3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューティーサロン エンデュース(Beauty Salon enDuce)   >

Beauty Salon enDuce

ビューティーサロンエンデュース

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-1 第二勝山ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅(東1)~徒歩1分/JRあおば通り駅~徒歩3分

• ココルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

長く通えるサロンを探していて、新規で伺いました。
    久しぶりのネイルでぼろぼろだった指先が見事に綺麗に。シンプルなデザインのときってワンカラーの部分とかでネイリストの腕が出ると思うのですが、とっても上手で満足しています。日にちが過ぎても綺麗!
    簡易個室なのもわたしは好きでDVDが見れるのも良かったです。ただ、椅子がいいものなのに身長の高いわたしには丁度いい姿勢が見つからず腕も伸ばすとライトの奥にあたっちゃったりで、筋肉を使う時もありました、回数こなしたら楽な体勢みつかるのかなーとか思いながらウトウト。
    静かなサロンでゆっくり出来ました。また、予約の都合合えば伺います。有難うございます。

【新規限定】選べるオフィスネイル+アート2本 4,500円

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧して頂いております。
    前回のカルテを見て、説明してくださるので分かりやすくてありがいです。

【ハンド・平日割】11:00~15:00ラメグラ+ストーンアート2本 4,000円

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

すごく細かく丁寧に対応して下さって、満足です。また行きたいです

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、さらに口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフ一同も励みになる口コミ、技術・接客向上に更に精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしてございます。

重ねまして、
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

リクライニングソファだったりテレビだったり、とても過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    仕上がりも周りからとても可愛いと羨ましがられるほどで、とても満足です!
    優柔不断で担当の方にはとてもご迷惑をおかけしました。

【新規限定】選べるオフィスネイル+アート2本 4,500円

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、仕上がりにお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご返信が遅れてしまい大変失礼致しましたm(_ _)m

担当スタッフ:今井

• わんわんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

以前いっていたお店で、爪を痛めて懲りてました。こちらのお店はそんなことはなく、爪に負担をかけるようなオフの仕方もせず、お陰さまで助かっております。もう復数回利用させていただいております。
    ひとつだけ、椅子今一つ改善して欲しいです。二時間座っていると首が…

【平日割り】11:00~15:00までのご来店で、単色!!¥4,000

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

久しぶりの来店だったのですが以前より丁寧な対応だと思います。予約の際、ネットにデザインがもう少し提示していれば選びやすいかなぁと。(過去の例とかでも)

• SAYO*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/8

1年以上通わせていただいております。
    毎回カラーや形などきちんと確認していただき、希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    接客もとても丁寧で、いつも気持ちの良い時間が過ごせております。
    人気のお店なので、予約が取りづらいこともありますが、毎月の楽しみなので仕事などで急にネイルを変えなくてはならないとき以外は余裕をもって予約をするようにしています。
    おしゃれな洋画など流れているときは、モチベーションも上がりますし、ネイルをしていただいている約2時間は私のご褒美タイムになっています。
    今後も通わせていただきたいと思います!

【平日割り】11:00~15:00までのご来店で、ワンカラー 4,000円!!

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/3

よかったです。
    また、お願いします

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/12

長くもつので、いつもたすかります。
    また、よろしくお願いします

今月のおすすめプレミアムネイル(アート込み)4種類から!!7,549円!!

• まきまきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

場所もわかりやすく、広い店内でした。各椅子ブースに大画面のテレビもあり、映画が観れました。
    オフの待ち時間が長いと思いましたが、丁寧で、ジェルの説明もわかりやすかったです。秋らしく可愛い仕上がりに満足です!

【平日割り】11:00~15:00までのご来店で、ラメグラ+アート1本 3,500円!!

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

この度はご来店いただき、更に、お忙しい中口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

オフの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    他店様のジェルをつけて頂いてる場合、少々お時間を頂く事がございますので
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

秋らしく可愛い仕上がりに満足とのお言葉、本当にありがとうございます。

まきまきまき 様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

重ねて、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• COCOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/31

久しぶりにとても良いと思ったサロンです。清潔感溢れる店内で施術中はソファでくつろぎながらDVDも見れるようになっていて本当に雰囲気の良いサロンでした。また担当スタッフさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!施術の一つ一つがとっても丁寧で感動ものです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

coco様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    店内や施術にお褒めのお言葉を頂き感激しております。

今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタッフ 阿部

• cojiyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

パラジェルワンカラー+アート1本をお願いしました。
    色やデザインなど細かく聞いてくださって親切でした。

付いているジェルを機械で削ってオフしてくれるのですが、粉塵が広範囲に飛び散り、髪や服にかなりの量が着きました。目や鼻にも入り、目がゴロゴロしたり、くしゃみが出そうになりました。スタッフさんはマスクをしているし、制服を着ていらっしゃるので気にならないのかもしれませんが…
    お気に入りの服や濃い色の服を着て行くと、粉塵が付いて目立つので着ていかないことをオススメします。
    集塵機など導入してくれると良いと思いました。

カラーに関しては、2色を混ぜて、微妙な調整をして色を作ってくださいました。
    室内のライトのせいかもしれませんが、サロンで見た時の色と屋外に出てから見た色が大分違っていて、茶色がかったくすんだピンクをオーダーしたつもりがビビットピンクのような色になってしまいました。
    次からはサロン室内の蛍光灯のことを考慮して、色をオーダーしようと思いました。

【新規限定】選べるオフィスネイル+アート1本 4,000円

• セーラームーンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/22

サロン内の雰囲気がすごくよくておすすめです! 担当していただいた方もアドバイスや、ライトが熱くないかなど気をつかってくださいました! 楽しいお話ありがとうございました! またぜひ行きたいと思うサロンでした! 大満足です!

セーラームーン様

またご多忙の中、口コミありがとうございました。
    サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました(*^▽^*)

担当スタッフ  阿部

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

華やかすぎず、地味過ぎず、素敵な仕上がりに満足してます。

【新規限定】選べるオフィスネイル+アート1本 4,000円

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

なかなか予約が取れないサロンですが、初めて来店しましたが、ネイルサロンとは思えないアットホームな雰囲気でとてもよかったです♪

ただ、アクセスがわかりづらかったので、店の前に目印とかつけてくれると分かりやすいかなーって思います。

ネイルはとてもよかったのでリピートできそうです(^ω^)

今月のおすすめフットネイル(アート込み)4種類から!!7,549円!!

• わんわんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/3

何度か利用させていただいております。なかなか予約を取れないのが残念ですが以前行っていたところより遥かに腕はいいです。問題なく行ってます

• くりくろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/2

毎回、丁寧にケアしていただいています。
    カラーで悩む時に相談するとオススメの色や流行りの色を教えてくださるので参考になります。
    こちらでお世話になってからはネイルが剥がれたりすることもなく、持ちも良く大変満足しています。
    担当スタッフさんの笑顔が可愛くて会話も楽しいので毎回癒されています。

• LaLaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

フットレストのあるソファーは毎回寝そうになってしまうくらいリラックスしてしまいます。
    ネイルデザインもこちらの希望を漏らさないよう、親身に丁寧に対応して下さいます。
    今回のデザインも大変気に入りました。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、更に口コミも頂きまして誠にありがとう御座います。

ソファー気に入って頂けて嬉しい限りでもざいます。
    ネイルデザインに関しても、お客様のご希望に合わせることができ、担当させていただきましたスタッフも大変喜んでございました。

満点評価もスタッフ全員の励みになります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

とても丁寧に丁寧に施術してくださり、大変キレイな仕上がりに満足しています。

ただ、色やデザインを選ぶとき急かされているような感じがあったので、もう少しじっくりデザインを見せて考えさせてほしかったです。
    急がなければならないのであれば、少しアドバイスがほしいと思いました。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店いただき、更に、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

とても丁寧と、そして、キレイとのお言葉に担当させて頂いたスタッフも大変喜んでございました。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

急かす動作をスタッフに確認させて頂きましたところ、
    次のご予約があり焦ってしまったとのことでした。
    申し訳ございませんでした。
    次回からアドバイスさせて頂きながらお客様が不快なく施術に入れるよう、スタッフ間でも共有してまいりたいと思います。

高評価を頂きまして本当にありがとうございましました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致してございます。

重ねて、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

初めて来店しました。
    全て良かったです。
    また次も行きたいと思う、丁寧な施術と対応でした。楽しく会話も出来て仕事の疲れが一気に吹き飛びました。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

施術・接客も褒めていただき担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでございました。
    仕事の疲れが吹き飛んだとのお言葉、
    嬉しい限りでございます。

またのご来店、心よりお待ちいたしてございます。

重ねまして、
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

丁寧に色々聞いて欲しかったです。
    仕上がりが思ってたものと全然違いました。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、更に、口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたのに、
    仕上がりがお客様のイメージと違い残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ライトで固める前に必ず確認はしておりましたが、
    頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有させて頂き、
    今後の改善に努めて参ります。

書きにくい内容を頂きまして、ありがとうございました。

重ねて、
    不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• くりくろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

綺麗に仕上げていただいています!持ちも良いので欠けたり剥がれたりすることもありません。
    料金設定も大満足です。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、更に、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗に仕上がったとのお言葉、
    担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでございました。
    ジェルの持ち、料金設定に関しても大満足とのご意見本当にありがたく思います。

これからもスタッフ一同、技術・サービス向上に励んでまいります。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

2度目の訪問でした。
    前回担当してくださった方にも丁寧に施術して頂きましたが、今回の方もすごく丁寧に施術してくださいました。甘皮ケアなどにも時間をかけて頂き、色々とケアのアドバイスもしてくれました。もちろんネイルにも大満足です!ぜひ次回も同じ方に担当して頂きたいです!

ナチュラル派におすすめ!上品ジェルカラーグラデーション 5,389円!!

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店いただき、更に口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

初回と同じ担当者に喜びの声を頂きまして、担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。
    励みになる口コミ、本当にありがとうございます。

当店指名制度もございました。
    別途料金は発生してしましますが、同じ担当を指名することが可能でございます。
    もし、宜しければご利用いただけますとスタッフも本当に喜びます。
    ご検討いただけましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致してございます。

重ねまして、
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。

• よーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/14

2時間快適に過ごしました。
    担当してくださったスタッフさんがフレンドリーでかわいかったです。
    ネイルの仕上がりも大満足。

【新規限定】選べるオフィスネイル+アート2本 4,000円

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、更に口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

フレンドリーで、かわいかったとのこと担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。
    その後、指名予約も頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、技術・サービスに努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

重ねて、
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

• アンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

7年ほど前から利用させていただいてます。今回は披露宴用のネイルで来店しました。カウンセリングで見本の色・デザインで迷っていることを伝えましたが、アドバイスを頂けなかったのが残念です。

今月のおすすめネイル(アート込み)4種類から!!6,469円!!

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

いつもご来店頂き、更に口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

長くご愛顧頂いてるにも関わらず、
    アドバイスできず、そして、満足いかない結果になったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフにも伝えさせていただきました。

これからは、なるべくお客様のイメージが付きやすいようにご提案させて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

初めて来店しました!前から気になってたお店でしたが綺麗に仕上げて頂いきました。ありがとうございます。また来月お願いします!

【新規限定】選べるデザイン!!4つから!!5,389円

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

気になっていただいたお店とのこと、大変うれしく思います。
    お客様にご満足頂けまして、担当させていただいたスタッフも喜んでおりました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

重ねまして、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気もいいですし、仕上がりも満足するものでした!
    何件かネイル店に通いましたが、1番こちらの店が気に入りました。リピさせてもらいます!
    ソファで、リラックスしながら施術してもらえるし、DVDを観ながらっていうのもすごくよかったです。
    DVD観てるうちにネイル完成してました笑
    ほんとリラックスできる空間で、とても気に入りました。ネイルの仕上がりも今までやってきたネイルの中で1番のお気に入りです!

【新規限定】選べるデザイン!!4つから!!5,389円

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

いつもご来店頂き、さらに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様にリラックスできる空間を、スタッフ一同試行錯誤しております。
    更に快適に過ごして頂けたら幸いです。

頂いた言葉通り、再来していただけていること、心より感謝申し上げます。

重ねまして、
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

• ともぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/28

初めて伺いました。画像を持ち込んでお願いしたのですが、写真通りの仕上がりで大変満足してます。
    DVD を見ながらの施術は初めてて新鮮でした。
    担当して頂いた方はとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

持ち込みのデザインが、お客様のご希望に添えて担当させていただきましたスタッフも喜んでおりました。
    嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけますよう、さらに試行錯誤してまいります。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちいたしてございます。

重ねて、
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/20

平日限定ワンカラー&アート2本付きのメニューを予約しました。アート2本はどんなのがあるか見せて下さいとお願いしたところなぜか高いコースに変更されてました。
    ボーッとテレビをみてた私も悪いですが気づいた時にはもう遅かったので何も言いませんでした。以前にも同じようなメニューで予約した際にはちゃんと対応して頂いたのに不思議です。なんのためにメニューで予約してるのでしょうか。
    仕上がりもマーブルが塗り残しみたいで…。
    ここはスタッフさんによって結構な差があるように感じます。12月にとってもお安く可愛く仕上げて頂いたので久々のアート付きに期待してたのですが残念でした。

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご来店頂き、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店頂きましたのに、満足いく結果にならずに誠に申し訳ありません。
    その後全体ミーティングをして、改善に努めております。
    価格をしっかりお客様に伝えたのち、
    お手入れに入ることを徹底いたしました。
    次回は誤解の無いようお手入れさせていただきます。

私共の対応が悪かったのにも関わらず、再来していただけていること心より感謝いたしております。

今後もご指導、ご鞭撻よろしくお願いいたします。

重ねて、
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

初めてサロンでネイルをしたのでドキドキでしたが、丁寧な説明とリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。施術も痛いということもなくとても満足でしたので
    また宜しくお願いします!

Beauty Salon enDuceからの返信コメント

ご利用頂き、更に口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な説明とリラックスできる雰囲気と言っていただけて、担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでございました。

毎月、平日割のキャンペーン内容を変えてございます。
    色んなネイルをお気軽に楽しんで頂けましたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしてございます。

重ねまして、
    寒い中でのご来店、誠にありがとうございました。

ビューティーサロン エンデュース(Beauty Salon enDuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー