3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エンヴィー ESTHETIC&SPA ENVY   >

ESTHETIC&SPA ENVY

エステティック アンド スパ エンヴィー

• 兵庫県西宮市南昭和町4‐10 1F
  • ★予約困難店★阪急西宮北口駅から徒歩2分
    4.2

よーこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:20:51.0

シミ取りと美白目的でお世話になりました。
    迷いながらフォトRF(水素のオプションあり)に決め、毛穴洗浄も受けました。
    毛穴洗浄はえ!?と驚くほどの感触でどれだけ汚れてたのかと驚きました。またぜひ受けたいです!
    フォトRFは全顔と気になる部分も細やかに当ててくださり、水素の効果とマッサージの効果もあり、肌がふっくらし、色も白くなっていました。首肩のコリもほぐれて楽になりました。以前、北口付近の某美容クリニックに通っていたのですが、施術の技術や丁寧さは比べものにならないです。
    「肌は変わりますよ」と言ってくださり、地道に通って自分の肌が好きになれたらと思っています。
    次はVOSにチャレンジ予定です。
    楽しみです^_^

【シミケア・シワ改善】IPLフォトRFオーロラ☆肌に負担なくシミケア

• けーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:13.0

カウンセリングがとても丁寧で信頼できました。少し前に行ったサロンのフェイシャルメニューと今回のメニューをするにあたってのダウンタイムがしっかりとれているかなど私が曖昧だったところをしっかりその場で調べてくださったのも安心できました。また、施術に関してもプライベートでしてもらえていたので無駄な時間が全くなくクレンジングやパック一つ一つに対してとても手際がよく丁寧でした。オプションで毛穴クレンジングを3千円でしましたが、長い時間しっかり機械を使ってクレンジングしてくださり終わった後は卵のようにツルツルな肌になりびっくりしました。IPLは一回の施術で劇的にシミがなくなるわけではなかったですが小さなシミがかさぶたになりました。ただ一回で劇的変化はなくても大満足で今後続けることで変化すると確信でき次の予約をとりました。今まで15年以上色々なサロンのお試しを思い立った時に予約したりしていましたが、これから継続して定期的にお世話になろうと思えるサロンに初めて出会えました。人気すぎるが故に予約がなかなかとれないのが難点ですが、それくらい人気なのも納得できます。

• かよっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:15:30.0

いつもお世話になっております。毎回の施術で、体質改善でき汗がなかなか出ない体質から普通に汗がかけるようになり、代謝がアップしました。これからも施術を続けて身体を健康に整えていたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【再来/口コミでプレゼント】チケットご利用のお客様(3時間)

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:04:29.0

お顔の施術も背中側のマッサージも気持ちよかったです。お顔のヨゴレをこそぎとってくれたのもよかったです。でもこちらプラス3000円はなんだかなー汗 大体の人がするなら最初から組み込んだ値段設定してほしいと思ってしまいました。また帰りすぐの予約じゃないといちばんお得なのを選べないのは悲しいかな。エステあるあるですが…
    ちなみにこの1回ではリフトアップはならなかったです。

小顔フェイシャル☆リフトアップ(シワ/タルミケア)肩首リンパM付¥7,700

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

デコルテマッサージは、お顔~お身体は繋がっており美肌には血流が関係しますので、お身体の不調も改善頂けることを目的としております

毛穴洗浄のオプションですが、初回は普段の洗顔で取れない汚れが溜まっていることが多く、まず汚れを取ることをお勧めしておりますが、敏感なお肌の場合できない方もいらっしゃいます。
    次回以降はご来店ペースがそれぞれ異なり、月に何度かご来店いただける方は毎回毛穴洗浄の必要はないため、必要なタイミングやお肌の状態により追加できるようオプションにさせていただいております。

お帰りの際のお得なプランですが、当日には今後のお肌のプランニングがその場でできるためお得なプランのご紹介させていただいております。
    後日以降も施術いただけるプランもございます。

リフトアップは、お肌状態やたるみの度合いにより効果の出方は個人差がございます。
    お肌土台である筋肉を引き締めていきますので、直後は少しの引き締まり~回数を重ねることで徐々に筋肉が締まりリフトアップいたします
    目安は5~6回となり周囲の人に気づかれるほど変化される方も多くいらっしゃいます

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:32:49.0

丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。初めて行かせていただきましたが、顔の手触りが良くなりました。

徹底毛穴洗浄×ホワイトニング¥5500☆毛穴黒ずみ鼻アゴのザラつき/毛穴ケア

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきありがとうございます。

1秒間に28000回の振動超音波毛穴洗浄は、一度でスッキリ変化していただけますが、長年の毛穴の開きや酸化した汚れは回数をすることでお肌がすこしずつ柔らかくなり排出いたします。
    また固くなった毛穴も閉まりやすくなっていきます。

洗浄だけでも肌質が変化いたしますので、次回以降も楽しみにいただければと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:14.0

久しぶりのマッサージだったので数日間は筋肉痛でしたが、その後は体が楽になりました!

安産ハーブ×フットバス×マタニティ全身マッサージ(4ヶ月~臨月)80分6,930

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

この度はご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりということで、とてもお身体が冷え固まっておられましたので、刺激的に感じられたところもあったかと思います。
    また、筋肉もしっかり解しますので普段使われていない筋肉などが、後日違和感がでることがございます。
    その後がかなり軽く良い状態になります。

今回解れているところは、次回以降は筋肉痛のようなものは殆どございません。
    ぜひ続けてお身体のメンテナンスをお待ちいたしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:59.0

鼻と頬の毛穴が気になり、毛穴洗浄のフェオシャルを受けました。もちろん受けたメニューもとても良かったですが、デコルテと首のマッサージが、とても良くスッキリしました!雰囲気もフェイシャル自体もとても満足でした、
    次は頬のたるみなどエイジングケアの目的で通いたいと思います。

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。

デコルテのマッサージが良かったとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔のお肌とお身体は繋がっており、美肌には血流が主に関係してきますので、デコルテ、肩首、背中などはしっかりめにほぐし、お身体から改善いただけることを目的としております。

また是非エイジングメニューもご体験いただければ嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:08.0

いつも大変満足しております。
    駅近なお店は、落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
    身体の状態をいつも的確・丁寧にみてくれて、ポイントを押さえたマッサージで固まった身体がほぐされます。ボディを施術して頂きましたが、全身の血流が良くなり、肩の重さが消えて脚の浮腫みもとれました。癒される幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。

【再来/口コミでプレゼント】チケットご利用のお客様(2時間)

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

長年ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ボディリンパマッサージでは、お身体全身でどの箇所が現在お辛い原因なのかを見極め、凝り固まっているところや、老廃物が詰まっているところを確認しながら毎回施術させていただきます。
    できる限り、一度ですっきりお帰り頂けますよう、施術させていただきます。

今後には新機器メニューもご用意しておりますので、ぜひ体質改善、疲労回復にご利用いただければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:27.0

店内も広々していて居心地良い空間でした。施術も全身を丁寧にしてくださいました。脚の浮腫みが気になっていたので超音波の機械も使い、根本から改善できるようにと提案くださいました。接客対応もきっちりされていてとても満足の時間を過ごすのとができました。ありがとうございます。

【口コミ投稿限定】血行促進フットバス+デトックス全身リンパマッサージ80分

めぐみ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

脚の浮腫が以前より気になられ、いろいろな機械も試されて諦められているような雰囲気でしたが、セルライトや深い老廃物を解消することで、サイズダウンや脚の軽さ、浮腫みにくいお身体に体質改善してゆきますので、今後もケアさせていただければと思います!

次回も楽しみにしております、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:38:55.0

今まで受けた施術の中で1番効果を感じました。
    肌がひと皮剥けた感じで、全体的に明るくなったようです。目元の小ジワもめだたなくなり、スッキリしました。次回が楽しみになります!

しーちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

効果をご実感いただきとても嬉しく思います!お肌の明るさもですが、メタジェクトで肌深層の組織から弾力が出て、目の周りのシワやほうれい線が改善されているのが本当に良かったです。
    まだまだ変化していただけますよう施術させていただきます。
    次回からもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 15:03:49.0

しっかり解していただきました。
    全身冷え固まっていて痛かったですがスッキリする時が楽しみです。ありがとうございました。

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンのボディマッサージは、リンパを流すだけでなく、筋肉の硬くなった部分やセルライトがある冷えた部分などもしっかりほぐしていきますので、お身体の状態により刺激を感じられます。
    鈍っていた機能が動き出し、血液やリンパの循環が良くなり、体がバランスを取り戻しながら回復していきます。
    定期的にマッサージを受けられることで、奥深いマッサージができ、疲れにくいお身体に変化していきますので、ぜひまたお受け頂ければ幸いです。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 14:03:11.0

丁寧な施術でよかったです。肌にハリが蘇り、もちもちになりました!

即効エイジング2回☆メタジェクト1回+VOSサロンケア1回/体験計2回19,800

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

メタジェクト後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    メタジェクトは、直後にハリや弾力、つやをご実感でき、ダウンタイムもほぼありませんので効果も実感でき、とても続けやすいと評判の良いメニューでございます。

次回のVOSサロンケアは、7日後に肌がツヤツヤに変化し、シミや肝斑にも効果的です。
    ご説明させていただきながら施術させいてただきます。

また、いろいろな楽しいお話までお聞かせくださり私も楽しませていただきました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• Katさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:32:24.0

西宮北口駅から徒歩で通えるお店です。せいけつかんもあり、清掃が行き届いており安心して利用できました。タオルもいい香りがしました。フェイシャルの施術とマスクしている間にマッサージをしてくださりそれがとても気持ちよくておすすめです。オイルでしたがベタつくこともなくリンパの流れが良いとお顔にも栄養が流れていきそうで満足です

【口コミ投稿】ほうれい線/シワ/たるみケア!最新機器☆メタジェクト

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    フェイシャルマスク中のマッサージは、強めのリンパマッサージで肩、首、背中、をしっかり流させていただきます。筋肉が固くなっているところや、リンパが滞っているところなどは少し痛みを感じられる箇所もございますが、滞りがなくなるととても心地の良い刺激になります。
    デコルテ~お顔は流れが繋がっており、肩やお背中が滞るとお肌のくすみや老化トラブルの原因になりますので、当サロンではお顔~デコルテ(肩、首、背中、胸元)までは、しっかりめにマッサージさせて頂いております。
    また、お肌の様子を拝見できますと幸いです。
    再度のご来店をお待ち申し上げております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 01:13:18.0

お店も広く清潔感があり、スタッフさんの印象も良く
    来店から不安もなく気持ちよく受ける事が出来ました♪
    初めて受けたメタジェクトの施術はどうしても多少の痛みを伴いましたがその日にハリを実感◎
    ダーマペンに比べるとダウンタイムもなく次の日からお化粧もできるのでリピート確定です!
    オプションでして頂いた毛穴洗浄の効果も良かったので
    そちらも合わせてして頂こうと思いました。
    コースも4回、8回と多い回数でないのも良かったです☆
    次回もよろしくお願い致します♪

【口コミ投稿4月限定】ほうれい線/シワ/たるみケア!最新機器☆メタジェクト

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

先日は、2回目ご来店いただきありがとうございます。
    また、良い評価の口コミをありがとうございます。

メタジェクトは、やはり少しの痛みはありますが、回数をすることで肌に弾力と厚みができ、痛みが少なくなってきます。お肌が弱っているところほど痛みを感じやすくなります。
    月1回くらいのご来店ペースでも、効果は出てきますが1~2週間おきに施術できると更に効果が増します。
    ご来店いただく度に、お肌状態が変化されていくのが楽しみでございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:29:33.0

肌がつるつるになって、しばらくいつも通りの行程でもつるつるが持続されてて感動してます。肩周りのリンパマッサージも今まで受けた事ないような触り方でとても楽になりました^ ^次回からも通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】ほうれい線/シワ/たるみケア!最新機器☆メタジェクト

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

初めてご来店から本日3回目のご来店となり、お肌のつやハリがどんどん出ていらっしゃいまして、化粧崩れがなくなったということでとても順調に変化されていらっしゃいます。
    メタジェクトは8回までは是非続けて頂くことをおすすめしており、8回後には肌の本質から代わり肌土台からしっかりプリプリのお肌へ再生いたします。

また、肩、背中、首のショルダーリンパマッサージにより、毎月の生理前肩こり頭痛がなくなられたということで、体調まで整いとても嬉しく思います。

今後も変化されるのがとても楽しみでございます。
    また来月もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:12.0

マタニティマッサージでの利用です。
    脚の浮腫みや首肩の凝りが酷く、少々痛みを伴う施術箇所もありましたが、しっかりと解していただきすっきりしました。ありがとうございました。

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    臨月前まで、ご来店いただきありがとうございました。

脚の浮腫みが酷くでいらっしゃいましたので、マッサージで少しでも楽になっていただけとても良かったです。
    浮腫が酷いのを放置しておくと、出産後セルライトの原因になりかねないため、もし出産後もひどい場合はぜひマッサージにて解消することをお勧めいたします。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ちいあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:05:11.0

デトックスマッサージでお世話になりました。
    痛気持ち良いマッサージが良かったです。
    足首のむくみ取りのマシーンは2~3日、青あざが出来てしまい焦りましたが、子供の卒業式には消えてたので良かったです。
    またお世話になります。

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    当サロンの強めのリンパマッサージは、肩こりや冷え固まっている脂肪細胞があるところは、特に痛みを感じます。徐々にほぐれ痛みも和らいできます。

足首~ふくらはぎにさせていただいたマシーンは、ご説明させていただきましたが、セルライト分解、脂肪燃焼目的の機械で、セルライトが多く冷え固くなっている箇所は、初回は特に、少しの痛みと翌日~2、3日青あざができる可能性があります。その後、ふくらはぎの柔らかさや軽さをご実感いただけるかと思います。
    2回目以降は、痛みや青あざになることは少なく、回数を重ねるごとに少しずつセルライトが分解され、サイズが落ちてきます。
    5~6回くらいすると目に見えて変化致しますので、ぜひご継続をお勧めいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:55:26.0

いつもお世話になってます。

今回は幹細胞+石膏マスクのコースを利用しました。

乾燥が酷く肌のハリも落ちていましたが、施術あとは肌の状態も回復しました。
    顔とデコルテのリンパマッサージはフェイスラインが一時的に上がります☆

毎回肌の状態をみて
    アドバイスをもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスして施術をうけてます☆

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

いつも本当に長くご利用いただきありがとうございます!

普段スポーツをされていらっしゃるため、春夏は日焼けをされるため、そのダメージが冬に乾燥して出てまいります。
    日焼けによるダメージをリセットできるよう、季節や日焼けの状況により、コースのご提案をさせていただいております。

楽しいアウトドアスポーツをしながらでも、老けないお肌を作りケアをできたらと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:45:32.0

マタニティマッサージでお世話になりました。
    浮腫がひどく、首肩こりがひどかったのでしっかりほぐしてもらいました。
    翌日はだるさがありましたが、その後は少し肩も軽くなり楽になりました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。また出産までにタイミングが合えば伺いたいです(^^)

【ご新規様限定】定価メニューより50%OFFクーポン☆(フェイシャルボディ)

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

前回は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    浮腫と肩こりが酷く、筋肉も冷え固くなられていましたので、当日しっかりめにマッサージでほぐさせいただきました。しっかりほぐすことで、翌日は少し筋肉の緩みから、お身体にだるさが出てきます。
    だるさが終わりますと、肩こりや浮腫みが改善し、マッサージ前よりもかなり軽くなられると思います。

また、ご出産前、ご出産後のマッサージもございますので、里帰りの間にお時間ございましたら、ぜひお待ちいたしております!

• かこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:30:18.0

シワ、シミが気になり、vsoサロンケアを受けることにしました。施術前に丁寧な説明、カウンセリングがありました。施術もとても丁寧で気持ちよい時間でした。vsoサロンケアのときは、確かにチクチクしましたが、効果が期待できそうで痛み?も気になりなりませんでした。
    効果は7日めくらいにわかるそうで、まだ3日めなので、楽しみにしているところです。

肌整形☆シワ/たるみケア【VOSサロンケア】15万本HARI美容¥22,000→¥11,000

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

この度は数ある店舗より当サロンをお選びいただきありがとうございました。

当サロンのエイジングメニューには、VOSサロンケア、メタジェクトの即効性あるコースがございます。
    シワ、ほうれい線、たるみケアには、メタジェクト、
    シワ、シミには、VOSサロンケアをオススメしております。

VOSサロンケアは、シワと、紫外線によるシミ、ホルモンバランスによるシミに効果が期待できます。
    一度で変化はご実感いただけますが、少しずつ肌の深部からお肌が再生されていきますので、定期的にお受けいただくとどんどん効果が出てきます。
    2~4週間おきが理想的なペースとなっております。
    また是非、ご相談くださいませ。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:23:03.0

若い頃から顔の張りもとてもあって、あまりベタベタするの苦手で化粧水を付けないことが多く、40代の頃も若く見られ手を抜いていた結果、50代でほうれい線と目じわ、カサカサの赤身の頬が去年ごろからひどくなり、プランセンタ注射など考えましたが、根本的に改善を考え、色々探してこちらでメタジェクトを試みました。まず溜まっていたお顔の洗浄もして頂き、それだけでかなり顔が柔らかく変化し張りが出ました。施術中私もビックリしました!肌はかなり驚いたと思いますが、その後にメタジェクトでヒアルロン酸を注入しました、顔は暫く赤く熱を持った感じでありましたが、鎮静してる間に、中に入り込む感じがしました。そして久しぶりのデコルテのリンパマッサージで流して頂き、沢山顔や体に良い刺激のてんこ盛りのお陰で、帰宅して夜自分の顔を見た時、ペチャンコだった皮膚に張りが出て、ほうれい線が薄くなっている事を実感しました!肩こりも解消されましたしありがとうございました。一回施術では年齢的にも暫く継続した方が良いと思います。鏡を見るのが楽しくなってます、また次の施術でどんどん昔の様な顔に戻るのかとても楽しみです!

ESTHETIC&SPA ENVYからの返信コメント

また、色々探された中で当サロンの「メタジェクト」をお選びいただきとても嬉しく思います。

メタジェクトは、施術中ほんの少し刺激はあるものの、施術後のダウンタイムは比較的出にくく、直後から肌のハリ、ツヤ効果をご実感いただける即効性メニューとして大変ご好評いただいております。

施術後の少しの赤みや火照りは個人差があり、出る方と出ない方といらっしゃいます。
    回数を重ねることで皮膚に弾力が出てしっかりした皮膚に変化するため、回数ごとに出にくくなっていきます。

次回も毎回水分量計測し、どんどん水分量キープができるようになりますので、導入する美容液ヒアルロン酸や幹細胞、ビタミンなどお選びいただけます。
    今後もお肌の変化がとても楽しみとなります、次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エンヴィー ESTHETIC&SPA ENVYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー