4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カンセイ   >

プライベートサロン・カンセイ

プライベートサロン カンセイ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐20‐15 プラザウィスタリア401号
  • たまプラーザ駅から徒歩3分
  • 奈央さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:19:02.0

エンダモロジー のマシーンが最新モデルで技術力の高いスタッフ様で最高の施術を受けられます。
    お客様は、お試しのみでなくリピーター様が多いのも納得です。
    信頼あるサロン様です。
    自信を持ってお勧めをさせて頂きます。

【全身3回最新マシン】エンダモロジーアライアンスお試し期間限定価格¥14300!

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:30.0

体が疲れすぎてボロボロだった時に初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで聞いた通り、五回日を空けずに通うと体の変化を感じやすくなって来ました。

1番変化を感じたのは、今回予約日と生理1日目が重なってしまいました。
    通常かなり激しい生理痛で脂汗が出たり吐き気があったりするのですが、トリートメント最中下半身を終えたら、途端にさっきまであった下半身、足節々の痺れ、酷い腹痛と腰痛が薬無しの状態で嘘の様に消えました。
    体に老廃物を溜め込んでいたのか、その分いつもより痛みは感じましたが、こんなに即効性があるなんて流石だなぁと痛感しました。
    色々知識があり、体の状態に合わせてトリートメント方法を変えてくださるのでとても信頼できるサロンさんだなぁと感じました。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• Naskaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:45:28.0

40代になり代謝も悪く、子宮筋腫の手術と四十肩のダブルパンチで浮腫んでガチガチに固まった全身を担当スタッフさんにお任せしてはや半年。最初に効果が出たのは脚でした。正座も出来ないほど浮腫んでいた脚が毎日の生活でもさほど浮腫まなくなり、頭が痛くなるほどの肩こりも最近はなくなりました。そして先月辺りから急に腰回りが細くなってきてビックリしています。
    まだ理想の体型にはなっていないので、体質改善しつつリバウンドしない身体作りを目指して通わせていただきます!

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• ぐまぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:12.0

エンダモロジーしていただくと身体全体がとても軽くなり、体調の悪いときほどその効果は絶大で帰宅時には体重が半分くらいになった感じがします。
    痩身目的ではあるものの、日頃のデスクワークで滞ったところが改善されるのがよくわかり、みんなに良さを教えたいような、こっそり独占したいようなサロンです

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:50.0

エンダモロジー初体験でした。
    他のエステマシンに比べて、拘束時間が短いこと、全身の血流改善をしてくれること、施術の不快感がないことが決め手となり、コースをお願いしました。
    2ヶ月ほどで履けなかったパンツが履けたり、肩こり改善、身体も軽くなって走りやすくなったり、お肌の調子もよく、固かった足のお肉も柔らかくなりました!ヽ(;▽;)
    マシン技術を持たれてるサロンさんですし、良質な酵素も扱っているので、結果でます。
    気になってる方は、ぜひ体験されることをオススメします。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• samediさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:38.0

エンダモロジーという機械を使用して施術。手揉みの数段上のマッサージ的な感じです。身体の線もしなやかになりエステ的な効果ももちろんですが、リンパを流して頂いているので肩凝りも治り体調がとても良いです。スタッフさんも親切で一人ひとりその方に適した施術、またその日の疲れ具合で調整して頂けますのでいつもお任せで半分寝ております。10年以上お世話になっております。これからもよろしくお願い致します。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:55:06.0

本日はありがとうございました。
    施術後は身体が柔らかくなり、軽くすっきりした気がします。わかりやすい説明でとても充実した時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致ます!

• もとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:36.0

長きに渡り通っていますが、技術的にも非常に信頼できるサロンさんです。少し家が遠いため、月1でしか行けてませんが、毎回とても満足度の高い施術です。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• ごろまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:40.0

お試しで初めてエンダを受けてから15年通っています。その時々で私に必要なメニューを考えて下さいます。美容はもちろん、健康的に年齢を重ねるための必要ツールとなっています。スタッフのみなさんは確かな知識と経験をお持ちで、とても信頼の置ける方々です。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• ヨッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:13:15.0

初めてのエンダモリフトで痛いのかと思っていましたがとても気持ちがよく目が開きやすくなった気がします。次回施術してもらうのが楽しみです

【フェイシャル】エンダモリフトMPF  お試し2回 39600円⇒11000円

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルのエンダモロジーはお体用のヘッドとは違いフェイシャル専用のヘッドを利用しますので
    痛みはほとんどなく、気持ちよくて眠ってしまう方もたくさんいらっしゃいます。
    初回よりも2回目3回目の方が結果がよりご実感頂けますので
    次回の施術も楽しみにご来店くださいませ。

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:43:37.0

体質や悩みに合わせて丁寧に最高な技術を提供いただきました。カラダが楽になりカラダのラインもきれいになりました。また是非伺わせていただきます。

【無料】来店不要!チャットでの無料カウンセリング

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

当店の施術は皆様に同じ施術をするのではなく
    お一人おひとりの体に合わせて最適な施術をご提供できるようカスタマイズしております。
    同じお体でもその日のコンディションが変わってきますので
    次回ご来店時にもぜひ当日の体調やコンディションをご相談くださいませ。
    一番良い結果が出せるようにしっかり施術させて頂きます!

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:17.0

確かな技術と施術で、具体的に様々なアドバイスいただきました。通い続けられたらと思います。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:19.0

エンダモロジーとサーモの施術をしてもらいました。機械での施術なのに身体の部位毎に内容が違い深部まで解されるので、終わると身体全体が軽くなりました。特に足の浮腫みと肩や背中の凝りが酷いのですが、嘘の様にスッキリです。定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:46:55.0

先生の技術が素晴らしく、信頼しており、ずっとお世話になっています。
    人柄も素敵で安心してお任せできます。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:26.0

最初はお試し3回コースを受けましたが、その3回で年齢からくる上半身、特に背中がすっきりしてきたのを感じたので、通わせて頂くことに。
    エンダモロジーという名前は聞いたことはありましたが、実際受けてみて、かなり気持ちよく身体の巡りが良くなるのを感じています。終わった後は身体も軽く老廃物が排出される感じてスッキリします。
    夏に向けてしっかり通えば効果が出そうで楽しみです

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 07:17:38.0

エンダモロジー最新マシーンと、高い技術を持つこちらのサロンに通えて、大変満足しております。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:58:30.0

昨年の7月頃から不定期で通っておりますが、毎回施術ごとに要望に答えていただけて、とても助かってます!
    また、このサロンに通ってから体重が大幅に増えることがなく、少し増えたとしても数日で元に戻るようになりました。
    とても通いやすい雰囲気で、リラックスできます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:33:48.0

3回中2回の施術を終えたところです。
    授乳で凝り固まった背中をどうにかしたいのと、全身についてきている贅肉を少しでもケアしたいのとで、エンダモロジーアライアンスをやっていただけるサロンを通いやすいエリアで探して、お値段もお手頃だったこちらで3回お試しコースをお願いすることにしました。ご担当くださるスタッフさんはプロ意識が高く、話し方や施術も丁寧で、体に合わせた施術をしてくださるのが嬉しいです。お話しも楽しく、男性ですがそこは全く気になりません。まだ2回目なので痩せるのはこれからだと思っていますが、もうすでに体の調子が良いこと、帝王切開の傷が綺麗になったことが実感としてあります。子育て中のケアにもってこいだと思います。特に傷については直接当ててもいないのに1回でこんなに変わるものかと驚いています。痩せる+αが一度に出来る、しかもその+αがおまけでたくさんついてくるので、一石十鳥が好きな私はとても気に入っています。効果は間違いないですが、通い続けるのにもう少し手が届きやすくなると良いなと思います。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:18:53.0

まだ1回目なのですが、終わったあと明らかに身体が暖かくなっているのを感じました。
    浮腫も取れ、足も軽かったです。
    施術も痛気持ちいい程度で耐えられない痛みでは無いので身を任せ楽に施術を受けることが出来ます。
    痩身とかも経験あるのですが、痩せるために色々やって体力的に疲れる時があるので、エンダモロジーは寝ながら施術を受けられて効果が実感出来るのでズボラな方等楽に痩せたい方には特におすすめします(私もそうなので笑)
    また通うのが楽しみです。

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:50:59.0

説明もとても丁寧で、よかったです。
    施術後は体も軽くなり、続けようと思います。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:10:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    エンダモロジーを受けているのですが、体のラインや肌質が改善し、体調もよくなりました。
    エンダモロジーは他のサロンさんでも通っていて、長く試しているものの一つなのですが、身体が全体的に整うので気に入っています。
    コロナ中に消費できなかったコースなど、ご配慮いただき、とても助かりました。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:49:40.0

ここに通い出す前は、下半身がむくみやすくとても悩んでいましたが、定期的に通うようになってからは、目に見えていたむくみはなくなり、代謝が上がったように感じます!!

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:27.0

特にコリが酷い部分にエンダを掛けてもらうと、皮膚の下に石でも入っているかのようにゴリゴリを感じますが、施術終了後には滑らかになり、体も暖かく感じるので効果を実感できます。体質や生活習慣の問題でコリや浮腫みが酷いので、定期的にケアしていきたいです。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:49:36.0

2年以上定期的に通っています。
    溜め込みがちな体質ですが、こちらで施術していただいた後は体がスッキリ軽くなります。
    以前は肩凝りからくる頭痛が酷く、整体にも通っていましたが、今はこちら一本で体調管理できています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:54:55.0

こちらに定期的に通い始めてもうすぐ1年です。今まで他のサロンさんや施術も色々と試してきましたが、エンダモロジーは確実に効果を実感できています。
    マシンだけでなく、毎回施術前にその日の体調や気になる部分等、丁寧なカウンセリングをしてくださり、最短で結果を出せるよう様々なアドバイスもいただけるので、安心して通っています(*^^*)

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:11:51.0

エンダーモロジーを月2回ペースで10年以上続けていますが、季節や体調によって変動があったり、気になる箇所があっても、すぐ整い、維持できるので、回数を重ねることがとても大切だなと実感しています!施術者が毎回変わることもなく、美容相談にのってもらったり的確なアドバイスやヒントを見つけることができたりと、結果的に効果に繋げることが実現できると思います。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:46:18.0

施術を受けた後はとても身体が軽くなります。特に足はスッキリしてパンツが履きやすくなるほどです。またお世話になります!

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:36:42.0

その時の状態に合わせて施術を組んでくださるのでとても助かります。
    エンダとサーモの組合せで2時間コースが身体のリフレッシュとなり気に入っていましたが、最近お試しで施術していただいたフェイスのエンダが顔から首筋まで丁寧に施術いただけるのでとても心地よくて、身体とフェイスの両方で続けたいと思います。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• samediさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:49:09.0

数年前からお世話になっており、月一回利用。全身を施術していただけるので肩こりから足のむくみも取れます。お尻、脚などの皮膚のでこぼこが無くなりました。60歳には見えないほど身体のラインが整ってきました。痛みはなく私は寝てしまう事もあります。
    スタッフさん、お部屋の雰囲気も良いです。エンダを始めてから風邪も引かず、健康維持の為これからも通いたいと思っております。

【口コミ投稿専用】こちらからご予約ください。

• まっつーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:51.0

8月末からエンダモロジーでお世話になってます。他のサロンでお試しを数回受けましたが施術の度にスタッフが代わったり施術の途中で代わることも有りました。アドバイスも人によって違いお試しだけで辞めてその後はこちらで施術してもらってます。痛みも全く無くアドバイスも分かりやすくストレス感じることなく続けられてます。続ける事により特に脚は浮腫がなくなり代謝が上がった為か汗をかくようになりました。今後も無理なく続けていきたいと思います。

カンセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー