5. 溝の口 カイロプラクティック院   >

溝の口 カイロプラクティック院

ミゾノクチ カイロプラクティックイン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2‐17‐27 エムスタ第4ビル1F
  • JR南武線武蔵溝ノ口 溝の口駅から徒歩4分

くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:13.0

こちらに通い始めて2年が経ちますが、とても身体が軽くなり、身長も伸び、大変満足しています!!
    それまでは値段の安いマッサージ店を利用していましたが、2週間もすると肩がまた重くなり眠れなくなる事が続いていました。そんな時に、溝の口カイロプラクティク院のhpを読んで、疲れない体を作る目的で通い始めました。今では夜ぐっすり眠れるようになり、姿勢も綺麗になりました。肩こりも改善され、今は身体の調整目的で月に一度通っています。お人柄も素晴らしい先生が施術してくださるので是非通ってみてください。

くろさん

いつもご来院ありがとうございます。
    当院の施術も気に入っていただき、くろさんの体の調子も整ってきているようで嬉しく思います。

これからもくろさんのお身体の調整のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:33:09.0

身体の状態について細かく説明してくれるのでわかりやすい。施術前と後でだいぶ違いがあったので通って改善を目指したいとおもいます。

【つらい首・肩こりでお悩みの方】 ご新規様割引 ¥8,000→¥7,000

ゆかさん

この度はご来院ありがとうございました。
    施術前と後でのお身体の状態の違いを感じていただきありがとうございます。

施術後の状態を維持するためにも定期的なお身体のメンテナンスがおすすめです。
    微力ながらゆかさんのお身体の状態の改善のお力になれたら嬉しいです。

また今後ともよろしくお願いいたします。

溝の口カイロプラクティック院
    松田

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:54.0

正しい姿勢の大切さを丁寧に教えていただきました。
    姿勢を直すことを意識してみています。
    施術後はすっきり体が軽くなり、ずっと重だるかった骨盤のしたあたりはかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

【その他の辛さでお悩みの方】 ご新規様割引 ¥8,000→¥7,000

サリーさん

この度はご来院ありがとうございました。
    骨盤周りの重だるさが取れ、全身もすっきりされたとのこと、嬉しく思います。

正しい姿勢の大切さもご理解いただきありがとうございます。

今後も正しい姿勢を意識しつつ、お身体のメンテナンスも継続してみてください。
    微力ながらお力になれたらと思います。

またのご来院をお待ちしております。

溝の口カロプラクティック院
    松田

• はせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:09.0

テレワークになってから腰痛が出て、ここ2年くらい続いてましたが、2回目の施術後にはほとんど痛みがなくなりました。
    体を治すのはカイロが一番効果があると思ってましたので、腕の良い先生で大変満足しました。

はせさん

この度はご来院ありがとうございました。
    つらい腰の痛みも落ち着いてきてよかったですね。

また同じ痛みを繰り返さないために普段からのお身体のメンテナンスも大切です。
    これからもはせさんのお身体のお手入れのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

院長 松田

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:11.0

腰の痛みがあり伺いました。施術を受けると数日後、ふとした瞬間にそういえば痛みが軽減していることに気づきます。
    先生のお陰で快方に向かっています。これからも定期的に通いたいと思います。

えりかさん

ご来院ありがとうございました。
    腰の辛さが軽減されてきてよかったですね。

数回通っていただいて、お身体も軽くなってきていることと思います。

これからも、えりかさんの元気な身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 05:09:58.0

短い時間でも楽になったのでまたお願いします

★クイック★【揉みほぐしコース】 ¥4,000→¥3,500

Wさん

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体も楽になられてよかったです。

またお身体のお手入れにお越しください。
    お待ちしております。

• やすこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:37:34.0

施術後は身体全体がすっきりとしました。
    定期的に続けていきたいです。

やすこりんさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後の全身のすっきり感を感じていただきありがとうございます。

その体調を維持できるように、定期的なお身体のメンテナンスをおすすめします。

やすこりんさんの健康な身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やべっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:34:36.0

体の疲れが溜まったので、数年ぶりに訪問させてもらいました。以前と変わらず、丁寧に揉みほぐしてもらい、最後にボキボキ!
    この歳で身長が伸びたような気がしました。
    目もパッチリ開いたような感覚。
    気持ち良かったです。

やべっちさん

お久しぶりのご来院ありがとうございました。
    久しぶりの施術でお身体も元気になられたのではないでしょうか。

院内に身長計がありますので、次回、施術前と施術後の身長を比較してみましょうか。

またのご来院をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:55:53.0

カウセリング後、まず体全体を丁寧にもみほぐしてくださいます。
    体の不調なところをしっかりやってくださるので痛気持ちく、効いているなーと感じることができます。
    その後のポキポキとなる首、腰、背中の調整もとても気持ちいいです。
    腰が痛くて伺ったのですが、施術後は腰の痛みがなくなり丸まっていた体が正されたおかげか呼吸もしやすく、大変体が楽になりました。
    今まで行った整体やカイロの中で一番効果を感じることができました。
    体が正しい姿勢を覚えるまで、定期的に通わせて頂きます。
    先生も優しくて、お店の中もとても清潔で女性でも通いやすいと思います。

ななさん

この度はご来院ありがとうございました。
    腰の痛みもとれて楽になってよかったですね。

また施術のその他の効果も感じていただき嬉しく思います。

これからも、ななさんのお身体の調整をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨシムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:54:17.0

首肩の凝りが辛くて初めて来院しました。
    症状が酷くなると、耳の付け根の神経痛が出てしまい数日は止みません。
    カイロプラクティックは初めてでしたが、先生が身体の動きを確認しながら施術して下さり、緊張せずに痛気持ちよい感覚で受けることができました。
    手技を受けている最中から、首肩が軽くなるのが分かりました。終わった時には首肩の固まりがすっかり解されており、
    一度でここまで改善したのは初めてで感動しました。

身体の癖でだんだん戻っていってしまいそうなので、酷くなる前にまたお願いしようと思います。

ヨシムネさん

ご来院ありがとうございました。
    つらい症状が改善されてよかったですね。
    ヨシムネさんに喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

これからもヨシムネさんの健康な身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:37:48.0

体全体をほぐしながら気になるところを入念に行なっていただける、満足のできるカイロプラクティック院さんです。 回数券で通わせていただきたいと毎回思います。

さちさん

いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

またこれからも、さちさんのお身体のお手入れのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:12.0

私は立ち仕事をしているので、
    足、背中、肩、首と体のいたるところが浮腫んだり、凝ってしまったりしてしまいます。本当に自分の体が凝りすぎで、痛くなりすぎたときに、先生のもとへ通って施術してもらいます。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、いつも負担が来ている場所を軽減してくださる施術をしてくれます。終わったあともとても体が軽いですが、一番は2,3日後に本当に凝りがなくなります。私自身とても感じました。仕事が少し楽にできるので、通院していきたいです。

りのさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきありがとうございます。

お身体のお辛い部分が軽くなるのを感じていただいて、嬉しく思います。

またお身体のメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。
    りのさんの健康な身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:52:35.0

長い間お世話になっています。腰痛、背中のハリを治してもらい、首のズレや足の裏まで全身を整えてもらっています。治療後の体伸ばしも気持ちいい!

あかいさん

いつもご来院ありがとうございます。
    ご来院当初の辛さも解消されてよかったですね。

またこれからも日常のお疲れや辛い箇所の調整をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:32:54.0

ぎっくり腰で整形外科に通いましたが、辛い痛みが続いて杖をついて歩行困難でした。
    溝口カイロプラクティックに通いだして3回4回と痛みが和らぎ5回目で杖が不要になり自転車も乗れるようになりました。
    スタッフさんのおかげで日常生活が戻りました本当に感謝しております。
    引き続き通院いたします。

はるとさん

この度はご来院ありがとうございました。
    辛い痛みから解放されて良かったですね。私も嬉しく思います。

これからは同じ痛みを繰り返さないための予防も必要になってきます。
    定期的なお身体のメンテナンスにもいらしてください。
    微力ながらはるとさんの健康な身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• SSMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:55:04.0

日頃の疲労の蓄積からくる腰痛に悩んでいた時にこちらにうかがいとても助かりました。  完全に身体に来る前にこちらにお願いするようになり腰だけでなく首、肩、背中、お尻、脚までトータルで施術してもらえるので安心です。
    呼吸も大きく楽にできるようになります。
    おすすめです。

SSMさん

いつもご来院ありがとうございます。
    だんだんとお身体も楽になられてきているようで、よかったですね。

またお身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスにいらしていただけたらと思います。
    その都度、全力でお手入れのお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:49:52.0

今まで色々なカイロプラクティックに通ってきましたが、こちらが一番効果を感じられるため通っています。肩も腰も首コリも、帰り道には、まったく痛みがなくなり、身体が軽くなりありがたいです。ボキボキと鳴らす施術だけでなく、それまでに丁寧に全身をほぐしてもらいますし、はじめと終わりには器具?を使って身体を伸ばしていただけるので、一度で全身がリラックスできます。これからも通わせていただきます。

ayakaさん

いつもご来院ありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを実感していただき嬉しく思います。

これからもayakaさんのお身体のメンテナンスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:54.0

どのように痛いかなどの話をするとよく聞いてくださって、その時その時の傷み方に合わせて丁寧に施術してくださるので、ありがたいです。

のりちゃんさん

いつもご来院ありがとうございます。
    また調子の悪いところがありましたら何なりとおっしゃってください。

これからものりちゃんさんが健やかな日々を送れますよう、お手伝いさせていただきます。

溝の口 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー