3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 阪急西宮ガーデンズ店(Natural Garden)   >

Natural Garden 阪急西宮ガーデンズ店

ナチュラルガーデン ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2阪急西宮ガーデンズ2F
  • 阪急=西宮北口駅より徒歩約3分
    4.2
  • すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:21:07.0

凝った場所を重点的にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【お試し価格】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ5分 特別価格6300円

Natural Garden 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

すー様

先日はご来店ありがとうございました。お疲れがすこしでも楽になられるよう、心を込めてマッサージさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:57.0

初めて利用させていただきました
    自分ではなかなかできない部分まで揉みほぐして頂き
    とてもよかったです

フェイシャルエステも初体験でしたが、
    キレイになった感じで嬉しかったです

比較的に値段も易しいのでまた利用したいと思います!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お疲れの箇所をしっかりと施術いたしましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    フェイシャルエステも気に入っていただきありがとうございます!
    パックや泡ピーリングの入った60分コースにはデコルテや肩周りのマッサージも
    付いておりますのでまたぜひお試しくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:22:36.0

力加減がとてもよくとても気持ちよかったです!体全体が凝り固まっていたのでかなりほぐれました。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ20分 特別価格8000円

リエちゃん様

先月はお忙しい中、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、コメントも大変有難く嬉しく思います!
    毎日お身体の感じ方も変わりますので、その都度担当のスタッフにお力加減をお申し付けくださいませ。

リエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-20 18:23:33.0

とてもしっかりしていただけました。最近ハズレの人に当たることが少なくなりました。

coffee様

先日はご来店誠にありがとうございます。

全身 特に肩周りがとても疲れていらっしゃいました。季節の変わり目で
    お疲れ溜まりやすくなっていますのでお時間のある時にまた是非お立ち寄りください。
    今後ともより一層満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    成長につながる口コミを頂き感謝いたします。

coffee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪急西宮ガーデンズ店

• うぇんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:44:52.0

日頃の疲れが癒やされました。またぜひ利用したいです。フェイシャルは初めて利用しましたが、とても良かったです。日常のお手入れも教えてもらえて大満足でした。

うぇん様

お顔はもちろんですが、お顔周りのマッサージを行うことによって全身の血行が良くなり浮腫みやコリの改善に効果的です。ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また、少しでも日頃のお疲れの手助けをさせていただければ幸いです。

お時間のある際、また当店をご利用くださいませ。
    うぇん様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• のぶくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:22:13.0

初めて行きました。来客が多く人気なんだと思いましたが、対応にバタバタしてるようでした。椅子が少なくて待ち人数が多いと待つスペースが無いと思いました。もう少し予約を活用出来ればと思います。たぶんいきなり来店している人もいると思うので。私は予約していきましが特に何も聞かれず予約したコースで受け付けしました。初めにどういう目的で来てるか、どういうふうにしてほしいか、おすすめはこうです、など色々あると思うんですが。忙しいとは思いますが。私は仕事で重い物を持つため、首、肩、腰、がかなり固く緊張がある状態です。
    整骨院にも行ってますが毎週ではありませんし、施術時間が短いです。今回はマッサージ自体は良く、時間も長くしっかりしてもらったので良かったです。ただ帰りも待ち合いが多く、混雑しており、ゆっくり休めない。お冷をいたたきすぐに帰りました。また行きたいとは思いますが、待ち合いスペースの混雑と施術前の打ち合わせが残念でした。男性も対応してくれるのはありがたいです。女性専用というのが多いので助かります。

のぶくん 様

来店の際には騒がしい姿をお見せしまい、大変申し訳ございませんでした。
    待合スペースのことと施術前のカウンセリングでご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ただ、当店は待合スペースに関しては店内正面にしかなく、土曜日でポイントアップのキャンペーンをしていたこともあってお客様が多く来店されていた時で、他のお客様にも席を詰めていただくなどご協力いただいておりました。混雑状況が日によって異なる場合がございますので、その点はご了承くださいませ。

施術に関しては首肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりと施術いたしましたが、気に入っていただいたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:53:19.0

何度かお世話になっております。
    足のむくみが気になったときにオイルマッサージで
    お願いしています。
    どなたに施術していただいても満足です。

途中寝てしまっているのか時間があっという間です。
    今回はヘッドもお願いしましたが確実に寝ました、あっという間でした笑

これからも定期的に行きたいと思っています。

【贅沢ケア】アロマオイル60分+ヘッドリフレッシュ20分 特別価格8600円

まなみ様

お身体だいぶお疲れのようでしたので、しっかり目に流させて頂きました。
    時間があっという間との事でしたが、私もさせて頂いてあまりの凝り具合に同じくあっという間に感じました笑

ヘッドマッサージは頭皮をじんわり動かしてあげるとリフレッシュにもいいですし目の疲れにもいいのでおすすめです。
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン西宮ガーデンズ店

[投稿日] 2023-09-16 08:59:18.0

とてもしっかりした施術の方に当たり大満足です。

coffee様

ご満足していただけたようで良かったです。

お疲れの時は是非いつでもご利用くださいませ。

coffee様のまたのご来店スタッフ一同こ心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:30.0

ホットストーンの使用ありでリンパの流れが良くなりそうです‥手技が少し物足りない(力の強さではなく)気がしました。
    アクセスもよいのでまた利用したいです。

ひなた様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度は、技量不足によりご満足のいく対応ができず大変申し訳ございません。
    今後、ひなた様にご満足いただけるよう施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。
    再度、ご来店いただける日をお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• かきのたねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:50:31.0

とてもリフレッシュできました!

かきのたね様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく存じます。
    夏の疲れが出やすい頃ですので、お近くにお越しの際はぜひ、お体のメンテナンスにお立ち寄りください。
    かきのたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ

• えみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:13.0

気分転換のためリラクゼーション目的にお伺いしました。

アロマオイルをたくさんある中から2つも選ばせていただけたので、好みにピッタリの香りに包まれて心地よい時間を過ごすことができました。

ご担当の方も笑顔が優しくて、マッサージもとても気持ちが良くて、良い気分転換になりました。

苦しいことが苦手で、途中鼻が詰まった時に中断していただいて、お薬を使ったり、お茶を飲んだりする場面がありましたが、
    すぐに心良い感じでご対応してくださったので、安心して施術をしていただくことができました。

体も心もリフレッシュできて、
    ぐっすりと夜も眠れて、次の日元気に動くことができました!

また、自分へのご褒美や、疲れが溜まった時などにも予約させていただきたいなと思います!

えみみ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    大変嬉しいコメントも頂き私達も励みになります!

えみみ様がリフレッシュされたようで、安心いたしました。
    コースも色々ございますので、色々試していただきたいです。
    自分へのご褒美でしたらフェイシャルエステもおススメです♪

えみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン西宮ガーデンズ店

• lukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:56.0

2か月に1回ぐらいのペースで通っています。どのスタッフさんもとても上手でいつもリフレッシュさせて頂くのですが、今回の方はまた指名したくなるくらい上手で感激しました。私は力を強くして頂くのでスタッフさんもしんどかったと思います。ありがとうございました。

lukko様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメント、大変嬉しく身の引き締まる思いです。少しでもリラックスできましたら幸いです。
    また当店、指名料など発生致しませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

lukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:28:14.0

フットケアをお願いしたのですが、失敗でした。一生懸命押してくれているんですが私の足首がピョコピョコ動くばかりで力が伝わってこない。ストロークの最後必ず「逃げる」のでもの足りなさが募り、ついに「もう少し強くしてもらえますか」と言ってしまいました。案の定、バカ力のまま私の脚の上をツルンツルン滑るものだから、筋肉を潰されてしまいやしないかと気が気でなく・・結局気が休まらないで終了。でも最初からこうなる可能性はわかっていて予約したので、しょうがないかな。

coffee様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    せっかくフットケアのためにお越しくださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、少しでもご要望に合わせて力ばかりではなく、しっかりと伝わる技術をさせていただけるよう努めてまいります。また心身ともにリラックスしていただけますよう最善を尽くしてまいります。
    この度は施術中に改善できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:47:25.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

先日はナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れが取れた様で良かったです。。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:41:31.0

試しに60分オイルトリートメントのコースを利用しました。
    部屋は極寒でなかなかほぐれませんでした。指先に力が入る割に母子球がうまく使えておらず、力が逃げてました。
    また、オイル自体の使用量が多すぎる為、全体的にツボなどを意識せずサラッと撫でる状態になってしまい、何をしたい手技なのかわからない全体的にボヤけたオイルトリートメントとなってました。
    このクオリティーならスーパー銭湯で受けるマッサージの方が良いでしょう。

あんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    しかし、せっかく数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    あんちゃん様のご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 16:52:39.0

本日もありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださり、楽しくリラックスできました!またよろしくお願いします!

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもえみ様の優しい笑顔に癒されてます(^^)
    また、お話し聞かせてください♪

お仕事でお疲れの際にはいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-08-05 19:43:09.0

力加減など丁寧に聞いてくださったので安心してリラックスすることができました!
    また近々伺います!

えみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足と肩がお疲れのようでしたのでしっかりと施術させていただきましたが、
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:30.0

個室なので周りをきにすることもなくリラックスできます
    接遇も完璧でおすすめです

たま様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

キャンペーンオイルのコースもおすすめしておりますので、またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    たま様のご来店を心よりお待ちしております。
    盛夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:43:24.0

当日の駆け込み予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
    自分で把握してる疲れや、それ以外にも凝っている箇所などを見つけていただき、とても楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

ぞ様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで、良かったです!
    ホットペッパーのネット予約は当日でも空いていればご予約お取りできますので、
    お気軽にお越しくださいませ。
    ぞ様のお身体を癒やせるように、スタッフ一同精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:42:05.0

身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました

m様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    身体が軽くなって本当に良かったです。
    連日、猛暑が続きますが体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• うぇんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:50:34.0

大変満足です。またぜひ利用したいです!

うぇん様

この度は当店をご利用して頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

身体がかなり凝り固まっておられたので、しっかり流させていただきましたが、
    満足していただけた様で私も嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同うぇん様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:37:09.0

眼のお疲れスッキリコースを初めて施術していただきました。指先から丁寧にほぐしてもらい、ホットストーンも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    終わった後、頭がスッキリして肩も軽くなりました。
    また目や肩が辛くなったら、ぜひ利用したいと思っています。

ユカ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです!
    70分のコースですと、肩首肩甲骨あたりまでしっかりマッサージ致しますので
    またいつでもご利用くだしませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:18.0

久しぶりに予約をしました。最近目を酷使していたので疲れもMAXになってて、目の疲れをほぐして貰いに来店しました。開店と同時に2~3人来店してスタッフさんも対応に追われてましたが、明るい笑顔とハキハキとした対応をされてて、いつ来ても感心しどうしです。施術も初めての方やと思いましたが色々お話ししながら、凝ってる所とか疲れてる所とかしっかりほぐしてもらって、終わる頃には肩も楽になって目もすっきりとしていて、大変満足でした。初めて来店しても、スタッフの方々が優しく対応してくれるので安心して話が出来ますよ

ゴンちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

開店時の受付のご対応が落ち着いて出来ずに申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、
    感心しどうしと仰って頂き、本当にありがとうございます。
    ゴンちゃんさまのお疲れも少しは和らぐお手伝いができましたようで良かったです。

これからも最大限リラックスして頂き、お話もお伺いしながらケアさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ゴンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• うぇんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:55:41.0

トータル80分のコースで利用しました。個室でゆったりと施術を受けることができ、とても満足しています。またぜひ利用したいです。

うぇん様

うぇん様のお疲れを癒すことができて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    うぇん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• かきのたねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:50:26.0

とても満足しています。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

かきのたね 様

先日はお忙しい中、当店をご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの大変ありがたく拝見させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れを少しでも軽くなれますようにまたしっかりケアさせてくださいませ☆

かきのたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店 スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:01.0

2時間のコースでお願いしました。
    体がガタガタな状態で行かせて頂きましたか、かなり楽になりました。あまり時間を空けずに又行かせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

なお様

お身体が楽になられたとの事でよかったです。
    2時間のコースでしたが、かなりお身体が固まっておられたのであっという間に感じました。
    おうちでもストレッチなどでお身体労わってあげて下さいね!

お疲れの際はいつでもまたご利用下さいませ。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:08:20.0

とてもリラックスできました
    首と肩がとても凝っていて疲れていたのですが、重点的に配慮していただいたので、楽になりました。
    ありがとうございます

akemi様

この度はご来店ありがとうございます。
    首肩はお疲れでしたのでしっかりと施術させていただきましたが、
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

お疲れのようでしたら、いつでも気兼ねなくリラックスにいらしてください。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:35.0

美白パック、とてもよかったです。肌が明るくなりました。

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美白パック気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またいろんなパックがございますので、お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 23:41:46.0

今回はトータルケアコースでフットケアと全身ボディケアをして頂きました。
    疲れている部分を重点的にしていただけてとても気持ち良かったです!
    マッサージしてもらった後は身体が軽く感じました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    お疲れの部分楽になって頂けて良かったです。
    お時間ある時、お疲れの時はいつでもお気軽にご利用くださいね。
    またしっかりとお疲れをほぐさせて頂きますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• toyochunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:32.0

リラックス出来て、その日の晩は眠くなっちゃいました。
    ヘッドのマッサージがメニュー選択になく、ポイントにならなかったのが少し残念でした。

toyochun様

先日はご来店誠に有難うございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

ヘッドのメニューが選択になく、ご迷惑をおかけしました。
    現状メニューの追加予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

ナチュラルガーデン 阪急西宮ガーデンズ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー