3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレースフル ガーデン 高槻阪急スクエア店(Graceful Garden)   >

Graceful Garden高槻阪急スクエア店

グレースフル ガーデン タカツキハンキュウスクエア

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急スクエア3F
  • 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急スクエア 3F
    4.1
  • よしぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:59:24.0

久しぶりに伺いました。グレースフルコース120分で リフレクソロジー、オイルトリートメント、フェイシャルエステをしていただきました。丁寧な接客と素敵な空間でリラックスできました。施術も丁度良い加減で、うとうとと寝でしまいました。背中の凝りも取れて夜はぐっすり眠れました。お誕生日のクーポンいただき、本当にお得でした。とても嬉しい自分へのご褒美になりました。またよろしくお願いします。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:50.0

今回はいつも担当の方とは別の方でしたが、
    力加減もちょうどよく、疲れもとれて血流もよくなりゆったりリラックスできました。

Graceful Garden高槻阪急スクエア店からの返信コメント

やす様

リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• にのにのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:19.0

指名を間違えました。それも、わざわざお店側が確認してくれたにも関わらず、記憶が曖昧だったため、間違えてしまいました。しかしながら、お店側のお心遣い感謝致します。また、行きます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は私共の不手際でご迷惑をおかけしまして、
    申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:34:31.0

初めて行きました。
    高槻阪急にあることを知りませんでした。

丁寧に対応していただきガチガチだった首が少し楽になりました。力加減もちょうど良かったです。

また来ようと思いました。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    奥まったところにお店があるため、知られていないことも多く、、、
    そんな中見つけてくださり、ありがとうございます!

首肩がゴリゴリにかたまっておりましたので、集中的にほぐさせていただきました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです(^ ^)

ローズオイルのコースも来月までございますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:11:02.0

肩・肩甲骨の凝りが酷くて時間がある時に通ってます。
    いつもスタッフさんも感じが良く落ち着くお店です。
    これからも定期的に通いたいです。

うーやん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    肩、肩甲骨にお疲れが溜まっているようでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました。

季節が変わる時期なので、お疲れが溜まって体調を崩さないように
    お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-15 19:24:12.0

リフレッシュできました

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでよかったです。
    お疲れの際には、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:57.0

身体の状態に合わせて 施術していただきました。
    色々と 相談にのっていただき 嬉しかったです。

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お背中、肩甲骨がお疲れということでしたので、その範囲を重点的にほぐせるよう
    コース内での施術範囲、時間配分を提案させていただきました。
    少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    またいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:11.0

今回は腰と腕を中心に施術していただきました。
    いつも通りの雰囲気でリラックスでき、力加減もちょうど良くてすごく楽になりました。
    また、仕事頑張れそうです(^ ^)

にゃんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はストレッチでガチガチに固まったお身体をぐーっと伸ばさせていただきました。
    楽になっていただけて良かったです(^ ^)
    お仕事でお疲れの時はまたいつでもお越しくださいね!

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:24:50.0

首と肩が凝っていたので、エステをお願いしていました。大変丁寧にマッサージしてもらったので、すごく身体が楽になりました。ありがとうございます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

まちゃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩を重点的にさせていただき、お身体が楽になられて
    よかったです。
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:34.0

アロマ40分、リフレクソロジー40分をお願いしました。
    リフレクソロジーの脚の施術の際、強めをお願いしましたところ、力任せに強いだけで、痛かったです。最後に謝られましたが、強弱が合わず、リラックスできませんでした。

もっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リフレクソロジーの際の力加減が合わず、不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    技術の見直しを徹底し、改善してまいります。
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけなかったこと、
    改めてお詫び申し上げます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:25.0

首肩のコリが酷く、こちらへ来店するのがいつも楽しみになっています。笑
    しっかりコリをほぐしていただき、力加減や丁寧なご対応にいつも心地よく過ごさせていただいてます。
    今までいろんなボディケアのサロンへ行ってますが、
    久しぶりに大満足できるサロンです。
    またよろしくお願い致します^ ^

みな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また 大変嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

今回もお首と肩がお辛そうな凝り具合でしたね。。。

今後もみな様のお身体をしっかりとほぐし、ご満足いただけるよう日々努めてまいります。

みな様にお会いできる日を私たちも楽しみにしております。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

グレースフルガーデン 高槻阪急店

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:37.0

静かな個室で、アロマの香りにもいつも癒されます。
    今回はキャンペーンの骨盤ケアを受けました。自分ではなかなかできないので、とてもスッキリしました。ただ、うつ伏せで首の辺りをほぐしてもらっている時は、力が強すぎかなと思いました。色々と力加減を聞いてくださっていたので伝えればよかったのですが、リラックスというか、痛さで力が入り、逆に緊張しました。
    でもお店の雰囲気がとても好きなので、またお伺いしたいです。

J様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    逆に緊張させてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お身体の所々で感じ方も違いますので、
    次回からはご遠慮なく申し付けてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hanamizukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 19:49:35.0

二度目の利用になります。前回と同じ方に施術していただきました。
    イランイランとラベンダーの香りに包まれた至福の時!
    全身をケアしていただいたのは初めてですが、こんなにも良いものなんですね!
    今回は入院生活を乗り切った自分に「ご褒美」だったのですが、これは癖になりそう(笑)またぜひお願いしたいです。

hanamizuki様

2回目のご来店、そして口コミありがとうございます(^^)
    今回はお顔から足先までじっくりほぐさせていただきましたので、
    よりスッキリしていただけたかと思います。
    アロマのコースは、一度受けられるとはまる方多数のコースです。
    ぜひ何度でもご褒美にいらしてくださいね!

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:59:43.0

お気に入りのお店です。
    落ち着いた店内でいつもリラックスして受けています。
    勧誘も追加料金の宣伝もありませんので、安心して受けることができます。そんなことをする必要がないほど、施術内容が良いので「また行きたい!」という気持ちにさせてくれます。
    今回わたしはフェイシャルエステを選択しました。お肌プルプルでツヤツヤになりました。気持ちよくてウトウト…最高の時間でした。ありがとうございます!
    また時間を見つけて自分へのご褒美として行きたいです。

KaNa様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しくされている中、癒しの時間になり大変嬉しく思います。
    お仕上がりのお肌は透明感が増して、とても潤っておられました。
    ぜひまたゆっくりお手入れにしにいらしてください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cynthiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:09:37.0

あっという間に時間が過ぎ、ゆっくり、ゆったりとした時間を持つことが出来ました。担当の方も丁寧に心地よい力加減で、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    あっという間のお時間でしたが、ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    お忙しいとは思われますが、またゆっくりした時間をお過ごしにお越しくださいませ(^^)/

スタッフ一同、お待ちしております。

• hanamizukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:52:47.0

今回初めて施術していただきました。点数で評価したとおり、すべてにおいて「大変満足」のお店です。よく利用している高槻阪急にこんな良いお店があったなんて!頑固な首こり&肩こりを丁寧にほぐしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

hanamizuki様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います!

首から肩にかけてゴリゴリに固まっていらっしゃいましたので、
    集中的にほぐさせていただきました。

また是非是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:04.0

緊張してたのですが、説明も親切丁寧で とても良かったです。施術が終わった後も 身体の事 相談にのっていただけて 次回の利用の参考にさせていただきます

よっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ぜひまたその時々の体調に合わせたメニューを
    ご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております

• かえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 08:31:40.0

久しぶりにお気に入りの方に施術してもらい大変満足しました。
    個人の体に合わせた施術、前回よりもグレードアップしているよな感じがしました。
    担当してくださった方は、きっと施術するのが本当に好きでお客さんにあった施術をするよう心掛けておられるのだなと思いました。

かえちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前回に引き続き 嬉しい口コミまでご投稿いただき感謝いたします。

お客様に より満足していただけるように日々勉強しておりますので、グレードアップしているとおっしゃっていただけて安心しました。

お褒めの言葉を励みに 今後とも努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

高槻店 スタッフ一同

• うーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:17.0

パソコン仕事なので慢性的な凝りなどがあり、これまで整骨院などいろいろ通っていましたが自身、このお店が合うようで最初にしていただいた担当者の方の施術後がとてもラクになります!
    これからもリピートします!
    よろしくお願いします

うーやん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    お疲れの上半身を重点的にさせていただき、
    お身体に合った施術が出来てよかったです。
    またお疲れに合わせて、メニューを組み合わせていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 10:46:52.0

上半身の疲れがとれ、スッキリしました

いつもご利用いただきありがとうございます。
    上半身がスッキリなさって良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:42:39.0

丁寧でしっかりとした施術で、身体がすごく軽くなりました!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

にゃんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなられて とても良かったです。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますように努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

高槻店 スタッフ一同

• 人生にドリームをさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 19:40:05.0

初めての利用でした。接客や施術等とても良かったです。また利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:47:40.0

技術も接客も一流の優良店
    また癒されに行きます

renaさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日も御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿いつも励まされております♪
    一流の優良店とのご感想を頂けて大変恐縮しております。

今後も心地よく過ごしていただけるようにしっかり努めてまいります。
    次回のrenaさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 10:04:07.0

リラックスできました
    技術も接客もとても良かったと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく思います。
    これからもリラックスしたひと時を過ごしていただけますよう
    スタッフ一同励んでまいります。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 17:10:26.0

素晴らしい

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います。

お身体も頭もとてもこりかたまっていらっしゃいましたね!
    またぜひほぐしにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:31:02.0

久しぶりに来店しましたが、いつも落ち着いた雰囲気の店内でとても癒しになりました。
    またお伺いします。

Jさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただき、とても癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。
                                高槻店 スタッフ一同

• ハタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:30:20.0

もう最高でした~。全身のコリがほぐれました。フェイシャルも気持ち良くて寝てしまいました。素晴らしい技術です。お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。またお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

全体的に凝っておられましたが、運動されているのですぐにほぐれましたね。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

高槻店 スタッフ一同

• かえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 08:27:57.0

私の要望に応した施術で、ふくらはぎの疲れや首筋の張りを柔らかくしして貰い大変良かった。フェイシャルエステも顔の筋肉をストレートにマッサージして貰い明るい感じになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えた施術でご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お顔も明るくなられていらっしゃいましたね。

今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

高槻店  スタッフ一同

グレースフル ガーデン 高槻阪急スクエア店(Graceful Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー