5. プーラ 西新井店(Pura)   >

まつ毛・眉毛専門サロン Pura 西新井店

マツゲ・マユゲセンモンサロン プーラ ニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町1‐13‐9
  • 西新井駅徒歩2分【西新井】 まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛スタイリング

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:09:11.0

眉毛のケアでいつもお世話になっています。
    知人の紹介でおすすめされて通い始めました。
    まず、お店の雰囲気がとても可愛くて初めて行った時から落ち着く空間だなぁと思ってました。そして清潔感もあります。

初回からずっとスタッフさんにお世話になっていますが、眉毛のお手入れが上手で、いつも理想以上に仕上げていただきます。カラーや形のことも相談しやすくて、使った化粧品なども教えていただいてます。お値段以上にサービスや技術が素晴らしいと思います。また、質問や相談がしやすいとゆう点も私の中では嬉しいポイントです!

駅から近いので便利だし、施術も早くて
    何もかもが理想のサロンだと思ってます。

これからもお世話になりたいと思える素敵なお店です。
    また次回もよろしくお願いします♪

《マスク生活の今だからこそ!》似合わせ美眉スタイリングで目元美人に☆

まつ毛・眉毛専門サロン Pura 西新井店からの返信コメント

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しいクチコミをいただきまして
    ありがとうございます♪

季節に合ったメイクや
    髪色に合った施術のご提案などもお任せいただき
    何時もお会いできるのが楽しみです(*^-^*)

何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店をを心よりお待ちしております。

Pura西新井店 AYA

[投稿日] 2024-04-10 15:15:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です!

似合わせ美眉スタイリング《2回目以降》前回から2ヶ月以内の方/西新井

[投稿日] 2024-03-11 17:41:08.0

いつもいつもありがとうございます♪

• アイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:49.0

綺麗に整えてくれて描きやすいです!
    最後に使ったメイク用品教えて頂けるので
    とても参考になります!

• あいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:00.0

やはりプロは違うなぁと毎回思います!!
    何度もリピートしていますが、これからも通いたいとおもいます!

[投稿日] 2024-01-14 18:33:35.0

今回も美眉スタイリングで伺いました。今回もとてもステキな眉に仕上げてもらい、気分も一新して嬉しいです!なりたい眉のイメージを伝えると、その通りかつ似合うように仕上げてくれます。また、眉色や描き方のアドバイスもしてくださり、毎日気分や髪色に合わせて楽しみながら眉毛を描いています!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-28 18:35:19.0

今回も眉毛をステキに整えてもらいました!今回2回目に担当いただきましたが、スタッフ皆さんの雰囲気がとても良くて心地よいです。
    そして、なりたい眉毛の雰囲気を伝えると、毎回色々提案してくださり、その時のヘアカラーや季節などに合わせて眉毛を仕上げてくれるのも嬉しいです!また次回も楽しみに伺います!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:45:51.0

毎回希望通りに仕上げてくださいます。今回はいつもと違うアーチでお願いしましたが、またまた素敵に仕上げてくださいました。
    描き方など丁寧に教えて頂きいつもありがとうございます!

• アイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:55:53.0

1ヶ月前ぐらいにシェービングで短くされすぎてしまった眉毛を我慢ばって伸ばしてからお伺いしたのですが、いつも通り綺麗にしてくれて嬉しかったです....!!!!
    まだ短いところありましたが、次回くる時には元通りになっていそうで安心です。
    またお願いしますー!!!
    秋仕様のメイク可愛かったです!真似してみます(^^)

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:48:47.0

スタッフの方全員優しくて、毎回想像以上に素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気も可愛くて、清潔でリラックスして施術を受けられます。
    今日もありがとうございました!

• えのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:17:28.0

やはり眉毛が整うと全然顔映りが良くなっていいですね。
    整えて頂いた後に手鏡で確認すると、毎回おぉ~って思っちゃいます。

• のいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:29:30.0

眉スタイリングでお世話になっています。スタイリングはもちろん、初めてお世話になった時からお店の雰囲気とお姉さんに癒されてます。
    今回はフェイスワックス(口まわり)を初体験。スッキリすべすべになりました。

• はなまるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:04:52.0

いつも眉毛の施術をしてもらっています。
    理想の形に仕上げてくださるため大変満足です。
    眉毛が整うとこんなに顔の印象が変わるのかと毎回感動しております。
    担当してくださる方も優しくて、
    サロンの雰囲気も良いため癒されます。
    とても素敵なお店を見つけることができて
    嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 14:20:51.0

いつも美眉でお世話になっています。今回は急きょ予約日を変更したので別の担当の方に詐術してもらいました。(お名前が分からずごめんなさい…!)いつものご担当の方も、とっても素敵に仕上げてくれますが、今回の方もまた違った雰囲気で素敵に仕上げてもらいありがとうございます!毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-23 17:52:36.0

何度もリピートさせてもらっています!!
    なかなか自分で眉毛を整えるのが難しく、、でもやはり眉毛の印象って大事なんだなと毎回思うくらい綺麗にしてもらっています!
    以前よりも値上げしてしまいましたがこれからも通わせてもらいます!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:14:47.0

3年くらい前から通っています。
    「眉毛とまつ毛でこんなに印象が変わるなんて!」っと毎回感動してます。
    技術も素晴らしく、メイクのアドバイスもして頂けるので、いつも満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの落ち着いた雰囲気もとても癒されます。
    リラックスしていつも居眠りしてしまうくらい…。
    とても信頼できるお店です。

《自まつ毛派の方はこれ♪》高濃度トリートメントまつげパーマ(上)

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:52.0

お店の雰囲気やスタッフさんたちの対応もとてもよく、心地よく施術を受けることができています。
    施術も毎回綺麗に仕上げていただけるのでこれからも時間を見つけて通いたいです。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:11:41.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

• えのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:35:57.0

いつもお世話になっています。
    タイミングが合わず、今回久々にお邪魔したのですが、やはり眉毛が整うといいですね!

似合わせ美眉スタイリング《2回目以降》前回から2か月以上の方/西新井

• のいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:03:23.0

毎回、お店の雰囲気に癒されて、安心してお任せできます。メイクや使ったコスメも教えてくださるのが嬉しいです。

• hiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:58.0

2年ほど通わせていただいていますが、いつも丁寧に接客をしてくださってありがとうございます。

眉の描き方や似合うカラーなども都度教えていただけるので同じコスメを買ってみたり苦手だった眉メイクも楽しくなってきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 10:27:01.0

希望をきちんと聞いてくださって、丁寧に仕上げてくださりました。とても気に入ってリピートしています。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:51:02.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも満足の行く施術をして頂いてます。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で感じも良く大好きなサロンでございます。

• Mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:26:44.0

ずっと好きじゃなかった自分の眉毛を3年前初めてプロの方にお願いしてみようとこちらにお願いしました。
    それからずっと通っています。
    今では通うのが楽しみです!
    スタッフさんもみなさん親切で心地よい空間です。
    LINEで送られる情報もめちゃくちゃ勉強になります!
    理想通りの素敵な眉毛とまつ毛パーマで、眉毛のメイク方法も教えてくれて、コンプレックスだった眉毛ですが今では好きなパーツです!
    髪色が明るいので、眉カラーもしていますが、おまかせで大満足の眉毛にしてくれます!
    私には美容院でヘアカットするのと同じくらい生活に必要なものです!本当に毎月楽しみ!

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:40.0

間隔が空いてしまってボサボサでしたが、とても綺麗になりました!次回もお願いします。

むーちゃん様

いつもPuraをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

いつもイベント前にご利用いただいているので
    お話を聞いているうちに私も楽しくなります(*^-^*)

たまにのご来店でもしっかり綺麗にしますね(*^^*)
    是非またお会いできるのを楽しみにしています。

Pura西新井店 RISA

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:21:42.0

接客がとても丁寧で、いつも親切にご対応くださいます。
    通い始めてから眉メイクがとても楽になりました。
    引っ越しをしてから少し遠くなりましたが、それでもここに通いたいと思うほど素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:47:38.0

希望した眉毛を理想通りにして下さってとても満足しています。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:26.0

約1ヶ月に1回眉毛スタイリングと約2ヶ月に1回まつ毛パーマの施術していただいています。
    ゆったりとしていて落ち着いた雰囲気のサロンなのでとても居心地が良いです。
    施術のクオリティも高く、メイクがしやすくなりました。
    更に、施術の後に眉のおすすめのメイク方法やコスメも教えていただけるので参考にしています。
    金額もほかのサロンに比べるとお手頃だと思います。

どのスタッフの方でもクオリティの差がなく、素敵に施術してくださります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《旬な垢抜け顔に♪》似合わせ美眉スタイリング☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:24:09.0

初めて、眉毛を整えるのに選びました!
    気づいたら1年以上通わせて頂いて、いつもこちらの要望も汲み取り素敵に仕上げてくれます!
    駅も近く、便利です!

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 13:14:58.0

2年近く利用させて頂いています。
    ここに通い始めてから自分で眉毛を整えることもなく、やっぱりプロに頼むのが一番だなあと感じてます。
    まつげが上がるだけでここまで気持ちも変わるのかというほど、気持ちの面でもテンションが上がります!
    雰囲気も良いし、技術も素晴らしいです。
    これからも利用させていただきます!

プーラ 西新井店(Pura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー