4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サロン ド ミュゲ   >

サロン ド ミュゲ

サロン ド ミュゲ

• 埼玉県坂戸市薬師町36‐12
  • 東武東上線 北坂戸駅から徒歩3分【坂戸/北坂戸/高坂/東松山/鶴ヶ島/若葉】 駐車場有

ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

本日はありがとうございました。最近特に眉間のシワや、ほうれい線が急に気になり、プラス身体がパソコンによる疲労で足が痛くなっていました。美容も疲労回復も両方できたらと思い伺いました。終わった後、想像以上にすっきり疲れが取れ、顔が本当はこれが私の顔なのねー!と驚くほどすっきりリフトアップし、顔も軽くほうれい線が気にならなくなりました。足の疲れは取れないと思っていましたが、背中や頭のマッサージもしていただいたからか、全身がすごく軽くなりました。綺麗になり、つかれもとれて、とても得した気分です笑

1番人気☆小顔筋整フェイシャル+小顔ヘッドスパ+首、肩&背中&ハンド90分

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お身体がスッキリし少しでもぽん様のご希望に添えたこと、とても嬉しく思います!
    当サロンオリジナル「小顔筋整フェイシャル」では、筋肉を緩めてほぐし疲れやお悩みが
    より改善されやすいようにつくられた当サロン自慢のフェイシャルです☆
    是非またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

坂井

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

自分らしくキラキラ輝き、これからの自分にワクワクするサロン♪

Salon De Muget  北坂戸  【サロン ド ミュゲ 北坂戸/坂戸/東松山】
    埼玉県坂戸市薬師町36‐12
    TEL:049-288-7122東武東上線・北坂戸駅東口 徒歩3分
    【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• まいまいいちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/26

はじめて痩身エステしました。わかりやすく説明していただけて、施術も本格的で、帰宅後から肌の柔らかさに驚きました。
    有名エステサロンでしつこく勧誘された経験があり、約12年ぶりのエステでしたが勧誘も一切なく、安心してすごせました。
    1日たってみて、太もものつけね、お尻下あたりの質感がすごい違うので効果を感じています。
    いい経験ができました。また利用したいと思います。

【フレッシュサラダのお客様限定】セル撃退!デトックスリンパボディ50分

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/18

マツエクでいつもお世話になってます。わからない事をお聞きしても、嫌な顔なさらずに応えて頂き、作業もスムーズに取り掛かってくださるので安心です。綺麗にマツエクして下さり助かってます。有難うございます。

【マツエク再来店☆80本フラットラッシュ】¥7150→¥6600

みゆきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご安心頂けていてよかったです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

石上

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

とても丁寧でよかったです。

【ご新規様限定☆140本フラットラッシュ】¥10450→¥8280

まるこ様
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

石上

• ゆいはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/13

あっという間の20分でした。加減も聞いてくださり、凝り固まっていたので強めでお願いしましたが、痛気持ちよく加減がちょうどよかったです。施術後もどこが凝っていたかなどアドバイスもくださったので参考に毎日マッサージをしています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ20分】頭の疲れをほぐし、疲労回復!小顔効果も◎¥3300

ゆいはん様
    少しでもご希望に添えたこと、嬉しく思います(*^^*)
    また、ご案内した日々のマッサージをして下さっている事を知り、とても感動しています☆
    当サロンではヘッドマッサージ付きのフェイシャルなども好評ですのでまた機会ごさいましたら、是非そちらも体験してみて下さい(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/9

今回もとても気持ち良かったです。
    リラックスできる空間で身体もほぐれて癒されました。

【2回目限定☆1カ月以内】最強小顔マッサージコース90分¥22000→¥13200

なお様

リラックスして頂けて、お身体の変化も感じて頂けたようで
    とても嬉しいです(*^^*)

またご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

TEL:049-288-7122

• ぜらぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

初めて痩身エステを受けました。
    自分でもわかるぐらい脂肪が柔らかくなってて、やってよかったと思いました。
    担当スタッフさんも、親身にカウンセリングをしてくださったので非常に良かったです。
    職場の来年度の年間予定が出ていなかったので、その場で次回の予約が出来なかったのですが、予定確認でき次第また利用したいと思います。

【全身痩せ】キャビテーション+リンパマッサージ85分コース¥24750→¥9980

ぜらぅ様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    当サロンには他にも沢山のメニューがございますので是非お試しください☆

[投稿日] 2021/11/29

久しぶりにまつエクをしに来ました、やはり目がぱっちりするのでまつエクはありがたいです。美容液がすごくよくて、また使い続けようと思っています。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛美容液でまつげすごく伸びていましたね!!
    これからもまつ育続けてください♪

[投稿日] 2021/10/23

いつも素敵に仕上げてもらって満足してます。

【マツエクメニュー限定】口コミ500円キャッシュバッククーポン♪

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです
    また是非お待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

系列の美容院に通っていますが、今回クーポンを使い、初めて伺いました。
    背中から始まり頭、首、手、顔とマッサージをしてもらい、とても気持ち良い時間でした。
    自分でもわかるくらい肩がゴリゴリと凝っており、気付かず顔も凝っていたようでとてもスッキリしました。
    出して頂いたハーブティーも香り良くリラックスでき、やはりメンテナンスは必要だなと思いました。

なお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    肩こりスッキリしたようで良かったです!
    顔も筋肉なので実は凝るんですよね(>_<)

是非定期的にメンテナンスに来て頂けたら嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

TEL:049-288-7122

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

お得なキャンペーンをやっているのを見つけたので、初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    以前に脱毛でもお世話になっていたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも、下がり気味だったまつ毛が綺麗にカールアップして大満足です!
    他にも興味のある美容メニューがあったので、ぜひお願いしたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】トリートメント&コーティング付¥7700→¥5800

いっちゃん様
    まつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつげが長いのでとてもパッチリしましたね♪

他のメニューも是非試してみて下さい!
    お待ちしております☆

石井

• Heeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

オフとキューティクルケアだけでしたが、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

ジェルネイルオフ+キューティクルケアですっきり

サロン ド ミュゲからの返信コメント

Hee様、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    ご自身でネイルをされているとの事でしたが、綺麗なネイルでビックリしました!
    またオフのみで構いませんので、機会がありましたらお待ちしています。

ネイリスト太田

[投稿日] 2021/9/16

いつもまつエク100本で通ってます。サロンの雰囲気が大好きで、至福のときです。仕上がりもいつも通り綺麗で満足しています。

【マツエク再来店☆100本フラットラッシュ】¥8250→¥7590

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入って下さってとても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております♪

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

• もなかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

初めてのまつげパーマ!
    終わると視界が広がり、ビックリ!ずっと、まつげが視界を遮っていたのだなぁと  やって本当に良かったです!
    勧めてくれてありがとうございました!

もなか様

初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    視界も広がり、目元もパッチリして気分も上がりますよね♪

また是非お待ちしております(^O^)

石井

• いーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/4

とても丁寧に対応してくださり良い時間をすごせました。店内も明るく施術も納得のいくものでした。

【期間限定クーポン】全身引き締め90分¥22000→¥7980

いーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お店や施術にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    他のメニューも体験してくださるとのことで当店を気に入って頂けたようで良かったです(o^^o)♪
    また次回もお待ちしております!!

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

Salon De Muget  北坂戸  【サロン ド ミュゲ】
    【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧な接客と細やかな気遣いが心地よかったです。
    また、初めての施術になりましたが、1回目から体が軽くなり、お値段以上の体験だったと感じました。
    親身に施術してくださるスタッフさんの為にも、今後効果を出せるよう、普段から頑張らねば…と思います。

みー様

ご来店ありがとうございます♪
    1回目から効果を実感されたようで良かったです!!
    お家でも運動やお食事などホームケアも沢山取り組んでいただきありがとうございます!!
    今後もしっかりと結果が出せるよう努めて参りますので一緒に頑張りましょう♪

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/28

全身痩せモニターキャンペーンによる施術を2ヶ月利用させて頂きました。
    丁寧な接客でスタッフの皆さんは好感がもててとても良かったです。
    今回担当してくださったスタッフさんカンセリングも施術もしっかりと説明があり分かりやすく、ジェットバイブによる有酸素運動しお腹を中心にキャビスパをして貰い全身のリンパマッサージの良い力加減で心地よくウトウトするくらいリラックスできる時間を過ごせました^_^
    全身が軽くなりお腹まわりがスッキリと実感したのでとても嬉しいです^_^

担当スタッフさん

ふーちゃん様

全身痩せモニターキャンペーンで2ヶ月間ミュゲに通ってくださり、ありがとうございます!

ご提案させて頂いた商品もお試し頂き、ありがとうございました!

今回のウエスト痩せは、ふーちゃん様がご自宅でのホームケアにも力を入れて下さったからこその結果だと思いますので、2ヶ月間、一緒に取り組んで下さったことに大変感謝しております!!

ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

岡崎

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• おユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

キャンペーンを利用させていただきました。
    何度も伺っているサロンですが、今回は初めて新人さんに施術をお願いしました。
    一生懸命カウンセリングも施術もしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    とてもお声が可愛いらしいエステティシャンの方なのでアクリル板越しのカウンセリングは少し声が遠く感じてしまいましたが、施術してくださる間は静かな空間で、よりお声にも癒されました^_^
    沢山お話をさせていただく中で、エステティシャンになられるキッカケや、お人柄が伺えるエピソードにこちらも元気をいただくことができました。
    施術後の筋肉痛から効果を感じられる部分もありましたが都合で継続して通うには難しく…残念ですが、私も新しいことを体験させていただけて、とてもいい時間となりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!1回のみの施術でも体感も身体もスッキリとした感じがわかるのでとても良かったです!

おユキ様

全身痩せキャンペーンでのご来店、ありがとうございます!!

子育て中のお忙しい中、貴重なお休みにミュゲで過ごす時間を選んでくださったことがとても嬉しく、リラックスして頂けるよう、しっかりトリートメントさせて頂きました!

施術中は個室の空間で癒しもお届けすることができ、ご満足して頂けたこと、心から嬉しく思います。カウンセリング時の声量に関して、私も今後改善していけますように最善を尽くして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

長年通って下さり、いつも様々なメニューを体験して頂き、誠にありがとうございます!
    おユキ様のまたのご来店をお待ちしております♪

岡崎

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• MOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

痩身エステということでもっと汗をかいたりするのかと思っていましたがとてもリラックス系の内容で途中うとうとしてしまいました。気持ち良かったです。ありがとうございました!

MORE様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気持ち良くお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
    またの是非ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/8/5

ミュゲのまつエクは取れにくいので長持ちで助かります。
    コーティングもしてくれるのでより、もちがよくなった気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    コーティングの効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    また次回お待ちしております!

石井

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。
    帰りに次回予約を取れて良かったです。
    その次はいつお願い出来るかわかりませんが、自宅で少し努力をしようと思います。

【全身痩せ】キャビテーション+リンパマッサージ90分コース¥22000→¥9980

かずみ様

お身体その後はいかがでしょうか?

ご自宅でもマッサージなどケアをしてみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石井

• ふみさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

担当スタッフさんのマツエクはいつもしっかりついてくれるので長持ちします。目がぱっちりしました!
    また次回もお願いしたいと思います。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/11

いつものマツエク100本で行きました。サロンの雰囲気が大好きで、毎月の楽しみです。以前にまつげシャンプーが目にしみたことがあったのですが、今回は大丈夫でした。

【4.5月!春のマツエクキャンペーン☆100本】¥6600→¥4620

サロン ド ミュゲからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

Salon De Muget

[投稿日] 2021/6/7

まつエク120本つけていただきました。
    今回から最後にコーティングしてくれるようになったので毛束感がでてボリュームアップした雰囲気でとても良かったです。
    おかげさまで目がぱっちりしました。

ふみさま様

いつもご利用ありがとうございます!
    コーティング剤でパッチリ仕上がって良かったです♪
    また次回お待ちしております(*^^*)

Salon De Muget  北坂戸

[投稿日] 2021/5/12

まつエク140本つけました。
    しっかりついていてぱっちりしました。
    ミュゲさんのまつエクはってももちも良いのでまたお願いしたくなります。
    次回もお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    持ちが良かったようで嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• ちびともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

脱毛をして頂きました。いつも丁寧に施術してもらい安心しています。
    また来月よろしくお願い致します。

ちびとも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    これからも安心してご来店いただけるよう、接客・施術させて頂きます♪
    次回お会いするのを楽しみにしております。

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

とても素敵なデザインで大変嬉しいです!!

グラマー・ナチュラルスタイル限定!マツエク100本¥6,600→¥3,300

ぴーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非おまちしておりますね☆

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• ピロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ピロ様

口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

接客してくださる距離感が心地よく、とても快適でリラックスできる時間を過ごすことができました。
    こちらの希望をうまく引き出してくださりながら、適切なアドバイスを頂き、イメージ通りの仕上がりでした。とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    ずぼらでなかなか定期的にメンテナンスするタイプでないことが申し訳ないのですが、折を見てまたお伺いさせてください。ありがとうございました。

hiro様

先月はご来店ありがとうございました!
    心温まる口コミをありがとうございました。
    リラックスして頂ける空間をご提供出来て嬉しく思います。
    そして仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また是非お会い出来ることを楽しみにしておりますね!

【駐車場: 坂戸市薬師町8-5】

• ちほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回も丁寧な接客、施術でした、ありがとうございました。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

担当させて頂きました、石上です。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また是非お待ちしております!

サロン ド ミュゲの口コミ一覧/ホットペッパービューティー