

まめ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    体のお疲れだけでなく、気分もリフレッシュして頂き何よりです(^^♪
    体が緊張しているままだと、どうしても気分も落ちやすくなってしまいます。筋肉の疲労もですが気分転換もかねてまたしっかりケアできればと思います!

梅雨明け前で暑さも増しています。水分補給も大事にお過ごしください♪

担当 川田

• キム犬さん(男性/70代~)

[投稿日] 2021/6/28

最高

キム犬様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    お疲れに合わせてリフレッシュできるよう、コースのご提案ができればと思います(^^♪

スタッフ一同

• BK megbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

前回気づかなかったが個室の畳が汚くて驚愕。担当の女性は過去の口コミの低評価そのものてした。

• NKちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

当日ヘッドマッサージを追加していただきました。
    最後まで気持ちの良い接客をありがとうございました。

フットミムピー30分3300円→2640円(税込) 循環を良くしたい方にもおすすめ!

NKちゃん様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘッドミムピーも追加して頂きありがとうございます。目や頭のお疲れや、首が張っている時など大変オススメですので、お疲れの際はまた相談して頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/6/6

今回はハンドマッサージを初めてお願いしましたが指先から腕迄オイルを使って丁寧に揉み解して頂きました。浮腫んでいた指がスッキリして違和感なく握れる様になりました。ありがとうございました

まめ様

いつもご利用ありがとうございます!今回初めてハンドミムピーを受けていただき嬉しいです!
    お仕事柄腕や手先は疲れやすいと思うのでしっかり手をケアしたいとき、流したいときは是非ハンドミムピーをやりましょうね♪
    暑さも増してきていますので水分補給も忘れずお過ごしください(^-^)

担当 川田

• fumiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/4

とても気持ち良くマッサージしてもらい、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    近々また伺います。

fumiちゃん様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてオイルミムピーを受けてくださったかと思いますがその後体の調子などはいかがでしょうか?
    オイルミムピーは奥深い筋肉をほぐすだけでなくリンパも流すことができますので、お疲れの際はまたしっかりケアさせていただければと思います。

スタッフ一同

• わかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/23

施術中ずっと話しかけられて全くリラックスできなかった。話しかけられたくない人もいることもっとご理解された方がよろしいかと思う。
    また、延長について何回か聞かれたが、こちらとしては、時間がない中来ており、これ以上延長はしない旨再三伝えたが、執拗に何度も延長を迫られて困惑した。
    こちらとしては当初肩、背中を中心に施術頂いて、全身も軽くお願いしたい旨担当者に伝えたが、首、肩が硬いという理由で本当に首、肩だけで終わった。
    終いには右肩だけで40分かかると言い出し、このようなマッサージ店に今まで行ったことがなかったので驚愕した。
    もう少し、客に寄り添う接客をされたらどうですか?

ボディーミムピー40分☆4400円→3520円(税込)首、肩、腰のお疲れに!

わか 様

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、満足していただけなくて
    申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいたお客様に寄り添うことを改善して精進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

鈴木

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

毎回決まっているところに行っているのですが、緊急事態宣言中のためお休みでした。身体もバキバキになってしまい、他のお店を探してるとこでした。口コミにも書いてあったように、外観は和の雰囲気があって癒される感じがしました。中に入ると、古民家みたいですてきだなと思いました。受付してくれた人も、担当してくれた(お名前忘れました)人の対応も良かったです。凝っていたとこはもちろん自覚してたのですが、自覚していないとこが分かってだいぶ楽になりました。浅草に行く用事があったら、伺いたいと思います。今度は、ながめにやって頂きたいと思います。

ゆき様

口コミ、ありがとうございました!!
    ゆき様のお身体が楽になるお手伝いが出来て私たちもとても嬉しいです!
    お身体、とてもお疲れだったので浅草に来られた際はぜひぜひまたいらしてください!!スタッフ一同お待ちしております!

担当  松

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

観光地でお値段は少しお高めですが、気持ち良かったです。

【リラックスして体をほぐされたい方にお勧め!】独自技術で全身60分♪

カズ様

先日はありがとうございました。ゴールデンウィークも明け、また忙しい日々だと思います。
    カズ様は臀部・腰からの疲れから背中の張りに繋がりやすいので、リラクゼーションいかれる際は臀部・腰をよくほぐしてもらうようにお願いしてみてください。
    雨も多くなり、ランニングできない時も増えると思います。筋肉が固まってきてしまいそうなときは、いつでも来てください。お待ちしています。

担当 加藤

• カミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

いた気持ちいい力加減や押して欲しい場所などピンポイントで来て凄いです!細かな所まで気がきく方でした。
    かなり身体に効いた様で、その日は一日中寝ていました。
    次の日の身体はスッキリと軽かったです!
    また行きます。
    施術後にお茶か何か飲み物が出るお店が多いので、あると嬉しいなと思いました。

【女性限定】オイルミムピー90分14850円→11880円(税込)全身オイル

カミヤ様

口コミありがとうございます。
    お身体スッキリと軽くなったようでよかったです!
    またカミヤ様がご満足いただけるように、しっかりほぐさせていただきます!

以前は最後に白湯や水の提供していたんですが、コロナ対策の一環で今は休止させて頂いています。
    再開できるまでお手数おかけしますがお飲み物ご持参していただけると助かります。

高道

[投稿日] 2021/5/4

浅草には沢山リラクゼーションのお店がありますがこちらの施術の満足度やお店の雰囲気の良さでリピートさせて頂いております。時期的にマッサージ等心配になると思いますが検温消毒の他にアンケートもあり安心して施術を受けられるお店と思います。

まめ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様に安心してご利用いただけるよう対策をとって営業しておりますが、引き続き対策にご協力をお願いいたします。
    肉体的なお疲れもですが、心労からくる精神的なお疲れもたまりやすいと思うので、心も体もリフレッシュできるよう今後もお手伝いできればと思います(^^♪

担当 川田

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

肩甲骨が重く、疲れも溜まってきたので、初めてそちらへ受けました。
    入店した時から雰囲気がよく、スタッフ全員の暖かさが伝わり、ゆっくりできました。
    担当スタッフさんの対応がとても気持ちよく、要望通り肩甲骨やふくらはぎを主にやって下さいました。
    おかげさまで肩甲骨やふくらはぎが軽くなり、大変満足しております。
    やっぱり、体のメンテナンスは必要だなぁと改めて感じさせられました。
    本当にありがとうございました!
    また行きます。

【1番人気】☆フット30分+ボディー40分 7700円→6160円(税込)

みさこ様

先日はありがとうございました。お疲れを軽くできて嬉しいです。
    今回ふくらはぎ・肩甲骨を中心にほぐさせて頂きました。ふくらはぎのお疲れを強く感じたのでフットのコースはみさこ様に合っていると感じました。肩甲骨周りのお疲れは腕周りの疲れからも来ているのでハンドのコースでほぐせるともっとほぐせると思います。疲れた時にはいつでもお待ちしております。
    また、お話ししましょう!

担当 加藤

• kumabooさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

どなたが対応してくれても、気持ちのいいこちらです。週に一回はお願いしていますが、今は必須になりました。

kumaboo様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    週に一回が必須になったと言っていただけて
    すごくうれしいです!!
    kumaboo様のお身体がより良い状態で保て続けられるよう
    精進していきます!!

またのご来店を浅草店スタッフ一同心より
    お持ちしております!!

担当 高城(タカシロ)

• みやっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてでしたが、欲しい所に届く施術で大満足でした!また、丁寧な接客態度や和風の雰囲気も好きです。

ストレッチ40分+ボディーミムピー20分 6820円→5456円(税込)

みやっさん様

ご来店ありがとうございました!!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!!

お疲れがピークに達してしまう前に解せるのが
    ベストなので少し体が重いと感じましたら、
    ご来店をお待ちしております!!

担当 高城

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

ミムピーというものがわからなったのですが、翌日は体が軽く肩こりも改善しておりました。
    個室になっていたので、周りのお客さんも気にならずリラックスできました。
    また、通いたいです。

【女性限定】オイルミムピー40分6600円→5280円(税込)上半身背面orデコルテ

オレンジ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!!

オイルミムピーは、筋肉の端と端をロングストロークでしっかりほぐすので、ガチガチの筋肉がとても解れやすくなります。
    疲れが溜まっていたという事もあり、肩の辺りが相当ガチガチでしたね。
    肩が内巻きに入っていたので、次回は肩甲骨周りとデコルテ周りも念入りにオイルでほぐすととても楽になりますよ(^-^)
    オレンジ様にとてもオススメだと思います。
    次回は是非デコルテ回りも一緒にどうぞ(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

担当 芳士戸

• Bbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/15

お店の店員さんの雰囲気が良かった。
    受付のお兄さんの挨拶の声が心地よかった。

誕生日月のお客様限定 全コース20%OFF

Bb様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!首、肩周りがお疲れでしたがお身体の調子はいかがでしょうか?次回はオススメしたヘッド&フェイスで目や頭もしっかりケアできると嬉しいです♪

今回ご利用いただいたお誕生日月限定クーポンは期間中利用可能ですのでお疲れがたまる前にケアしましょうね!寒暖差が大きい季節ですので体が縮まることのないようお過ごしください。

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても体が軽くなりました!
    担当者さん、ありがとうございます!
    お名前を聞きそびれましたので次は前回の方でとお願いします!
    接客も技術も最高です!!!

【2番人気】☆ボディーミムピー60分 6600円→5280円(税込)

クー様
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    前回担当させていただきました高城(タカシロ)です!

喜んで頂けて良かったです!!
    お身体の疲れが大分たまっていましたので
    次は期間を空けずにまたいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/30

何回か利用させて頂いておりますがいつも丁寧にほぐして頂き帰りは体がとても楽になります。普段自分では中々手が届かない部位など疲れがたまっていることを改めて実感でき是非また伺いたいと思います

まめ様

いつもご利用ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます♪
    体が楽になるように今後もケアさせてください(^-^)

疲れをため込み過ぎてしまうと硬さだけでなく睡眠の質が悪くなったり疲れの悪循環になってしまうので、お伝えしたセルフケアも実施して良い状態をキープしていきましょう!

担当 川田

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

施術頂き、その後、入浴後にストレッチを致しました。
    翌日は伺う前に出ていた痛みも全くなく、すっきりした状態で歩く事できました。

たか様
    翌日に痛みがなくなってよかったです!!
    セルフケアして頂きありがとうございました!!
    また痛みが出る前にお越しください!!

担当 高城

• やぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

気持ちよかったです!また行きます^_^

1番人気☆ボディーミムピー60分6600円→5280円(税込)

やぇい様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!お疲れに合わせてフットやヘッド・ハンドなどご相談してご案内できればと思います。本日は系列店の応援スタッフが入らせて頂きましたが今後もらく屋をよろしくお願いいたします!

年末のお疲れのケアにもお勧めですので是非お待ちしております!

らく屋浅草店

• まつだいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

今まで別の所に通っていましたが担当者が辞めてしまい、今度はどこにしようかと迷っていました。もみ処らく屋さんは以前から興味があったし今回ちょうど自分の予定が合ったので初めて伺いました。ずっと在宅勤務でパソコン業務に追われる毎日、全身に疲れが溜まっていた所を首から肩から右腕から背中、腰まで丁寧にほぐしていただきました。月に2、3回はマッサージに行くようにして来ましたが、久しぶりにとっても良いほぐし屋さんにで会う事が出来、大満足です。当日もすごく良く眠る事が出来ました。初めて行く際は少し緊張しますが入店早々スタッフさん全員で親切に迎えてくださり、店内もとても綺麗で清潔でした。友達や知り合いにもオススメしたいと思います。次回も楽しみです。

ヘッド10分+ボディー60分 8250円→6600円(税込)目や首のお疲れにおすすめ!

まつだいこ様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    当日よく寝ることができたんですね!良かったです♪

リラクゼーション店を探す中、当店に興味を持っていただき嬉しく思います。らく屋浅草総本店も15年になりますが和の空間でゆったりしっかり体をケア出来ること、また初めてご来店いただくお客様にも安心してご利用いただけるように取り組んでまいります(^^♪

次回来店時に改めて体の変化の話を聞かせてくださいね!私もご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 川田

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/4

最近疲れが溜まっていたので、思い立って予約し来店しました。まず最初に身体の状態を聞かれて、より私に合ったメニューを提案してくれました。
    足湯から始まり、背面から上半身・下半身のオイルマッサージ、仰向けで頭部と首元のマッサージをしていただきました。施術直後から身体が軽く、数日経っても元気な感じがします。身体の巡りが悪くて痛かったところも消えました。月1の自分へのご褒美にまた伺いたいと考えています。
    もう少し価格が安ければ気軽に行けるのにという思いはありますが、施術者の方はもちろん他のスタッフの方も挨拶や話しかけ方が丁寧で、お店全体に清潔感があり、総合してリラックスできるお店でした。ありがとうございました!

さらさ様

ご来店誠にありがとうございました。
    痛かったところも良くなり、良い状態も長く続いたようで
    オイルミムピー受けていただけてよかったです!
    その時のお疲れに合わせて一緒にコース決めていきましょう^-^♪
    また沢山頑張って辛くなったさらさ様のお身体じっくりゆったりほぐせるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 高道

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

名前からは想像できなかったのですが、いろいろな種類のマッサージがあり、女性におすすめだと思いました。トータルでやってもらいとても体が軽くなりました。また行ってみたいと思います。

2番人気☆フット30分ボディー60分9900円→7920円(税込)

タミー様
    ご来店ありがとうごさいました。その後お体の状態はいかがですか?
    今週になって益々寒さが厳しくなりましたので、体調は崩さないようにお気をつけ下さい。
    今年の疲れは今年の内にほぐして、新しい年を迎えませんか
    お時間見つけて是非お越しください

担当  笠原

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

受付~退店まで丁寧な対応をしていただき、常に気遣っていただきながらの施術で大変居心地がよかったです。

ミムピーいいですね!凝った体にグイっと効きます。気持ちいい。
    フットもボディも強すぎず弱すぎずで終始気持ちよかったです。
    フットは、「ここは◎◎なんですよ~」と体のどこに影響があるのか教えてもらいながらだったのですが、思い当たることが多くて非常に興味深かったです。

また、施術前にオプションの追加があればとメニュー表を見せていただいたのですが、どれも気になってしまいおススメを訊いてみたところ、価格と効果のほどよいものをすすめてくださり、好感度が爆上がりしました。
    柚子の香りを追加させてもらい、香りにも癒されました。

施術中の会話も楽しかったです。無言でウトウトしながらの施術も、楽しく喋りながらの施術も好きなのですが、今回は色んなお話ができて楽しかったです。

店内や着替えが和風で統一されていて、とてもいい雰囲気。
    感染症対策もとてもしっかりとされている印象でした。
    場所もいいのでついでに浅草を堪能して帰れるのでオススメです。
    また伺います!

こちゃん様

ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ミムピー気に入っていただけてうれしいです!
    また、足裏からこちゃん様のお疲れの原因を一緒に考えさせていただきましたね。
    お身体のお話もお仕事やプライベートなお話も、
    たくさんお話できて私もとっても楽しい時間でした!

柚子の香りも気に入っていただけてオススメした甲斐がありました◎笑
    ありがとうございます♪とってもいい香りでしたね♪

あの後浅草は楽しめましたか?最高の休日を過ごせましたか?
    またお話聞かせて頂きたいです♪

もうお疲れがたまってきているかと思いますので
    是非また浅草にいらした際はお待ちしております。

担当:千葉

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

前回指摘の箇所を踏まえ、より効果的な施術へと進めることができたと思います。アドバイスいただいた方法でのセルフメンテナンスも行い次回もお願い致します。

たか様

ご来店ありがとうございました!!

お身体の状況に合わせた技術・アドバイスをおこなっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 高城

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

少しお高めですがその分心地良くリラックスして施術を受けられます。ガチガチの肩がとっても軽くなりました。

かずこ様

先日は来店ありがとうございます。
    今回、自律神経を整えるのを意識しながら身体をほぐさせて頂きました。
    身体の張りがかなり強いので、オイルミムピーでほぐしてから、体もみを行うと体の張り感やコリ感が抜けていくと思います。お疲れに合わせてお身体ほぐしていきます。ご要望があれば、いつでも相談ください。

担当 加藤

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

肩こりと浮腫で来店しました。
    施術は丁寧で体が楽になりました。
    また利用させていただきます!

あやちゃん様

ご来店・口コミありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です。その後、ぐっすり眠ることはできましたか。
    仕事柄、生活リズムがくずれやすいと思います。体調崩さないようにお大事になさってください。
    ご要望に合わせてお身体解させていただきます。
    疲れたときには、いつでもお待ちしております!

担当 加藤

• とべさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

足裏マッサージもミムピーも気持ちがいいです。体のケアについても色々教えてくださります。オプションも沢山ありオススメです。平日も夕方頃は混んできますので前もっての予約がオススメです。

とべさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回フットミムピーを初めて体験して頂けて良かったです!!

とべさんのお疲れに合ったコースを今後とも
    提案できるように精進していきます!!

担当 高城

• とべさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

スタッフの方の知識が豊富で色々体のケアのアドバイスをいただけました。辛い箇所を的確にマッサージをしてくださり次の日は、身体が軽くなりました。肩マッサージのオイルもリラックス効果があり、至る所に工夫を感じられました。オプションが豊富でオススメです。

とべさん様

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    来店時にお疲れをお伺いしてハンドミムピーを受けてくださりありがとうございます!肩周りがよりほぐれていると嬉しいです。
    お疲れに応じてオプションも色々ありますので次回来店の際もお疲れに合わせてケアしましょう!
    またリポCの話しもありがとうございます。食前など空腹時に飲むように心がけてくださいね。

またのご来店お待ちしています!

担当 川田

もみ処らく屋 浅草総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー