5. トータルボディケア 向ヶ丘整体院(TotalBodyCare)   >

TotalBodyCare 向ヶ丘整体院

トータルボディケア ムコウガオカセイタイイン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2569-1 モリオンコート101
  • 【登戸駅 徒歩1分/向ヶ丘遊園駅 徒歩6分】

えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:57.0

産後の骨盤矯正をやりたくてお邪魔しました。
    他のところも行っては見たもののマッサージで終始悶絶だったり「頑張って週2回来てください!」と、圧が強く回数券24回で15万以上、+マッサージ料金」となかなか通うには厳しいなぁというご料金で悩み、、、

先生はとても物腰柔らかな優しい方です。
    どのくらいの頻度で通ったら良いかとききましたが週一回程度でそのうちメンテナンスという感じで頻度を減らしても。と、いった感じで全く強要してくる感じはありません。「何かご質問ありますか?」と問いかけてくれるのも嬉しかったです。
    施術も痛くなく、スッキリして股関節が痛かったのがよくなりびっくりしました。
    赤ちゃんを連れていきましたが時間を長くとっているので、途中でオムツを変えても授乳しても大丈夫ですからね!赤ちゃんが泣くのは当たり前ですから。と、言ってくださって安心しました。
    うちの子は最後泣きすぎてミルクや涙でマットを汚してしまったのでバスタオルとかを1枚持っていって寝かせてあげるといいかと思います。
    初診料金はキャッシュレス決済できますが回数券は2回目からの使用。現金での購入になるそうです。

産後の骨盤ケアコース【赤ちゃん連れ】 平日10時~16時 ¥6,500→¥5,400

えっちゃん様

口コミのご投稿をありがとうございます。

当院では、お一人お一人に合わせて必要な施術を過不足なく提供することを心掛けております。
    施術者としてお伝えするべきことは丁寧にわかりやすく説明した上で、一緒に考えながら施術を組み立てて行けるのが理想だと考えています。わかりづらい点やご不明な点は何でもご質問いただければと思います。

赤ちゃん連れでの施術は、時間を確保する都合で平日の昼間限定となってしまっていますが、こちらとしては大歓迎です。
    お子様スペースのマットは使用後に清掃・消毒をしておりますので汚れは問題ありませんが、寝心地や肌に直接触れるという点で気になる場合は敷物・バスタオルなどをご用意ください。その他、お気に入りのおもちゃなど、お子様が安心できるようなものがあれば何でもお持ちください。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• きすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:04.0

痛い部分を念入りにやって下さり、終わったあとはいつも身体が軽くなります。今回も有難う御座いました。

カイロプラクティックコース 二回目以降で口コミ投稿済みの方 ¥200割引

• かりーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:39.0

3月末に海外赴任を終了して帰国、ネットで検索して3月末日に訪問しました。
    1ヶ月ほどの間、骨神経痛でしたが施術してもらい翌日には痛みもなくなり快調。
    カウンセリングも丁寧、室内・着替え共に清潔で好印象の整体院でした。
    3年間の不摂生で不健康になった身体を整える為にもしばらくはお世話になると思います。

かりー様

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    さらに良い状態を目指して頑張って行きましょう。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:33.0

身体が楽になってきてます。

産後の骨盤ケア【赤ちゃん連れ】 二回目以降で口コミ投稿済みの方 ¥200割引

まぁ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になってきているとのコメント嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-28 17:25:15.0

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• アーチさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-25 05:25:16.0

ヒアリングが丁寧で、身体の歪みを整えてもらいとても楽になりました。また、生活ではどのように気をつければ良いかアドバイスが頂けるのでとてもよかったです。また、次回も利用したいです。

【学割U24】カイロプラクティックコース(二回目以降) ¥5,000→¥4,000

アーチ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

とても楽になったとのコメントをいただけて嬉しいです。
    気になることや知りたいことがある時は、お気軽にご質問ください。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:06:13.0

主人の代わりに予約したのですが、スムーズに予約ができて良かったです。首や腰をとても辛そうにしていたのですが…施術後は体がスッキリした!と喜んでいました。これからも定期的に通ってもらおうと思います。

ご紹介クーポン ¥6,500→¥5,000

かおりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大切なご家族に当院をご紹介いただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:18:18.0

丁寧にヒアリングていただき、安心して施術に入ることができました。
    首こりや肩こりが楽になりました。

ゆりな様

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったとのコメントをいただけて嬉しいです。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• maroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:37.0

月一回のペースですが、毎回、丁寧にヒアリングしていただき、気になるところがあれば、重点的に施術してもらえます。症状に適したストレッチのアドバイスもいただけるので、とてもありがたいです。

maro様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

施術に関して高評価の口コミをいただいて、とても嬉しいです。
    様々な不調の予防には、定期的なメンテナンスと日々のセルフケアが大切ですので、気になることがあれば何でもお尋ねください。

[投稿日] 2024-02-10 18:49:04.0

痛いところを伝えるとその部分を重点的にやって下さるので、有難いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その時の状態に合わせて施術を行いますので、気になるところは遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-09 23:35:37.0

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• qo-op.a.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:35.0

久しぶりの再訪となりました。新しい店舗になってからは初来店となります。当日予約後、こちらのスケジュールの調整により急遽予約時間を改めて利用させて頂きましたが柔軟に対応してくださりとても助かりました。

店舗のスペースはゆったりとして清潔感のある雰囲気です。

日頃のスポーツで凝り固まった体をほぐして頂き体がとても楽になりました。無理に指圧をしようとせずゆっくりとほぐしてくださるので女性には有り難いと思います。

できればQRコード決済かカード決済ができたらありがたいです。

また宜しくお願い致します。

qo-op.a.様

口コミのご投稿ありがとうございます。

体がとても楽になったとのコメント、とても嬉しいです。

キャッシュレス決済については、前向きに検討中ではありますが導入に至っておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

たくさんの貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

※2024年2月14日 追記:
    本日より一部のクレジットカード決済(VISA・Mastercard)がご利用いただけるようになりました。
    他のカードやQR決済なども審査が通り次第、随時ご利用いただけるようになります。
    ご利用いただく時点での対応状況につきましては、直接当院にお問い合わせください。
    宜しくお願いいたします。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:11:37.0

あちこち体の不調を感じつつも後回しにしており、久しぶりに伺いました。丁寧に施術していただき、帰る時はずいぶん足取りが軽く楽になりました。ありがとうございました。次回はあまり間隔をあけないでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

しゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になったとのコメントをいただき、とても嬉しいです。
    次回のご来院をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 14:04:44.0

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:06:47.0

初めてお伺いしました。メニューがシンプルで自宅から通いやすく、体の状態に合わせた施術を受けられました。自分が思っていた以上に体の歪みや捻れがありびっくり( ^_^;)施術後は体が軽くスッキリしていました♪セルフケアも教えていただきありがとうございます。次回の予約日が楽しみです。

匿名希望 様

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    セルフケアも是非続けてみてください。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• みきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:04.0

肩こりが緩和されました!

みきぽん様

[投稿日] 2023-12-21 21:03:24.0

左側の首筋から肩甲骨あたりが痛く、右の腰からお尻が張ってしまっていたのですが、そこを重点的にやってもらいとても楽になりました。筋が痛い時に温めるのと冷やすのどちらがいいのか質問し、その状態によって方法が違うと教えて下さいました。いつも丁寧で安心して通う事が出来ます。有難う御座います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になっていただけたとのことで嬉しいです。
    ご質問いただいた内容も今後の参考にしていただければ幸いです。

また不明な点や疑問などがございましたら、いつもでお気軽にご質問ください。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:22.0

いつも適切に施術していただき、感謝しています。

みかん様

高評価の口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 16:28:26.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をして頂いています。

Nana様

高評価の口コミありがとうございます。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• アーチさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-12 10:28:33.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよく施術した方の接客サービスもとてもよかったです。また、施術後に日常で気をつける点を分かりやすく教えて頂きました。次回も利用したいと思います。

【学割U24】カイロプラクティックコース ¥6,500→¥4,500

アーチ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    当院では施術だけではなく、ご自身の状態を知った上でセルフケアをしていけるように、最適な方法を一緒に考えていきたいと思っております。
    ご不明な点などがございましたら、お気軽にご質問・ご相談ください。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 00:06:28.0

いつも適切に施術していただき感謝しています。

みかん様

高評価の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 17:57:35.0

Nana様

いつも当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:27:48.0

あー、そこそこ、というところをほぐしていただき、気持ち良かったです。最後の施術時間が、仕事帰りでギリギリなため、また時間を作って伺いたいです。

ご紹介クーポン ¥6,500→¥5,000

みや様

ご満足いただけて嬉しいです。

またお時間の合う時にご来院ください。
    お待ちいたしております。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:33.0

丁寧にカウンセリングして下さり、気になっていた身体の歪みが少しずつ解消されているのが実感できています。
    施術中も、楽しく会話して下さるので、

産後の骨盤ケアコース 口コミで¥200割引

まき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけているとのことで、とても嬉しいです。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:36.0

整体後、ランニングをしたら股関節の可動域が広がった様に感じて走りやすかったです。定期的に通おうと思います。

こうへい様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の動きに良い変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきましょう。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:01:55.0

以前の施術から1年と少し経ちましたが、3,000円クーポンが発行されたので期間中だとその分安くなると思い再度訪問しました。ですが予約していた金額とは異なり1年以上経過との事で予定していた額に上乗せした会計額となりました。それは仕方ないとしても、カード決済が出来ない事は今の時代、残念でした。

ゆうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

一年以上経過した方の料金については料金表に掲示してある通りではあるのですが、このサイトの仕様上クーポン以外の通常料金がわかりづらくなっており申し訳ございません。
    もう少しわかりやすいご案内ができないか、今後の検討課題とさせていただきます。

キャッシュレス決済に関しても、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    そちらの導入に関しても引き続き検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

※2024年2月14日 追記:
    宜しくお願いいたします。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

• maroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:02.0

月1回のペースで施術していただいております。
    毎回、調子を尋ねていただき、たまに調子悪いところがあり、うまく伝えられなくても適切に施術してもらえます。
    終わった後は、体が軽くなります!
    先生の人柄も良いので、長く続けたい方におすすめです!

maro様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価の口コミとおすすめとのコメントの投稿、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-18 21:12:10.0

Nana様

高評価の口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 12:21:30.0

[投稿日] 2023-10-06 19:20:44.0

今回は首の歪みが酷かったとの事で、上半身を重点的に行って頂きました。毎回終わった後身体が軽くなるのでとてもオススメです。有難う御座いました。

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    お薦めもしていただき、ありがとうございます。

Total Body Care 向ヶ丘整体院

トータルボディケア 向ヶ丘整体院(TotalBodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー