肩も足も片側が痛くなるという悩みがあり、マッサージをお願いしましたが、原因についても親切に考えて可能性について教えていただき、丁寧にオイルマッサージや足裏ツボ押しもしていただきました。
とても身体も心も軽くなりました。
有難うございました。
【上半身集中】部分ボディケア20分オイル30分ヘッド15分 特別価格7000円
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
生きていると何かしら不調は出てきますので、日々のケアが大事になりますよね。
なかなか時間も取れないかと思いますが、少しでも癒されて頂けて幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
月一で120分コースでお世話になっています。
120分は長いですがいつも沢山お話をして頂くのであっという間です。凝っている所も教えて頂きしっかりほぐして頂きました。寒い季節になってきましたが毛布にストーブに用意して頂き寒くなかったです。また来月行きます。
久しぶりに施術をしてもらいましたが、やっぱり上手でした。とても癒される時間でした。指名ができるので指定料を支払ってでも必ずお願いしています。
ぴろこ様
いつもご利用いただき有難うございます。
嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
そのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またお顔を拝見できますことを心待ちにしております♪
京都ポルタ店 深田
今回は時間がなくて30分のコースを選びましたが、30分だけでも随分と足が軽くなりました。
人通りの多いポルタの中ですが、個室に入ると意外と静かでリラックスできます。
便利な立地なのでお薦めです。
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は短い時間でしたが、
お時間の都合宜しければ是非ゆっくりお過ごしください。
足とボディをおねがいしました
急に寒くなってきた時期でしたがベッドの温度など配慮していただきました
足も疲れていましたし
腰もしんどかったので楽になりよかったです^^
またつかれたら伺います~
よろしくおねがいします
ももたろう様
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
はい!是非!しっかりとほぐさせていただきます。
急に気温も下がりましたね…
お身体にはお気を付けてお過ごしください。
ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店 四ツ谷
何度かお世話になっていますがタイミングも合わなかったりで他の施術に行ってましたが終わった後の満足感は◎
やはりナチュラルガーデンかなと思ってます。
おにぎり様
当店の施術を気に入って頂き大変うれしく思います(^^)
口コミもありがとうございます☆
気温が下がるこの季節、ご自愛くださいませ。
またのおにぎり様のご来店をお待ちしております!
京都ポルタ店 尾崎
月一度120分コースで通ってます。
今回は身体に不調が明らかにあったのですがしっかりとほぐして頂き説明して頂きました。
色々なお話もして頂き楽しくあっという間でした。
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
毎月メンテナンスに来ていただいてありがとうございます。
今回はご不調もあったそうで、喜んで頂けて嬉しく思います。
またお疲れの際にご来店お待ちしております。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店
初めて利用したお店でしたが、親切丁寧な対応をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
今回は足のコースのみでしたが、他のコースも試してみたいと思います。
【お試し価格★むくみスッキリ】フットケア45分 特別価格4500円
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
メニューの種類も豊富なので、
ひまわり様に合ったコースの提案も出来ますのでおっしゃってくださいね。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店 四ツ谷
疲れが取れスッキリ出来ました。綺麗なお店で、担当して下さった方の人柄もとても良かったです。また是非行きますね。有難う御座いました。感謝でいっぱいです。
もっち様
今回も全体的にお疲れでしたね。少しでも疲れが取れて嬉しいです(*^^*)
これから気温も下がるそうで、お身体にはお気を付けてお過ごしください。
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店 四ツ谷
いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい、体の疲れがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです。
またお時間のある時にお越しください。
ご来店お待ちしています。
京都ポルタ店 高橋
前回下半身集中ケアの施術を受けた時に、全体的にお疲れのようなので、
全身されると良いですよとアドバイスをいただいたので、今回トータルケアを予約しました。
体がすごく楽になりました。
顔ツボやヘッドなども試してみたいと思いました。
インコのお世話係り様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
体が楽になって頂けて嬉しく思います(*^^*)
はい!ヘッドや顔ツボもセットで受けられるお客様も多いです!
スッキリ気持ちいいので、是非また受けてみてくださいね♪
インコのお世話係り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
気持ち良かった
【当店人気!!】アロマオイルトリートメント60分+ヘッド20分 特別価格8600円
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもリラックスできるサービスを提供できるように精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。
今回は上半身(主に背中当たり)が気になったため、そこを中心に受けさせて頂きました。
施術終了後はとてもスッキリしました。驚きでした。
どうもありがとうございました。
たきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご要望にあった施術ができて良かったです。
朝晩肌寒くなってまいりましたが、ご自愛ください。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森
初めて顔ツボを10分オプションで付けました。すごく気持ちよかったです。
ほり様
今回の様に顔ツボでお顔の血行を良くしてからエステのコースでマッサージすることで、
より効果的にむくみ改善、リフトアップ等が期待できるのでオススメです!
ナチュラルガーデン京都ポルタ店 若森
ていねいな施術をありがとうございました。脚がふわ~っと帰宅しました。
一年振りのアロマは、心身とも特別なリラック時間でした。
お名前聞き損ねましたが、今後もがんばってくださいね。
ぽんすけ様
リラックスした時間を過ごせたようで、とても嬉しく思います。
今後も頑張ります!
またお時間ある時にお越しください、お待ちしています。
京都ポルタ店 高橋
月に一度120分コースボディ60分アロマ60分で通っています。
親切に声掛けをして頂いたり、色々なお話して頂いたり、あっという間でした。マッサージも上手でした。
むらちゃん様
いつも当店をご利用頂き、口コミもして頂きありがとうございます。
今回もむらちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができて幸いです。
京都ポルタ店 若森
いつもはフットケアですが初めてオイルマッサージを受けました。
もの凄く気持ち良い時間でした。
背中と腰が痛かったのですが、ずいぶんマシになりました。
また受けたいと思います。
いつもありがとうございます。全身のボディケアで疲れやだるさがなくなりました。力加減が良かったです。
めい様
嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
お疲れが和らぎ、施術の力加減もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
京都ポルタ店 松本
9月、10月期間限定メニューでお願いしました。
ショッピングモールの中に店舗があり、スタッフさんはお忙しくされていました。
ラベンダーの匂いに癒されながら、日々の疲れを癒すべく伺いました。全身満遍なく施術していただきました。
肩こりがひどくて辛かったのが楽になりました。
気さくな方で、お話しも楽しくして下さりありがとうございました。
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
2カ月に一回キャンペーンのオイルの香りは変わりますので、ぜひお試しください。
立地的にも慌ただしくしているときが多いですが、丁寧な接客を出来るように心がけております。
またのお越しをお待ちしております。
今回、HOT PEPPER Beautyに登録して、初めてクーポンを利用し、予約を入れました。
電話で予約をとるのは、このメニューなら可能とか時間が30分なら可能などを
その場で聞いて、すぐに判断するのが、私には大変だったので
好きな時間にゆっくり考えてネットで予約ができるのは、とても楽で、便利だと思いました。
当日の受付も、とてもスムーズでした。
これからも、ネット予約を利用したいと思います。
施術は、気持ち良くて大満足でした。
【下半身集中】フットケア30分オイル30分+フットバス5分 特別価格7000円
とても凝っていて、苦しいほどでしたが、見事にほぐしていただき、本当に感謝しています。身体が楽になり、帰り道は気分まで軽くなりました。素晴らしい施術でした!
がおがお様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
有難いお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お身体が楽になれたとの事で本当に良かったです!
また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
がおがお様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
京都ポルタ店 深田
疲れた時利用させていただいています^^
いつもありがとうございます~
今回はいろいろ残念だったのですがアレ?とおもうことが結構ありました
まずご担当の方の自己紹介がなくフットバスからはいるのときドリンクを忘れられていました
言ってもってきて頂いたのですが、部屋の温度やベッドなどもいつもより寒く感じました
これも自分からいって毛布をもってきていただいたのですが・・・
いつも温度に関しての声かけはあるのにあれ?と思いました
マッサージに関しても足の強弱について声かけはいただいたのですが
ボディのときはなくこちらからお伝えしました
いろいろこちらからいうことばかりで、なんだかつかれました・・・・・・・・・
あと最初にこっているとことか教えてください~(どこがこっていたか)
とお伝えしていたのですが、これも最後担当の方に再度聞いて教えてもらいました
今回に限らずここはあまりこっているところ(たとえば◯◯の反射区が弱ってますね~など)
のアドバイスがないように感じました
まぁお店それぞれなのかな、、、
体自体は多少軽くなりました~
きびしい声もかきましたがありがとうございました
ももたろう 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はももたろう様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フットバスのドリンクの提供が遅れてしまった上、
他にもご指摘を頂いていますようにお声掛けが足りず、ももたろう様のリラックスしていただける環境づくりができておりませんでした。
今後はもう少しお声掛けさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店
アロマ60分、ボディケア60分で月一通っています。
部屋が乾燥してたのか途中喉が痛くなったり鼻水出かけたりしましたが色々とお話しして頂き、あっという間でした。
むらちゃん様
いつもご利用有難うございます!
お部屋の乾燥で調子が悪くなられたとのことでこちらから気づく事が出来ず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後ご体調はいかがでしょうか?
地下街の店舗という事もあり、どうしても乾燥しやすい部分はございますので
各部屋対策は取ってはおりますが、次回より追加で対策を取らせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
京都ポルタ店 深田
前回、担当スタッフさんが素晴らしかったので今回もお願いしました。
トータルケアコース120分で、顔と体とバランスよく整えていただきました。
私は手術跡があるのでエステに抵抗がありましたが、その点を理解して丁寧に配慮していただき、とても嬉しかったです!
めぐみ様
この度は口コミありがとうございます。嬉しいお言葉、とても励みになります!
是非またお疲れを癒しにお越しください。
お待ちしております。
ナチュラルガーデン 京都ポルタ店 若森
大好きなお店でいつも癒されています。力加減もちょうど良くリラックスできました。
K様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間、技術共に提供できますよう精進してまります。
K様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当の方が接客、施術共に細かな所まで私にピッタリでした。
身体も心もリフレッシュできました!
また伺います。
はるまき様
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
リフレッシュしていただけたようで、嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
京都ポルタ店 松本
当日予約させてもらいました。
場所がわからず電話でお伺いしましたが丁寧に対応していただきました。
マッサージもとても気持ちが良く、疲れていたのでお願いして良かったです。
また京都に行った時には寄らせてもらいます!
【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円
Yo様
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
京都へ来られた時はぜひお気軽にお越しください。
ありがとうございます◎
【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドor顔ツボ10分 特別価格7000円
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
口コミ有難うございます。
より良いサービスが提供できるように、これからも頑張っていきます。
120分コースでお世話になりました。
あっというまの2時間で帰りは身体が軽かったです。
沢山お話をして頂き、物知りなのでかなり勉強になりました。
Natural Garden京都ポルタ店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。お役にたてたようで何よりです。
また気になることなどありましたたらご相談下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしておりま。
ナチュラルガーデン京都ポルタ店
ナチュラルガーデン 京都ポルタ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー