4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. グッドリフレ ハーティ 西小山店   >

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ ハーティ西小山店

フカオシセイタイ アンド アシツボ グッドリフレ ハーティニシコヤマテン

• 東京都目黒区原町1‐11‐4
  • 西小山駅から徒歩1分

4.2
  • Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 03:12:23.0

とても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

【新規限定】 リフレとヘッドの組み合わせ可 75分 通常料金7150円⇒5500円

深圧し整体&足つぼ グッドリフレ ハーティ西小山店からの返信コメント

Yu様
    先日は御来店、ありがとうございました。
    また、是非メンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:45.0

とても丁寧でした。
    気持ちよく、足もスッキリしました。

ちー様

このたびは当店に御来店いただきありがとうがざいます。
    これからも精進してまいりますので、次回の御来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:52.0

足ツボと整体をお願いしました。いつも丁寧に施術していただき、体の不具合についてアドバイスも貰ったりして、元気になります。リピート間違いなし!

みよ様
    いつも有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。これからもお役に立てるよう精進してまいります。

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:19:42.0

足ツボと整体を施術をお願いしました。
    何も言わなくとも、ここ疲れてますよと教えて貰いました。
    とても体調が悪かったので有り難かったです。

【新規限定】 リフレとQuick整体の組み合わせ可 60分 通常料金6600円⇒4400円

みよ様
    この度は御来店、有難うございました。
    嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    かなり、お疲れの様子でしたので、少しでもお役にたてたようで安心しました。
    これからも、精進してまいりますので、又お待ちしております。

• honokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:47:39.0

もうここ以外行けません!いつもありがとうございます。

honoka様
    いつも、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。励みになります。
    これからも、喜んでいただける様、精進してまいりますので、
    どうぞよろしくおねがいいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 02:42:08.0

とても気持ちよかったです

【新規限定】リフレ 45分 通常料金4950円⇒3300円

まーちゃん様
    この度は、御来店いただき有難うございました。
    又、メンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:29:37.0

すごく気持ちよくて帰り飛べるかと思いました笑
    またお願いいたします。

アオイ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    そして、心が躍る嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

とてもお疲れの様でしたので、その後のご体調を心配しておりましたが、安心しました!
    お帰りの際に御予約いただいた次回も、リラックスしていただける様、ふわふわになっていただける様、スタッフ一同努めてまいります。

アオイ様の御来店、心よりお待ちしております。

• パクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:21.0

いつもお店の前をとおるので、毎回いっぱいで入れなかったですが夜予約できたので、伺ってみました。
    丁寧なカウンセリングと何処が悪いか教えて頂き、とても丁寧な接客でした。施術してくれる方の腕もよく話も色々と盛り上がりました。マラソン大会だったので、脚が軽くなり走ることができてよかったです。また行きたいなと思うお店でした!!

【新規限定】 お疲れリセット 足つぼ 45分通常料金 4950円⇒2990円

パク様

このたびは、当店に御来店いただき有難うございました。
    うれしい口コミもしていただき有難うございます!感謝です!!
    脚が軽くなりマラソン大会ぶじ走れたそうで良かったです。安心しました。

これからも、又行きたいと、思ってもらえるよう日々精進してまいります。
    パク様、又のお越しをお待ち申しております。

• ヴィ624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:55.0

とても気持ちよかったです。足軽くなった

先日はご来店いただきまして有難うございました。足の疲労がかなりお辛い状態でしたので
    足が軽くなられたとのことで、改善のお力になれた事、とても嬉しく思います
    更に改善されますように、より一層努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• Creaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:37:28.0

久しぶりにいきました。
    お腹スッキリ!
    ありがとうございます

水曜日特割メニュー

Crea様

久しぶりの御来店、ありがとうございました!

風邪のため、足裏からも不調の箇所がかなり出ていましたので、その後の御体調はいかがかと心配していました。
    「お腹スッキリ!」とのことで安心しました。

お身体のメンテナンスのため、また早目の御来店を御待ちしております。

嬉しいご投稿 ありがとうございます!

• yuyu16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:21:52.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました。足が軽くなりました。おかげさまで今日はぐっすりねれそうです。

リフレとクイック整体の組み合わせ可 60分 通常料金6600円⇒3990円

yuyu16様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

かなりのお疲れの様でしたが、その後、御体調はいかがでしょうか?
    リフレクソロジーは、自律神経に働きかけていけます。
    お時間が出来ましたら是非いらして下さい!

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました。
    また御会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 04:53:58.0

施術後の足の軽さにとても驚きました。施術のときに教えていただいた弱っている部分をより自覚しました。お陰様で日頃のケアに励んでいます。ありがとうございました。

ゆか様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうがざいます。
    足が軽くなって良かったです。

嬉しいお言葉を励みにより一層、精進してまいります。
    ゆか様の又の御来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:22.0

初めてハンドリフレをして頂きました。
    気づかないうちに凝り固まっていたようですぐにぽかぽか感じました。また次回もお願いします。

ななちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます。

初めてのハンドリフレクソロジーとのことでしたが、“ぽかぽか”感じていただけて、とても嬉しいです!
    当店のハンドリフレクソロジーは、反射区をじっくり圧していくことによって、全身の臓器や器官に働きかけ全身を整えていくことができます。そして、首・肩こりや眼精疲労、頭痛にも効果が期待できます。
    フットコースや整体またヘッドなど各コースとの組合せも相乗効果でオススメです。
    ぜひお試しください!

そろそろ本格的に寒くなってまいります。
    冷え対策、お疲れ予防にもいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• Megumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:35:58.0

とても丁寧でリラックスしました。ありがとうございます!

Megumi 様

先日はお忙しい中、御来店くださりありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心しました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後も心身ともにリラックスして頂けるよう努めてまいります。
    Megumi様の御来店心よりお待ちしております。

• さとみがめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:33:31.0

先日初めてお伺いしました。寝不足もあり体が疲れていたのですが、力加減もちょうど良くしっかりほぐしていただきました。サロンの雰囲気も心地よく終始リラックスすることができました。
    施術をしてくださったスタッフさんは、子育ての話なども聞いてくださりとても素敵なお人柄でした。
    またお伺いしたいです。

さとみがめ様

先日は、お忙しいなか御来店下さりありがとうございます。
    そして、励みになる嬉しいご投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、安心しました♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを感じられたら、いつでもいらしてください。
    今後もより、リラックスして頂ける空間をご提供できますよう、努めて参ります。
    さとみがめ様の御来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 11:16:02.0

久しぶりに伺い笑顔とゴッドハンドの施術に癒されました。いつもありがとうございます!

coco様

先日は御来店ありがとうございます。久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!そして励みになる口コミをご投稿いただき重ね重ねありがとうございます。coco様のお身体をゆっくり癒せる場所として今後もご利用いただければ幸いです♪またの御来店を心よりお待ちしております。

グッドリフレ ハーティ 西小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー