5. ビシャナ(bishana)   >

bishana

ビシャナ

• 東京都新宿区新宿2-13
  • 新宿三丁目駅から徒歩3分/JR新宿駅中央東口から徒歩9分/新宿御苑前駅から徒歩5分

ビシャナ(bishana)の口コミ

はくあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 23:15:50.0

世界にひとつだけのオリジナルデザインというところに魅かれて、通い始めました。
    プライベートサロンなので、周りを気にせずにじっくりデザインの相談ができるところも魅力的です。
    どんなイメージにも対応してくれて、しかも私の期待以上のデザインに仕上げてくれます。
    本当に「凄い!」の一言に尽きます。
    デザインが緻密でアーティスティックなので、飽きることがなく、うっとりネイルを眺めています。
    施術も丁寧ですし、ネイルの持ちがとても良いので、大満足です!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 17:35:39.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    施術前日、唐突に予約させて頂いたのですが、昔と変わらず丁寧な対応をして頂き、有難かったです。
    お店の雰囲気は隠れ家でドキドキしました(笑)
    ネイル自体は、後日参加するイベントの作品に合うよう色と柄を相談させてもらい、満足いくものになりました。会社の先輩にも、可愛いネイルだと褒めてもらい、嬉しかったです。
    施術後、3週間目に入りましたが、ジェルは外れることもなく綺麗です。

また、東京に行くときに時間が有りましたら寄せて頂きたいと思います。
    その時は、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 07:48:05.0

久しぶりの来店でした。
    いつもながら、応対も施術もとても丁寧で大満足です!!

お値段は他店に比べると少し高いかもしれませんが、結構複雑なデザインも、オリジナルのデザインもお願いできますし、何よりとても丁寧なので時間・お値段含めてもかなり満足感は高いです!
    凝ったデザインも素敵に仕上げてくださいますのでおすすめです!
    住んでいるところからは遠いのですが、これからもお願いしたいと思っています。

• あかねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 19:21:26.0

丁寧なご接待、心より感謝してます。
    エアブラッシ体験は初めてなので、初めは不安でしたが、最初の消毒からブラッシング、最後の仕上げまできちんとしてくれて、派手ではないが満足でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• kikkaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-10 10:46:44.0

二年前に一度お世話になった事がありますが、その時となんら変わることなく今回も素敵なネイルにして頂きました。全部の爪に満遍なくアートをしましたが、それでも派手すぎという事はなく可愛いので不思議です(笑)今回ハンドマッサージもやって頂きましたが、はめていた指輪が緩くなる程快適でした(^^)ありがとうございました!

香りとツボが気持ちいい★ハンドマッサージ 10分間★メニュー追加予約で→

• マイコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-10 21:59:49.0

いくつかのサロンに行きましたが初めて通いたい!って思うサロンにようやく出会えました。凄く丁寧にしてもらえて施術の時間もとっても楽しかったです。今は毎日爪を眺めて癒されています。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

★ハンド エアブラシジェル 新規定額コース  8800円

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-07-27 18:39:51.0

今回は2回目でした。
    前回のネイルのもちが大変良くて驚き、今回も是非こちらでお願いしたいと思い伺いました。

サンダルを履いていったのですが、フットネイル前に足浴をしていただけるのが嬉しかったです。

お喋りをしながらの2時間30分はあっという間でした。

またお願いしたいと思っています。

• まるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-22 18:55:58.0

色もデザインも希望をアートにしていただけます☆職人技だなぁ~っていつも思わされますが、一番のお気に入りは長持ちする事です。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-06-06 19:35:09.0

今回で2回目です。プライベートサロンは初めてだったので緊張しましたが、ネイリストのお兄さんが親切で、こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり自分でイメージしていた以上の仕上がりに大大満足です!今まで行っていたサロンは隣の席と距離が近かったり、あまり相談に乗ってもらえなかったりしたのですが、こちらのサロンではゆったりと過ごせて人見知りの私でも凄く居心地がよかったです。エアブラシのデザインがめずらしくて会う人によくネイル可愛いと褒められるのが嬉しいです。デザインから接客まで本当に素敵なサロンさんで月1回の楽しみになりました。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-05-26 17:57:13.0

今回初めて伺わせていただきました。
    エアブラシという技法は初めて体験しました。
    レースと蝶とお花を入れたいと言ったら、想像以上のものが爪に施されていてとても素敵でした!

★フット エアブラシジェル 新規定額コース(フットバス付き) 9800円

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-05-24 19:08:26.0

イメージを伝えてデザインにする事がものすごく難しいはずなのに、望んでる以上のデザインに仕上がって本当にびっくりしました! これは他店ではできないし、良さを知った私は他店に行けない気がします。
    他店でオフしてもらった手の爪は自爪まで削られてしまいまだお休み中だったので今回はフットネイルをお願いしました。手も早くやってもらいたく思います。
    本当に隠れ家的でリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

ビシャナ(bishana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー