3. エステサロン関西トップ   >
  6. フランジパニ frangipani   >

frangipani

フランジパニ

• 大阪府大阪狭山市半田2-261-3
  • 南海高野線・金剛駅から徒歩5分  美容室「Affiner」内併設
  • みかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:27:08.0

先日利用させて頂きました。
    全て手でのマッサージだったので気持ちよく途中寝てしまいそうになりました^^
    次はまた違うメニューを試したいと思います。

【実はお顔も凝っている!?小顔・白肌に♪】小顔マッサージ+美白パック

frangipaniからの返信コメント

みかち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハリ・弾力のある、とてもきれいなお肌でしたが、
    施術後はさらにトーンアップして、もちもちしておられましたね(*^-^*)

ただ、かなり首筋のコリが強かったので、
    肩周りや背中をほぐすメニューか、
    ラジオ波のフェイシャルメニューもオススメです。

また、リフレッシュにご利用いただけたらと思います。

みかち様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 01:19:47.0

このお値段で試せるのはかなりお値打ちです!
    とにかく、マッサージが気持ちいいのと、
    どこが凝っているか理解してくれているのが
    大きいです。肩のあがり方が下がりました!
    帰宅して気が付いたのですが肩の山が、
    無くなって綺麗に鎖骨が出て驚きました!
    担当スタッフさんの施術は丁寧で、わかりやすく説明も
    してくれるので安心して任せることができます!
    続けて通いたいと思います。

【首肩コリ・眼精疲労解消☆】フラクショナル+全身アロママッサージ 60分

frangipaniからの返信コメント

mei様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩の山がなくなって、綺麗に鎖骨が出ていたとのこと!
    私まで嬉しくなってしまいました(*^-^*)

けっこうコリが強かったので、ぜひ定期的にほぐしていただけたらと思います。

また次回もスッキリしていただけるように、しっかりほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

徳重

• マダムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:33:42.0

新装されるのを待って初めて施術受けました
    とてもスタイリッシュでセンスある店舗でした

メニューはボディでスパルタン2000.マシン3機種を選んだのですが実は書かれていてもなんのこっちゃと思いながらも痩身マシーン3種類も使ってなら

しつこいセルライトを除去してもらえるかもと半信半疑で行きました。ところがとても丁寧にマシーンの説明をしていただき受けて驚いたのは

痩身マシーンは痛いという昔の常識が覆り、痛くなかったんです。むしろマシーンとマシーンの間でハンドで流してくださる
    マッサージがこの上なく心地よくこれなら苦痛なくこれからも施術に来れると感動しました。

綺麗にはなりたいけど痛いのは嫌だと厚かましく思っていたのでとてもハードルが低くなりました
    これからも通います

【何とかしたい!ムダ肉集中撃退!】スパルタン2000shot+マシン3機種 40分

frangipaniからの返信コメント

マダム様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リニューアルオープンを待っていただいてのご来店、本当にありがとうございました。

以前通われていた痩身がかなり痛かったとのことでしたが、
    痛みや苦痛なく受けていただけてよかったです(*^-^*)

そして、足もスッキリとしていましたし、これからの変化が
    楽しみです。

これからも、マダム様にご満足していただけるよう、
    心を込めて施術させていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

徳重

• coconutsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:36:41.0

お店もお部屋もとても綺麗で新しかったです。
    リラックス出来る雰囲気で施術後はとてもスッキリしました。

【全身極上リラックス☆】温熱マシン20分+全身アロママッサージ60分

frangipaniからの返信コメント

coconuts様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脚の疲労や、首肩周りにかなりコリがございましたのでしっかりほぐさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです(*^-^*)

お顔もよりスッキリ小顔でモチモチになっておられましたね♪

また次回もしっかりほぐして、より綺麗になっていただけるよう
    施術させていただきたいと思います。

coconuts様のまたのご来店をお待ちしております。

徳重

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:39.0

ヘッドスパを体験したくてメニューを選びましたが、その他の悩みも聞いていただき、色々な説明と提案をもらえて良かったです。施術後は肩と頭が軽くなった感じです。次回は違う部分も体験したいです。

【一番凝ってる部分を集中ケア☆】ドライヘッドスパ&ネックマッサージ 30分

frangipaniからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首筋がかなり凝っておられましたが、施術後軽くなっていただけたようで良かったです(*^-^*)

手足のむくみや姿勢も気にされていたので、また全身のお疲れや姿勢改善のメニューなど
    お体に合わせてご提案させていただだけたら、、、と思います。

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

徳重

• がちゃぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 01:38:36.0

すごくインテリアもおしゃれで素敵なサロンでした!
    優しいエステティシャンの方に綺麗にしていただきました!
    小顔になって帰宅しました!笑
    ぜひ、継続して通いたいと思います!
    どうもありがとうございました!

【驚きのフェイスラインに♪】当店オススメ☆リフトアップ温熱マシン

frangipaniからの返信コメント

がちゃぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

元々弾力あって綺麗なお肌だったので、より引き上がってスッキリしておられましたね♪

継続していただくことで、より定着しやすくなって効果も持続しますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います(*^-^*)

また楽しいお話し聴かせてくださいね。

がちゃぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

徳重

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:19:24.0

ラジオ波は、ポカポカ暖かく、短時間でしつこい首肩のコリが少し柔らかくなったのには驚きでした。
    その後のアロママッサージはとても気持ち良かったです。
    施術後は全身が驚くほどすっきりしました!
    部屋の中も癒される空間でまた是非利用したいです。

frangipaniからの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ラジオ波でスムーズにほぐれていたので、
    おからだに合っておられると思います(*^^*)

施術後、おからだすっきりしていただけて本当によかったです♪

また、日頃のお疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:35:28.0

仕事が忙しい時期で疲れが溜まっていたので、リフレッシュと自分へのご褒美のために予約しました。
    とても丁寧に対応していただき、身体の疲れだけでなく気持ちも癒され、また明日からの仕事を頑張ろうという気持ちにさせてもらいました。

frangipaniからの返信コメント

まっちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事のお疲れからか、凝りやむくみが出ておられましたが、
    癒やされて明日からもがんばろうと思えた。
    とおっしゃっていただけて本当によかったです(*^^*)

これから寒さも厳しくなってきますので、ご自身の大切なおからだのケアとして
    また癒しにお越しいただけたらと思います。

まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:43:52.0

話し方も丁寧で、終始リラックスできました。
    施術もとても気持ち良かったです。

frangipaniからの返信コメント

こと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩けっこう凝っておられましたが、首筋のほぐれるのもスムーズでしたね♪

かなり寒くなってきてより凝りやすくなりますので、
    ぜひまたお疲れや凝りをほぐしにご来店いただけたらと思います。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

徳重

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:44:15.0

親切丁寧に施術していただき、フェイスラインがあがり、顔色も白くなってとても満足しています。
    身体のタイプも知れて、おもしろかったです。
    癒しと楽しい時間と美をありがとうございました。
    また予約させていただこうと思っていますので、よろしくお願い致します。

frangipaniからの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々綺麗なお肌でしたが、より透明感も出て目元もスッキリしておられましたね♪

首筋のコリやお疲れもけっこうございましたので、
    気になるお悩み解消にまたご利用いただけたら。。。と思います(*^-^*)

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:11:07.0

体に合った提案をしていただけました
    すごくよかったです

frangipaniからの返信コメント

みーさん様、先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色々気になる部分があるということで、全体的な巡りが良くなるよう意識しつつ
    ひとつひとつ改善していけたらと施術させていただきました。

継続していただくことで、だんだんおからだも変化していきますので、
    楽しみにしていただけたらと思います。

みーさん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

徳重

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:32:36.0

今日はありがとうございました。気分もスッキリできました。寒いのに最後まで見送りしてくれてありがとうございます~また来店したいと思います

frangipaniからの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

フェイスラインスッキリして目もぱっちりしておられましたね!
    久しぶりのリラックスタイムをお過ごしいただけたようでよかったです♪

年内はお忙しいとのことでしたが、また年明け落ち着かれましたら、
    リフレッシュ兼ねてせひご来店いただけたらと思います(*^^*)

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

徳重

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-18 17:28:11.0

久しぶりにエステを受けるので少し緊張していましたが、入口で名前を読んで出迎えていただき、ホッとしました。翌日に就職の面接を控えて、少しでも若々しい印象になればと思いお願いしました。曖昧になっていたフェイスラインがスッキリし、モチモチ肌になり自信を持って面接に臨むことができ、また、肩コリも解消し当日は久しぶりに快眠!本当にありがとうございました。

frangipaniからの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステ、しかも面接前日ということで、より気合いを入れて施術させていただきましたが、
    お肌がもちもちになり、肩こりも楽になってぐっすりお休みいただけたようで本当によかったです♪

そして何より、面接合格おめでとうございます!

新しいスタート。これからもケアさせていただけたらと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

徳重

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 15:35:36.0

久しぶりのエステで自分の身体の変化にも気づき、アドバイスもいただき、とてもいい時間を過ごすことができました。アロマのブレンドもすごく素敵で、マッサージも心地よく癒されました。他の施術もたくさん受けてみたいです。

frangipaniからの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステとおっしゃっておられたので、
    ゆっくりおくつろぎいただけた様で本当によかったです♪

あちこちコリやお疲れがございましたので、お忙しいとは思いますが、
    またリラックス&リフレッシュ、そして気になる痩身などご利用いただけたらと思います。

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:10:37.0

初めてお伺いしましたが、本当に至福の時間でした、スタッフの方は緊張を上手にほぐしてくださり、お話し上手で
    すぐに心を開く事ができ、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました
    凝り固まった、首も頭もスッキリしました。
    気持ちよくて凄く時間が早く感じました。ありがとうございました。あれもこれも試したいなーと思っています、また、宜しくお願いします

frangipaniからの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩コリが本当にお辛そうだったので、リラックスしておくつろぎいただけた様で本当に良かったです♪

またお身体の状態をみさせていただきながら、だんだん軽く楽になって頂けるよう
    ケアさせていただきたいと思います(^^)

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:15:02.0

カウンセリング  施術 丁寧にして頂きました
    翌日とても足が軽く感じましたので
    また受けてみたいです
    エステでよくある勧誘がなく良かったです

【太ももスッキリ!理想の美脚に・・】スパルタン1000shot+マシン3機種 30分

frangipaniからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かなり足にむくみや疲労が出ておられたので、
    翌日とても足が軽かったと聞いて本当によかったです♪

1回でも軽さを実感していただけたと思いますが、
    継続していくことで巡りを良くしながら軽く楽になり、
    少しずつサイズの変化も出てくると思いますので、
    オトクなモニターなどもご利用いただけたらと思います。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

徳重

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:49:53.0

小顔マッサージと美白パックを受けました。
    丁度よい力加減のハンドマッサージが気持ち良くて、思わず寝てしまいそうになりました。終わったあとは顔もスッキリして肌もトーンアップしました。

【実は顔も凝っている?!小顔・白肌に♪】小顔マッサージ+美白パック

frangipaniからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癒されたい。とおっしゃっておられたので、おくつろぎいただけた様で
    本当によかったです♪

終わった後は本来の明るい肌色がよみがえってスッキリしておられましたね!

継続していくことで、よりお肌も元気にきれいになってくれますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ(#^^#)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 02:17:05.0

身体が疲れた時、いつもお世話になっています。
    丁寧な施術と綺麗な店内で癒されています。
    また伺います。いつもありがとうございます!

frangipaniからの返信コメント

まお様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもお忙しい中お時間作っていただきありがとうございます(*^^*)

色々お話させていただいて、とても楽しいです♪

またお疲れ出てきましたら、しっかりほぐさせていただきたいと思いますので、
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• copperさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 16:28:31.0

その人に必要なものがなにか、親身になって対応していただけると感じました。
    エステのイメージにある勧誘などは一切ないので、気楽に通えるのがうれしいです。

frangipaniからの返信コメント

copper様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございした。

色々あれこれとお伝えしすぎてしまったかなぁ~とも思いましたが、
    お身体触らせていただいていて感じたことをお伝えさせていただきました。

こちらこそ、お話しっかりと聴いていただきありがとうございました。

お疲れやおからだのお悩みなどございましたら、
    またお気軽にご利用いただけたらと思います(*^^*)

copper様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:16.0

入ったら直ぐにスタッフさんが出迎えてくださって、接客も丁寧で良かったです。施術も気持ちよくて、リフトアップもしっかりしてくださいました。ハーブティーまで淹れてくださって、はじめてのエステでしたが、とてもリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。

frangipaniからの返信コメント

まー様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのエステ、おくつろぎいただけてよかったです♪

意外とお顔も凝っていますので、ほぐすことでリラックスできますし、
    巡りも良くなってスッキリしますね(#^^#)

また、ぜひご自身へのご褒美リラックスにご利用いただけたらと思います。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 01:05:42.0

いつも、気さくに明るく話しかけてくれますし、
    施術も確かです!

【軽さ実感☆】背中から足先まで全身温まって疲れスッキリ♪マシン3種40分

frangipaniからの返信コメント

あさみん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお会いできて嬉しかったです♪

お身体けっこうお疲れございましたが、その後いかがでしょうか?

また、お疲れ気になられましたらリフレッシュにご利用いただけたらと思います。

あと、夏のお疲れ肌レスキューでフェイシャルモニターもございますので、
    またお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:26:28.0

はじめて予約しましたが、まずは駐車場があるので
    車で行けるのが良かったです!
    店内も施術するお部屋もリゾートな雰囲気で
    すごく居心地が良かったです。

マッサージもマシンも力加減やレベルを
    確認してくださり安心できました。
    全身スッキリできました!

次回は気になる痩身のメニューで予約させていただきます。ありがとうございました!

frangipaniからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

脚のお悩みだったので、むくみやお疲れがスッキリして頂けるよう意識して
    施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

回数を重ねることで巡りやすいお身体に変化していきますので、
    ぜひまたご利用して頂けたらと思います。

そして痩身メニューにも興味を持って下さり、ありがとうございます♪

お悩みに合わせてマシン組み合わせてしっかり施術させていただきますので、
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:58:03.0

お部屋の雰囲気は少し薄暗く落ちつきます。
    バリの雰囲気ですかね。
    また時間ができたら行かせてもらいます。

frangipaniからの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

おからだけっこうお疲れでていたので、またリフレッシュのひとときにご利用いただけたらうれしいです(*^^*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• はる☆みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:39:46.0

お腹のたるみ、足のむくみ、腰回りのお肉などなど気になるところを伝えて一緒にメニューを選んでもらいました。施術前は時間足りないかも?て感じでしたが、言ってもらったメニュー全部してもらえて嬉しかったです。足のむくみはかなり頑固なのか、スッキリとまではいきませんでしたが、鼠蹊部をほぐしてもらい、くぼみが現れたのにはビックリです笑。自覚が無い箇所だったので、教えてもらえて良かったです。BGMの波の音も心地よく、全体的に大満足です。ありがとうございました^ - ^

frangipaniからの返信コメント

はる☆みん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気になるところが色々ございましたが、時間内にできるだけほぐすことが出来てよかったです♪

ただ足のむくみや老廃物がかなり手強かったので、お疲れが溜まる前に定期的にケアしていただくことで、巡りもよくなりおからだの変化も出てくるかと思いますので、またぜひご利用いただけたらと思います。

はる☆みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

徳重

• copperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:38:24.0

脚全体の脂肪やむくみに長年悩んでいました。
    はじめに予約したスパルタン1000shotのメニューよりこちらのメニューが効果的とのことで変更していただきました。丁寧に説明、対応していただき安心感がありました。次回の予約も取ろうと思っているので、今後の変化が楽しみです。

【コロナ太りさようなら~!】スパルタン2000shot+温熱・キャビ・吸引40分

frangipaniからの返信コメント

copper様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

足の浮腫が長年のお悩みということでしたので、太ももだけでなくふくらはぎや足首にかけて全体的に流れ良くなるよう意識して当てさせていただきました。

また次回も浮腫が少しでもマシにスッキリしていただけるよう、施術させていただけたらと思います。

copper様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• がっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:10:51.0

首肩背中のこりが酷く、丁度ホットペッパービューティーからの、ギフト券3000円があったので、使える所を探してこのお店を予約しました。最初フラクショナル+上半身アロマコースで予約しましたが、背中も凝ってると話したら、料金が少し上がるけれど、ラジオ波+上半身アロマコースの方が、良く効果が分かり背中も楽になりますよと、勧められたので、そちらでお願いしました。美容院に付属してるエステって、正直どうかなぁー?と思ってましたが、施術も、知識もしっかりされていて、施術後は、首肩背中が、軽くなって楽になりました!担当の方は、丁寧に説明して頂き、とても良い感じの方でした!又、行かせて頂きたいと思います。

【眼精疲労・首肩コリには…】フラクショナル+上半身アロママッサージ 30分

frangipaniからの返信コメント

がっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋・肩・背中とけっこうガチガチに凝っておられましたが、軽く楽になっていただけてよかったです(*^^*)

次のお疲れがたまる前にほぐしていただくと、より楽に軽くなっていただけると思いますので、ぜひご利用いただけたらと思います♪

がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

徳重

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 17:08:45.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。施術も気持ち良く、途中で寝てしまうぐらいでした。また伺いたいです。

【白肌・艶肌♪】小顔マッサージ+保湿パック 80分♪

frangipaniからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃のご褒美におくつろぎいただけてよかったです♪

またご体調のよい時に、おからだのリフレッシュにご利用いただけたらと思います。

もえ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

徳重

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:19:02.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。
    効果がでるのが楽しみです!

【気になる部分に集中!】寝ながら理想のBODYに!スパルタン1000Shot 75分♪

frangipaniからの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ブライダルに向けてということで、ポイントを絞ってさせて頂きましたが、
    シルエットがだいぶスッキリしておられましたね♪

回数を重ねていただくことで、より一層希望のラインに近づいていくと思いますので、
    ぜひ楽しみに続けていただけたらと思います。

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

フランジパニ frangipaniの口コミ一覧/ホットペッパービューティー