2回目でしたが今回も大大大満足です。
力加減が絶妙でまさにゴッドハンド!
フェイシャル後は肌がツルツルでワントーン明るくなるのを実感できます。
お店の雰囲気にも担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。また伺います!
上半身集中ケア☆背中+リフトアップフェイシャル90分10000円(超音波洗浄付)
ルー様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
お背中全体をほぐすことで、お顔への血流もさらに高まりリラックスしていただける人気のコースです♪
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいですので、ご自宅ではストレッチや保湿保湿でお身体のケアを楽しんみてくださいね☆彡
またルー様にお会いできるのを楽しみに、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
野辺
完全プライベートな空間ですし、お部屋もシンプルで清潔感があり良い香りでリラックス出来ました。
とっても丁寧な施術で、フットバスはよくあると思うのですが、バス中に足をマッサージしてもらったのは初めて感動しました。
エアコン疲れで浮腫んだ身体が癒されました。ありがとうございました。
【初回限定】癒しのアロマボディトリートメント70分¥8500⇒¥6000
nbmeat 様
この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
フットバス中の足のほぐしで、末端から巡りを良くし全身のトリートメントでよりリラックスしていただけます☆
残暑厳しい毎日ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またnbmeat様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
とてもリラックスできました。
落ち着いた香りのオイルで癒されました。ありがとうございます。また予約させて頂きます。
DETOXアロマボディ&むくみ解消フェイシャル(毛穴洗浄付)120分14500円
ゆかまる様
いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
これからも心身ともにリラックスしていただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきます♪
またゆかまる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
いつも丁寧に施術して頂いています。お陰様で助かっています。
イーフイ様
いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
これからも心を込めてトリートメントさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
施術も丁寧で、とても気持ちよく体がリフレッシュでき、心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
お部屋のインテリアやベッド、クッションなどもいいものを使われてるなぁと感じました。
また伺いたいと思います。
桃のパスタ様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)
野邊
最近この辺りに引っ越してきて癒し空間のリンパマッサージのお店を探していました。
口コミ通り、担当の方が本当にホスピタリティが素晴らしく
至福の時間でした。
終わった後は本当に体がスッキリしました。
また行かせていただきます。
この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
すっきりしていただけてとても嬉しいです。
心身のバランスを整え、リラックスしていただけますよう、これからも最高のトリートメントと空間つくりに励んでまいります。
またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
清潔感のある空間でとても丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックスできました。
施術後のお肌の調子も良いです。
施術前後に頂いたteaもとても美味しかったです。
アミン様
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
季節の変わり目、花粉などでお肌は揺らぎやすい時期ですので、
保湿保湿をして毎日のケアを楽しんでくださいね♪
またアミン様にお会いできるのを楽しみにしております。
野辺
至福の時間でした。
最初チャイムを鳴らした時のご対応から、強さ加減の細やかな確認、オープンしたてのような綺麗なお部屋、、全てにおいて気配りが行き届いていて驚きました。
お人柄もとても話しやすく、是非またお願いしたいです。
お陰様で身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
恵理様
そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
恵理さまの健康的な美肌にうっとりでした♪
また日々のボディメンテナンスやリラクゼーションにMaromaでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
恵理様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
年末に伺いました。
丁寧な施術で、1年の終わりにデトックスできました!
カードが使えず、現金を持ち合わせていなかったので。
後日のお支払いになってしまいましたが。
カードが使えるようになるとありがたいです。
また疲れた時に、よろしくお願いします^ ^
さつき様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
年末の終わりのデトックスでスッキリしていただけて良かったです。
汗をかきにくい冬では、全身のほぐしと発汗でデトックスできる人気のコースです♪
小さなサロンの為、現金のみのお支払いとなっており、再度ご足労いただきましたm(__)m
お疲れの際には心と身体のリセットにご利用いただけますと幸いです☆
またさつき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
今回は特に背中に何か背負っているような重さと腰の痛みが辛く、お世話になりました。
本当に毎回帰りには全身軽くなるのを感じ、
体調が良くなります。
あまり意識していなかったのですが、帰り道は頭がとてもスッキリして軽くなりこんなに疲れていたのね…と実感しました。そしてもちろん担当スタッフさんにも癒されました!またお会いできるのを楽しみにしています。
ゆきえ様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お身体スッキリしていただけて大変嬉しいです!
寒さも増して、身体のこわばりや巡りも滞りやすくなる時期ですので、
一日の終わりにはストレッチや入浴で身体を温めてあげてくださいね(*^-^*)
またゆきえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
いつも丁寧に施術して頂き、助かっています。またお伺いします。
イーフイ様
また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^-^*)
これからもイーフイ様にご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます
。またお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
久しぶりにお伺いさせていただきました。
とてもリラックスする事ができました。
施術の技術は素晴らしいと思います!
Togo様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたようで良かったです。
乾燥も気になる季節になってきましたので、保湿保湿でTogo様の美肌をキープしてあげてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
新規限定 全身DETOX アロマボディー&快眠ヘッド90分(フットバス)を受けました。いい香りのアロマで全身のリンパを流して頂き、とても気持ちよくスッキリして大満足です。アロマオイルでお肌もすべすべモチモチになったので次回のフェイシャルも楽しみです。素敵なお部屋と柔らかいお人柄にも癒されました。ありがとうございました。
マコ様
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
アロマトリートメントで心身のバランスを整えながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
マコ様にお会いできるのを楽しみに心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
野辺
いつも丁寧に施術していただいています。とてもリラックスできました。
イーフイ様
いつもMaromaをご愛顧いいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
アロマトリートメントは自律神経を整え、リラックスできる夏バテ予防にもオススメです♪
これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
夏本番の暑さですが、引き続きお身体おいといくださいませ。
またイーフイ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
久しぶりになってしまい、だいぶガチガチの体でしたが安定の技術力でとても気持ちよく癒されました。
顔のお肌も翌日ももちもちしてます。
ありがとうございました。11周年おめでとうございます。
上半身集中ケア☆背中+艶肌アルガンリフトフェイシャル90分10000円(泡洗顔付)
柴犬様
またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
ごゆっくりしていただけたようで良かったです!
これから梅雨時期になりますので、気温や気圧の変化などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
また柴犬様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
とても上質な空間でのマッサージは至福の時間です。技術力も高くて、大好きなお店です。
パケチ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも癒しの空間つくりと技術の向上に努めてまいります☆
またパケチ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
少しお久しぶりの訪問となりましたが、今回も変わらぬ優しい笑顔で迎えてくださいました!
そして、技術、おもてなし、空間・・・どれもやはり、とてもステキなサロンだなあと改めて思わせていただきました^ ^
目を閉じてお手入れしていただいていると、海外のエステにいるよう感覚を持つこともできて、なかなか海外に行けない今、非日常感を味わえるのも嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします!
あい様
これからも心身共にリラックスしていただける空間つくりと技術の向上に努めてまいります。
まだまだ寒さ厳しい日々ですので温かくされてご自愛くださいませ。
またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野辺
初めてのエステで痛くないかが少し心配でしたが、力加減が絶妙で始まりから終わりまで本当に気持ちよかったです!
エステ前と後のの飲み物もとても美味しくて、リラックスできた時間でした!
初めてのエステがエムアロマさんで良かったと思いました^^*
あおい様
またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
当サロンのフェイシャルはお肌に負担をかけないよう、たっぷりのオイルを使用してリンパの流れを促進し、お顔の筋肉をほぐす手技となっております。
アロマの香りに癒されながらベースのお肌を整えて、春のメイクを楽しんでくださいね(*^-^*)
またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
本当に久しぶりに伺いました。
相変わらずのゴッドハンドです。リモートワークで凝り固まった肩や背中もほぐれて、お顔もツルツルになりました!
施術中の気持ちよさはもちろん、ストレスも解消されて、その夜はよく眠れました。
やっぱりエムアロマ、最高です!!
また、是非伺いたいです。
ayu様
また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
変わらずステキなayu様にお会いできてとても嬉しかったです♪
日に日に寒さも増してきましたので、あたたかくされてお過ごしくださいませ(*^-^*)
またayu様にお会いできる日を楽しみに、これからも癒しの空間つくりと技術向上に努めてまいります☆
野辺
いつも素敵な空間と担当スタッフさんに癒され、数ヶ月分の疲れがまとめて取れた感じです。不眠が続いていたのでよく眠れそうです。また来年も宜しくお願いします。良いお年を!
ゆきえ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
睡眠の質を上げて、すっきりとした一日が始まりますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
寒さもましてきますのであたたかくされてお過ごしくださいませ☆
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*´▽`*)
野辺
エムアロマ(Maroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー