3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)   >

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)

エステティック サロン ソフィア

• 滋賀県大津市馬場1‐3‐1‐2F
  • JR膳所駅・京阪膳所駅から徒歩3分。

みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

私の体質に合わせてマッサージ方法など変えてもらったり臨機応変に対応してくださるのでいつもお任せしています(^-^)
    また次もお願いします!!

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• 美代子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのエンビロンエステでした。フェイスのみと思ってましが時間を掛けて丁寧にリンパマッサージも付いてて本当に感動です。適切なアドバイスを頂きました。次の予約済みです。本当にお薦めですよ!

エンビロンコース名変更記念スペシャル!エッセンシャルトリートメント♪

ご来店ありがとうございました。らまた、嬉しいコメントいただき感謝いたしております。またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

• リズリズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

かなりの冷え性ですが 施術を初めて頂くと 身体がポカポカ 温まってくるのが分かります。
    いつも リンパがつまり 身体もバキバキで つらい症状を気持ち身体とも ほぐして頂いてます(^-^)

月イチの私の ご褒美エステです!

大人気コースの為延長します☆ボディ&フェイシャルのスペシャルコースです!

いつもほんとうにありがとうございます。お心遣いたいへん感謝しております。ありがとうございました。

• Kaworin5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧にして頂いて助かっています。
    いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。また、大変嬉しいコメントいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

• リズリズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

とても話しやすく 適切にアドバイス頂き、施術もすごい!!
    身体は楽になり、お顔はピカピカになりました!
    本当に大満足で おウチに帰って すぐ 来月の予約を入れちゃったくらいです

嬉しいコメントありがとうございました。、また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• タヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

的確なアドバイスをして頂いて、肌の調子を改善してもらえます。マッサージの技術も高いので、いつ行っても大満足です。次回は久しぶりにボディーのメニューを受けてみたいと思います。今回もありがとうございました!

紫外線対策一番のWビタミンコース

いつもありがとうございます。肌トラブルの際には遠慮なくお電話ください。お待ち致しております。ありがとうございました。

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

久しぶりに筋膜リリースを施術してもらって体がスッキリしました。
    頭のマッサージも頭皮だけでなく頭蓋骨の歪みを改善してもらったりと頭の先から足の先までスッキリし、体が楽になりました。
    疲れが溜まりすぎる前にまた行かせてもらいます。

いつもありがとうございます。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• かよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

ずっと気になっていましだか、やっと行くことができました。
    接客もとても丁寧で、いろいろとアドバイスも頂きました。
    施術はメニュー上、痛い箇所もありましたが、スッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

足の疲れがあったので、ほぐれていくようで本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

スタッフオススメの軟部組織セラピーに脚のスリムコースが新登場!ぜひ♪

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメントをいただき、感謝いたしております。またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• pingu&pingaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

体の状態や悩みに合わせて、しっかりとほぐしてもらえます。施術後は体が軽くなり、また明日から頑張ろうと思えます。丁寧で確かな技術力、接客も抜群によく、いつも癒されます。コスパ的な満足度も高く、価格以上のサービスを提供されていると思います。また来店します。

優しい香りに包まれてアロマオイルマッサージ。ご自身へのご褒美に♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• yukariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

エンビロンを使い始めたくてサロンを探していました。前々からエンビロン に興味があったものの基礎化粧品を全て変えるのはとても勇気がいることでした。使い方、濃度を上げていく進め方など丁寧に教えてもらい、お手入れと組み合わせることで肌からどんどんツヤが出てとても良い状態です。A反応が出た時にも相談にのってもらい、続けています。
    自宅から約1時間のサロンまで、慌ただしく過ごしている日常生活のリラックスとリセットに毎月通うのが楽しみになっています。

紫外線対策一番のWビタミンコース

嬉しいコメントホントありがとうございました。また、お逢いできますこと楽しみに致しております。ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても話しやすく接客もよかったです。また行きたいと思える場所でした!
    月一でいけたらいいなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。また、気軽にお越し下さい。ありがとうございました!

• まりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

予約したメニューより、私に合うメニューを提案して頂き、とても気持ち良かったです。
    翌日の今日の方が脚がよりスッキリしました!!
    また疲れが溜まる前に行きたいです。

嬉しいコメントありがとうございました。、また、お待ち致しております。、ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

夏の溜まった疲れを落として頂きました。
    非常にリラックスできる雰囲気のサロンで、心身ともにリフレッシュできました。

疲れた肌にビタミン導入!エンビロンビタミン導入コース ¥5400→¥4900

嬉しい口コミありがとうございました。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧な施術で癒されます。疲れた体がスッキリしました。ありがとうございました。また行きますので、よろしくお願いします。

【首や肩のつまりに☆】アロマトリートメント30分 ¥3780→¥3240

いつもありがとうございます。また、お逢いできますこと楽しみに致しております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

とてもコリのほぐしが気持ちよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。ありがとうございました。また、お待ち致しております。ソフィア

• はみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

新しいエステサロンを探していたのですが、全てが完璧でした。是非通いたいと思います。
    ただコスト的にもう少し気軽に通えるメニューを増やしてほしいなぁ。

嬉しいコメントありがとうございました。たいへん、励みになります。また、ご要望にお答えしたいと思いますので、遠慮なくおっしゃってください。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

優しい雰囲気のスタッフさんで、最初からリラックス出来ました!丁寧なカウンセリングからお肌の状態に合わせたコースの提案をしてくれて、安心してお任せ出来ました。とても気持ちよく施術して下さって、また行きたいと思えるサロンでした。

すっきりフェイスライン☆エンビロンLACマスクコース ¥7560→¥6980

ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。

• Na-miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

エンビロンを使用し出して最近花粉のせいか肌がすごく敏感になっていて赤みもあり乾燥していましたが、私の肌の状態を見て下さりその日一番ベストなケアを考えて下さり施術して頂きました。赤くなってた肌が一気に落ち着きすごく綺麗になって大満足です!デリケートジェルでしばらく頑張ってみます!また来月も来たいと思えるサロンです。出会えて嬉しいです。

疲れた肌にビタミン導入!エンビロンビタミン導入コース

肌が不安定だとストレスになりますよね!
    敏感な方ほど適切なスキンケアが重要です。何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。元気な肌が蘇るまでお付き合いさせてください。、口コミありがとうございました。

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めて行きましたがスタッフの方が優しく、どんな質問に対しても丁寧に答えていただけるので気軽に相談しやすいです。
    お肌のケアだけでなく、デコルテマッサージもとっても気持ち良かったです。定期的に通いたくなるお店です!

【すっきりフェイスライン】エンビロンLACマスクですっきりとした肌を実感!

• Na-miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ヒアルロン酸導入で初めてお世話になりましたがとても気持ちよくて値段もお手頃なのでこれから続けていきたいと思います。エンビロンでお肌が綺麗になるのが楽しみですサポートお願いいたします!悩みも1つ1つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。

疲れた肌にビタミン導入!エンビロンビタミン導入コース

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご要望にお応えできますよう、勉強してまいります。ありがとうございました。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

いつも優しく いつもお肌の事良く考えて下さりありがとうございます。
    出会えて良かったです。今後年齢重ねていきますが  通っていれば 何とかなりそう…な気持ちでいてます。笑

いつも暖かいお言葉ありがとうございます。何なりとご要望をお申し付けください。、ありがとうございました。また、お待ち致しております。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

他所のエステが気になり 行くもやはり 結局は ソフィアに戻ってしまいます。翌日の肌がとても良く分かります。基礎化粧品の相談も考えてくださりありがとうございます。いつも信頼しまくりです。これからもよろしくお願いします。

★ソフィアからのクリスマスプレゼント!エンビロンスペシャルコース☆

いつもありがとうございます。嬉しいコメントもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

• タヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

駆け込み寺のような感じで、定期的に利用させてもらっています。疲れた肌を蘇らせてもらえ、気持ちまですっきりします。技術はもちろん丁寧で優しいお人柄で、とてもオススメのサロンです。

いつも本当にありがとうございます。また、お待ち致しております。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

とても雰囲気の良い空間で落ち着いた施術を受ける事ができるサロンさんです。
    エンビロンの購入が目的だったのですが、あまりの気持ちよさに定期的に通おうと思います。
    肌の状態を見て、施術してくださるので、安心してお任せできます。

疲れた肌にビタミン導入!エンビロンビタミン導入コース

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

帰り道はとても足が軽くなりました。また近いうちに予約させていただきます。

大人気☆【疲れ解消!]マッコイ・ノンFメソッド筋膜セラピー120分

ありがとうございます。また、ご要望をおっしゃってください。お待ち致しております。ありがとうございました。

• タヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/20

いつもその時の肌の状態をみて、必要なケアをして下さいます。とても良心的で、安心しておまかせできます。翌日の方が違いがわかりやすいです。またよろしくお願いします!

★8周年記念キャンペーン!ソフィアお任せコースがお得

いつもありがとうございます。嬉しいコメントをいただき更に勉強して参ります。ありがとうございました!

エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー