4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. カンセイ   >

プライベートサロン・カンセイ

プライベートサロン カンセイ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐20‐15 プラザウィスタリア401号
  • たまプラーザ駅から徒歩3分

3.8
  • あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

年齢のこともあり、ただ痩身だけではなく、体調も良くなるということも魅力だと思いお試しで始めてみました。マシンも身体に合ってるなと、感じたのと、とても、雰囲気の良いサロンで安心して通えると思い、続けてみようと決めました。リバウンドしないように、本気で頑張ります。楽しみ~。

【人気NO1!】【3回】エンダモロジー全身 お試し3回42900円⇒11000円

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

初めて体験しました。いつもは階段の登り降りの時に、足が重く膝が痛むのですが、終わった後はすごく足が軽やかになり、階段にて痛みがなかったので、ビックリしました。身体がぽかぽかしていて日頃は手足が冷たく寝付けないのですが、すぐ眠れました。エステと言うか医療に近いと思います。朝の手の浮腫もなんとかならないかなぁ…最初は痩身目的だったのですが、自分の身体の冷えや肩こりの改善を求めてしまっています。あと2回のお試し後、お財布と身体と相談し、今後も継続できるか検討しようと思います。

【3回最新マシン】エンダモロジーアライアンス全身3回お試し¥59400→14300!

• ぐまぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

エンダモロジーアライアンスを初めて体験しました。まだ一回なので痩せる?という点での効果は明確ではありませんが、驚くほど肩凝りがなおり、体全体が軽くなりました。
    運動と併用して体質改善していけたら…と願いつつ、残り2回の体験をして継続判断したいと考えています

• yumuyumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

コロナ禍で運動不足になり落ちていた代謝を上げようと、エンダモロジーアライアンスの体験を予約しました。全身満遍なくほぐしていただき、特に慢性の重い肩こりが一気に軽減されました。揉み返しも一切なく、高齢の母にも紹介したいと思いました。

• ファーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

コロナ太り+5キロと長年蓄積された体重を何とかしたいと思い、以前から興味のあったエンダモロジー・アライアンスを試しました。施術後の身体のむくみがとれて軽くなり、肩こりが軽減されて、まず体調が良くなります。施術中のお話も楽しいです。
    週1のペースで施術をしてもらい、最初の1か月で5キロは比較的スムーズに落ちましたが、そこから約2か月は停滞期で体重がなかなか落ちませんでした。ですが、停滞期を終えた後はさらに5キロ落ち、約3か月で合計10キロほど無理なく痩せることができました。他店でもエンダモロジーを経験したことがありますが、こちらでは、エンダモロジー・アライアンスとその「技術」がすごいと実感しています。私の個人的な体験からですが、できるだけ長期的に続ける、少なくとも4か月以上は続ければ、より効果が高いのではないかと思います。

【再来のお客様専用】こちらからご予約ください。

• ジロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

こちらのサロンでは、最初にエンダモロジーについての説明をしていただき、自分が受けたい施術を受けられると思いました。(背中の凝りの改善と老廃物を流したかった)
    実際に施術は、つらい部分をよくしてあげようという丁寧さとプロ意識を感じます。
    私は、いつも女性の方に担当してもらいますが、男性のスタッフもいらっしゃり、お二人とも感じよくお話ししてくださいます。
    月2回くらいで通っていますが、体の調子が良くなり、体が軽くなった感じがします。

【再来のお客様専用】こちらからご予約ください。

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

エンダモロジーアライアンスは高品質で効果が高く非常に満足です。
    悩みに合わせて施術をしてくださり色々とアドバイスも頂き、落ち着いて施術を受けることができました。
    目的や年齢に合った施術を案内して下さったのも良かったです。
    あまりエステに行ったことのない方でも行きやすいサロンだと思います。

【再来のお客様専用】こちらからご予約ください。

• りぃささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/9

お世話になり始めてから、半年くらいが経ちました。
    アライアンスをかけていただくたびに身体がちゃんと変化していくのが分かります。
    自分への意識づけと、根気を出す為に施術して頂いた次の日に写真を撮るようにしているのですが、最初の頃に比べてお肌も格段に綺麗になり、お肉が柔らかくなって余計な老廃物が流れていることが目に見えて分かるようになりました。まだまだ先は長いですが、少しずつ自分の理想に近づいていけたらなと思っています。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

先生のエンダモロジーアライアンスの全身メニューがお気に入りで通っています。さすがのエンダモロジーのプロフェッショナルなのでボディメイキングもお得意。特にお尻を立体的に丸く仕上げでくれるのがいつも楽しみです。身体もスッキリ軽くなれるおかげで、先生のおかげで元気にいつまでも元気に働けそうです♪

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

いつもお通い頂きありがとうございます。
    エンダモロジーアライアンスのメニューではポイント集中メニューが主流ですが
    部分だけをケアしても全身の代謝は上がらないというポリシーのもと
    当店では全身の施術にこだわって施術をさせて頂いております。

1回の施術で脂肪のもみほぐし・固くなった筋肉のケア・血流改善・リンパの滞り解消など
    様々な効果を出しているので施術後は体がスッキリ軽くなるとのご感想を頂けたと思います!
    毎回しっかりと担当させて頂きますので、これからも宜しくお願いします

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

どんな不調でも、ここに来て施術していただくと、軽減してしばらくは体も軽く非常に体調が良くなります。血流が良くなったのも実感出来ますね!
    私は集中してエンダをかけていただいた部位は肌つやも良くなるので、毎回楽しみです。

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!
    血流の改善をご体感頂けたようで嬉しいです。
    エンダモロジーの施術後は血流も改善して体が温かくなり代謝が上がった状態になっています。
    発汗作用も活発になるので、老廃物が溜まっている方はご自宅のお風呂でしっかりあたたまって
    たくさん汗を出していただけるとよりスッキリした体感になると思います。

エンダモロジーというとセルライトやお肉のケアに目が行きがちですが
    同時に肌表面の活性も促しているので肌質アップを感じていただけたのだと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

お試し期間を含めると通いはじめてから2ヶ月が経ちました!いつもありがとうございます!予約も色々調整くださり助かります。顔以外の全身エンダモロジー(アライアンス)コースで週1通っていますが、いつもお話上手な先生とおしゃべりするうちに施術が終わっています。
    最初は太ももの表側?がけっこう痛くて多少の我慢も必要でしたが、最近はほぐれてきたのか軽減されてきました。むしろ肩~背中~おしり~ふくらはぎとかは揉みほぐされるのがめちゃくちゃ気持ちいい!なんとなく肩こりも良くなってきた気がします。コース契約前は、血の巡りとはなんぞや的なところから丁寧に様々勉強させていただくので、少し後ろの時間の余裕をもって予約されるのをお勧めします!

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

お通い頂いて2ヶ月。しっかりと結果が目に見えて出ているので私達も喜んでおります!
    徐々にお肉がほぐれていくことで痛みもなくなりますが、
    この頃には脂肪も減りやすくなっている時期なのでちょうど今がボリュームダウンのチャンスです^^

ご指摘のとおり、当店では特にエンダモロジーが初めてのお客様に
    エンダモロジーがどのような施術なのかなど、しっかりと説明をさせて頂いておりますので
    ご希望のお客様は少しお時間に余裕をもってご来店頂けると安心です。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/26

浮腫みや凝りの解消目的で施術をお願いしました。
    術後は靴が緩くなり、いかに浮腫みが解消されたかが実感出来ました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【再来のお客様専用】こちらからご予約ください。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

サーモとエンダの2時間連続コースでいつもお願いしています。
    伺った際の身体の状態に合わせていろいろ提案頂き、施術していただけるのでとても安心です。

【再来のお客様専用】こちらからご予約ください。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

施術を受けた後は、とてもスッキリな気分で毎回帰ります!長年の夕方にくる肩こりからの頭痛や脚の疲労感もここに通い始めてからなくなり、とても体調がよくなりました!そして体重も緩やかですが減少傾向にあり、後は食事に気をつければという自分自身の問題です。先生との施術中のおしゃべりもストレス発散の一環です!

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    サロンでは体調が良くなったとご感想をいただくことがよくあります。

エステと聞くとどうしても「やせる」という効果ばかりに気が行きがちなのですが
    実は代謝を上げ、血流を流しリンパの滞りを取ることで
    お感じ頂いた通り、「肩こり」や「頭痛」などの不調も取り除けるのです。
    きれいを目指して通い始めたのに不調がなくなり健康になれるというのが
    エンダモロジーのいい所だと私も感じておりますので、
    今後とも頑張って「キレイ」も「健康」にも結果を出せるよう施術させて頂きます。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

先生に担当して頂いています。全身しっかり施術してくれて、帰りはいつもポカポカで、夕方はパンパンになっている足もとても軽くなります。肉質も自分でも分かるくらいに柔らかくなりました。機械を通して、私よりも私の体の状況を読み取って、必要な箇所に念入りに機械をかけてくれるので、物足りない感がありません。経験が豊富で機械を熟知している方なので、安心してお任せできます。施術中の豆知識もとても勉強になります。個人差はあるようですが、私は痛みは全くなく、とても気持ちよくて毎回ウトウトしてしまうくらいなので、痩身目的はもちろん、疲労回復にもよいと思います!

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございました。
    お書きいただいた内容からエンダモロジーの効能がしっかり出ているようで嬉しく思います!
    施術後は体温が上がり、お体がとてもあたたかくなります。
    前後で測ると2.5℃以上上がっているお客様もいらっしゃいます。
    「体温の上昇=代謝の上昇」ですので、
    施術後のポカポカ感をお感じ頂いている時点で、お体の代謝は上がり燃焼系の体になっています。
    お体のラインもとてもきれいに出てきているので、今後も理想のお体を目指せるよう
    私達スタッフも全力で施術に当たらせて頂きます!

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

先日2回目の施術が終わりました。
    エステは高額な投資になるので、一歩がなかなか踏み出せず、他社との違いなど細かいことも沢山先生に質問しましたが、嫌な顔せず丁寧にお答えいただきました。
    エステもピンキリなので、値段だけで決めてしまうのは危ないなと勉強になりました。
    ずっと気になっている下半身に終止符をつけるべく、コース契約を検討中です。

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

確かにエステはどこで契約すればベストなのか、悩んでしまうと思います。
    私ももし通う側の立場だったらきっと悩むと思います。
    そんなお客様にも安心して頂けるように、できるだけご質問には率直に丁寧にを心掛けております。
    また、ご質問などございましたらなんでもお気軽にお聞きくださいませ。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

施術後は少しだるくなりましたが、お腹まわりが軽くなりました。
    これで肩こりがとれたらもっといいなと思います。

プライベートサロン・カンセイからの返信コメント

施術後のだるさは老廃物が多く溜まっているお客様によく出る傾向がございます。
    肩こりも血行不良で老廃物が溜まっている状態ですので
    何回か施術を重ねると血流も良くなり老廃物も排出されて肩こりが楽になったとよくご感想をいただきます。

施術後のだるさを感じた場合は常温のお水を多めに飲んで頂いたり
    お風呂などでよくあたたまって汗を出していただくと
    老廃物の排出が促されるので少し楽になると思います。デトックスのチャンスです^^

カンセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー