3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)   >

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)

エステティック サロン ソフィア

• 滋賀県大津市馬場1‐3‐1‐2F
  • JR膳所駅・京阪膳所駅から徒歩3分。

すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ヘッドマッサージを施術して頂きました。眼精疲労と頭痛、肩こりやめまいがありましたが、施術して頂いて視界がすっきりして肩回りの疲れもずいぶん楽になりました。技術もお人柄も信頼でき、安心して施術を受けられます。ぜひ来月もこのセットをお願いしたいと思います。担当スタッフさんは勉強熱心で努力家なので伺うたびに刺激をいただいています。ありがとうございました

ご要望が多く今月も登場♪スペシャル頭皮マッサージでプレミアムな70分を♪

Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)からの返信コメント

ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただきました。感謝いたします。ありがとうございました。

• あっころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/7

今回もとても気持ちよかったです。気にしているところや気になるところに寄り添ってケアしていただきありがとうございました

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2021/3/28

いつも気持ちよく、言うことなしです

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。

• あっころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

いつも素晴らしい技術とおもてなし、気遣いをありがとうございます!月一回のこの時間がわたしの癒しです

いつもありがとうございます。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• ぴちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

お店の空間も居心地が良く対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    自分の身体がここまで酷いとは思っていませんでした。。
    もう少し労ってあげようと思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

必見!ボディラインのコンプレックス撃退!筋膜全身コース 120分♪

ありがとうございます。大変嬉しか思います。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

以前からパワープレートなどで利用させていただいています。
    今回はフェイシャルとボディでしたが、気持ちの良い接客で肌や体の状態を見て施術して頂きました。とても心地の良い時間でした。また時間を見つけて来店したいと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。とっても嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/23

毎回丁寧に施術くださいます、接し方も丁寧で心身ともに癒されています。また定期的に通います

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

先日は有難うございました。
    とても丁寧にご対応頂きました。
    マッサージ後、身体が軽くなりました。
    エンビロン使用アドバイスも頂き有難うございます
    またお伺いします。

自分へのお年玉♪ボディ&フェイシャルのスペシャルコースです!先着3名様☆

とても嬉しいコメントいただきました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• あずきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

人柄がステキで居心地が良かったです。

毎回すぐに完売メニュー♪スペシャル頭皮マッサージ(70分)先着3名様♪

嬉しいコメントいただきました。ありがとうございました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/28

施術はもちろんですが、いつも気遣いやお声掛けが素晴らしく、癒されます

ありがとうございます。励みになります。また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/12/15

とっても気持ちよかったです。
    初めての経験でしたが、接客も上品でリラックスできました、また通わせていただきますね

• Kaworinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/19

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
    またよろしくお願いします

ソフィアおまかせ痩身コース(120分)♪先着5名様♪

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉いただき感謝いたします。ありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

凝っていた疲れが少しの時間でしたがとれた感じがします。
    これから購入した化粧品でニキビ跡が消えるように頑張りたいと思います!
    あっという間でしたがありがとうございました!!

遠いところをお越しいただきありがとうございました。ニキビは体の変化に敏感に表れます。お困りの時は遠慮なくお電話ください。ありがとうございました。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

疲れがたまっていたので、利用させていただきました。アロマトリートメントの施術で体が軽くなり、元気になりました。スタッフの方のお人柄もよく、いつも癒されます。
    旅先などで時々マッサージを利用しますが、こちらのサロンが一番です。
    またお伺いします。

優しい香りに包まれてアロマトリートメント 30分コース ☆先着3名様☆

また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• 738さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

初めてのフェイシャルでした。施術も丁寧でリラックスできました。デコルテ肩周りのオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    エンビロンの相談にものっていただきました。説明も丁寧にしていただき、でも押し売りする感じでなく程よい感じがとても好感が持てました。今のところ赤みなどトラブルなく使用できています。また1ヶ月使用してみて考えたいと思います。ありがとうございました!

紫外線シーズン到来!エンビロンでお肌のコンディションケアを万全に!!

コメントいただきありがとうございました。またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

私の体質に合わせてマッサージ方法など変えてもらったり臨機応変に対応してくださるのでいつもお任せしています(^-^)
    また次もお願いします!!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• 美代子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのエンビロンエステでした。フェイスのみと思ってましが時間を掛けて丁寧にリンパマッサージも付いてて本当に感動です。適切なアドバイスを頂きました。次の予約済みです。本当にお薦めですよ!

エンビロンコース名変更記念スペシャル!エッセンシャルトリートメント♪

ご来店ありがとうございました。らまた、嬉しいコメントいただき感謝いたしております。またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

• リズリズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

かなりの冷え性ですが 施術を初めて頂くと 身体がポカポカ 温まってくるのが分かります。
    いつも リンパがつまり 身体もバキバキで つらい症状を気持ち身体とも ほぐして頂いてます(^-^)

月イチの私の ご褒美エステです!

大人気コースの為延長します☆ボディ&フェイシャルのスペシャルコースです!

いつもほんとうにありがとうございます。お心遣いたいへん感謝しております。ありがとうございました。

• Kaworin5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧にして頂いて助かっています。
    いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。また、大変嬉しいコメントいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

• リズリズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

とても話しやすく 適切にアドバイス頂き、施術もすごい!!
    身体は楽になり、お顔はピカピカになりました!
    本当に大満足で おウチに帰って すぐ 来月の予約を入れちゃったくらいです

嬉しいコメントありがとうございました。、また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• タヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

的確なアドバイスをして頂いて、肌の調子を改善してもらえます。マッサージの技術も高いので、いつ行っても大満足です。次回は久しぶりにボディーのメニューを受けてみたいと思います。今回もありがとうございました!

紫外線対策一番のWビタミンコース

いつもありがとうございます。肌トラブルの際には遠慮なくお電話ください。お待ち致しております。ありがとうございました。

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

久しぶりに筋膜リリースを施術してもらって体がスッキリしました。
    頭のマッサージも頭皮だけでなく頭蓋骨の歪みを改善してもらったりと頭の先から足の先までスッキリし、体が楽になりました。
    疲れが溜まりすぎる前にまた行かせてもらいます。

いつもありがとうございます。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• かよちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

ずっと気になっていましだか、やっと行くことができました。
    接客もとても丁寧で、いろいろとアドバイスも頂きました。
    施術はメニュー上、痛い箇所もありましたが、スッキリしました。

嬉しい口コミありがとうございました。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

足の疲れがあったので、ほぐれていくようで本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

スタッフオススメの軟部組織セラピーに脚のスリムコースが新登場!ぜひ♪

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいコメントをいただき、感謝いたしております。またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。

• pingu&pingaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

体の状態や悩みに合わせて、しっかりとほぐしてもらえます。施術後は体が軽くなり、また明日から頑張ろうと思えます。丁寧で確かな技術力、接客も抜群によく、いつも癒されます。コスパ的な満足度も高く、価格以上のサービスを提供されていると思います。また来店します。

優しい香りに包まれてアロマオイルマッサージ。ご自身へのご褒美に♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• yukariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

エンビロンを使い始めたくてサロンを探していました。前々からエンビロン に興味があったものの基礎化粧品を全て変えるのはとても勇気がいることでした。使い方、濃度を上げていく進め方など丁寧に教えてもらい、お手入れと組み合わせることで肌からどんどんツヤが出てとても良い状態です。A反応が出た時にも相談にのってもらい、続けています。
    自宅から約1時間のサロンまで、慌ただしく過ごしている日常生活のリラックスとリセットに毎月通うのが楽しみになっています。

紫外線対策一番のWビタミンコース

嬉しいコメントホントありがとうございました。また、お逢いできますこと楽しみに致しております。ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても話しやすく接客もよかったです。また行きたいと思える場所でした!
    月一でいけたらいいなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。また、気軽にお越し下さい。ありがとうございました!

• まりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

予約したメニューより、私に合うメニューを提案して頂き、とても気持ち良かったです。
    翌日の今日の方が脚がよりスッキリしました!!
    また疲れが溜まる前に行きたいです。

嬉しいコメントありがとうございました。、また、お待ち致しております。、ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

夏の溜まった疲れを落として頂きました。
    非常にリラックスできる雰囲気のサロンで、心身ともにリフレッシュできました。

疲れた肌にビタミン導入!エンビロンビタミン導入コース ¥5400→¥4900

嬉しい口コミありがとうございました。また、お待ち致しております。ありがとうございました。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧な施術で癒されます。疲れた体がスッキリしました。ありがとうございました。また行きますので、よろしくお願いします。

【首や肩のつまりに☆】アロマトリートメント30分 ¥3780→¥3240

いつもありがとうございます。また、お逢いできますこと楽しみに致しております。ありがとうございました。

エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー