駅近がいいな~ぐらいの気持ちで通い始めましたが大正解でした。皆さん親切丁寧で人によって技術にムラがなく、どの方に施術をお願いしても安定して満足できるのが嬉しいポイントです。通いはじめた時に困っていた顎まわりの肌荒れ(ニキビ)がなくなりました。
皆さん丁寧ですが、特に担当スタッフさんはその日の状態でメニューを提案&詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。また行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!
回数を重ねる毎に肌トラブルも改善し、効果を一緒に実感できてとても嬉しく思っています♪
これからもリラックスしてケアを受けながら、しっかりと肌サポートをさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました!
担当してくれた方は優しくて笑顔が素敵な方でした!
フェイシャルエステは久々だったのですがお肌がモチモチになって良い感じです!首肩のマッサージも気持ちよく大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ポレーションでクリア肌へ】美肌フェイシャル 80分 ¥11,000⇒¥5,500
ソフトダーマをお願いしました。施術して2日後くらいに肌のハリと透明感が感じられました!お肌を整えるだけではなく、癒しの時間でとても楽しみにしているのでまたお願いします!
かおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
ソフトダーマ+炭酸パックのケアで、後日もしっかりハリツヤ肌を感じていただけて嬉しく思います♪
美容のお話はもちろん、いつもいろんなお話しをさせていただき、かおりん様には私もたくさん元気をもらっています(*^-^*)
これからも美容ケアと癒し時間をファーレでゆっくりと満喫していただけるよう全力でサポートして参ります!
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもありがとうございます。今回も大満足の施術でした。普段疲れすぎていて顔もカチコチになってたのですが施術のおかげでスッキリしました。またよろしくお願いします
はるみん様
お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせていただき私も楽しみにしています♪
今回もお肌の状態に合わせた施術で、大変満足していただけてとても嬉しいです。
はるみん様の美容ケアをお手伝いしながら、リラックスしていただけるサロンづくりをしていきますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
お誕生日クーポンを使ってプラズマ光フェイシャルをお願いしました
ピリピリ感が気持ちよくて、多分イビキをかいて寝てしまったかもしれません
翌朝、顔色がワントーン以上に明るくなってました
リラックスできて、きれいにもなれる、素敵な時間を、ありがとうございます
よいち様
滑らかにお肌が明るくなりとても良かったです。
リラックスもしていただけたとの事。
お仕事もお忙しくなさっているので、息抜きの時間にしていただければ
幸いです。素敵な口コミもありがとうございました。
また、早速の次回のご予約も本当にありがとうございます。
10数年ぶりに、また縁あってこちらでお願いする事にしました。半年以上お手入れ出来なかったので、毛穴の汚れも気になっていましたが、施術後は口角も上がり毛穴もスッキリしました。
一週間経った今でもお肌ツルツルでとても満足のいく仕上がりでした。
色んなエステサロンを転々としましたが、やはりファーレさんのエステはハンドマッサージも丁寧で、メニューも豊富、その時の肌状態でメニューも決めていただけるので、本当に最高です!
また、お願いしたいと思います。
よっしー様
先日は10数年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて本当に嬉しい限りです!
お肌のお手入れも久しぶりだったこともあり、すっきりとリフトアップしピカピカに仕上がりましたね♪
これからもまた定期的なお手入れで若々しい美肌をキープしていきましょう(*^-^*)
12月から光フェイシャルのキャンペーンも始まります!プラズマ照射の新しい機械になります。
お忙しいかと思いますが、またお時間をみつけてお越しください。
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初回利用の当日予約でしたが説明、施術も丁寧でしたので安心して受けることができました。仕上がりも満足です!
興味のある別メニューの事も詳しく教えていただけたので、次回お願いしたいです。ありがとうございました^_^
【新登場マシーン】ソフトダーマで陶器肌♪80分¥12,100⇒¥7,700
ましゃ様
先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました。
沢山あるサロンの中、ファーレ市が尾にご来店くださり大変嬉しく思います♪
今回受けていただいたプラズマフェイシャルでは、ましゃ様の肌悩みに合ったお手入れが出来て良かったです!
生プラセンタなどの美容成分がたっぷりと浸透し、お肌全体的にハリツヤ感が出ましてね(*^-^*)
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
プラズマフェイシャルは、12月からのキャンペーンでお得になっておりますので、是非続けてお手入れしてみてください☆
また気になるメニューもお気軽にご相談下さい!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
前回伺ってから2ヶ月ちょっと経ってしまいました
顔を洗って久しぶりにかんじるツルツル感
やっぱり違います~いいですね!
次回も宜しくお願いします
せっちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
やはりしっかりと手を加えてあげるとお肌の状態はグッとよくなりますよね♪
長かった夏のダメージをしっかり修復しながら、これからは乾燥からお肌を守りしっかりと保湿ケアをしていきましょう!
またお肌の状態を見ながら、最適なケアをご提案していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
初回から随分空いてしまったので、これからは毎月伺おうと思いつつまた2ヶ月以上も経ってしまいました。無防備に紫外線を浴びた肌を丁寧にマッサージして頂き、至福の時間でした。なるべく間をおかずにお願いしたいと思います。
【平日10時~15時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400
ヨッコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的なお手入れで、肌代謝をアップしヨッコ様のお悩みを改善していきましょうね!
そしてお肌ケアはもちろんのこと、日頃のお疲れを癒しにいつでもお越しいただければ幸いです(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
フェイシャルにヘッドマッサージを追加してもらったところ、疲れが取れてスッキリしました!!顔も引き締まりとっても満足しました。次回もぜひよろしくお願いします。
riiii様
先日はファーレにご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しいところ早速口コミをありがとうございます。
ポレーションでしっかりとお肌に栄養を与え、お顔、デコルテ、ヘッドのたっぷりマッサージで、お疲れを癒していただけて良かったです♪ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
定期的なお肌のお手入れで疲れたくすみ肌も改善し、明るい艶肌を取り戻しましょう☆
また、日頃頑張っているご自分へのご褒美にまた是非ご利用下さい!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また時間ができたらお願いしたいと思います。
kaguya様
トリーとメントのお肌が滑らかにしっとり変化するのがよくわかります。
お忙しい中お時間をつくってのご来店本当にありがとうございます。
レビューのご返信遅れ申し訳ございませんでした。
今回は 新しいソフトダーマでのメニューをお願いしました。思っていたより痛みもなく翌日も赤くならずに肌が艶々になりました。
次回はどのメニューにするか またご相談させて下さい
最新【ソフトダーマで陶器肌】81本の微細針で美容液導入80分¥12,100⇒8,800
メグ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のお肌の状態は如何でしょうか?
ソフトダーマペンは、お肌へ ダイレクトに美容液を留めることで、よりピーンとしたハリツヤ感をを持続できるコースです!
2、3週間に一回続けてやることで、ターンオーバーが早まり美肌効果をより実感できますので、次回もお肌の状態を見ながらコースを決めて行きましょう☆
乾燥が気になる季節になりましたので、ホームケアでもたっぷりと保湿してくださいね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
今回はざらつきが部分的に気になっていたのでハイドロをお願いしました。翌日のメイクの時につるつるを実感できました。また、定期的にお願いする事で稀にできていたニキビができにくくなったように思います。
気候のせいもあり頭が重く感じる近頃でしたので、ヘッドを追加でお願いしました。頭含め身体全体が軽くなりスッキリできました!いつも身体と肌の調子によりアドバイスをいただけて、安心してお任せできます。
【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 70分¥8,800⇒¥6,500
ともこ様
いつもファーレをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミをありがとうございました。心が震えます。
定期的なケアーで肌質が安定してきましたね♪また、出来たとしても消えるのが早いと思います。
ヘッドマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
気候の影響をうけ、大変な日もあるとのこと!少しでもともこ様が毎日快適に過ごせるように全力を尽くします!
次回のご来店も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
お肌の乾燥が気になっていたので、光プラズマとヘッドのマッサージをお願いしました。
今のお肌に合わせて施術していただけるので、信頼してお任せすることができます。
少し前にできてしまった吹き出物にもアプローチしていただき、跡にならずにすみました!ありがとうございます!
次回はソフトダーマをお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。
えっちゃん様
≪お誕生日おめでとうございます♪幸多き一年になりますように≫
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
もともと滑らかなお肌でしたが、プラズマフェイシャル後は保湿されプルプルお肌になりましたね。
フェイスラインもすっきりされましたね。
ソフトダーマは美白・シワ・シミ・と効果が期待できます。
次回のお手入れもお肌や肩こりなどに合わせたベストな内容をご提案させて頂きますね♪
また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
この度は早々の嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
ソフトダーマを体験してみました!少し疲れていて肌荒れもあったのですが、翌日は赤みもなくお肌も滑らかになっていました。
リゼネも好きなので、またご相談しながら継続したいと思います。
かおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ソフトダーマペンはシリコン製の微細針で刺激しますので、お肌への負担は優しくなりました!
美容成分をお肌の隅々まで浸透し、肌再生力が高まりますのでエイジング効果は抜群です♪
引きつづき美肌キープを一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしています♪
こちらのアットホームな雰囲気がとても落ち着きます。
どのスタッフさんもベテランの方なので、どの方にお願いしても安心して任せられます。
こちらに通い出してから少しずつ肌悩みが改善されています^_^
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
ごっち様
あらためまして“お誕生日おめでとうございます“
この一年もごっち様にとって幸せな一年でありますように♪
初めてのご来店から16年です!(*´▽`*)
これからもごっち様の美のお手伝いをさせてください。
いつもお世話になっているエステサロンです。
久々に疲れやリフレッシュしたい際に伺っています!
今まで行ったエステの中でナンバーワンの手技で、施術に素晴らしさにいつも感動してしまいます♪
仕上がりもいつも納得のいくお肌ツヤツヤ、化粧ノリの良さに驚かされます。
引き続き長く通いたいお店です!
さーちゃん様
いつもファーレ市が尾をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、心温まるコメントをありがとうございました。
施術の細かな部分まで感じ取っていただけていること、大変嬉しく思います♪
これからも心のこもった施術で、さーちゃん様の美と癒しのサポートしていきますので、
一緒によりキレイになりましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでしたがとても丁寧で気持ちよくほとんど寝てしまいました。仕上がりも綺麗で肌がしっとりしました。また伺いたいです。
SNOOPY様
先日は数あるサロンの中、ファーレ市が尾にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の調子は如何でしょうか?
ファーレでは、ご予算と日々変化するお肌の状態に合わせて、ご要望を伺いながらコース内容をカスタマイズできます!何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
これからも若々しい美肌をキープできるよう、SNOOPY様のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^-^*)
小鼻や口の下が特に気になっていたので、丁寧に吸引していただき良かったです。吸引と同じくらい、ホイップ上にしたクリームを載せる瞬間が好きです。
マリコ様
いつもファーレをご利用下さいましてありがとうございます。また今回も嬉しい口コミと星5個の高評価もありがとうございます。
少しずつですが着実に毛穴がすっきりし、滑らかになっていますね。
これからは涼しくなり汗や皮脂分泌がへることで乾燥しやすい季節になります。
季節や体調の変化に合わせて毛穴ケアーやリラクゼーション、美肌ケアーなどご提供させていただきますね(*^-^*)
次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
前回から間があいてしまいました。顔も身体も疲れがたまっていたのですが、施術後はフェイスラインもスッキリし、身体もかなりほぐされました。癒される時間をいつもありがとうございます。しばらく忙しくなってしまうのですが、また時間を作ってお伺いしますね
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたが、気分転換も大事ですよね!
リラックス出来る時間を大切に!
これからもはるみん様にとって ホッとできる美と癒しの場所でありたいと思っています。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
楽しみにしていた誕生日クーポンを使用し、一番初めに施術いただいたフェイシャルをお願いしました。
数日後にハリを実感でき、化粧水の浸透力も変わるのがわかります!次は何にしようかとメニュー選びも楽しく、何よりその時の状態で相談して決められることがありがたいです♪
ともこ様
また今回も素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
あらためまして
“お誕生日おめでとうございます!”
ますます美しくなってゆかれるともこ様、素敵な一年になりますように♪
久しぶりのプラズマフェイシャル、効果を実感していただいて嬉しいです。
スキンケアーの浸透の変化も感じられたとの事!素敵です!
次回もお肌と体調とご相談し、ベストなお手入れ内容をご提案させて頂きます。
また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
今回は毛穴吸引をお願いしました。顔の表面のみならず、生え際や耳まわりまで丁寧におこなってくださいました。肌のトーンが明るくなり、ツルツルになりました。
最初から最後まで気持ちよく癒しの時間でした。ありがとうございました。
ゆかり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのハイドロフェイシャルで、毛穴に詰まった皮脂や汚れがすっきりと洗浄されて、ツルツルに仕上がりましたね♪
その日お肌の状態に合わせて、ベストなお手入れで美肌キープしていけたらと思っています☆
引き続き、癒しの空間でしっかりと美肌サポートしていきますので、よろしくお願いします(*^^*)
夏の疲れをすべて取っていただきました。
心地良すぎてまた眠ってしまいました。
おかげで、秋に向かって気力十分です。
さっちゃん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。
また、いつもあたたかい口コミをありがとうございます。こころが震えます(*^-^*)
猛暑の疲れを吹き飛ばすお手伝いが出来て本当に良かったです!後頭部から首、肩までしっかりと流すマッサージでぐっすりとお休みになれたのではないでしょうか♪
秋もまた笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。
前回プラズマをお願いして仕上がりも接客も大満足だったのでリピートさせていただきました。今回はマッサージをお願いしたところ、顔全体がキュッと引き締まり、むくみやくすみが取れてビックリしました。とても気持ちよくて癒されました。次回またお願いします!
おまつ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
早速口コミもありがとうございました!
嬉しいコメントをいただき大変励みになります。
機械での効果はもちろんですが、ハンドマッサージの満足度も仕上がりも高くアンチエイジング効果も抜群です☆
お肌状態やお身体の疲れに合わせて、ベストなメニューでお手入れしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
毎回 ご相談にのっていただき ありがとうございます。
満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
メグ様
いつもファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間内で満足頂ける施術が出来てよかったです!
まつ毛もバッチリでお顔もパッと明るくなります(*^^*)♪
今回も心を込めて施術させていただきました☆
お誕生日おめでとうございます!
ますますお肌に磨きをかけて、いつまでも若々しい美肌づくりのサポートをしていきますので、これからもよろしくお願いします!
たまに自分へのご褒美にまた伺いたいです。
リラックスできる空間と素晴らしい技術をありがとうございました。
ハンナ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
日々頑張っていらっしゃる自分へのご褒美☆素敵ですね!
ハンナ様の「心地よい場所」になれるように、これからも精一杯美容と癒しのサポートに努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
施術していただいたあとは、やはり肌の調子が良く有難いです。
また、追加していただいているマッサージも気持ちよく、たまった疲れが癒されました。
また時間ができましたら、よろしくお願いします。
前回からかなり間が空いてしまったのに、飼い猫のことまで話題に出してくださり、とても嬉しかったです。
今まではフェイシャルでお世話になりましたが、初めてボディ(膝下/リフレクソロジー)をお願いしました。
施術後、とても足ができる軽くなり夜もぐっすり眠れました。
【お手軽リラク☆背中orリフレクソロジー】 30分¥4,400
よいち様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。久しぶりにまた笑顔でお会いできてとても嬉しかったです。
猫ちゃんのお名前が可愛くて、会ったことはありませんがもうファンです(*^-^*)
また、初めてのリフレも、ご満足いただけて嬉しいです♪デスクワークは太ももやお尻の圧迫による血行不良が原因でむくみやすくなります。お仕事の合間にストレッチ。。。が出来ればよいのですがなかなそうもゆきませんよね。
またむくみがつらくなってしまった時は是非ご利用ください。フェイシャルに合わせる事も出来ます♪
次回のご予約もありがとうございます。
この度は、早々の嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。
あまり構ってなかった肌のお手入れに目覚め、色々探してこちらのお店に行き着きました。初めての訪問で少し緊張しましたが担当の方はとても親しみを持てる方で、自分の肌で悩んでいることを上手に聞き出してくださいました。
施術は一つずつ説明しながらお声がけしてくださるので安心してお任せでき、途中うとうとするくらい気持ち良かったです。
ポレーションは少しピリピリしますが浸透しているような感覚で、終わった後肌がつるつるしっとりでむき卵みたいになりました。
駅近くで行きやすく、担当の方もご相談しやすく、心地良いひとときになりました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!定期的に伺うことでお肌のコンディションをチェックしていただけて安心です。雰囲気もとてもリラックスでき、終わったあとのお肌が本当に綺麗になっていて、お化粧のノリも格段に良くなるのが嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー