5. ナチュラルリラクゼーション 深呼吸   >

ナチュラルリラクゼーション 深呼吸

ナチュラルリラクゼーション シンコキュウ

• 東京都世田谷区祖師谷1‐10‐6 フォレストビル2F
  • 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩1分
  • かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:20.0

今回で3回目ですが、毎回リフレッシュして帰れます。
    お店の雰囲気も好きでリラックスできます。
    また時間が取れた時に予約取らせていただきたいと思います。

かずさま
    いつも深呼吸をご愛顧いただきましてありがとうございます。数あるサロンの中から深呼吸を見つけてくださり、また遠いところお時間を割いて来てくださること、本当に嬉しく思っております。またぜひリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:42:34.0

私の好きなタイ古式マッサージ。
    最近は短時間でほぐして頂くことが多いですが、
    いつもいい感じに仕上げて下さいます。

また遊びに行かせて頂きます。
    今回もありがとうございました♪

マッキー様

いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりがいい感じとお聞き出来て嬉しいです。
    いつでも遊びにいらしてくださいませ。

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• しなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:56.0

今回もとてもリラックス出来ました。途中で寝てしまう気持ち良さです。睡眠記録をつけているのですが、施術して頂いて、芯からほぐれるからでしょうか、いつも高スコアになります。メニューにフェイシャルとかもあったらとても嬉しいです。

【季節限定】冬の疲れを癒すオーダーメイド120分15,000円(1500円おとく)

しな様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    施術後は質の良い睡眠を取れていらっしゃるのですね。嬉しいお言葉をいただけて恐縮です。現在はフェイシャルのメニューのご用意はないのですが、いつものコースにお顔多めにさせていただくことは可能ですので、ご希望ございましたらどうぞ御遠慮なくお申し付けくださいませ。
    このたびは素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。しなさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:51:04.0

仕事帰りに急遽サロンを探し、ココだ!と決めて初めて伺いました。

サロンの雰囲気とスタッフさん、どちらも私の求めていた理想像で最初から最後まで最高でした。
    こんなサロンに通いたい、がそのままでした。

施術中の会話は最低限の中でもいろいろと気を使ってくださり、施術はもちろんとっても気持ち良く、もう動きたくないと思うほどリラックスできました。
    また、施術前後にお手洗いをお借りしたのですが、施術後にはもう清掃されており、さっきここに捨てたペーパーがない!と感動しました。

最後お会計の前に、私の身体の状態をお話ししてくださいました。腑に落ちることばかりで、気持ちまで楽になりました。

本当にありがとうございました。
    急遽見つけたサロンがこんなにも最高でラッキーでした!また絶対に通います^^

【平日限定ワイルドフラワー】おためし60分7500円

ももさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々…大変感激しております。こちらこそ、本当にありがとうございます。このような嬉しいお言葉を糧に、これからも精進して参ります。またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

• Oiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:50.0

体が辛くなるたびに伺ってます。とても気持ち良く施術後は本当に体が楽になります。お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできるし施術後はとても幸せな気分になります。

【平日限定アロマ】60分 6200円

Oira様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらしたので、時間や施術内容が最適なものだったか少し気になりましたが、
    施術後の体の状態やご気分についてのご感想をお伺いして安心しました。
    またいつでもご利用ください。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいました。

• kumi5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:23.0

首・肩のコリと疲れがなかなか取れず、悩んでいましたが
    オイルマッサージがとても心地よくてワイルドフラワーの香りとともに心身ともに癒やされました。
    おかげさまで翌日からの仕事も頑張れました!(笑)

また、帰りにホームケア用に香りの良いボディクリームを購入しましたが、こちらはたしかに寝る前に塗ると自然と眠気が訪れて前よりよく眠れるような気がします。

また行きたいと思います!!

【初回限定ワイルドフラワー】おためしコース 60分8500円→7500円

kumi5様

心身ともに癒され、お仕事へも良い影響が出たとお聞きして嬉しいです。

さっそくフラワーエッセンス特有の自然と眠気が訪れてよく眠れる、を体感していただけたのですね。日頃のお疲れをやわらげるためにも、無理のない範囲でホームケアをぜひ続けていただければと思います。

またkumi5様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:32:21.0

どちらの方に当たってもお上手で、とても緩んで帰ってきます。時間を作って、ロングコースも受けてみたいですが、部分的であっても丁寧な施術をしてくださるので助かっています。
    押し付けがましくない感じもとっても居心地が良いです。

いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

引き続き居心地の良い空間をご用意してお待ちしております。
    またごゆっくりしにいらしてくださいませ。

• ぐるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:41:16.0

いつ伺ってもゆったり丁寧な対応をしてくださって安心です。疲れて伺うので、申し訳ないほどリラックスして寝てしまうのですが、今回特にリラックスしすぎて帰るのが嫌になるほどでした。体も気持ちもゆるゆるで夜も久々にぐっすり寝られました。また、お腹をしっかりほぐしてもらったおかげか、次の日便秘が解消されたのも有り難かったです。体の緊張を解くことの大切さをいつも思い出させてくださいます。またよろしくお願いします。

ぐるんぱ様
    いつも深呼吸をご利用頂きましてありがとうございます。
    しっかりリラックスしていただけたこと、またお腹の調子も良くなられたこと、
    お聞きできて嬉しいです!大変励みになります。またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

• noricoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:56:35.0

全身が緩んで、ベッドに沈む感覚が心地いいです♪
    お肉もやわらかくなる気がします笑
    ワイルドフラワーとアロマの感じ方の違いなども分かりやすく教えて頂きました。
    姿勢などから身体に合った運動など教えて頂いたり、アドバイス力がすごいです♪

【平日限定ワイルドフラワー】おためし60分7500円

norico様
    いつもご利用くださりありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ベッドに沈み込む感覚、心地よいですよね。体感していただけて何よりです。施術中に感じる変化を細かくお話ししてくださるのでこちらも大変勉強になりました。お体の状態に合わせたメンテナンス方法など常にアップデートしておきたいと思います。またお会いできることを楽しみにしております。お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:51:35.0

とにかく疲れていたので、疲れに効くとあったワイルドフラワーを使ったプランをお願いしました。
    マッサージの圧も丁度よく、途中ウトウトとしてしまいました。不眠気味だったのですが、当日の夜はぐっすり眠れました。また是非伺いたいです。

【初回限定ワイルドフラワー】スタンダード90分13000円→11000円

しな様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    根深いお疲れにワイルドフラワーエッセンスがお役に立てたようで、嬉しく存じます。その後お身体の調子はいかがでしょうか。またぜひゆったりとお疲れを緩めにいらしてくださいね。この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:11:46.0

体の不調をお伝えして、それに合った強さでトリートメントしていただき、大変リラックスできました。背中の緊張が取れて、腕やての神経痛も少し和らぎました。またぜひお願いしたいと思っています。

【平日限定ワイルドフラワー】スタンダードコース90分12000円

ちなさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできると筋肉の緊張も取れやすく、緩みやすいお身体になっていきます。
    神経痛も少し和らいだとのこと、安心いたしました。
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• Oiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:52:11.0

凄く体がつらくてオイルマッサージとタイ古式マッサージをして頂きました。とても癒されて気持ちの良い施術で、思い切って行ってみて良かったです。店内もリラックスできて日常を少し忘れられる様な癒される雰囲気で自分へのご褒美にもなりました。また伺いたいと思います。

【初回限定アロマトリートメント】お試し70分7200円

Oira様

先日は思い切ってご来店してくださりありがとうございました!
    とても癒されたとお伺いできて大変嬉しいです。
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
    またお身体を休めにいらしてくださいませ。
    Oira様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐるんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 08:00:13.0

忙しさで頭が疲労していたのが、とても緩んで穏やかな気持ちになれました。

ぐるんぱ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうざいます。

穏やかな気持ちになれたとお聞きして安心しました。
    ぜひまたお時間合うときにゆっくりしにいらしてくださいませ。

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:02:56.0

6カ月ぶりに伺いました。ワイルドフラワーエッセンスの効果と
    自分以外に体質や体調を把握してくれている人がいる安心感を実感しました。
    その時の体調によってエッセンスやアプローチを変えてくれるので、施術後はベストな状態を知ることもできます。
    原因のわからない不調とか疲れが蓄積しやすい人に行ってほしいです。
    友人にも家族にもおすすめしたいサロンさんです。

【期間限定】冬の疲れを癒すオーダーメイド90分13,000円(1500円おとく)

しもこ様
    ワイルドフラワーエッセンスの効果を実感していただけてよかったです。
    おすすめしたいサロンとおっしゃっていただけることも大変嬉しいです。
    お身体の状態を把握し施術後ベストな状態へと導けるように日々精進して参ります。

お疲れの際にはまたごゆっくりしにいらしてください。
    しもこ様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

• noricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:39:01.0

2年ぶりにお世話になりました!
    行く曜日が変わったので担当の方も変わったのですが、どちらの方もお上手で知識があって、全身がとても解れました♪
    夜は爆睡できました、ありがとうございました♪

noricoさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。夜もしっかりお休みできたようで安心いたしました。
    またいつでもご予約お待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

• ふじおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:18:18.0

久しぶりの来店でしたが心身共にとっても癒されました。素晴らしい技術に感激致しました。子供が小さくフルタイムでワンオペ育児中なのでなかなか来れないのですが是非またお願いしたいです。有り難うございました^ ^

【平日限定アロマ】ゆっくりロングコース120分12400円

ふじおさま
    お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです!
    毎日育児を本当に頑張っていらっしゃることがお身体から伝わってきました。大変お忙しい中、当店を頼って来てくださること、心より感謝申し上げます。またぜひお越しくださいね。スタッフ一同ふじおさまのご来店を心よりお待ちしております!このたびは素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:03.0

定期的に通っている筋膜リリースのお店があるのですが、電車を使う距離なのと、少しお値段が張るため、近くで全身アロマトリートメントをしていただけるサロンを探していました。

とにかく今日は癒されたい!いい香りと素敵な空間で優しくほぐされたい!と検索していたところ、以前看板を見かけて気になっていた深呼吸さんがヒットしたので、即予約しました。
    ドアを開けると、ウッド調の落ち着いた店内に、優しい音楽、癒しオーラ全開のスタッフさんが出迎えてくださり、あ、大当たりだ!と心の中でガッツポーズしてしまいました。(笑)

疲れている箇所や要望、アロマの好みなどをしっかりカウンセリングして頂き、心地よい強さで全身ほぐして頂きました。
    寒い日でしたが、全身ポカポカになりとても幸せな気分で帰宅しました。
    本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺おうと思います。是非またよろしくお願いします。

【初回限定アロマトリートメント】お試し100分10600円

むらさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからも幸せな気分でご満足いただけますよう、精進して参ります。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またぜひゆったりと過ごしにいらしてくださいね。
    むらさきさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:36:04.0

とてもリラックスできました。

Hさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのこと、安心いたしました。またぜひゆったりと過ごしにいらしてくださいね。寒い日が続いていますがどうぞお風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:50:04.0

肩こりがひどかったのでタイ古式マッサージで少しほぐれました。

何度か通って思ったのですが…
    領収証を頂いたことがないので
    次回から頂けるとありがたいです。

【オーダーメイド】今年のお疲れをながす90分13000円(1500円お得)

さえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こり、少しほぐれたとのこと、お役に立つことができて幸いです。
    領収書発行の件につきまして、有無をお伺いせず失礼いたしました。
    次回より必ずお渡しいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:29:18.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。緊張した体が少しずつほぐれて、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します!

マッキー様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。

お身体の状態に合わせていろいろな組み合わせができますので、
    お話をお伺いしながらその都度ご提案させていただきますね。
    またゆっくりしにいらしてくださいませ。

• Yasuyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 01:16:46.0

久しぶりに素晴らしいセラピストに逢えてとても嬉しい時間でした!カラダを丸ごと無条件に安心して委ねることができるセラピストさんはそんなにたくさんいるわけではないので。また通わせていただきます。

【期間限定オーダーメイド】脳をやすめる90分¥13000

Yasuyo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうざいます。

安心て委ねることができたとお喜び頂き、私も嬉しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なついぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 16:05:08.0

2回目の来訪で、前回同様とってもリラックスできました。こちらに伺うとからだも心もゆるむ感じです^^
    あとワイルドフラワーの力はすごいなと思います…!
    今までにない感覚というか、塗り込んでいただくとスーッと余計なものが出て行ってくれる感じです。
    またおじゃまします^^

なついぬさま
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    フラワーエッセンスの魅力を感じていただけたこと、
    心身ともに緩んでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
    また、こちらの不手際で大変お手数をお掛けしたにもかかわらず、
    笑顔でご対応くださったことに心からお礼申し上げます。

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 07:12:01.0

癒されました

ee様

いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体すっきりしていただけて良かったです。
    またお会いするのを楽しみにしております!

• Armaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 22:45:28.0

ワイルドフラワーという不思議な強いパワーを持つエッセンスに出会いました。
    そのエッセンスを使ったリラクゼーションマッサージを何度か受けましたが、最強です。
    体がほぐれるというシンプルなことではなく、心身の深いところから整ったと実感できます。
    つらさを感じている方々に教えて差し上げたいと思います。

こんなコメントを書くと、身内ではと思われるかもしれませんが、全くサロンとは関係ありません。
    1利用者です。

Arma様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    ワイルドフラワーエッセンスのパワフルさを体感していただき、そして
    体・心身の深いところから整ったという感想をいただけてうれしいです。

ワイルドフラワーエッセンスというものの力強さと不思議さを体感して頂けるように
    私も日々学びを深めていきたいと思います。

またごゆっくりしにいらしてくださいませ。

• Mahaloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:24:20.0

凝りがほぐれて体全体がとても楽になりぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。

Mahaloさま
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠られたのですね。良かったです!
    まだまだ猛暑が続きお疲れも溜まりやすいかと思います。
    どうぞご無理なく、またいつでもゆったりしにいらしてくださいね。
    Mahaloさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 14:17:20.0

癒されました

ee様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    またゆっくり癒されにいらしてくださいませ。

• mmmmmmaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:20:12.0

とても丁寧ですごく気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。施術後もどこが凝っていたなど教えてくれて次回もまた来たいなと思いました。

【初回限定アロマトリートメント】お試し70分7200円

mmmmmmaiさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉、恐縮でございます。ゆったり過ごしていただけたようで安心いたしました。お忙しいかとは存じますが、またぜひお身体緩めにいらしてくださいね。mmmmmmaiさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 深呼吸 山本

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 09:43:38.0

以前からアロママッサージでお世話になっていたのですが、前回伺った時フラワーエッセンスのコースもお勧めですよと言われたので、今回お願いしてみました。
    肌のしっとり感がより長続きしていると感じます。背中とお腹を温めてもらったのがとても気持ち良くリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ちなさま

いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。

フラワーエッセンスは温めることで より浸透が増し、
    深くリラックスできるといわれています。お肌のしっとり感も長続きしているとのこと、私も嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 07:43:39.0

いつ行っても大満足です
    育児の疲れを癒しに定期的に行きます

【平日限定アロマ】60分 6200円

チエ様
    いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。
    大満足とお聞きして大変嬉しいです!
    またごゆっくりしにいらしてくださいませ。

• shabbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:53:30.0

リラックスして受けることが出来、施術の技術も確かで満足です。凝りがほぐれました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【オーダーメイド】頑固な首肩のつらさを改善90分13000円(1500円おとく)

shabbyさま

いつも深呼吸をご愛顧いただきありがとうございます。

リラックスして凝りが解れたとのこと、安心いたしました。
    色んなお話も聞かせて下さりありがとうございます。

またいつでもご来店をお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

ナチュラルリラクゼーション 深呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー