5. もみ楽 たまプラーザ   >

もみ楽 たまプラーザ店 腰痛/肩こり/ストレッチ

モミラク タマプラーザテン ヨウツウカタコリストレッチ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐14‐1 正美ビル2F
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅より徒歩1分【青葉区/肩こり/腰痛/マッサージ】
  • よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

疲労が溜まっていて,辛くてうかがいました。
    とても,すっきりしました。また,お願いしに行きたいと思います。

当店1番人気!【平日・初回限定】ボディケア 6,300円→3,980円【肩/腰】

• ayako575さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

いつもお世話になっています。こちらに通うまではなかなか良いほぐし処がなく、転々としていましたが、今ではこちらに落ち着きました。40分でも60分でもいつもスッキリし、とても技術が高いです。またよろしくお願い申し上げます。

もみ楽 たまプラーザ店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

ayako575 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリ楽になっているとのこと、
    とても嬉しいです!
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

初めて伺いました。マッサージ60分をお願いしました。お上手でした!
    ただマッサージが気持ち良いだけではなくて、手足を起こす、下ろすなどの動作のときに細心の注意を払って扱ってくださってるような丁寧さがあり、繊細な施術が良かったです。普段忙しく過ごしているので、とても癒されました。
    マッサージ後2日経ちますが、今も体が楽だなーと感じます。寝つきも良くなった気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

当店人気!【土日祝・初回限定】ボディケア  6,300円→4,980円【肩/腰】

• かずひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

施術も会話も寄り添って頂いて、良い時を過ごさせて頂きました。また伺います。

【ボディとフットのセットで90分7830円】土日祝日・初回限定♪【肩こり/腰】

[投稿日] 2022/7/14

今回も、丁寧に、そして、しっかりほぐして頂き、お陰で身体の疲れが取れました~(^^)
    個室なので、リラックスした気分で施術して頂けるので、私にとって癒しのひと時になっております。
    (*≧∀≦*)
    月1ペースですが、行くのが楽しみにもなっております。
    これからも通いたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

naoyon様

当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    いつも楽しみにご来店くださり大変光栄です。

暑い日が続きますがお身体を冷やし過ぎずお過ごしください。

naoyon様の次回のご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

この度はお忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

最後の砦的な感じでお世話になっています。
    時々浮気して他のところへ行きますが、やっぱりこちらの担当スタッフさん!

そのように思って戴いて、感激致しております。
    微力ですが、私でお役に立てるのでしたら、おつらくなった時、
    どうぞまた、いらして下さいませ。
    力の限り、施術させて戴きます。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/26

指名なしでの予約でしたがどのスタッフさんになっても信頼できるお店です^^!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/6/10

今回も首、肩、腰としっかりほぐして頂いたお陰で身体全体の血流が良くなって辛い首こりが楽になりました!!
    個室で施術していただく時間は私にとって、リフレッシュされる癒しのひと時になっております。いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。^ - ^

naoyon様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    お身体のコリが改善され私も安心いたしました。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

naoyon様にとって、今後も癒しのリフレッシュタイムになりますように日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

連勤で全身ツラく。たまたま早く仕事が終わり、翌日からも連勤で今日しかなく来店。
    スタッフさんによってムラが激しいのか、前回はとてもよかったけど 2回目は非常に残念。60分揉まれた気がせず、誰か技術を教えてあげてほしい。無駄な動きが多い気がします。安くないので信頼していきましたが早く帰宅すればよかった。。

あき 様

ご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのに満足して頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。

当店はスタッフ個々の考え方、手技で施術しております。

指名(無料)ができますので指名を利用してお越し頂けたら幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022/5/10

通い始めて数回経ちますが、毎回、辛いところを重点的に丁寧にほぐしてくださるので帰り道はまるで別人のように(笑)身体、足取りが軽くなります!!
    首から肩こりがひどくて腕が上がり辛くなっていたのですが、肩甲骨、肩をしっかりほぐしてくださり、可動域が広がるのがはっきり感じられて、とても楽になりました!!
    翌日のもみ返しも全くなくて、凝りも取れていて有り難いです。
    辛くなる前にまた、お世話になりたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます!!!

naoyon様

いつもご愛顧頂き心より感謝申し上げます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございました。

引き続きnaoyon様のお身体改善のためのお手伝いをさせて頂けると、とても嬉しいです!

是非、お辛さが出る少し前にお越し下さい。

またのお越しをお待ちしております!!
    naoyon様の優しいお言葉と明るい笑顔に感謝です*

• ライキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

初めての来店で緊張しましたが優しく丁寧な接客で安心できました。施術はしっかりしていて全身ほぐしてもらって凄く楽になりました。また来店したいと思います!

【土日祝・初回限定】足つぼ+ボディケアセット60分コース6,300円→4,980円

ライキ様

先日は初めてのご来店有難うございました。リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

全身お疲れのご様子でしたので心配しておりました。
    凄く楽になったとのこと、私も安心いたしました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

自分ではどうしようもないだるさを感じたときは「もみ楽」です。ただ揉まれて楽になるだけではなく、自分ひとりではできないようなストレッチ的な動きもあり、スッキリ感が長続きします。

ユキ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

疲れた時はいつでもお越し下さい。

• micchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

説明しながら施術していただき、アドバイスもたくさんしてもらいました。帰りは身体がポカポカで軽くなりました。ありがとうございました。

身体がポカポカで軽くなったとのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き有難うございました。

micchi様の生活習慣改善のお役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/16

全身ガチガチで特に腰痛が酷く歩くにも支障が在りました。施術で全体の凝り固まりを緩めて頂き痛みと固まりが随分緩くなり楽になりました。一昨日に施術して貰ったのですが今日になったら歩くにも随分楽で行って良かったです。次回の予約も入れてきましたが身体が辛く無くなると生きてて良かったとツクヅク感じます。様々な要因で身体中がガチガチになったり辛くなりますが自分へのメンテナンスはとても大切デスネ。そして施術して頂いた先生もイケメンで心も身体もリラックス効果が倍増致しました。ありがとう御座いました。

ユッキ―様

歩けるようになったとのお言葉、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿も頂き有難うございました。

ユッキ―i様の生活習慣改善のお役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/8

普段の生活習慣を見破られるようで、すごいと感じました。
    ストレッチメインな感じでしたが、やっていただいたあとは少し楽になった気がするのでまた通いたいです。

【平日・初回限定】足つぼ+ボディケアセット60分コース 6,300円→3,980円

楽になったとのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き有難うございました。

かぼす様の生活習慣改善のお役に立てれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/28

テレワークで肩凝りが激しかったのですが、しっかりほぐしてしていただき、楽になりました。日頃気を付けること等アドバイスもいただき、ありがとうございました!

さっちゃん様

肩凝りが楽になったとのお言葉、嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂き有難うございました。

さっちゃん様のご趣味のお話なども聞かせて頂き楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております!

• Aぇ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

初めて伺わせていただきました!!

入店時にスタッフの方が受付にいてくださりすごく入りやすかったです!脚と体全体をほぐしてほしいとなんとなく伝えただけでしたが、疲れが溜まっているところをピンポイントでほぐしてくださり施術終了後には体がすごく楽になっていました。

また、骨が曲がっていると教えていただき、矯正していただきました!音にはビックリしましたがすごくスッキリしたような気がします。長い施術でとても癒されましたし、スタッフの方もとても親切でぜひまたお願いしたいと思いました。

ありがとうございました^ ^

Aぇ 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

楽になって頂けた様で本当に良かったです!
    『楽になった』そう言って頂けると凄くやりがいを感じます。
    こちらこそありがとうございます!!!

また疲れや歪みが気になりましたら、いつでもお越し下さい!
    お待ちしております!

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/10

ありがとうございました。全体的に揉みほぐしてくださり、最後に意識して欲しいことも教えていただき、またぜひお願いしたいと思いました!施術前の足湯もとても気持ちよかったです。施術後にはお茶もいただき、良い休日となりました。

【学割U24】平日初回!全身ボディイケア+足つぼ計60分 6,300円→3,980円

もね 様

ご満足して頂けたようで良かったです!
    また、良い休日になるお手伝いが出来たようで、
    やりがいを改めて感じています。
    こちらこそ本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022/2/7

肩こり、首こりが辛くて当日に探して、初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いて個室で施術してもらえ、また、辛い所を重点的に解してもらえて、家の中でも気軽に出来る体操も帰る際に教えてくださり、辛かった腕の可動域が少し広がり楽になり、感謝しております。
    施術の後の温かい飲み物もホッとできて嬉しいサービスですね!!
    日頃の寝方や身体の癖なども尋ねてくださり、解してもらえたのも嬉しかったです。
    また、是非、伺いたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします。^_^

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで本当に励みになります。

お疲れが少しでも改善され安堵致しました。
    お身体のメンテナンスの際は、またお手伝いさせてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

ありがとうございました!体スッキリしました。また今後同じ方にお願いしたいです。

すみません、お返事が遅くなって!
    本当に、ごめんなさい。
    こちらこそ、ありがとうございました。そう言って戴いて、嬉しいかぎりです!
    つらくなったら、どうぞまた、おいで下さいませ。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• りさぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

ガチガチに固まって背中が痛くて、ちょっとでも楽になりたくて、たまたま見つけて行きました。こういう状態の時は、いつもなら押されると痛みがあって、仕方ないかと諦めて我慢していたのですが、今日は全然痛くなくて、リラックスして受けられました!強く押さないのに、辛かったところは楽になり、痛みもずいぶん楽になりました。強く押さなくてもこんな楽になるんですね!ぜひまたお願いしたいです。案内をしてくださった方も、施術してくださった方も、とても感じの良い方でした。

御来店ありがとうございました。痛みを出来るだけ与えない様に固まっている箇所を揺らしたり、少し離れた箇所からアプローチさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

とても落ち着くサロンで、いつも癒されます。
    慢性的な肩凝りに悩まされていますが、施術後は身体が軽くなります。定期的に通わせて頂きたいと思います。

お返事が遅くなって、申し訳ありません。
    肩こりは、本当に辛いですよね。
    どうぞまた、癒されにおいで下さいませ。
    お会いできるのを、楽しみにしております。

• SUMMERさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

初めて伺いましたがとても良かったです。トイレの位置がレジの後ろなのが気になりましたが、他は施術もとても気持ちよく受けられました。また伺います。

【ボディケア90分6,830円】平日・初回限定♪【肩こり/腰痛】

施術を気持ちよく受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

SUMMER様は姿勢の影響から首肩にお疲れがたまりやすく、特に今のような寒い時期は身体が丸まりやすく姿勢も崩れやすいので、少し胸を張るように意識してみて下さいね。

お忙しい中、ご意見、口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

しっかり的確にほぐしていただき、また店内も落ち着いていて穏やかな時間を過ごせます。いつもありがとうございます。♪

お返事が遅くなって、すみません。
    本当にごめんなさい。
    辛くなったら、また是非、おいで下さいませ。
    ほぐされて、幸せなひと時を、お楽しみ下さい。
    何時でも、お待ち申し上げております。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/4

慢性的な肩こりに悩まされていますが、急に重く感じてきて、急遽予約を入れさせて頂きました。
    担当の方はとても華奢な女性だったので、バキバキの肩を施術してもらうのは申し訳ないなと思うほどでしたが、どこからその力が出るのかなと思うほど確りほぐして頂き、すごくスッキリしました。
    適度に施術の説明や体の状態を教えていただきながらだったので分かりやすく、かつゆっくりできました。
    次は限界がくる前に、メンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

華奢と言われたことが、一番嬉しいです。
    背は高いし色は黒いし手(たまプラ店一位)も足(25センチ)もデカイし、自分のことをゴツイと思っていました。
    それだけに、かなりの力持ちです。
    こんな私でよろしければ、いつでもいらして下さい。大歓迎です。
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/27

60分、フットオイルマッサージとほぐし をお願いしました。
    自分じゃどうにもならない 辛い疲れがほぐれて助かりました。
    下半身メインとお願いしましたが、ほぐし30分は意外と首肩メインだったので、再度身体の状態やどこのマッサージにするか聞いてもらえたら嬉しかったです

強さは聞いてくださりちょうど良くて気持ちよかったです。
    とても楽になりました。またお伺いしたいと思います。

カウンセリングカードに首・肩も丸が付いていた為にボディーを首・肩メインで行ってしまい大変に失礼致しました。以後、この様なことが無い様に気を付けてお声がけいたしますm(_ _)m貴重なご意見をありがとうございました。

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

本当に辛い時の駆け込み寺的な感じでお世話になっています。今後も頼りにさせていただきます!

そう言って戴いて、とても嬉しいです。
    辛くなったら、どうぞまたいらして下さい。
    いつでも、お待ち申し上げております。

• Maohaohaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

短時間のメニューを選びましたが、リラックスできる空間と技術でとてもすっきりしました。
    定期的に行きたいです!

すっきりして頂けた様で良かったです。

歪みが出てしまっていたので、長く続く姿勢を特に気をつけてください。

またのお越しをお待ちしております。

ご利用頂きありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/16

「もみ楽のオイルトリートメント」といった感じで、オイル使用だけど優雅なだけでなくしっかりほぐしていただき、足がほんとうに軽くなりました。

ユキ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術後に足が軽くなったとメッセージをいただき大変嬉しく思いました。
    今回はお身体が冷える事で血流が低下し足のだるさが出てしまったようですね。
    筋肉の張りもありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    季節の変わり目で気温差もありますので、気おつけてお過ごし下さい。

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

とても丁寧に凝った部分を揉みほぐしていただけて、凄くリラックスできました!
    どこをほぐしていくのかも丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    担当の方がとても素敵だったので、また行かせてもらいます!

温かいお言葉に、感動しております。
    ご満足戴けるように、これからも全力で精進してまいります。
    これからも、どうか、宜しくお願い致します。

もみ楽 たまプラーザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー