5. メッサリー(MESSA-LEE)   >

MESSA-LEE 【メッサリー】

メッサリー

• 東京都新宿区新宿2-13
  • 新宿三丁目駅から徒歩3分/JR新宿駅中央東口から徒歩9分/新宿御苑前駅から徒歩5分

みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

自分の爪が短くてあまり好きじゃないのですが、きれいに形を整えてくれて凄い気分上がりました!プリントネイルも初めてでしたがめっちゃ可愛いくて毎日眺めてます!またよろしくお願いします。

みょん様

この度はご来店ありがとうございました☆

お爪の形が綺麗になるようジェルでフォルムを整えさせていただきました。お気に召していただけて嬉しいです!アートも続々と増えていますので楽しみにしていてください◎

• ぽぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

流行りのミラーネイルしてもらいました、皆にかわいいって褒められます、大満足です!にぎやかなサロンが苦手なので一人ずつで落ち着くところも気に入っています。ネイルしてもらっている時に見てたドラマも気になるしまた次回もおねがいします。

ぽぽん様

いつもご来店ありがとうございます。ミラーネイルお気に召していただけて嬉しいです!変化のあるデザインと変わらない居心地の良さを提供していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• kmrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

着物のデザインに合わせてアートしていただきました。
    いつも優柔不断でなかなかデザインを決められないので、今回お任せでお願いできたのが助かりました。着物の柄やカラーにあわせてオンリーワンのネイルに仕上げて頂いたのでとっても嬉しかったです。エアブラシを使ったネイルは初めてでしたが普通のジェルにはない魅力を知ったので、また色々な機会に利用させていただきたいです。

kmrk様

先日は数あるネイルサロンの中からbishanaをお選びいただきありがとうございました☆

オンリーワンの着物柄デザイン、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。またエアブラシを使ったネイルの魅力も感じていただけて光栄です。

機会がありましたらお気軽にいらしてくださいね、またお会いできる日を楽しみにしております◎

ネイルアーティスト bishana

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ケアも丁寧で大人っぽい感じで仕上げていただき大大大満足です!
    きちんと要望も聞いてくださり居心地がよかったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

しゅり様

この度はご来店ありがとうございました☆

大大大満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!当サロンはアートだけではなくケアにも力を入れております。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね、心よりお待ちしております◎

ネイルアーティスト bishana

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

インスタにアップされていたデザインを候補にして行ったのですが、サロンで実際にサンプルを見せてもらうとどれも可愛くて凄く迷いました。

他のサロンだと消去法で決める場合もありますが、こちらはデザインが可愛いし、サンプルの数も沢山あるので本当に迷います。今のネイルを眺めつつ、次のデザインをどれにするか考えるのも楽しいです。ありがとうございました。

ai様

この度はご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

どのデザインをお選びいただいても、その人に合うように一人ひとり微調整させていただいております。エアブラシを使ったネイルは自由度が高いので、一度ハマるとイメージが次々と湧き出てきます。

次回のネイルも一緒に考えていきましょう!

ネイルアーティスト bishana

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

以前は2週くらいでネイルが浮いてきたり取れたりしていたのですが、こちらでお世話になってからはいつも1ヶ月ずっと綺麗なままです。デザインも可愛いですがケアを丁寧にやってくれるところも気に入っています。あと人見知りな私には落着けるところもポイントです。

しま様

いつもありがとうございます☆

当サロンをご利用になられてからジェルネイルが長持ちされているようで大変嬉しく思います。

bishanaでは約一か月間、皆様に綺麗で心地よい状態を保っていただきたいと考えています。

オープン当初より3週間保証を掲げているので、「なぜ欠けたり、とれたりするのか」を他のサロン様以上に考えるようになりました。付けて終わりではなくその後のアフターフォローも含め対応しているうちに膨大なデーターが溜まり、結果、長持ちするジェルネイルになりました。

今後も安心してご利用いただければと思います、どうぞよろしくお願い致します◎

ネイルアーティスト bishana

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

すごく丁寧で、デザインも大まかなイメージを伝えただけなのに可愛くしてもらえて大満足です。普通のネイルとは違うスプレーの色味がとっても綺麗です。あとプライベートサロンで落着けるのがよかったです。次のネイルが今から楽しみです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

もうずっとお世話になっています。予約が取れない時、何回か他のサロンに行きましたがやはりビシャナさんでやってもらうとテンションの上がり方が全然違います!ほとんどおまかせですが何も言わなくても私の好みの雰囲気に仕上げてくれます。細かい部分のセンスが良くて、帰ってからうっとり眺めています。そして話も面白くて月一の癒しタイムになっています。これからもよろしくお願いします!

メッサリー(MESSA-LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー