2. エステサロン検索トップ   >

あしまる武蔵小山店

アシマルムサシコヤマテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区荏原3-3-21 2F
  • 武蔵小山駅徒歩5分!パルム商店街なかほど仏具屋さん2F。迷ったら、03-5751-4320
  • スースースーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:41.0

2回目の施術でした。
    前回を踏まえての施術でしたので安心感ありリラックスできました!その都度、強さを確認してくださるのでちょうど良い痛さです。

今回初めて受けた整体が良かったので次回は足ツボお休みして整体にしてみます。

スースースー様

前回をふまえて圧の調整をしながら圧させて頂きましたが、ちょうどよかったとの事で嬉しく思います!

腰痛があるとの事でお身体見させてもらった所、背中のハリが強くでていたので、次回はまた別の角度からアプローチして全身を調整していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

ではお身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

吉田 省吾

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:25:43.0

しっかり強めの圧でほぐしてもらいました。
    むくみが取れて目の形が変わって、体も心も軽くなってご機嫌の帰り道になりました。また伺います。

【リフレ45分+整体45分】目の疲れ解消!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)

ゆかり 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

むくみの原因やコリの根本など、色々理解できたと思います。

痛みがある所につまりあり、呼吸を整えながら筋肉を解すと血流が良くなり持続をしてくれるはずです。

ホームケアもしっかりできておりますので、体調に気を付けて下さい。

また次回お会いできることをお待ちしております。

• ブルバタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:16:00.0

当日、施術メニューの変更をお願いしたところ快く受けてくださって、変更してもらえました。ちゃんと私の体の状態や表情を見て力加減を細かく調整してくれました。気持ちいいし、リラクゼーションのためにも通うことにしました。

ブルバタ様

この度はご来店ありがとうございました!

ブルバタ様のお疲れ具合や緊張の度合いを見て施術させて頂きました。
    特に肩甲骨、肩回りは緊張が強く、圧が強すぎると揉み返しの原因になるので
    慎重に圧させて頂きました!

普段、デスクワークでお忙しいようでしたのでご満足頂けて私も嬉しいかぎりです!

またブルバタ様に満足して頂けるよう、邁進していきます。

河村

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:40:34.0

整体屋足つぼどちらも上手です。アドバイスも頂けるので頼りになります!

【リフレ60分】むくみ冷え解消♪12段階の深圧で充実ケア!(足浴付き)

み 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ストレッチなどいろいろ継続できているので解れやすさと根本の原因がわかりやすかったです。

痛みやしびれは筋肉が固くなって神経を圧迫しているのが一つの原因でもあるので継続的に

施術していく事をお勧めいたします。

• aminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:06:01.0

整体とリフレクソロジーを施術して頂きました。
    店内はとても綺麗で、またスタッフの方も清潔感があり、足湯も心地よく、第一印象はリラクゼーションメインのお店かと思いました。
    施術が始まると、とても力強い本格的なマッサージで、久々のリフレクソロジーは痛かったですが足がスッキリしました。
    ベッドに移動して、整体は腰、背中、肩、首をとても丁寧にマッサージして頂き、こちらも力強くて一生懸命に頑張って下さっているのが伝わってきました。
    腕のマッサージも痛気持ちよかったので、今度はハンドマッサージもやってみたいと思います。

【整体75分】自分にご褒美♪首から腰まで今日はたっぷり全身リフレッシュ♪

amin様

多忙が続いて全身がかなり固まっておりましたので、しっかり深く圧させて頂きました。

ハンドマッサージは首肩凝りに効果的な上、脳にとってのリラックス効果も高く期待できますので、他のメニューと併せてしてあげるのもおすすめです◎

先日もお話しさせて頂きましたが、自律神経の乱れでも体は硬くこわばってしまいますので、たまにゆっくりできる時間を作ってあげてくださいね。

またいつでもご利用下さいね。お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

吉田 省吾

• スースースーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:34:41.0

とても丁寧にご対応していただきました。
    優しめで施術していただいたので、物足りないかな?と感じましたが、終えた後は身体が軽くなったのがわかりました。
    冷え性の改善方法や、家でのストレッチなど
    やってみようと思えるアドバイスもいただけました。
    次回を楽しみにしています。

【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)

スースースー様

冷えが気になるとの事でしたので、施術と併せてホームケアもやってあげると施術の効果も長く続いてくれますので、できる範囲でやってみてくださいね。

初めてのご利用でしたので様子を見ながら圧させていただきましたが、深く圧すと更に効果を実感して頂けると思いますので、次回のご来店の際はまた調整しながら施術させて頂きますね。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

吉田 省吾

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:12:40.0

マッサージや整骨院によく行きますが、ここまで感動したのは初めてでした。とてもとても上手です!

【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★

ちほ 様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

腕の疲れをが根源でしたので、無理ない程度にストレッチをするようにお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:44:40.0

足をほぐしたのに全身の疲れが取れてびっくりしました!
    またお願いします♪

のん様
    口コミ&高評価ありがとうございます。

体を支えるのに重要な足の裏、
    解すと体のバランスが整える技術を提供しております。

ふくらはぎをしっかり解せば浮腫もしっかりとる事が出来ますので、次回のご来店をお待ちしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:14.0

初めてのサロンなので、一番短い30分コースにしました。足つぼは久々でしたが、絶妙な力加減で短時間でスッキリ解れました。また次回も宜しくお願い致します。

nori様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お疲れ解消のお役に立てて、嬉しい限りです(*^^*)
    スッキリ感も実感して頂けて、何よりです!

気候の変化や寒暖差の激しい時期でございますので、今後とも当店を是非お役立てくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

杉浦

あしまる 武蔵小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー