5. ニヒロ 浅草店(nihilo)   >

• 東京都台東区浅草1‐20‐12 染谷ビル2F
  • 浅草駅から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:58.0

近所にあって通いやすい

【リフレ90分】至福の足つぼケア!+気になる箇所を重点ケア(足浴付き)

nihilo浅草店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    疲れた時はまたお越しください!!

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:42.0

・ヘッドマッサージが何も気持ち良くない
    ・部屋が明るすぎてタオルをかけてもリラックスできない
    ・音楽のテンポが早くて全くリラックスできない
    ・暖房が強すぎる
    ・加湿をやりすぎていて不快
    ・スタッフが多すぎて空気が悪い、もっと換気してほしい

♪ルミナスヘッドスパ45分コース(30分コースに顔、耳、デコルテをプラス)

みっちーさま、

先日は当店にご来店まことにありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

はじめてご来店をいただいたにも関わらずご満足のいただけるサービスが提供できずたいへん申し訳ございませんでした。

みっちーさまのご意見を参考にさせていただき、今後は設備や環境なども含め、お客様がよりリラックスしていただけるよう検討をさせていただきます。

nihilo浅草店

• とうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:15.0

ガチガチだった身体が、久しぶりに軽くなりました。
    また次もお願いしたいと思います。

【整体60分】首・肩・腰のしつこいコリを12段階の深圧しで集中ケア!

とうじ様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    お喜びをいただき、大変嬉しく思います。

とうじ様の場合は、首と肩のつなぎ目あたりが辛いとのお悩みでしたので、背骨の際にある多裂筋を背中から腰までしっかりと深圧しさせていただきました。

さらに、後頭部の筋肉と頭皮にアプローチすることで
    後頭下筋群の緊張が緩み、前方に出ているアゴが後方に引けて姿勢が改善し、頑固な首・肩コリの解消につながりますので、深圧しヘッドスパがお勧めです!

nihilo浅草店 樫原 尚幸

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:49:01.0

深い圧がとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【全コース10%off】♪ウェルカムバック♪クーポン※90日以上未来店の方限定

あや さま、

背中と首が硬直されており、かなりお辛いようでしたので、しっかり深圧しさせていただき、ほぐれて楽になられたとのことで本当に良かったです。

また春になり急に暖かくなると体調を崩される方も多いようですので、お気をつけていただければと思います。自律神経の働きも乱れがちになりますが、体調を整えるには 足つぼ もおすすめしております!

nihilo浅草店 武内

• bjblueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:33.0

足つぼマッサージを受けてきました。
    観光客も多い浅草寺近くの大きな通りにあり、
    浅草らしい和風の内装でとても綺麗です。
    ベッドに寝た状態のまま足ツボを受けられたので体制が楽でした。
    足を綺麗に洗っていただいてから足つぼマッサージが始まり、強さも都度確認がありましたが、ベテランの方だったので終始丁度よい強さでツボを抑えていてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【NEW】★セラピスト割★足つぼ45分 通常5110円→2980円

bjblue様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の内装や足つぼを気に入って頂き大変光栄です。
    また浅草にお越しの際は是非当店にお立ち寄り下さい。

bjblue様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿&高評価どうもありがとうございます。

nihilo浅草店 山内孝子

• がそりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:19.0

しっかり指圧していただき、酷い肩こりが楽になりました。

がそりん さま、

先日はご来店まことにありがとうございました。
    またこちらの方のコメントもありがとうございます。

がそりんさまの腕の痛みやしびれについては、ストレスや姿勢からの頚部のコリ固まりから来ているものと思われ、そちらをほぐして緩めさせていただきました。

またお身体のメンテナンスにご利用頂けると幸いです。
    寒い日もしばらく続くと思われますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

2月よりヘッドマッサージがメニューに追加されました。
    ストレスによる頭皮のコリ、眼精疲労にも好評ですので、
    ぜひ一度お試しいただければと思います。

またのご来店を待ちしております。

nihilo 浅草店  武内

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:01.0

こちらのお店ではいつも決まった先生に足ツボや整体をしていただいていますが、今年からヘッドスパが始まるというので楽しみに待っていました。今回はいつもとは違う先生でしたが丁寧にやっていただきとても満足です。別のお店でヘッドスパをやっていただく時は弱めが多かったので、こちらの強めの施術は私には合っていました。デスクワークによる頭の凝りと変形がいつも気になっているので、今後もたまに利用してみたいと思います。

とりさま

口コミありがたいです!!とても励みになります。
    更に技術に磨きをかけていくので楽しみにしていてください。

前橋和成

• まつもとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:39.0

とても気持ちよい施術でした。またよろしくお願いします。

【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)

nihilo浅草店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    より強く、深く、安定した、気持ちの良い施術を心掛けていきたいと思います!!

nihiro浅草店 前橋和成

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:08.0

元々足ツボ専門店だったこともあり、とても技術が高かったです。足裏も該当する部位を教えながら押してくれ、自分の体の不調な部分がわかりました。整体も首肩周りを重点的に施術してもらいましたが、とても気持ち良かったです。終わった後、足が本当に軽かったです。総合的に満足度が高いです。

【リフレ45分+整体30分】冷え徹底改善!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)

カゲ様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

足ツボで反射区を刺激して血流を良くした後、深圧し整体の組み合わせコースは相乗効果により、継続されることで体の変化を実感できると思います!

カゲ様の場合は、左ふくらはぎの坐骨神経に圧痛を感じていらっしゃいましたので、お風呂上がりなどに、ご自身でも皮膚刺激をされることで腰痛の軽減になると思います。

nihilo浅草店 樫原 尚幸

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:12.0

長押しの指圧で揉み返しもなく良かったです。また利用したいです。

【整体75分】自分にご褒美♪首から腰まで今日はたっぷり全身リフレッシュ♪

とんさん さま、

先日はご来店たいへんありがとうございました。
    イベントご参加後に腰痛が悪化されたとのことで、施術後に楽になられ本当に良てかったです。
    足ツボ などのメニューもございますので、また浅草へお越しの際はお立ち寄りください!

nihilo 浅草店  武内

• フジタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:10:55.0

観光客向けのマッサージ店だとずっと思っていたのですが、今回初めて施術していただきましたが
    とっても上手でお店の雰囲気もよく、お値段もそこまで高くないので通いやすいと思います。
    今度は長い時間のコースを予約しようと思います。

フジタ様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    お喜びをいただき大変嬉しく思います。

当店では観光に来られたお客様の疲れを癒やすことはもちろんですが、
    継続されることで体に変化やお悩みの改善を実感していただける施術を心懸けております。

その後、右股関節の具合はいかがでしょうか?
    足裏の反射区を刺激した後、膝裏のリンパに溜まっている老廃物を深圧しでしっかり流すことをお勧めします!

nihilo浅草店 樫原 尚幸

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:37:59.0

足裏マッサージは初めてで、痛かったらどうしようと緊張していましたが、丁寧にお声がけいただき、力加減の確認をしていただき、気持ちよくマッサージを受けることができました。
    終わったあと、すぐに足が軽くなり、だいぶむくみやだるさが軽減されました。
    その日は夜までずっと体がポカポカしてました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nihilo浅草店からの返信コメント

みゆみゆ様、この度は数あるお店の中、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての足つぼリフレに当店をお選び頂いた事も大変嬉しく思います。
    痛みの感じ方は個人差がありますので、あまりに痛いイメージを持たれてしまいますと、トラウマになら
    れてしまうお客様もいらっしゃいますので、強さはお好みに合わさせて頂いてます。
    受け慣れて頂くとお足に柔軟性も出てきまして、自然としっかり受けて頂けるようになりますし、足つぼ
    リフレには体質を良い方向に改善する効果がありますので、よろしければ日々のメンテナンスに加えて頂けますと幸いです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:53:00.0

観光で歩き疲れたので、ほぐして欲しくて予約しました。この道12年の方に足裏のツボを押してもらってとても軽くなりました。ツボ押しの強度も痛いけど気持ちいいくらいの強さで私にはちょうど良かったです。足の側面のマッサージも気持ち良くて、帰りは履いてたスニーカーがゆるく感じました。

【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)

ゆきちゃんさん

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございました。
    また、こちらに、いらっしゃいます時には是非ともお立ち寄りください

柴原

• きいろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:00.0

初めて利用しました。
    頑固な肩・首の凝りがすっきりして、体が軽くなりました。揉み返しもなく、とても快適です。
    また利用したいです。

きいろ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
    きいろ様の首、肩が大変ガチガチに凝っていて60分で解れるか私も不安でした。揉み返しもなく施術後の調子が良いということで大変嬉しく思います。

当店の深圧し整体は揉み返しの少ない整体となっております。足ツボも施術後足が軽くなりスッキリしますので大変オススメとなっております。ぜひお試しください!!
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    nihilo浅草

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:37:56.0

足つぼの強さが何段階かに分かれていて4~5で施術していただきましたがすごく気持ちよかったです!施術前後の案内もスムーズでした。
    接客やお店の雰囲気も過ごしやすくまたすぐ来たいです!

あゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の雰囲気、接客、施術を気に入って頂き大変光栄です。
    お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。

あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

nihilo浅草店

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:10.0

元々足ツボが大好きで、自分でも専用のクリームや棒を持っています。いざマッサージ店でお願いすると、なかなか満足いく施術をしてもらえることが少ないのですが、こちらは本当にしっかりとした圧で、体調不良の部分にアプローチ頂けたので、感動しました!
    施術後はすっかり軽く、全身の血の巡りが良くなったのを感じました。
    予約可能時間の関係で、今回は整体と合わせて30分ずつの施術でしたが、次回は長くお願いしたいです。

【リフレ30分+整体30分】むくみスッキリ!よくばりコース(足浴付き)

ケイ 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難う御座います。

施術を開始してすぐに、ケイ様より「足つぼが大好きです!」とお聞きしましたので、
    nihiro式を是非、体感していただきたく解説付きで施術をさせていただきました。
    お仕事でお疲れにもかかわらず、お話にお付き合いをいただき、有難う御座いました。

その後、左腰の具合はいかがでしょうか?
    足つぼで反射区を刺激して血流を良くした後の深圧し整体の組み合わせコースは相乗効果により、より体の変化を実感できると思います!

nihiro浅草店  樫原尚幸

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:27:18.0

整体など色々行きましたが、初めて深圧というのをしました。
    根元の根源にグッと指圧して頂けるので身体の軽さ感じやすかったです。

また伺います。ありがとうございました!

s様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

整体の施術を気に入って頂き大変光栄です。
    お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。

s様のご来店を心よりお待ちしております。

nihiro浅草店

• ひさおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:32:37.0

初めて利用しました。足がだるかったので「足つぼ」をお願いしました。帰りにはサンダルがゆるゆるでビックリ!
    次回も予約しちゃいました。楽しみです。

セラピスト割★足つぼ75分 【通常8520円→4980円】

ひさお さま、

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また口コミ投稿、ありがとうございます!
    ふくらはぎが特にお疲れだったと思いますが、足のだるさが少しでも和らいだということでたいへん良かったです。

次回のご予約についてもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

nihilo 浅草店  武内正憲

• あしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:03:04.0

在宅ワークで運動不足やエアコン使った冷えの影響なのか足が怠くで仕方なかったのですが、足ツボの施術後からスッキリしてとても楽になりました。
    次回はさらに足を重点的にしてもらうつもりです。

あし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の足つぼを気に入って頂き、大変光栄です。
    お身体がお疲れの際は是非ご利用下さい。

お忙しいところ口コミ投稿&高評価誠にありがとうございます。
    あし様のご来店を心よりお待ちしております。

nihilo浅草店 山内孝子

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:53:47.0

足裏が痛く強さも強めが良いと希望出した所私が好む強さで足裏をマッサージしてもらえたので本当に足が楽になりました!45分でもあっという間だったので次回は1時間コースをお願いしたいと思います。

あっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当店は12段階の強さで細かく調節できますので、次回ご利用の際もご遠慮なくお申し付けください。
    ご自身にとってイタ気持ち良い感覚で受けて頂くと、効果もより実感できると思います。
    またお疲れの際に是非お越しください。
    お待ちしております

nihilo浅草店一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:13.0

常に強さを聞いていただき、少し痛いです。などお伝えすると一段階下げた力で施術をしてくださいました。
    同じ力加減で、張っている箇所に合わせて行ってくれるので、かなり足が怠かったのですが、とても軽くなりました!
    足ツボなので、痛さがそれぞれ違って、私はどこが疲れてたのか、ちょっと知りたかったです。
    久しぶりに行ったのですが、また行こうと思います。

山内先生限定★特別クーポン足つぼ45分通常4950円→3960円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の足つぼを気に入って頂き大変光栄です。
    お身体がお疲れの際には是非当店をご利用下さい。

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

nihilo浅草店 山内孝子

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:29:05.0

2回目の利用でした。気持ち良くてあっという間に1時間が過ぎました。スッキリ脚が軽くなりました。またお願いします。

【リフレ60分】むくみ冷え解消♪12段階の深圧で充実ケア!(足浴付き)

nihilo浅草店からの返信コメント

たえ様、二度も当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価口コミも頂き、大変嬉しいです。
    足が軽くなられて、一時的に症状が改善されたそうで安心しました。
    どうしても日々の生活で疲労や老廃物が溜まられて、不調を感じるかと思いますので、
    その時にはいつでもご利用になって下さい。
    毎日暑い日が続きますが、熱中症に気を付けて頂き、お身体ご自愛下さいませ。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:50.0

いつもお上手です!優しい対応に、プロの手つきの足ツボ。完璧です!
    いっありがとうございます。

はなこ様
    いつもお忙しい中ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体のコンディションにより力加減が変わるとは思いますが、
    その際もイタ気持ち良い感覚を保てる強さに調節しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またいつでもお越しください

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:49.0

アロマオイルの足裏マッサージをお願いしました。通常のクリームでの足裏マッサージより、私はこちらが好みです。オイルでも45分があればいいなあと思いました。

nihilo浅草店からの返信コメント

ナオ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    足ツボ35分のオーガニックオイル特別コースをお気に召して頂いたようで、大変嬉しいです。
    足ツボ45分もオイルのコースではありますが、通常ですとベビーオイルとフットクリームを使用させて頂いておりまして、オーガニックオイルはオプションで550円でお付け出来ます。
    もし、よろしければ次回オプションで付けて頂き、足ツボ45分を受けて頂けると幸いです。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:34:08.0

もともと台湾式でかなり強いツボ刺激が好きなのですが、ここは大満足の強さで、しっかりグリグリとほぐして下さいます。色んな店舗に行きましたが強めの足ツボがお好きな方にはぜひお勧めしたいです!

さ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では12段階の強さで調節していきますので、
    細かく力加減を調節していき、お客様の丁度よい強さで受けて頂けると思います!

イタ気持ち良い感覚で受けて頂くことで、
    血流の循環もよくなりより体もスッキリされますので
    是非また機会があればご来店ください!

お待ちしております

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:40.0

脚のむくみが酷かったので、足裏からふくらはぎまでのコースをお願いしました。初めてだったので指圧の強さを気にかけてくださり、丁寧に施術して下さいました。常にむくんでいるので、一回で細くなったとまではいきませんが、スッキリ軽やかになり、大満足です!次の予約もお願いします!

nihilo浅草店からの返信コメント

たえ様、この度は数あるお店の中、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    たえ様が書いて頂きました口コミの文章から、喜んで頂いている様子がお見受け出来まして、
    こちらも大変嬉しいです。
    またたえ様のお疲れや、気になる症状を改善するお手伝いをさせて頂きたく思いますので、
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• サリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:25:45.0

当日予約で利用しました。
    妊娠後期でむくみが酷くなってしまい困ってたところ、施術のあとは足が軽くなりキツかった靴がすんなり履けました。
    室内も綺麗で、女性でも入りやすかったです。ありがとうございました。

nihilo浅草店からの返信コメント

サリ様、この度は数あるお店の中、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    お困りになられていたむくみの症状が改善されたようで、とても嬉しいです。
    どうしても日々の生活の中で、疲労が蓄積されて、あらゆる症状が出てこられると思いますが、
    その時はまた当店をご利用頂けますと幸いです。
    色々とお忙しいかと思われますが、是非貴重な隙間時間を作って頂き、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:48:13.0

足の重だるさが限界にきており、帰り道に足ツボマッサージの店を検索したところ、当日30分以内で予約が可能だったことからこちらに飛び込みました。
    最初にカルテを記載しますが、施術は個室ではない(満席だと会話が筒抜けの)ため、あらかじめ伝えておきたいことはここに書いておいた方がいいと思います。
    当日は先客1名のみだったので落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができましたが、着替えスペースはカーテン仕切りの試着室のようなものが1つだけで男女共用のようでしたので、混み合っている時間帯とか、若い女性にはちょっと抵抗があるかもしれません。
    肝心の施術ですが、個人的に馴染みのある台湾式ということで、女性のスタッフさんでしたが力強く、痛気持ちいいくらいが好きな私としては大満足でした。力加減はこと細かに確認して調整してくれます。45分コースは物足りないこともなく、ちょうどよかったです。終了後は思わずスキップしてしまうくらい足が軽くなりました(笑)
    場所が場所なので正規料金はそこそこしますが、LINEのポイントカードとか次回予約割とか色々あるので、定期的に通ってみようと思います。

ナオ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    個室についての表記ですが、
    いただいたご意見を参考に、より良い方法を
    スタッフ間で前向きに検討させていただきますのでよろしくお願いいたします。

足つぼのコースで大変満足していただき誠にありがとうございます。
    台湾式をベースにお好みの強さで細かく調整させていただいております。
    イタ気持ち良いくらいで受けていただくことで足のスッキリ感をより感じていただいたかと思います。

またふくらはぎまで施術することで、体の中の老廃物もしっかり流れていくので、
    次回ご来店の際45分以上のコースお試しください!

nihilo浅草店一同

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:24.0

口コミがいいので期待していきましたが、担当女性の接客がマニュアル通りかつ心のこもってないように感じました。何か不快な思いをしたわけではないですが、期待していただけあって残念です。最後にスタッフの皆さんが聞いていた「強さ足りましたか?」という案内も疑問に感じてしまいました。終わった後に聞かれてもなにも変わらないし、強さ勝負だけなはずじゃないのに。もしかしたら閉店間際でおつかれだったのかもしれません。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度、はる様のご期待に沿えない待遇、ご案内を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、接客サービスの見直しを致しまして向上改善しお客様にご満足頂ける待遇、ご案内を心掛けて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見・口コミ投稿誠にありがとうございます。

• さとうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:35:59.0

リフレクソロジー自体はじめてでしたがとても丁寧に応対してくださって、安心してリラックス出来ました。
    終わって靴を履いたときに足に余裕があって、むくみが取れた感じがしました。
    とても良いものだなぁと思ったので、きっとまたうかがいます。

さとうめ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

初めてという事でしたので、説明をしながら施術させて頂きました。
    効果の実感を得られた様で私も嬉しく思います!

45分以上のコースになりますと、施術範囲がふくらはぎまで伸びますので、むくみにはより効果的になりますよ!
    お時間に余裕のある時にぜひお試し下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

nihilo浅草店 神崎

ニヒロ 浅草店(nihilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー