3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク YOSA PARK 生駒店   >

YOSA PARK 生駒店

ヨサパーク イコマテン

• 奈良県生駒市山崎町21-30
  • 【東生駒駅】徒歩4分【菜畑駅】徒歩6分 駐車場も2台完備!

ヨサパーク YOSA PARK 生駒店の口コミ

はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

本日はありがとうございました!
    初めてyosaを体験してとても体が温まりました。
    体脂肪も一回で2%も減りビックリしました(^-^)
    冷たいカッサで撫でただけで顔もほっそりしました。
    妊娠中で出きるか不安でしたが一回でこんなに効果が出たので続けて行きたいなとおもいました。
    結婚式と安産の為に通おうとおもいます!
    また宜しくお願いします!

【特別な貴方へ】極上プレミアムコース 150分 ¥13800⇒¥11040(20%オフ)

はま様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    1回目で体脂肪も変化あり、お肌のリフトアップ効果もすごかったですね(^^)

人生の最高のイベントのために、YOSAに通ってくださることを、とても嬉しく思っています。
    お忙しい中ですが、リラックス効果や癒しや、疲れを取る目的も兼ねて、ぜひYOSAにいらしてくださいね。

次回のご予約の日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

2回目のYOSAでした。
    今回は水素水の足湯と顔のマッサージも体験させてもらいました。
    足湯も顔のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    YOSAも45分あっという間に終わってサウナ嫌いの私でも平気でした。YOSAの後は寝つきもよくて朝もスッキリ目覚めれて嬉しいです。ありがとうございました。

【口コミクーポン】劇的変身応援コース120分 ¥8800→¥7040

なつ様

2回目のYOSA体験のご感想もいただき、感謝いたします!
    ぐっすり眠ることができ、目覚めも良かったとのこと、良かったですね☆

これから、様々なお悩みがYOSAで良い方向になっていけるように、
    しっかりとアドバイスさせていただきますね!

また、次回のYOSAも楽しみにしていてくださいね!

オーナー 山田美代子

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

初YOSAでした。
    びっくりするくらい汗出ました。終わった後体がスッキリ軽くなり感動です。

【冷え改善・代謝促進】スタイルアップコース90分 ¥6000→¥5000

なつ様

感動したと言っていただけて、本当に嬉しく思います!
    普段かけない汗を流すと、スッキリしますよね!!

翌日のお肌の変化も感じていただけたのではないかなと思います(^^♪

この先、また色んな変化を楽しみに、ぜひ次回も心よりお待ちしております。

この度は口コミいただき、ありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• かむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

初めての利用です。肩こりと体質改善、ダイエットもかねて。しっかりと汗をかき、スッキリとしました。効きそうなかんじがしたので、続けてみます。お店の場所もわかりやすくて、リラックスもできたので、良かったです。

かむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    しっかり汗をかいていただけて、スッキリできたとのご感想、大変嬉しく思います!
    これから、通っていく中で、お肌や身体に色んな変化が出てくると思います。
    それらを楽しみに、ぜひ温まってくださいね!

秋は一番YOSAが気持ちよい季節です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナー 山田美代子

• 優明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

気づけば3ヶ月ぶりでした。
    リンパが詰まって身体全体が固まってる感じがチタニウムエッジのマッサージでかなりスッキリ軽くなりました。
    YOSAも前回よりあっとゆう間に終わった感じで、色々態勢を変えながら汗もしっかり出ました。
    体脂肪も一回で2%近く減り身体もポカポカで満足です。使ったハーブ煎液を貰えるので家でも半身浴をしてポカポカ継続です。

【口コミクーポン】当店大人気!水素水小顔マッサージ施術プレゼント!

優明様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにスッキリしていただけて、良かったです(^^♪

2回目のYOSAは、慣れているのもあって、よりリラックスしていただけたと思います。
    ぜひまた、夏の疲れを癒しにいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー 山田美代子

• Asakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

Yosaに入ると 本当に身体が軽くなり、目が大きく開き
    視界も気分も 驚くほどスッキリします!
    これを体感できるので 一時帰国の際に 溜まった疲れを取るのに 欠かせないです!本当にお勧めです。

担当スタッフさんの テキパキとした接客もとても心地いいです。

【3ヶ月以上ぶりのご来店の方限定】全メニュー20%オフ

Asako様

口コミありがとうございます!
    日本への一時帰国の際に、昨年も今年もYOSAに来ていただけた事、とても嬉しく思います!

YOSAから出られた時の、スッキリとされた表情は本当にステキで、大きな目が、一段と大きく輝かれています(^^)

海外でもYOSAが気軽に体験できる日が来るといいなっと思います。
    それまでは、また一時帰国の際にお立寄りくださいね!
    お会いできる事は、私にとっても楽しみです!

オーナー 山田美代子

• 優明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

YOSAは初めてでした。
    代謝が低いのですが、こんなに?と思うほど汗が出てビックリしました。
    終わった後もしばらくポカポカとしていて、とてもスッキリできました。
    身体が堅いと思っていたのがリンパの詰まりと分かり、ほぐして貰ったら身体が軽くなったし詰まり感も無くなりました。
    家が近いので通えたらいいなと思っています。

【平日限定☆20%オフ】当店1番人気!劇的変身応援コース ¥8800→¥7040

優明様

当店人気NO.1メニューでご体験いただき、身体が軽くなったことを実感いただけて、とても嬉しく思います。

ご自宅も、当店から近いですので、通っていただきやすいですね(^_-)-☆

また、時間を見つけてスッキリしにいらしてくださいね。
    2回目のYOSAは、また格別に気持ちよいですよ!

心よりお待ちしております。

オーナー 山田美代子

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

昨日もYOSAありがとうございました!
    1日経った今日もお腹がほかほかしていて、お腹の調子がいいと思います。お腹がほかほかするのって、こんなに安心できるんですね!また折をみて来店させて頂きます(^^)

なつこ様

昨日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お腹の調子が良かったとのこと。嬉しく思います。

腸が温まると、便通に変化もありますし、腸がキレイになると元気になりますね!

身体の中心部が、ほかほか温まるのがYOSAの特徴です(^_-)-☆

ぜひ、またチャンス見てご来店お待ちしております!

また、色んなお話ができることを、楽しみにお待ちしております!

オーナー 山田美代子

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めてYOSAを体験させて頂きました。よもぎとハーブの香りの癒されながら、蒸気による発汗はとても気持ちよかったです。終わった後のお肌のモチモチ感もその後も続いていて、久しぶりに続けて体質改善をしてみたいなと思いました!

【本気痩せの方に】当店1番人気!劇的変身応援コース120分 ¥8800→¥7800

なつこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミをいただき、大変嬉しく思います。

『いい香り~!』と言って入ってくださり、ハーブミストと共にスッキリとした汗を流されていましたね!
    出られた時の、お肌のモチモチ感も素晴らしかったです!
    キレイなお顔が、ますます美しくなられていました☆

ぜひ、YOSAの連続体験をお試しくださいませ。
    更に感動いただけるはずです(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 山田美代子

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

久しぶりに、自分の体と向き合え体質改善したいと思いました。yosa って看板よくみましたが
    思っていたのと全然違い、体験してみてよかったと思います。久しぶりに、続けてみようかな、と思いました!
    勧誘など全然なさらないし、そこも気に入りました。もちろん施術もとてもよかったです!

【平日限定☆20%オフ】当店1番人気!変身応援コース ¥8800→¥7040

よー様

YOSAがこんなに良いとは思わなかったと言って頂け、本当に嬉しかったです(^^)
    施術が終わられてからは、とっても血色も良くなられていて、フルコースを受けていただけてよかったです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ステキな口コミをありがとうございました☆

オーナー 山田美代子

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

お店の雰囲気がとても良かったです。
    足浴してもらってかなり足先も暖かくなりました。

マイクロバブル炭酸水素足湯+重炭酸入浴剤プレゼント付 ¥3000→¥2000

さきちゃん様

癒されたいとの御来店でしたので、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
    YOSAも以前ご体験されたことがあるとの事でしたが、またぜひ進化したYOSAを体験しにいらしてくださいね(^^)

この度は、口コミありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてで緊張したのですが、優しく丁寧に色々教えて下さりました。また通いたいと思います。

【結果重視の方に】当店1番人気!変身応援コース120分 ¥8800→¥7800

ゆき様

初めて行くサロンは緊張しますよね!
    帰りには、温まって、キレイになって、緊張もほぐされていたなら良かったです☆

ぜひ、お悩み解消のお役に立てたら嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/1/15

久々にお得なクーポン使わせて頂きました。
    最近、乾燥がひどかったんですが、お手入れしてもらった次の日モチモチ肌でした。感動です!
    今年は、まめに来店しようと思ってます。

りおさ様

久しぶりのお得クーポンのご利用ありがとうございます!

お肌モチモチになったと聞いて、とても嬉しく思います。
    今年は、例年になく空気が乾燥しているようです!
    ぜひ、いつでもクーポンご利用になって、冬の乾燥を乗り越えてくださいね。

連続で入ると、モチモチ肌も更にグレードアップ!

ぜひ、お時間見つけて、連続でいらしてくださいね。

[投稿日] 2018/10/12

久しぶりにお得な顔マッサージをしてもらいました。
    寒くなってきたので、ちょうどいい感じでYOSAに入り、すっきりし、その後の気持ちいい極上のマッサージ。
    最高です。またお願いしますね。

【口コミ特典】大人気2000円相当無料 水素水小顔マッサージ施術プレゼント!

YOSA PARK 生駒店からの返信コメント

秋は一番YOSAが気持ち良い季節です。
    冷えてくる季節にもなりますので、体調管理にもぜひYOSA入ってくださいね(^^)
    そして、いつでもクーポンご利用ください。

お得にキレイに気持ちよく!

この度はステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018/9/27

仕事終わりに伺いましたが、良い汗をかいて、疲れも癒えて自分への良きプレゼントになりました!

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りにご来店いただいて、癒されたと言っていただきありがとうございます☆

お誕生日クーポンでご来店くださり、YOSAが自分へのプレゼントになったと書いて下さり、本当に嬉しいです!

素敵な誕生日の思い出の1ページになれれば、嬉しいです☆

これからも、綺麗と癒しのお手伝いさせてくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• みのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/26

いつもいい汗がかけてサイコーです!

みの様

いつもいい汗かいて、サイコー!と言ってくださり嬉しいです。

質の良い汗をかくと、スッキリしますよね☆

だんだん涼しくなってきています。
    また、温まりにいらしてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/11

久しぶりの顔のマッサージ、気持ちよかったです。
    涼しくなってきたので、YOSAに入るのも気持ちいいです。
    お得なクーポン、ありがとうございます。

りおさ様

少し秋らしい日が増えてまいりました。
    朝夕は涼しく、過ごしやすくなりましたね!

ぜひ、気持ちよく入っていただける季節に、YOSA入りにいらしてくださいね。
    乾燥の季節にも突入するので、ハーブスチームはおススメです!
    そして、水素パックも♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018/7/24

とっても暑く汗が止まらない毎日に、YOSAに入るのは勇気がいりますが、何かホッとします。
    ホカホカの体に冷たいタオルにマッサージと気持ちいいです。家に帰ってもツルツルのままですし。
    またお得なクーポン、使わせて頂きます。

りおさ様

この度は、ハプニングでお時間取らせてしまい、申し訳無かったです。
    今回もお得クーポンで、スッキリして頂けて良かったです!

ぜひ、暑い夏は、このお得クーポン利用してご来店下さいね。
    夏 YOSAで、猛暑を乗り越えていきましょう(^^)

オーナー  山田美代子

[投稿日] 2018/7/18

久しぶりに、お得クーポンを使わせて頂きました。
    とっても暑くYOSAに入るのは勇気がいりますが、終わった後のパックは気持ちよく、ホッとします。
    毎日、暑くて足が遠のきますが、頑張りたいと思います。

りおさ様

暑い中ご来店ありがとうございました!

連日の暑さはこたえますね…。

でも、夏のクーラーは、夏冷えを起こします。
    身体の芯を温めることは、外気との温度差をなくして、夏バテを予防できます。

しっかりと水分補給しながら、 YOSAで身体の芯を温めて、そしてクールダウンの水素フェイシャルをして、暑い夏を乗り切っていきましょう(^^)

また、次回のご来店もフェイシャルをご準備して、お待ちしております!

オーナー 山田 美代子

[投稿日] 2018/7/1

仕事で疲れた身体と心をヨサは癒してくれます。
    店に入った時の香り、スタッフさんの笑顔が本当に癒しになります。

笑み様

先日もご来店ありがとうござました!

いつも当店に入ると、『あ~癒される~!』『いい香り~!』と言って下さるのが、何より嬉しいです。

仕事の疲れを癒して、活力にしてくれていて嬉しいです☆
    最近は、体重も体脂肪も身体年齢もどんどんいい感じになっていますね(^^♪

これから、秋に向けてどんどんキレイになっていきましょうね!

この度も素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

最近は気温も湿度も上がってきて余計に汗が出ます。
    食べ過ぎてもヨサで流せばいいや、なんて(笑)
    体重もキープできてるし、ほんとありがたいです◎
    そしてヨサ後の火照った顔に冷たいマスクが気持ちいいこと…マッサージと相乗効果でキュッと引き締まります。
    次回もよろしくお願いします!

Ree様

最近は、汗の出方も随分と変わって、代謝が上がったのを実感しますね!

外食したり、食欲旺盛になっても、YOSAのおかげでキープできていますね☆
    油断大敵ですが、ストレスフリーでスタイルを維持していきましょうね(^^♪

フェイシャルクーポン、いつでも使ってくださいね。ひんやり気持ちよいし、リフトアップ効果も◎

また、次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/6/5

仕事終わりに毎回毎回癒されて帰宅してます(^^)
    ヨサに入った後は気持ちもスッキリしてゆっくり休めます(^^)

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕事帰りで、お疲れでしたが、YOSAでスッキリしてもらえて、嬉しいです☆

とっても笑顔が素敵な笑み様にお会いすると、私も更に笑顔に元気になれます!
    いつも、素敵な笑顔のプレゼントをありがとうございます(^^♪

これからも、癒し癒され(笑)・・・
    健康と美と癒しのために、ぜひYOSAで身体を温めてくださいね!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー 山田美代子

• のいのいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

今回、初めてYOSAを体験させていただきました。
    年齢とともに、婦人科系謎の症状や自律神経のアンバランスを感じていました。数々の通院や服薬も大事ですが、ただただ気持ちよいと思えることが、身体を芯からリラックスさせることなんだなぁ、と感じました。
    メニュー内容、料金、施術について詳しく時間をかけて教えてくださり、何より私の悩み一つ一つに耳を傾けてくださり…。お仕事されている姿勢がとても親身で温かく嬉しかったです。
    ハーブの世界、YOSAのパワーに出会えてよかったです。今後とも、よろしくお願いいたします。

のいのい様

この度は、数あるサロンの中から、勇気をもって当店へご来店いただき、本当にありがとうございました!
    そして、沢山のお悩みを聞かせていただいて、ありがとうございます。

私にも沢山の悩みがあって、それをYOSAで解決してきております。
    なんでも、遠慮なくご相談くださいね!最適なアドバイスをさせていただきたいと思います。

これから、のいのい様の希望となれますように!
    そして、どんどん身体が軽くなっていきますように!
    しっかりとサポートしていきますので、安心して通ってくださいね☆

では、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• Reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

週1で通ってますが、毎回ヨサの帰り道は足が軽くて驚きます。
    今回は体がバキバキに痛かったのですがマッサージとヨサのおかげか翌朝にはスッキリ!体のだるさや足のむくみを感じてる方にはぜひ体験してほしい!
    顔もツルツルになるのでイベント前には嬉しいです(*´-`)

Ree様

どんどん、スタイルアップしていく姿に、いつも嬉しく思っております。

今回、身体がバキバキだぁ~と言っていましたが、翌朝にスッキリしてもらえて良かったです!
    やっぱり、メンテナンスにYOSAは最高ですね☆

これからも、冷房などで身体が冷える季節となります。
    ぜひYOSAでしっかり温まってくださいね(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

オーナー 山田美代子

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

先日はありがとうございました!初めてのYOSAはとっても気持ちよくてリラックスできた時間でした,店内もアットホームで落ち着きました。
    私は、冷えがひどく血流も悪いのですがすっごく汗をたくさんかいてすっきり。
    終わった後も子宮から温まった~!という実感が湧きました。
    妊娠に対して不安を感じていた私ですが、これで体質が変わってくれたら!と頑張れる気がします。
    また時間をみつけて通いたいです。

【ベビ待ちコース】妊活&女性のお悩み YOSA&足湯 サプリ付6000円⇒4800円

てら様

沢山のお悩みも聞かせいただき、昔の自分を思い出しました。
    私も、15年前、同じような悩みをかかえていました。

てら様の悩みが、少しでも解決できるキッカケになれたらなと思っております。

子宮が温まった感覚を感じていただけ、良かったです。
    また、次回楽しみにいらしてくださいね☆

この度は口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2018/4/29

毎回、本当にお得なクーポンありがとうございます。
    プルプル、ツルツルに仕上げてもらい、家では美肌クリームを塗って、気持ちいい毎日です。
    これから、暑くなり何となく遠ざかりそうですが、日焼けした肌にこそ、気持ちいい事なんで、頑張って通いますね。

【再来特別】大人気2000円相当無料 水素水小顔マッサージ施術プレゼント!

先日もご来店ありがとうございました!
    これから暑い日が続く季節になります。
    ますます、美肌クーポンが気持ちよい季節になりますね。

暑い日も、職場や電車内、スーパーなどの冷房などで身体は冷えます。
    特に暑い日、涼しい日が日替わりでやってくると、体内の体温調節機能も狂いがちです。

そんな時は、YOSAで温めると、とても身体が楽になります。
    ぜひ、この季節こそ、YOSAで温まってくださいね。
    そして、水素パックの美肌クーポンもご利用くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!
    この度も素敵な口コミをありがとうございました(^_-)-☆

オーナー 山田美代子

• やぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

産後太りでどうしようもできなくなってた身体を、少しずつ引き締めることができてきています!いつも元気になるような接客をしてくださいます!
    引き続き、ダイエット&健康的な身体になるように頑張ります。

【引締めボディを目指す方】マッサージ&YOSA&筋力アップEMS 8000円⇒6000円

やぁちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    YOSAとパルストレーナー、数回ですが、太もも周りとおなか周りがスッキリ!
    いい感じで、サイズダウンされていて嬉しいです。

この調子で産後身についたお肉達を、どんどん撃退していきましょう。

また、次回ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/4/17

YOSAでプルプルの肌になったところに、お得なクーポンで顔のマッサージと、本当に気持ちいいです。
    いつも、ありがとうございます。
    これからの季節、日焼けを気にしないといけないので、自分でのお手入れもしないとなぁと。

りおさ様

この度もご来店ありがとうございました!

YOSAにご来店いただいた際、水素フェイシャルはこの時期ぜひご利用くださいね。
    5月は紫外線がピークとなります。

仰る通り、日焼け対策に水分補給は大切になります。
    ご自宅で、良質なお水をこまめに補給されることと、お肌はたまにシートパックをしたり、美容クリームをたっぷり塗ったりして、ケアしてくださいね☆

また、なんでもご相談くださいませ。

次回のご来店、お待ちしております(^^♪

この度も口コミありがとうございました!

オーナー 山田美代子

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

今回、三回目。初めて体験した時より、汗の量が増えたように思います。とてもスッキリして、よく眠れるようになりました。終わった後の肌のつやに、感動。リンパの流れが、よくなって、体が、楽になるこの快感。また、よろしくお願いします。

きんちゃん様

3度目のYOSA体験ありがとうございました!

回数を重ねるごとに、どんどんお肌の調子も、身体の様子も変化されていて、私も心より嬉しく思っております。

最初のカウンセリングでお伺いしたお悩みが、少しずつ解消していけるように、これからもぜひYOSAで温まってくださいね!

苦手とおっしゃっていたのに、こうして口コミ投稿にチャレンジして下さったこと、感謝いたします。
    本当にありがとうございました!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー 山田美代子

• 笑みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/9

ヨサをしながらの水素水マッサージは贅沢の極みと思えるくらいの癒しの時間でした(^^)

笑み様

YOSAで温まった後の、水素水パックとエッジリンパマッサージはお客様からご好評いただいているオプションメニューです☆

当店では、チケットで通ってくださっているお客様や、長く通って下さっているお客様に、より喜んでいただきたいとの思いを込めて、オプションサービスをさせていただいております。

ぜひ、ご活用いただいて、大切な日により美しくなられるお手伝いをさせてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー 山田美代子

ヨサパーク YOSA PARK 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー