5. あどばんす整体院   >

あどばんす整体院

アドバンスセイタイイン

• 埼玉県川口市並木3-14-23 ワコービル1F
  • 西川口駅東口徒歩2分

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:30.0

いつもは私自身がお願いしていて、母を紹介し連れでいきました。
    今まで色々な整体院に通っていた母
    施術後 こんなに近くに上手な先生がいたなんて!と感激していました。
    しばらく通ってみる! と喜んでいます。

歴20年院長が全担当【疲れ・辛さ・コリ・歪み抜本改善】整体60分¥5500→¥4000

のん様

定期的なご来院、ご紹介に口コミありがとうございます。

お母様のお役に立てて何よりです。そして照れてしまうぐらいのお褒めの言葉ありがとうございます。

だいぶ筋肉や関節の硬さがありました。少しでも痛みが軽減し気力と体力が戻るサポートが出来ればと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• わがままミライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:21:26.0

2、3日前から体がガチガチでまともに歩けない状態にありました。
    施術も骨をバキバキするわけではなかったので痛くはありませんでした。
    終わったあとは凄く楽になり、3日経った今も体が楽です。
    本当にありがとうございました。

わがままミライ様

先日、2回目のご来院、口コミありがとうございます。施術の効果が持続していて良かったです。結構身体が疲労していて歪みもありました。

ご来院の際に続きをしていきましょう。またのご来院お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:24.0

肩こりが楽になりました。全身スッキリです。
    姿勢が良くなるように、通いたいと思います。

歴20年院長が全担当【疲れ・辛さ・コリ・歪み抜本改善】整体60分¥5500→¥5200

み様

先日のご来院に口コミ、ありがとうございます。お返事遅くなりすみません。

全身スッキリされたようで良かったです。首肩だけでなく全身硬かったのと歪みも関係していましたね。

お仕事柄忙しいと思いますがまたのご来院お待ちしております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:46.0

あくまでも私好みの問題ではありますが、とても話しやすくリラックス出来て、身体の歪みも整ってきているのでこちらでいつもお願いしていて良かったと思います。だいたい週2回くらいは通っていますが、私の全身がまーいわゆる激コリ状態の本来アプローチしているところでは無いところが何故か痛むというもはや末期状態の中、いつも先生はしっかりと施術してくれます。
    通い始めた当初よりは左右バランスは取れてきているようで、坐骨神経痛であまり動けないところから通い出しましたが、今は割と楽に歩行はできるようになりました。
    坐骨神経痛に繋がるところ以外もかなり凝り固まっていて先生の方がいつも大変でしょうけれど、笑いに変えて楽しく施術してくれて心地よいマッサージ時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

ココ様

定期的なご来院そして口コミ、ありがとうございます。

先日のご来院の際、杖をついていなかったのを見て、とても嬉しく思っていました。施術中は笑いが絶えず私もリラックスさせてもらってますよ。

初めて施術したときと比べると、だいぶ歪み、バランス、筋肉や関節の硬さもよくなってホッとしてます。またのご来院お待ちしておりますね。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:42.0

わたし的には面白い先生で、心身ともに癒されています。坐骨神経痛も楽になりつつあり感謝しています。

ココ様

定期的なご来院、そして口コミありがとうございます。

坐骨神経痛も徐々に楽になっているとの事嬉しい限りです。ココ様にはいつも、心身ともに元気をもらっている感じです。こちらこそありがとうございますです。

これからも、お身体完全復活に向け頑張っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:08.0

凝り固まりまくった身体をしっかりと色んな角度から説明してくれて、スッキリしました。通い続けなければきっととんでもなくねじれてたり凝っていたりで大変な施術者でしょうけれど、行けるタイミングがある時は再度お願いしたいと思います。
    もっと早く行けば良かったと思いました。またよろしくお願いします。

ココ様

先日のご来院、そして口コミありがとうございます。

スッキリされたみたいで良かったです。お身体だいぶ凄かったです!こりもですが関節の硬さなども、やりがいのある身体でした。

お忙しいとは思いますがご自身にご褒美を。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:52:20.0

今回もありがとうございました。楽になりました。

ぶーちゃん様

定期的なご来院に口コミありがとうございます。お返事遅くなりすみません。

楽になってもらえてよかったです。最近かなり暑いので仕事に、釣りに、行く際はお気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:33:02.0

先生が全て対応してくださいます。
    施術もとても丁寧で、心も体も癒されます。
    通院頻度も強要なく、体の状態を見て的確にアドバイスしてくださるのでとても感謝しています。
    これからも利用させていただきたいと思います!

ゆか様

先日のご来院、そして口コミありがとうございます。率直なご感想、大変うれしく思います。

その後、腰の痛みはどうですか?
    なるべく早く痛みをなくす事を心掛け、その後無理のない範囲でお身体のメンテナンスをさせていただければと思っております。

またのご来院お待ちしておりますね。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:02:38.0

いつも、終わった後かなりスッキリします。また、先生の技術が素晴らしいので、一つ一つ悪いところを的確に処置してくれます!!またお願いします。

しお様

先日のご来院、そして口コミありがとうございます。お返事遅くなりすいません。

施術後かなりスッキリするとの事、お役に立てて良かったです。そしてお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

これからもお役に立てるよう努力していきたいと思います。しお様またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 19:38:30.0

大分楽になりました。また来月伺います。

ぶーちゃん様

定期的なご来院。そして口コミありがとうございます。

花粉症のくしゃみやせきでも身体が硬くなってしまうので、この季節は大変ですね。早く花粉が飛ばない季節になってほしいですよね。

またのご来院お待ちしております。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:51:57.0

他の整体院では手が届かない腰や背中の奥深くの患部に力が届いてほぐして貰えるので非常に助かります。
    こんなに患部に的確にヒットするのはこの整体院だけですね。

てっちゃん様

定期的なご来院、口コミありがとうございます。返信遅くなりましてすみません。

前からですが右腰は硬くてだいぶ奥の方を押さないとですね。大けがをしてから身体のゆがみや硬さなど変わってきてますので、それに合わせた施術をしていけたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

• anco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:36:38.0

妊娠4ヶ月目です。職業柄PC業務が多く、目・首・肩が元々痛くなりやすかったので時々こちらに通っていました。
    妊娠中押してはいけないツボがあると聞き、ずっと痛みを我慢してましたが遂に横を向いて寝ることができず、こちらに電話したところ「妊婦の方でもOK」と受け入れてもらい大変助かりました。
    体調に合わせた施術はもちろん、変化する身体の不安面などの相談にも乗っていただき、体の痛み解消・不安の緩和・心理的な苦痛の軽減にも繋がりました。
    体調に応じて臨月近くまでお世話になれるとのことですので、また定期的に通いたいと思います。

anco.様

ご来院、口コミありがとうございます。

初めてご来院された時も首肩は堅かったですが、この前はさらに硬かったですね。ご相談の連絡をいただき、嬉しく思います。
    ご妊娠の方ですと安定期(約3か月目)~臨月近くまで相談しながら予約を受け付けております。

ご妊娠中は特に、首肩、腰、股関節に痛みが出ることが多く、血流の悪さやホルモンバランスの乱れで、体調面や精神面にも影響が出やすくなりますので、その際はまた、ご相談、ご来院お待ちしておりますね。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:20:28.0

なかなか整体院を続けて通えませんでしたが、こちらは安心て通えました。
    体の歪みを毎回治してもらい、今は調子がいいです。
    また、来年もお願いします。

歴20年院長が全担当【慢性的疲れ/凝り】オーダーメイド整体90分¥8800→¥7200

あきちゃん様

定期的なご来院に口コミありがとうございます。

安心して通っていただける事、調子が良くなった事うれしく思います。これからも安心で通いやすい院づくりを心掛けたいと思います。

2023年もよろしくお願いします。

• とりぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:30:37.0

肩こり、腰痛、姿勢の悪さで受診しました。
    丁寧な問診、施術で身体がとても軽く、楽になりました。
    その日に次回予約をし、定期的に通院して身体を整えていきたいと
    思います。

とりぴょん様

先日のご来院に口コミありがとうございます。

お身体が楽になって何よりです。お仕事柄忙しいと思いますが、ご自身のケアもと思います。

[投稿日] 2022-12-19 21:12:10.0

また来年もよろしくです。

定期的なご来院に口コミありがとうございます。

2023年も釣りやバレーボールが元気に出来ますようサポートしていきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします。またのご来院おまちしております。

• こすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:53:25.0

非常におすすめです。
    体調を崩した際に、喘息が発症したことがありました。
    点滴を打ったり薬を飲んだりしましたがどうにもならず、たまたま見かけたこちらにお世話になり、あっという間に回復しました。
    以降、毎月お世話になっておりますが、通い始めてから体調も良く非常に感謝しています。
    肩凝りや首周りにコリを感じる方は特におすすめです。
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、聞き上手のためメンタル面でもリフレッシュできます。

こすけ様

定期的なご来院に口コミありがとうございます。

初めて来院された時は喘息の影響で、身体中が緊張し、だいぶ筋肉が萎縮(特に肺の後ろ)していました。
    当時と比べると身体の緊張も萎縮もかなり取れてますし、楽さも実感されているとの事、ほんと良かったです。

これからも健康な身体作りのサポートが出来たらと思います。素敵な口コミありがとうございました。またのご来院おまちしております。

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:49:19.0

なんだか信用出来ませんでした
    イマイチな感じです

【まるごと!疲れコリ歪み大改革】一石三鳥★全身120分¥11000→¥8700!!

陽子様

先日のご来院、口コミありがとうございます。

当院を、120分コースを選んでいただいたのにも関わらずお力になれず、只々申し訳なく思っております。

信用や信頼、技術等、今までも重んじてきたもので、これからも追い求めるべきものと思っております。

今回は陽子様の思いに添えずすみません。そして貴重なご意見ありがとうございました。この事を重く受け止め、より皆様に信用、信頼される院になるよう精進していこうと思います。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:16:38.0

2回目です。初回から効果を感じ、悩んでいた肩の凝り、首の凝りを診てもらい、長年肩が痛くて悩んでいましたが初回でかなり軽減されたと感じました。2回目では初回よりだいぶほぐれてきたのか骨も鳴るようになってきて、効果を感じました。先生の愛想もよく親身に身体の悩みを聞いてくれたのでまた診てもらいたいと思う先生でした。

ゆん様

先日のご来院、そして口コミありがとうございます。

初回では関節が硬すぎて矯正も跳ね返される感じでした。初回、2回目と効果が上がり、楽さを実感されているとのことで大変うれしく思います。

また関節が固まる前にの、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 20:38:18.0

楽になりました。また疲れが溜まったらよろしくお願いします。

ぶーちゃん様

先日のご来院、そして口コミありがとうございます。お体が楽になっているようで何よりです。

釣りに行った際はもう少し動いてほしいところですが、あまり動いてると釣れなくなりそうですよね(汗)

あどばんす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー