5. ポーラ dolce店(POLA)   >

POLA dolce店

ポーラ ドルチェテン

• 埼玉県所沢市久米603-1 アスカビル301
  • 西武新宿線 所沢駅東口より徒歩2分

ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:32.0

フェイシャルエステで月1利用しています。スタッフの方は担当制でお肌の悩みはもちろん、生活のことまで親身になって聞いてくれます。毎回肌分析を行って、肌の強みや弱みを確認して今の自分に合ったエステを提案してくれるところが気に入っています。
    ホームケアも助言してもらい、POLAのAPEXというブランドを使ってから肌がきれいになり、悩んでいたニキビも落ち着いてきました。
    これからも毎月の楽しみと肌のお手入れのため継続して利用したいと思います。

ひかり様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とっても嬉しいです♪
    ひかり様にお会いできるのが毎回楽しみで、優しい雰囲気にいつも癒されております。
    これからも、沢山お役に立てるよう努めてまいります!
    どんなことでも相談くださいね(^^)

• まーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:49.0

素敵な時間をありがとうございました!

【フェイシャルセラム体感キャンペーン】肌プランニング

• ponkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:45.0

いつもキレイにしてくれて、ありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いしますね。

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:25.0

いつもお世話になっています!
    こちらのエステさんは無理な勧誘がなく、優しい方ばかりで、いつも褒めて下さるので、とても居心地良いです!
    毎回肌分析で点数化して下さり、日頃のスキンケアのアドバイスも頂けるので、モチベになっています!
    施術前に最近の肌悩み等も聞いて下さり、それにあったメニューに変更することもできるので、いつも安心します!
    通い始めてから、毛穴等の悩みが改善し、ハイライトを塗ったかのようなピカピカの肌になるので、周りからすっぴん肌をよく褒められるようになって、自信がつきました!!
    社会人になって、新しい生活スタイルになれたら、またお伺いします!

かなやん様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

かなやん様にお会いできるのが私も楽しみで、いつも元気をいただいております♪
    エステの効果も実感いただけて、とても嬉しいです!
    これからもお役に立てるよう、更に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております☆
    応援しています!!

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:43.0

急な時間変更にも親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    エステサロンは初めての体験でしたが、事前説明も丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよく、一時的な効果はよくわかりませんでしたが、継続後の効果は期待出来そうでした。

スタンダードハリケア【リンクルショット連動】 60分¥11000→¥6050

さな様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

さな様のお肌悩みに、効果が感じられなかったとこと、継続することで効果を期待できそうとのこと、率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
    継続することで、お肌に変化がでることもありますので、またぜひ、エステをご利用くださいませ♪

さな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:47:47.0

初めてエステを体験させていただきました。
    スタッフさんがとても優しく丁寧に接してくださり、わかりやすく説明してくださいました!肌分析で自分の肌について詳しく知ることができてよかったです。施術後、肌が前より綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

すず様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

エステ後のお肌、とっても艶々で透明感が出ましたね♪
    更に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

また是非、お肌分析やエステにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:46.0

肌診断のみで伺いました。デパコスカウンターでの肌診断と比べて、肌の内部まで診断して頂けて、肌状態がとても良く分かりました。アドバイスありがとうございました。

お肌に合わせたサンプル 付肌プランニング【無料】

るるん様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お肌は日々変わってまいります。
    また是非、お肌分析やエステにいらしてくださいね♪
    これからも、お役に立てたらと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:43.0

初めての利用でした。リラックスできる空間で日々の疲れが癒やされました。肌分析もとても参考なりましたし、エステの効果もバツグンで、気になっていた小鼻のザラザラもツルツルになりました!ぜひまたお願いしたいです。

さち様

ご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!
    コース後のお肌もツルツル透明肌になりましたね♪
    またお肌が気になる時やゆっくり過ごしたい時にご来店くださいね^_^

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:55.0

自分への誕生日祝いと結婚式も控えているので、初めてフェイシャルエステに伺いました。
    仕上がりは肌がワントーン明るくなり、触った感じもしっとりしてとてもよかったです。
    懐とガッツリ要相談して行けそうなら行きたいです。

石膏マスクハリ感アップ潤い肌へ♪ エイジングケア  70分 ¥14300→¥9350

ゆかぽん様

初めてのフェイシャルエステに、当店をお選びいただきありがとうございます。
    とても笑顔がステキなゆかぽん様、お肌も明るくなり、ますますステキになりましたね!
    結婚式までの特別プランも、ご案内いたしますのでぜひご検討くださいませ。

今回は、口コミ投稿もありがとうございました♪

ゆかぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:22:17.0

スタッフはいつも丁寧に対応してくれます。
    エステとボディー両方受けてますが、どちらも大変満足しています。
    エステ行く度にゆっくりしてリラックスできます。お勧めします。

杏様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも、フェイシャル、ボディと満足していただけるよう、杏様にとってリラックスした癒しの時間になるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:53:20.0

今回はクイックエステのコースを受けさせて頂きました。
    1年間の疲れを少しでも取れればと思っていましたが、お部屋に入ってから出るまでとてもゆったりした雰囲気で、施術もとても気持ちよく心からリラックスをすることができました。
    なかなか普段自分自身にしっかり時間をかけることができず忙しい日々ですが、たまのご褒美にまた是非利用させて頂きたいと思います。
    心から癒される時間を過ごすことができ、幸せなひとときでした。

お着替えなしの時短ケア  クリア&モイスト¥4,290

すずらん様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

久しぶりにご来店いただき、嬉しいお言葉をいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。
    お忙しいと思いますが、また是非ゆっくりいらしてくださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:03.0

1年の自分のご褒美として初めてうかがいました。
    施術はもちろんのことですが、何よりスタッフさんが親身に対応して下さり、身も心も癒やされました♪
    クレンジングだけですべすべになる感じ、
    また、施術後の顔の白さは忘れられません(笑)
    ぜひまたお願いしたいと思っています^^

肌分析で導く自分だけのエステ♪ポテンシャルデザイン60分 ¥11550→¥6600

なつ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身へのご褒美のお手伝いができてとても嬉しいです!
    コース後はリフトアップしてとても明るく透明感が出ましたね♪私もあの時の透明肌が忘れられません!

またいつでもいらっしゃってくださいね。
    その際はしっかりケアさせていただきます!

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:11.0

相談しやすい雰囲気で、気になるところに的確なアドバイスをもらえました。丁寧な仕事をしてくれるのでゆったりとした気持ちで過ごすことができます。ポーラの高品質な商品を実際に使ってくれて、目の下のたるみや毛穴の黒ずみなど、効果が実感できるので、とても有意義な時間でした!

てん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

てん様にお会いできるのがいつも楽しみで、元気をいただいております!
    エステの効果も実感いただけて、とても嬉しいです♪
    これから更に喜んでいただけるよう、少しでもお役に立てるよう努めてまいります。

• toyasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:33.0

初めて伺いました。丁寧に肌の状況を確認、説明いただいた上での施術で安心できました。気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。その後数日は化粧のノリが良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

toyas様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました!
    コースにもご入会いただき、誠にありがとうございます。

お肌は、日々変わってまいります。toyas様のご来店時のお肌状態に合わせて、
    エステマスクをお選びいたしますので、楽しみにご来店くださいね。
    施術中は、ゆっくりとお休みなってください!

気持ちよくて寝てしまった、化粧のりが良かったとの事、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今後もtoyas様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:00:41.0

いつも丁寧に笑顔で対応くださるので、癒やされています。これからもよろしくお願いします。

ます様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

私もお会いできるのがいつも楽しみで、元気をいただいております♪
    これからも、リラックスした癒しのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• とうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:03.0

いつも丁寧にご説明頂き的確なアドバイスも有難いです!
    エステも気持ちよく毎回リラックスできます。
    エステ後のお肌の調子も良いです!

とう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

これからもお肌の調子が上がるように、そしてリラックスしていただけるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ponkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:33:20.0

いつも希望に応えてくれて、ありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

ponko様

この度はPOLA  dolce店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ遠方からいつもありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしています。

• mocomocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:15:37.0

2回目の利用です。私生活ではセルフでの顔のお手入れに限界があるのでこちらでお世話になってます!
    気になる毛穴ケアや顔のリフトアップもその場で実感できて鏡を見るだけで嬉しくなります。
    またお願いします^ - ^

mocomoco様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

mocomoco様の笑顔に元気をいただいております♪
    エステ後のお肌とっても艶々で、私も嬉しくなりました。
    更に喜んでいただけるよう、努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• メイプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:14:03.0

初めて、エステを体験させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても優しく、丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    施術後の肌は、とてもモチモチで、感動しました。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ディープ】短期集中ビューティプログラム ハリケア¥21450

メイプル様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

素敵なメイプル様にお会いできたこと、そして嬉しいお言葉をいただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。
    これからも、お役に立てたらと思っております。また是非いらしてくださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:48:28.0

アットホームな雰囲気で居心地が良くリラックス出来ました
    エステ後のお肌の違いも大満足でした

ゆりっぺ様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌にご満足していただきとても嬉しいです♪
    ゆりっぺ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:36:14.0

長いとここちらに通っています。
    お店の隣のコインパーキングのサービスメダルをいただけるので車でも行きやすいです。
    施術のあとはいつも顔がワントーン明るく、目も大きく開くようになるので、定期的に施術してもらわないと不安になります。
    個人的なオススメはEMSです。

まちゃ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の変化が私も毎回楽しみです。
    オプション施術のお勧めもありがとうございます。
    EMSを気に入ってくださり嬉しいです。

今後益々ご満足頂けるよう努力していきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:43.0

もう5年はお世話になってます。行くたびにリラックスし、エステの気持ちよさと香りに包まれて、眠ってしまったりしています。顔だけではなく、体と心も癒されるサロンです。

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

もう5年になりましたね。長年通っていただきとても嬉しく感謝でいっぱいです。
    なっちゃん様のお肌が、どんどん艶々し表情もさらに明るくなっていくお姿を見るのも毎回楽しみです♪
    これからも、お力になれるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:41:20.0

6600円でとても贅沢な時間を過ごすことができ、大変満足しております。肌分析やエステから肌へのアドバイスを親身になってして下さいました。とにかくマッサージエステが最高に気持ちよくて…月に一回の自分へのご褒美としてぜひ通いたいと思えるサロンです!

ぽて様

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステ後のお肌が艶々で、私も嬉しくなりました。
    益々ご満足いただける様、務めてまいります。
    またお会いできたら幸いです。

• ほのぼのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:26:53.0

長年お世話になっています。
    技術が高く安心できるのはいうまでもなく、
    季節やその時の肌に合った適切なお手入れ方法を親身に教えてくださいます。

癒やされたい時に伺う、私の一押しスポットです!

ほのぼの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お時間掛けてご来店くださっている事、感謝しています。
    これからもご満足いただけるよう、常に向上していきます。

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:40:44.0

明るく丁寧で、説明もとってもわかりやすくて勉強になりました!エステも気持ちよく一回でも顔がすごく上がりました!またよろしくお願いします。

チッチ様
    POLAにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。一回でもお肌が変わることをご実感頂けて私も嬉しかったです。
    お肌のことが気になりましたらいつでもご来店くださいね。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:11.0

いつも利用させて頂いています。
    エステの施術で癒され、トークでも癒され毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    エステに通ってからは季節の変わり目の肌トラブルがなくなりました。
    エステ後のメイクもやって頂けてプロのメイクが体験出来るので嬉しいです。

まーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とっても嬉しいです♪
    優しく素敵なまーちゃん様に、私もいつも癒されております。
    これからも、沢山お役に立てるよう、そしてゆっくり癒しの時間になるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:50.0

毎回、気持ちが良すぎて寝てしまいます。でもスタッフの方と楽しいおゃべりの時間もいいですよ。店内には心地よい音楽が流れていて白を基調とした清潔感のあるサロンです。自分へのご褒美にエステをするのですが、コチラのお店のスタッフさん皆さんが感じがとてもよく心も癒やされるお店ですよ。

くーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。

くーちゃんさまのご褒美時間がより充実しますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• つのつのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:44.0

いつも利用させて頂いています。
    施術がとても丁寧で気持ちがよく、毎回、リラックスできる時間になっています。終わったあとは肌が明るくなり、ツヤツヤになっているのが嬉しいです。
    また、最後にメイクをしてもらうのですが自分では普段、選ばないアイシャドウなどが試すことができ、こんな色も自分に合うんだという発見もできるのも楽しいです。
    また、よろしくお願いします。

つのつの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスできる時間とのお言葉、とても嬉しいです。毎回、ツヤツヤになって、メイクも楽しんでいただけて、こちらこそ感謝でいっぱいです!メイクもまた新しいお色に、チャレンジしてみましょう!

今後も、ご来店を楽しみにしていただけるように、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:31.0

いつも丁寧な施術で満足です。気持ち良くて大体寝てしまうのですが、ゆっくり休めるように配慮してもらいリフレッシュして帰ることができます。またよろしくお願いします。

ユカ様

この度は、POLA dolce店ご来店いただきありがとうございました。

あたたかいお言葉、とても嬉しいです。
    これからも、おくつろぎいただけるよう心を込めて施術してまいります。
    ユカ様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:47:35.0

とても気持ちがいい時間を過ごせました。
    お肌の調子も良くなりました。
    また伺います。

ポーラ dolce店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー