3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コジマカイロプラクティック(Kojima Chiropractic)   >

コジマカイロプラクティック コッカクノユガミセンモンカ

• 岐阜県大垣市林町8-1414-1
  • 大垣駅徒歩7分

のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:39.0

以前から自分の姿勢が気になっていたので予約しました。
    カイロを受けるの初めてで、少し緊張していましたが、
    先生もフランクな方で、雑談も交えながらどこを治したいか、普段どんな姿勢でいる事が多いかなど、細かく質問して頂きました。
    施術中、実際にこりが取れたり、歪みが治るのが分かって面白かったです。
    自分でストレッチしたりして、良くしようと思っても全然上手く行かないので、たまにはキチンと整えてもらう事が大切だなと感じました。
    数日経ちますが、日常の動作が、前よりラクかなと感じます。受けてよかったです。

全身の骨格を調整プラス・骨盤矯正【60分】¥6000⇒¥4500

• ラウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:11.0

施術前と後に姿勢の写真を撮ってもらい、施術後の変化を分かりやすく実感できた。
    お店までの道が狭く、車で行く方は気をつけて向かって下さい。

Kojima Chiropractic ー骨格のゆがみ専門家ーからの返信コメント

施術前と後に姿勢の写真を撮って施術後の変化を分かりやすく実感しましたと思います。お店までの道が狭く、車で行く方は気をつけて向かってください。大通りから100メーターぐらいですが

• ハッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:15:36.0

腰が痛かったり自律神経などの不調があり骨盤のズレがあるだろうと思っていてずっと探してました。
    歪みをみて貰ったところ骨盤や背骨など、かなり歪みがあった様です。振り向きなど身体が硬かったのですが、施術後は明らかに違ってビックリしました。
    帰る時には身体がいつもより軽く感じ、凄くスッキリした感覚でした。
    定期的に通いたいと思います

素晴らしいですね!施術後に身体の変化を感じ、凄くスッキリした感覚が得られたようで良かったですね。骨盤や背骨の歪みが痛みや不調の原因だったのであれば、定期的な施術を受けることでその症状を軽減し、健康な状態を維持することができます。整体院やカイロプラクティックなどの施術を続けることで、姿勢や骨格のバランスを改善し、日常生活での不快な症状を軽減できるとおもいます。定期的な通院を続けることで、健康的な生活を送る手助けとなるでしょう。

• カンダタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:02.0

体が楽になりとても助かりました。
    私は持病を抱えており、施術で使う機械が自分にとってリスクがあるのではないか?という不安を抱えたまま、その機械を使った施術が始まってしまったので、使用前に機械の性質、リスクと副作用(有無に関わらず)説明をした上で合意をとってから初めていただけると良かったなぁと思います。

ご来店ありがとうございます。口コミの内容読ませていただきました。この機械は昨年の12月の半ばに導入しました。とても患者様に好評なので私も誰にも良いのだと思い機械での施術をおこなっていました。今回のご指摘を今後に生かしていきたいと思います。ありがとうございます。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:50.0

終わったら体が軽くなった気がしました。これから姿勢に気をつけたいと思います。

素晴らしいですね!施術の効果を感じられて良かったです。姿勢に気をつけることは、日常生活で体の不調を防ぐためにとても重要です。良い姿勢を保つことで、首や背中の負担を減らし、将来の健康にも良い影響を与えます。定期的なストレッチや運動、そして良い姿勢を意識して過ごすことで、体の調子を維持することができます。今回の経験を活かして、健康的な生活を送るための一歩を踏み出してくださいね!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:32:24.0

慢性的な首と背中の凝りの改善の為に受診しました。
    問診票を元に不調がある部分を明確にし、前屈や後屈、体をひねったりすることでどこに歪みがあるか、それによりどういった症状が表れるかを丁寧に教えてくださいます。
    施術は先生と機械の二刀流で、先に先生による施術が行われます。その後、機械によってインナーマッスルを解していただき、最後に歪みのある部分を正常に戻してもらいます。
    施術をやる前と後では体の怠さが段違いで、面白いほど体が楽になります。
    着替え等はないため、デニムではなくジャージなどの動きやすい服装で来るといいです。
    また、お店も少し狭い道を通りますので、初めて来院される方は戸惑うことがあると思います。
    駐車場は3台程度ですが、基本的に予約制なので駐車場の取り合いになることは無いと思われます。

全身の骨格を調整プラス・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

ご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございました。12月の半ばにFit Carvingといいますが入ってきました。この機械はアウターマッスルだけでなくインナーマッスルのゆるめることも出来る機械です。手技で出来なかった事が出来る様になりました。皆様も一度、体験してください。よろしくお願いします。

• タニヤンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:05.0

出張先で腰痛と背中の痛みがキツくなって来たので探していた所、丁寧な施術と聞き伺いました、口コミ通り説明も分かり易く丁寧な施術で痛みが取れました、これからも出張の祭定期的に伺いたいと思います

それは良かったです。腰痛や背中の痛みは日常のストレスや姿勢の問題からくることがありますので、適切な施術で症状が改善されるのは心強いですね。

定期的に施術を受けることで、体のメンテナンスができ、痛みの予防や軽減にも効果があります。また、施術を受けることでリラックスも促進され、ストレスの軽減にもつながります。

しかし、注意が必要なのは、痛みが再発しないように日常生活での姿勢や動作にも気を付けることです。施術だけでなく、自己ケアや予防策も大切です。運動やストレッチ、良い姿勢の保持など、生活習慣に気を配ることも役立ちます。

何か質問やアドバイスがあればお気軽にどうぞ。

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:33:19.0

10年ほど前に貰い事故でムチウチ症になり、首肩の張りと凝り、腰痛に悩まされており、お邪魔しました。
    元々右肩が下がり気味だと言われていて、最初に現状を確認し、姿勢の悪さに驚きました。
    症状を丁寧に説明して下さり、施術後状態確認して頂いたところ、前屈みが真っ直ぐになってました。
    痛みもやわらぎました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

おそらく、事故から10年経っても続く首肩の張り、凝り、腰痛といった症状は、ムチウチ症が原因である可能性があります。ムチウチ症は事故などで首が急激に前後に振られることによって生じ、その後に首や肩、背中、腰などにさまざまな症状が現れることがあります。

施術を受けることで症状がやわらぎ、姿勢の改善が見られるというのは良い兆候です。姿勢の改善が前屈みが真っ直ぐになったことで確認できるということは、施術が効果的であったことを示していますね。

ただし、このような症状は根本的な原因を取り除くことが難しく、継続的なケアが必要です。施術だけでなく、生活習慣の見直しや適切な運動・ストレッチも重要です。また、症状が再発しないように意識して良い姿勢を保つことも大切です。

定期的な施術や適切なケアを続けることで、症状の緩和や改善が期待できます。何かご質問や相談があれば、お気軽にどうぞ。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:36.0

施術前後では体の軽さがとても違い、楽になりました。
    このまま通うことにしたので変化が楽しみです。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

施術前後で体の軽さが感じられ、楽になったことは素晴らしいですね!施術を継続することで、さらなる変化が期待できるかもしれません。定期的な施術やケアを受けることで、体の調子を良好な状態に保つことができます。変化が楽しみな気持ちは素晴らしいポジティブなエネルギーですね。施術を受けることで健康やリラックスが促進され、日常生活にポジティブな影響を与えることでしょう。どんな変化が現れるか、楽しみにしていると良いですね。

• サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:50:20.0

産後ケアをすることなく時間がたち、気になっていたので伺いました。仕事復帰をして自分の時間はあまり取れませんが、子どもも一緒に連れて通えるとのことだったので、また時間を作って通いたいです。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

産後のケアをすることは非常に重要で、体の変化や負担を軽減し、健康をサポートします。仕事復帰や育児に忙しい中、自分のケアを怠りがちになることは理解できますが、自分の健康も大切にすることが重要です。施術を通して体の不調や疲れを軽減できることで、仕事と子育ての両立がよりスムーズになるかもしれません。

• msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:14.0

今の体の状況を教えてもらい、施術前と後の写真で体の変化が分かり、継続して通って歪みを治したいと思いました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

体の状況を把握し、施術前と後の写真で変化を確認することは、自分の健康状態を可視化し、進捗を実感する上で非常に効果的です。施術を通して歪みを治すことで、体調の向上や症状の軽減が期待できます。

また、定期的に通うことで、持続的な改善を促進し、将来的な不調や痛みの予防にもつながります。写真や施術者とのコミュニケーションを通して、体の変化を共有し、目標に向かって進んでいくことが大切です。

• ミレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 02:24:22.0

初めて利用したのですが、体の仕組みなど勉強させて頂きました。根本的にいろいろと改善しなければと思いました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

素晴らしいですね!初めての施術で体の仕組みや改善のポイントについて学べたことは、自分の健康に対する理解を深める良い機会となります。根本的な改善を目指す姿勢は素晴らしい選択であり、体の調子を整えることで、将来的な不調や痛みを予防できるでしょう。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:56:46.0

親切なご指導と施術で初めてながら非常にいい機会となりました。運動の仕方であったりストレッチの仕方を直す以前に姿勢からまず見直す、順序だった理解を得ることができて良かったです。
    定期的な身体のケアとして来訪させて頂こうと思います。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

素晴らしい経験ができたようで、良かったですね!親切な指導と施術があなたの姿勢や運動にプラスの影響をもたらし、理解を得られたことは素晴らしいことです。定期的な身体のケアは、健康を維持し、体の調子を良く保つために非常に重要です。そのようなケアを続けることで、体の調子を良く保つことができ、将来的な問題を予防する助けになるでしょう。また、信頼できる専門家に相談することも大切です。良い健康を維持できるよう、定期的なケアを受けてくださいね。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:54.0

しっかり時間をかけて施術してくださいました。
    腰痛などの仕組みも模型を使って丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
    骨盤だけでなく足首から肩甲骨まで歪んでいるとのことで、続けて通おうと思います。

【ママになってもキレイでいたい!!】産後の骨盤ケア【80分】 ¥6,000⇒¥4,500

時間をかけて丁寧に施術しました、腰痛などの症状の仕組みをわかりやすく説明しました。、あなたの健康への理解を深めるのに役立つと思います。体の歪みが骨盤から足首まで広がっていることも分かったようですね。このような状態を改善し、体のバランスを整えることは、将来的な痛みや不調の予防に役立ちます。

続けて通うことで、体の調子が良くなり、健康的な生活を維持できるでしょう。定期的な施術やケアは、体の健康を維持するために大切な一環です。より快適な生活が実現することを願っています。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:21:36.0

どこか不調があったわけではないのですが、予防のために伺いました。
    施術前は右肩が下がっていて、骨盤のズレにより脚の長さも違ったのですが、施術後はきれいに整いました。1番首が悪いらしく重点的にやってもらいました。不調は感じていなかったのですが、やってもらった後は明らかに軽くなって楽になりました。
    定期的に通おうと思います!

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

予防のために施術を受けることは非常に賢い選択です。不調が感じられなくても、体の歪みや姿勢の問題がある場合、それらが将来的な不快感や痛みを引き起こす可能性があるためです。施術前にあった右肩の下がりや骨盤のズレ、そして首の状態を整えることで、体のバランスが改善され、不要な負担や症状の発生を防ぐことができます。

施術後に軽くなり、楽に感じることは、施術の効果を実感する良い兆候です。定期的なケアを受けることで、体の調子を良く保ち、健康をサポートできるでしょう。これからも健康を維持し、不調の予防に取り組むことが大切です。お身体のケアを続けることをお勧めします。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:52:23.0

説明もわかりやすく、丁寧な施術をしていただきました。
    施術前は張りや凝り、猫背がひどかったのですが、
    施術後はすごく楽になり、行って良かったです!

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

わかりやすい説明と丁寧な施術が、あなたの体調に明らかな改善をもたらしたようです。張りや凝り、そして猫背が改善され、楽になったことは、施術の効果がしっかり現れた証拠です。

体の不調や痛みを解消し、快適に生活できるようにするために、専門家のケアを受けることは非常に重要です。今後も定期的に施術を受けることで、体調を良く保ち、健康を維持できるでしょう。お身体のケアを続け、良い健康を維持することを願っています。

• よっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:39.0

初めて利用しましたが、体の仕組みなど良い勉強になりました
    根本からの改善をしていかないとなぁと思いました

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございました。お客様が体の仕組みについて良い勉強ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちのカイロプラクティック施術は、根本的な改善にフォーカスしています。からだの歪みや不調の原因を追求し、それに合わせた施術を行うことで、お客様の健康と快適な生活の向上を目指しています。根本からの改善には時間がかかることもありますが、継続的なケアとご自身の積極的な取り組みが重要です。

お客様が根本的な改善を望まれているとのお考え、素晴らしいです。私たちはお客様の目標に向かって、最善の施術とアドバイスを提供することをお約束します。また、ご自宅でのケアや予防法についてもお伝えいたしますので、お気軽にご相談ください。

今後もお客様の健康と幸福をサポートするために、私たちの知識と技術を駆使して努めてまいります。どうぞお体のメンテナンスにお役立てください。再度のご来院を心よりお待ちしております。

• さやポンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:53:58.0

辛い肩凝りが良くなりました。骨盤の歪みにも気づく事ができてよかったです。またよろしくお願いします。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!辛い肩凝りが改善されたとのお言葉、本当に嬉しいです。お身体の不快感や痛みは日常生活に大きな影響を与えますので、それが軽減されたことでお客様の快適さが向上したことを、心から喜んでおります。また、骨盤の歪みにも気づくことができてよかったとのこと、大変うれしいです。骨盤のバランスは全体の姿勢や身体の調子に深く関わってきますので、適切なアドバイスや施術がお役に立てたことを、とても嬉しく思います。これからもお客様の健康と快適な体をサポートするため、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:26.0

とても分かりやすく説明して頂き、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!分かりやすい説明ができたことで、お客様に安心感を提供できたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、丁寧な施術がご満足いただけたとのこと、大変ありがたいです。お客様の健康と快適な体づくりをサポートするために、スタッフ一同努めておりますので、お喜びいただけたことは大変励みになります。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 嶋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:36:25.0

優しい口調で、
    しんどいところをズバリ当て、
    楽にしてくれました。
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    また行きます!

美肌小顔・美容カイロフェイシャル【90分】¥15,000⇒¥9,800

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!優しい口調での対応がお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。お身体のしんどいところを的確に把握し、それを解消していただけたこと、大変喜ばしく思います。また、フェイシャルの施術も気持ちよかったとのお言葉、本当にありがとうございます!お客様の癒しとリラックスを提供することができたこと、とても嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご満足に向けて、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

• Maiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 12:18:56.0

初めてのカイロプラクティックで少し不安もありましたが、とても丁寧な対応で普段自分では気づかないようなからだの歪みを知ることができました。
    教えていただいた呼吸法を毎日頑張っていきたいです!

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

この度は初めてのカイロプラクティックを受けていただき、ありがとうございます。不安が少しありましたが、当店のスタッフが丁寧に対応させていただき、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。普段は気づかないようなからだの歪みを知ることができ、それによってさらなる改善への道が開けましたね。また、お伝えした呼吸法について、毎日頑張って取り組んでいただけるとのこと、本当に素晴らしいです!しっかりと継続することで、お身体の健康と調子の良さにさらなる変化が訪れることでしょう。これからもお客様の健康と快適な生活をサポートするため、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:15:21.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。家でのアウターケアも教えてもらえて良かったです。
    私が冷え症のせいか、窓が開いていたせいなのか、部屋が少し寒かったのが気になりました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

お部屋が寒かったようで、申し訳ありませんでした。
    温度の体感は人それぞれなので、お尋ねすればよかったですね。
    ホームケアをしつつ、サロンでメンテナンスをしていきながら、不調のない身体を目指していきましょう!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:42:47.0

身体の根本的な不調からしっかり教えて施術していただき大変満足しました。又よろしくお願いします。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!お身体の根本的な不調についてしっかりとご説明し、施術にも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の健康と快適な体づくりをサポートすることが私たちの使命ですので、ご満足いただけたことが何よりも励みになります。今後もより良い施術とサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:08:46.0

初めての骨盤矯正で当日までドキドキ、ワクワクしてました。
    当日伺うと、とても話しやすい方で
    自分の体を見つめ直すことができました。
    普段自分では気付きにくいところを
    専門の方にアドバイス頂けることはとても有り難いことでした。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!初めての骨盤矯正にドキドキ、ワクワクされていた様子が伝わり、とても嬉しく思います。当日、話しやすい雰囲気を提供でき、また、体の視点を変えるお手伝いができたことを、大変光栄に思っています。普段気付きにくい部分を専門の方からアドバイスを受けられることが、有り難いと感じていただけたことを、心から嬉しく思います。これからもお客様の健康と快適な体をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• きよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:26.0

女性の先生だと思っていましたが、男性の先生に施術をして頂きました。
    説明も丁寧で、体も軽くなった感じがしました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

お客様は、性別に関わらず、先生の施術に満足されたようで良かったです。施術者の技術や質が大切であることは言うまでもありませんが、性別による差異は必ずしもあるわけではありません。

私たちは、お客様が安心して施術を受けられるよう、質の高いサービスを提供することを心掛けております。今後も、お客様に満足いただけるよう、施術者の選定や教育に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:12:25.0

背中の痛みは改善しました。ありがとうございました。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

背中の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しいです。施術がお役に立てたようで、ありがとうございます。

背中の痛みは、日常生活での姿勢の悪さや運動不足が原因となることがあります。そのため、施術だけでなく、生活習慣の見直しや運動習慣の改善も大切です。今後も、背中の痛みが再発しないように、適切なケアを継続していただければと思います。

• こもんこもんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:37:13.0

骨の歪みを丁寧に教えていただき、普段の姿勢を気をつけようと思いました
    余計なお世話かもしれませんが、施術時に「次は○○をほぐします」など声掛けがあると受ける側も安心して過ごせると思います
    (たまたま私の時に無かっただけかもしれませんが、初めての施術で声掛けが無いのは少し不安でした)
    施術前後で自分でも可動域が広がったり肩の位置が同じになったり目に見えて効果を感じれたので、また時間を見つけお伺いしたいと思います

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

ご来院いただき、ありがとうございました。また、骨の歪みについての説明が役立ったようで、私たちとしても嬉しいです。

おっしゃる通り、施術時に声掛けをすることで、お客様が安心して施術を受けていただけると思います。当院でも、施術中にお客様に声掛けをするように心がけていますが、今後もより丁寧に配慮していきたいと思います。

施術後に自分でも可動域の拡大や肩の位置の調整などが感じられたとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果が実感できると、お客様にとっても施術を受けるモチベーションが上がることと思います。今後も、お客様の健康維持や不調改善に貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:26:37.0

施術していただいたあとは、すっきりして良い感じでした。
    静かな空間でリフレッシュできました。また行きたいと思います。

全身カイロコース・骨盤矯正【80分】¥6000⇒¥4500

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術に満足していただけたようで何よりです!
    リフレッシュのお役にたてて、私も嬉しいです!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:47:01.0

初めて伺いました。身体の不調な部分を1度で見抜いて、整えて頂きました。とてもリラックス出来て、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

全身らくらく集中コース+ヘッドスパ・頭蓋骨調整【90分】11,000円⇒7,500円

初めて施術を受けていただき、身体の不調を見抜いて整えることができ、さらにリラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の状態を丁寧にカウンセリングし、的確な施術を提供することを心がけております。お客様の不調を改善するためには、一度の施術だけではなく、継続的なケアが必要です。今後も、お客様の健康維持や不調改善に貢献できるよう、全力でサポートさせていただきます。

• Sallyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:17:30.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。

初めての施術でリラックスして施術を受けていただけ、またのご利用をお考えいただけたことを嬉しく思います。

当院では、お客様が安心して施術を受けていただけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。お客様の状態に合わせた適切な施術を提供することで、お客様の健康維持や不調改善に貢献できることを目指しています。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。ありがとうございました。

コジマカイロプラクティック(Kojima Chiropractic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー