何度もリピートさせてもらっています!!
なかなか自分で眉毛を整えるのが難しく、、でもやはり眉毛の印象って大事なんだなと毎回思うくらい綺麗にしてもらっています!
以前よりも値上げしてしまいましたがこれからも通わせてもらいます!
似合わせ美眉スタイリング《2回目以降》前回から2ヶ月以内の方/西新井
まつ毛・眉毛専門サロン Pura 西新井店からの返信コメント
あいな 様
いつもPura西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
眉一つでお顔の印象が変わるので大事ですよね(^^)仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
あいな様の雰囲気やメイク、また季節に合わせてなど、お似合いになるコスメなどもアップデートしながらご紹介させていただき綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
Pura西新井店
3年くらい前から通っています。
「眉毛とまつ毛でこんなに印象が変わるなんて!」っと毎回感動してます。
技術も素晴らしく、メイクのアドバイスもして頂けるので、いつも満足しています。
お店の雰囲気やスタッフの皆さんの落ち着いた雰囲気もとても癒されます。
リラックスしていつも居眠りしてしまうくらい…。
とても信頼できるお店です。
《自まつ毛派の方はこれ♪》高濃度トリートメントまつげパーマ(上)
さとちゃん様
いつもPura西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
返信が遅くなり申し訳ございません。
またお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます♪
仕上がりをはじめ、スタッフの対応やお店の雰囲気などたくさんの点へのお褒めのお言葉をありがとうございます!仕上がりに感動していただけて大変嬉しく思います♪
これからもさとちゃん様に信頼してお任せいただけるよう努めてまいります(^^)
これからもよろしくお願いいたします♪
Pura西新井店 HITOMI
お店の雰囲気やスタッフさんたちの対応もとてもよく、心地よく施術を受けることができています。
施術も毎回綺麗に仕上げていただけるのでこれからも時間を見つけて通いたいです。
Ree様
返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもRee様の綺麗のお手伝いができるようスタッフ一同努めてまいります。
Pura西新井店
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
むーちゃん様
いつもPura西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもむーちゃん様の綺麗をお手伝いできるよう努めてまいります(^^♪
またのご利用をお待ちしております♪
Pura西新井店
いつもお世話になっています。
タイミングが合わず、今回久々にお邪魔したのですが、やはり眉毛が整うといいですね!
似合わせ美眉スタイリング《2回目以降》前回から2か月以上の方/西新井
えの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
眉を整えるとお顔の印象も明るくなりますし、気分も上がりますよね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Pura西新井店 AYA
プーラ 西新井店(Pura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー