3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)   >

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)

エステティック サロン ソフィア

• 滋賀県大津市真野5-26-21
  • JR堅田駅から徒歩20分

みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

当日の時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージとデコルテを施術してもらいましたがとても気持ち良く夜はぐっすり眠れました!
    またお願いします(≧∀≦)

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)からの返信コメント

いつもありがとうございます。またの、ご来店を心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/14

久しぶりにパワープレートをしましたが翌日には筋肉痛になって普段使えてない筋肉を使えた感じがします!18日も最後に行くのでお願いします(≧∀≦)
    移転されてからもまた宜しくお願いします(^-^)

いつもありがとうございます。オープンまで、お時間いただきますが、またお待ちいたしております。ありがたいお言葉感謝いたします。

• トクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• くまうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/6

チェーン店とは一線を画する落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもくつろげました。ありがとうございます♪

優しい香りに包まれて♪癒しのアロマトリートメント 30分コース

この度はありがとうございました。とても励みになります。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧です。
    知識も豊富なお方で、どこをどう改善した方が良いのか、はっきりと教えてくださりすごく信頼できます。
    ハンド技術もとても高いので、施術中も心地良くです。
    翌日のもみ返しもなく体がスッキリしました。
    お人柄もお優しく、とても話しやすいので、癒されます。
    またリピートしてお願いしたいと思います。

免疫力を上げる!コロナに負けるな!頭皮マッサージ+アロマトリートメント♪

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

体の少しの変化を気づいてくださり施術してもらっていつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(≧∀≦)
    できるだけほぐしておきます 笑

また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

いつも変わらない、丁寧なアロママッサージと接客に癒やされます。帰りは体が軽くなった感じで、効果抜群です。また行きます。

人気急上昇中!そのシミにアプローチ!そのお悩みはポイントエステが最適♪

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

清潔で感染対策も万全にされているサロンでした。とても感じが良いスタッフさんが、体調と希望にあわせた丁寧な施術をしていただきました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

贅沢感が人気のコース♪ボディ&フェイシャルのスペシャルコース☆先着3名様

嬉しいコメントありがとうございました。、また、お待ちいたしております。、ありがとうございます。

• あやねぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

今の悩みに合わせて施術してくださいました◎また、施術だけでなく、日頃の生活や食事など、お肌のためにできることを色々とアドバイスしていただけました。気持ち良い施術で、常に気遣ってくださり、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

仕事帰りに、疲れてお伺いしました。くたくたで体が凝り固まっていましたが、ほぐしてもらい、復活しました。いつ行っても癒されます。

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/16

今回はフェイシャルをお願いしました。わたしは敏感肌で刺激の受けやすい肌質なのでフェイシャルは長く遠ざかっていました。大丈夫かな?と施術前に相談をしたところ、「こういう状態になったら違う方法に切り替えましょうね」と代替え案の提示をしてくださり安心して臨む事が出来ました。相談しやすい雰囲気があると自分自身が納得して幸福度マシマシです。結果、無事に施術を受け肌は元気を取り戻しました。肌だけでなく心まで元気になるところが担当スタッフさんのお人柄。また伺いたいと思います♪

紫外線対策にはコレ☆エッセンシャルトリートメント(90分)☆先着5名様♪

いつもありがとうございます。本当に嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつもは筋膜リリースをしてもらってますが久々にフェイシャルエステも一緒にしてもらいました。
    頭から足先まで全身ほぐしてもらいスッキリしました。
    またお願いします(≧∀≦)

ほんとうにいつもありがとうございます。嬉しい限りです。また、お待ちいたしております。

• あやねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

久しぶりの来店でしたが、温かく迎えてくださり、とても癒されました。一つ一つのケアに丁寧さを感じました。足の先まで、ほぐしてもらい、体がとても楽になりました。また、今の自分の体の状態をよく聞いてくださり、とても納得の上でメニューを決めることができました。体だけではなく、フェイシャルも気になる・やってみたいメニューがあるので、またお世話になりたいなと思います!

ソフィアおまかせスッキリボディコース登場です☆薄着になる前に!先着3名様

ありがとうございます。、また、お待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

とてもよかったです!またリピさせてもらいます!

ありがとうございます。励みになります。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/17

前回に引き続きスペシャル頭皮マッサージを施術いただきました。頭の部位によって痛みを感じる時はその日の体調にあった施術をしてくださいます。感染予防も丁寧にされていて安心して自分のメンテナンスに訪れる事が出来ました。ありがとうございました。

大人気で再登場!!♪スペシャル頭皮マッサージでプレミアムな70分を♪

いつもありがとうございます。嬉しいコメントいただきまして感謝な気持ちでいっぱいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• あっころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

今回もとても気持ちよかったです。気にしているところや気になるところに寄り添ってケアしていただきありがとうございました

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/4/25

ヘッドマッサージを施術して頂きました。眼精疲労と頭痛、肩こりやめまいがありましたが、施術して頂いて視界がすっきりして肩回りの疲れもずいぶん楽になりました。技術もお人柄も信頼でき、安心して施術を受けられます。ぜひ来月もこのセットをお願いしたいと思います。担当スタッフさんは勉強熱心で努力家なので伺うたびに刺激をいただいています。ありがとうございました

ご要望が多く今月も登場♪スペシャル頭皮マッサージでプレミアムな70分を♪

ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただきました。感謝いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/28

いつも気持ちよく、言うことなしです

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• あっころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

いつも素晴らしい技術とおもてなし、気遣いをありがとうございます!月一回のこの時間がわたしの癒しです

• ぴちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

お店の空間も居心地が良く対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    自分の身体がここまで酷いとは思っていませんでした。。
    もう少し労ってあげようと思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

必見!ボディラインのコンプレックス撃退!筋膜全身コース 120分♪

ありがとうございます。大変嬉しか思います。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

以前からパワープレートなどで利用させていただいています。
    今回はフェイシャルとボディでしたが、気持ちの良い接客で肌や体の状態を見て施術して頂きました。とても心地の良い時間でした。また時間を見つけて来店したいと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。とっても嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/23

毎回丁寧に施術くださいます、接し方も丁寧で心身ともに癒されています。また定期的に通います

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

先日は有難うございました。
    とても丁寧にご対応頂きました。
    マッサージ後、身体が軽くなりました。
    エンビロン使用アドバイスも頂き有難うございます
    またお伺いします。

自分へのお年玉♪ボディ&フェイシャルのスペシャルコースです!先着3名様☆

とても嬉しいコメントいただきました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• あずきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

人柄がステキで居心地が良かったです。

毎回すぐに完売メニュー♪スペシャル頭皮マッサージ(70分)先着3名様♪

嬉しいコメントいただきました。ありがとうございました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/28

施術はもちろんですが、いつも気遣いやお声掛けが素晴らしく、癒されます

[投稿日] 2020/12/15

とっても気持ちよかったです。
    初めての経験でしたが、接客も上品でリラックスできました、また通わせていただきますね

口コミありがとうございました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
    またよろしくお願いします

ソフィアおまかせ痩身コース(120分)♪先着5名様♪

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉いただき感謝いたします。ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

凝っていた疲れが少しの時間でしたがとれた感じがします。
    これから購入した化粧品でニキビ跡が消えるように頑張りたいと思います!
    あっという間でしたがありがとうございました!!

遠いところをお越しいただきありがとうございました。ニキビは体の変化に敏感に表れます。お困りの時は遠慮なくお電話ください。ありがとうございました。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

疲れがたまっていたので、利用させていただきました。アロマトリートメントの施術で体が軽くなり、元気になりました。スタッフの方のお人柄もよく、いつも癒されます。
    旅先などで時々マッサージを利用しますが、こちらのサロンが一番です。
    またお伺いします。

優しい香りに包まれてアロマトリートメント 30分コース ☆先着3名様☆

また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• 738さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

初めてのフェイシャルでした。施術も丁寧でリラックスできました。デコルテ肩周りのオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    エンビロンの相談にものっていただきました。説明も丁寧にしていただき、でも押し売りする感じでなく程よい感じがとても好感が持てました。今のところ赤みなどトラブルなく使用できています。また1ヶ月使用してみて考えたいと思います。ありがとうございました!

紫外線シーズン到来!エンビロンでお肌のコンディションケアを万全に!!

コメントいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー