4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. サロン ド ミュゲ   >

サロン ド ミュゲ

サロン ド ミュゲ

• 埼玉県坂戸市薬師町36‐12
  • 東武東上線 北坂戸駅から徒歩3分【坂戸/北坂戸/高坂/東松山/鶴ヶ島/若葉】

よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/18

ミュゲには、月に1回、フェイシャルとマツエクで伺っています。
    フェイシャルは、デコルテや背中までマッサージして頂けるので、ちょー肩こりの私には最高のメニューです。
    施術が終わった後は、身体が軽くなり、とっても楽になりました。
    顔も、マッサージして頂くことで、むくみが取れて、すっきり小顔になりました。
    また、マツエクをつけることで、アイラインもマスカラもいらないので、メイク時間の短縮にもなり、一度やったらやめられない感じです。
    施術のあとには、美味しいハーブティーと、フルーツがたくさん入ったヨーグルトを出して頂き、とても、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    ミュゲは、私にとってリフレッシュ出来る最高の場所です。
    また、次回伺うのがとても楽しみです。

たるみ改善☆小顔筋整フェイシャル+小顔ヘッドスパ+首、肩デコルテ60分

よっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

よっちゃん様は、肩こりがとてもあるので、しっかりとほぐしていきましたが、
    スッキリされたようで良かったです(^^)
    前回も1回のビフォーアフターでとても変化していましたね♪

マツエクも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もよっちゃん様にリフレッシュして頂けるようにケアをさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/10/8

毎回利用させていただきますが、リラックスできる空間です。
    マツエクと脱毛をしていますが、癒し空間で施術してもらうのでいつも寝てしまいます。
    出来上がりも満足で私的には他店よりマツエクも長持ちする気がします。施術後のハーブティーが大好きです。
    また次回もよろしくお願いします。

【マツエクメニュー限定】口コミ500円キャッシュバッククーポン♪

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

自分自身の環境が変わりなかなか行けずにいましたが、
    久しぶりに行けることになり他のサロンとも迷いましたが、やっぱりミュゲのスタッフ様は優しく丁寧で、私の相談にも乗ってくれたり、また私はマツエクをしによく通っていたのですが気持ち良くなりよく眠ってしまってましたzzz
    サロンもとても綺麗で清潔感のある所も魅力です(^^)
    駅近だし、初めての方も通いやすいと思います(*´v`*)

• sakurakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

マツエクは今回初めてでした。カウンセリングも丁寧です。ホットペッパーから予約が取れるように設定されているので空きを見て(空きがなければ別の日にちを選択したりと、その日は諦めがつくので)、特にコロナ禍の今、前日や当日の体調等をみて予約をスムーズに取れると助かります。入店時の検温、手洗い、アルコール消毒、マスク着用等感染対策は徹底されており、安心できるサロンです。

• きらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

ブライダル以来のエステでした。
    普段、自分事はつい後回しにしてたので
    今日は思い切ってクーポンを使って
    フェイシャルしてもらって
    とても気持ちよかったです。
    また、機会あればお願いしたいです

【フレッシュサラダのお客様限定】肩こり解消!リフトアップフェイシャル

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

まつエク100本で行きました。いつも綺麗に仕上げてもらって、満足しています。今回はアイシャンプーから、しみる感じがありました。その後、特に問題ありません。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    しみてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    目元の状態やその日の体調により、目が敏感になっていると、しみる場合がございます。その後は問題がなく良かったです。
    また次回お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/9

毎回利用させてもらっておりますが、コロナ対策もしっかりされており安心して通えるサロンです。
    今回まつエク140本お願いしました。
    しっかりとついていて長持ちするのでいつも助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

毎月、マツエクをお願いしています。
    ミュゲはコロナ対策がしっかりしていて安心して通うことができます。
    また、ミュゲで販売しているサンザシドリンクを飲み始めたら良く汗をかくようになり代謝がよくなりました(^-^)

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後も安心して通って頂けるように対策を徹底していきますのでよろしくお願いします。
    サンザシの効果が出たようで良かったです(^^)
    またお待ちしております!

• サユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

はじめてのフェイシャルエステで緊張しましたが、悩んでいた目の下のくまが少し薄くなったのでよかったです!肌の調子も良くなった気がします。ありがとうございました。

小顔筋整フェイシャル60分¥16000→¥8980

サユ様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!お悩みが少しでも改善されて良かったです。これからもお客様のお悩みにしっかりと寄り添い、ケアをさせていただきます☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

久しぶりのエステでした。店舗も素敵、スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです。
    ハンドテクすごい! ビックリいたしました。
    また、よろしくお願いします。

全身痩せキャビテーション+リンパマッサージ90分コース¥22000→¥9980

サロン ド ミュゲからの返信コメント

もなか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)ご満足いただけて嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/19

まつエク140本つけていただきました。
    ミュゲのまつエクは長持ちするので助かります。
    個室でゆっくりでき、いつも寝てしまします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    マツエク長持ちしたようでよかったです♪
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/7/30

とてもリラックスできる状態でまつげエクステの140本をお願いしました。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    またお願いしたいと思います。

ふみさま

口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けてよかったです!
    また是非よろしくお願い致します(*^^*)

石井

• ケアロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

今回美肌コラーゲン脱毛の体験をお願いしました!

もともと他で脱毛に通ったことがありましたが、なかなか予約もとれず時間もかかるので、こちらで体験してみることにしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、こちらのサロンの脱毛の効果や他店との違いなど理解してからの施術だったので、安心してお願いできました!

ただの脱毛だけではなく、エステサロンならではのお肌のケアをしっかりとできる脱毛で、毛穴も引き締まってツルツルになっていくそうで、こちらでお願いすることにしました(^-^)

毎月通えて、一回の時間も1時間程、1年以内には卒業できるのでたすかります。
    また最新の器械らしく、医療脱毛とほぼ効果はかわらないということに驚きました!

施術の最後に水素のボディーミルクをぬって頂けて、他ではないサービスだと思いました。
    脱毛サロンを探している方にはぜひおすすめです!

スタッフの方も知識豊富で丁寧にしていただき、ありがとうございました。これからよろしくお願いします(^-^)

【美肌コラーゲン脱毛】選べる3パーツ¥5280

ケアロハ様
    先日はミュゲの脱毛をご体験頂きありがとうございました☆
    お客様一人一人にご満足いただけるよう、カウンセリングやおもてなしを日々強化しているので、気に入って頂き嬉しく思います。
    またご来店されるのを、楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/7/5

エンダモロジーのキャンペーン価格で2ヶ月通わせて頂きました。ありがとうございました

人の手では出来ない三次元マッサージ!エンダモロジ-40分体験¥16500→¥5500

サロン ド ミュゲからの返信コメント

2ヶ月間ご来店いただきありがとうございました☆またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/2

いつもありがとうございます。来店直ぐ拾った小鳥の件でお騒がせして対応して頂きありがとうございます。スタッフさんの優しさに感謝してます。まつエクもフットネイルも満足でした^_^

とも様

小鳥は無事に元気で生きていてくれていることを願います(>_<)

マツエクもネイルもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    またご来店いただけるのをお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

私の体質なども見て、生活で気をつけるべきポイントも教えてくださりました!施術もとても気持ち良く、リラックスできました。終了後はお尻が上がり脚が施術前より長く見え、嬉しかったです^_^ ありがとうございました。

痩身一番人気!機械で全身痩せ&燃焼★欲張りボディコース90分¥22000→¥9980

サロン ド ミュゲからの返信コメント

あいな様、先日はお忙し中お越しいただきありがとうございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか??初めてのエステ体験で、施術させていただけ嬉しく思います☆是非また、お身体を癒しにいらしてください♪心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2020/6/24

コロナ感染予防対策がしっかりしていて安心して施術を受けられました。身体もスッキリして満足です。感染予防で換気の為 窓が開いていました。梅雨寒の日でしたので肌寒く身体が冷えきってしまいました。寒がりなので梅雨寒やクーラー対策で、ベッドをもう少し暖かくして欲しいです

サロン ド ミュゲからの返信コメント

森永様、いつもご利用ありがとうございます。ご対応不足申し訳ございませんでした。今後も、皆様が快適に過ごしていけるよう努めて参ります。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

とっても気持ちよく、何件かエステに行きましたが初めて続けていたら痩せそうだなって実感できました(^^)v
    スタッフの方も丁寧だけど、とっても気さくないい感じの方でとってもよかったです!

サロン ド ミュゲからの返信コメント

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!効果を少しでもご実感頂け、嬉しく思います☆またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• まやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

スタッフさんのお名前忘れてしまったんですが、とても話やすい方で、トークも技術も文句なしです★
    さっそく次回予約してしまいましたが、スタッフさんみんなフレンドリーでとてもいいお店です!!オススメ!!

始めと終わりで写真をとってもらって明らかに変わってるのが確認出来たのではまりそうです!
    ダイエットのアドバイスもありがとうございました♪
    さっそく実践してます!

またよろしくお願いします♪

サロン ド ミュゲからの返信コメント

まやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!ご希望に添えてよかったです(*^^*)これからも、皆様が通いやすいようにスタッフ一同おもてなしを徹底し最高のサービスを提供させて頂きます♪また、次回のご来店おまちしております☆

• リエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

2年ぶり位に伺いました。今回も痩身のエステをしていただきました。
    最初に検温や手洗いなどコロナ対策もしっかり準備されていて、とても安心感がありました。
    食事面も相談すると、以前のカルテを見ながら丁寧に聞いてくださり適切なアドバイスを頂けました。エステの施術も私に合ったコースを提案してくださり、思っていたよりも満足なひとときを過ごす事ができました。 担当の方の気配り心配りが素敵でした。また伺います。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

リエちゃん様、先日はお忙しい中サロンへお越しいただきありがとうございました♪久しぶりのご来店でしたので、心地よく過ごして頂ければと思いしっかりとカウンセリングや施術をさせていただきまたが、喜んでいただけ私も嬉しく思います!是非またのご来店をお待ちしております☆

• 森永さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

とてもリラックス出来ました。 膝周辺や二の腕などの細かい部分も丁寧に施術してもらいとても気持ち良かったです

人の手では出来ない三次元マッサージ!エンダモロジ-45分体験¥16500→¥5500

森永様
    この度は素敵なコメントいただきありがとうございました。今後ともご希望に添えるよう、しっかりケアさせて頂きます☆またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/28

マスクをうっかり忘れてしまったのですが、手作りの簡易マスクを用意してもらい、 また感染予防が徹底されていて安心して施術を受けることが出来ました

サロン ド ミュゲからの返信コメント

安心してエステを受けて頂けて良かったです!
    引き続き感染対策予防に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2020/5/23

親切、丁寧に対応して頂き満足でした。

サロン ド ミュゲからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております(*^^*)

石井

• のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても丁寧にマッサージしてくださって、疲れがとれ、リラックスできました。(^^♪

いろいろと大変な時で、こんな時にエステに行くのを、実は少しためらいました。でも、スタッフの方は消毒など徹底して気をつけてくださっていましたので、そんな心配はなくなりました。

肩こりがひどいのですが、今回だいぶラクになり、たくさんアドバイスもいただきました。

最近エステをちょっぴり後回しにしてしまっていたことを反省。(>_<)

やっぱりマメにかよって、心身ともにキレイでいられるようにしたいと思いました。今回は特にリフレッシュできました。いろいろと気遣っていただいた、スタッフの皆さん、ありがとうございました。(*^▽^*)

また伺います。その際はよろしくお願いいたします。

のこ様

また、少し心配な中でも、ご来店頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も消毒や換気など徹底して参ります。

お身体のお疲れがとてもありましたが楽になったようで良かったです(*^-^*)

是非定期的にケアを続けて頂きたいです♪

店長 石井

• リークン(*^^*)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/10

二の腕 効果は 1回目なので よくわかりませんが 一緒にやってもらった 肩まわりが 楽になりました。 以前は 首をまわすと(肩こりがひどく)ギクシャクしていたのが スムーズにまわせてできるようになり感激です。
    また ぜひ お願いしたいと思います。

リークン(*^^*) 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、凝り固まっておりましたので肩のマッサージも褒めて頂き嬉しいです!

二の腕の引き締まりは、回数を重ねて頂くと更に効果を実感頂けるかと
    思いますので是非またお会い出来ることを楽しみにしております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同技術、おもてなしの向上に
    努めて参ります!

平野

[投稿日] 2020/4/9

世の中がコロナのニュースになっている中で迷いながら来店させてもらいました。その様な時でも明るく接して頂き感謝してます。仕上がり満足ですす。スタッフの皆さん方が何事もなく平常でコロナに負けないでください。

とも様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです♪
    そしてコロナで不安な中でもご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店としましても消毒や換気など出来る限りの対策はしております。
    早くこの状況が収束する事を願っております。とも様も体調お気を付けください。
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

石井

• ウドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

癒しの空間と丁寧な接客に大満足です!!
    ついつい寝てしまいます。部屋の温度や力加減など細かい気遣いが行き届いていて、また行きたいとおもいます!
    スタッフさんもみんな素敵で美のお手本です!

サロン ド ミュゲからの返信コメント

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。少しでも癒しの空間になった事、とても嬉しく思います。その後のお肌状態は如何でしょうか?また是非ご来店頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 二本指さん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

最近、肩凝りで嘔吐や頭痛に悩まされていました。

知人にリンパを流すと良いよと 教えてもらい オイルマッサージのメニューを、探してました。
    以前 もみほぐしのお店で揉み返しが来て辛い思いをしたので体を揉まれたり触られるのには抵抗があったのですが、お医者さんみたいに施術前に問診があり、安心して受けることができました。終わった時には、体が楽になっていてビックリしました!ビックリしたので次の予約もお願いしてきてしまいました。今から楽しみです。

1番人気☆小顔筋整フェイシャル+小顔ヘッドスパ+首、肩&背中&ハンド90分

サロン ド ミュゲからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店頂いた際も、肩こりがとても辛そうでしたね(>_<)

ミュゲは施術前にしっかりカウンセリングをし、その日の体調面やお肌状態をお聞きして
    その日のお客様に合わせてのマッサージや力加減などを変えております。
    お身体とても楽になったようで良かったです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

石井

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

2回目の利用になります。店内はコロナの対策をしていて、安心感がありました。
    ドリンクのサービスもあり喉が乾くことはなかったです!今回もキャビスパで足を中心に行ってもらい強さも調節してくれたので気持ちよかったです!バンドマッサージで全身スッキリすることができました!
    終わったあとにシャワーを浴びることができ、フルーツも頂きました。何から何まで至れり尽くせりでした。また機会があれば行きたいと思います。

なつ様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

このような状況ですので店内の消毒や換気、またお客様とスタッフの手洗い、消毒の徹底をしております。少しでも安心して頂けて良かったです。

キャビスパとマッサージでお身体とても柔らかくなってスッキリしましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

店長 石井

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、安心してエステを受けることができました。
    顔の引き締まりの変化を実際に見ながら感じることが出来るので変化がとても分かりやすかったです。
    終わったあとは何だか顔だけでなく心までスッキリした気分になれました!

【スッキリ花粉対策】アロマフェイシャルコース60分 ¥17600→¥10780

りりあ様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後のお肌の変化を実感頂けたこと、
    またスッキリした気分になって頂けて私も嬉しいです!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

【坂戸・北坂戸駅/東松山/高坂/鶴ヶ島/川越/日高/毛呂山/越生/熊谷】
    小顔サロン・サロンドミュゲ

エステティシャン 平野