4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エムアロマ(Maroma)   >

Maroma【エムアロマ】

エム アロマ

• 東京都品川区戸越2‐1‐6 sereno戸越501
  • 戸越駅から徒歩3分/戸越銀座駅から徒歩5分

マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/30

新規限定 全身DETOX アロマボディー&快眠ヘッド90分(フットバス)を受けました。いい香りのアロマで全身のリンパを流して頂き、とても気持ちよくスッキリして大満足です。アロマオイルでお肌もすべすべモチモチになったので次回のフェイシャルも楽しみです。素敵なお部屋と柔らかいお人柄にも癒されました。ありがとうございました。

マコ様
    この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    アロマトリートメントで心身のバランスを整えながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
    マコ様にお会いできるのを楽しみに心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)

野辺

• イーフイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/24

いつも丁寧に施術していただいています。とてもリラックスできました。

イーフイ様

いつもMaromaをご愛顧いいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    アロマトリートメントは自律神経を整え、リラックスできる夏バテ予防にもオススメです♪
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    夏本番の暑さですが、引き続きお身体おいといくださいませ。
    またイーフイ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• 柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/31

久しぶりになってしまい、だいぶガチガチの体でしたが安定の技術力でとても気持ちよく癒されました。
    顔のお肌も翌日ももちもちしてます。
    ありがとうございました。11周年おめでとうございます。

上半身集中ケア☆背中+艶肌アルガンリフトフェイシャル90分10000円(泡洗顔付)

柴犬様
    いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
    ごゆっくりしていただけたようで良かったです!
    これから梅雨時期になりますので、気温や気圧の変化などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また柴犬様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• パケチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

とても上質な空間でのマッサージは至福の時間です。技術力も高くて、大好きなお店です。

パケチ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも癒しの空間つくりと技術の向上に努めてまいります☆
    またパケチ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/23

少しお久しぶりの訪問となりましたが、今回も変わらぬ優しい笑顔で迎えてくださいました!

そして、技術、おもてなし、空間・・・どれもやはり、とてもステキなサロンだなあと改めて思わせていただきました^ ^

目を閉じてお手入れしていただいていると、海外のエステにいるよう感覚を持つこともできて、なかなか海外に行けない今、非日常感を味わえるのも嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします!

あい様
    この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    これからも心身共にリラックスしていただける空間つくりと技術の向上に努めてまいります。
    まだまだ寒さ厳しい日々ですので温かくされてご自愛くださいませ。
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/16

初めてのエステで痛くないかが少し心配でしたが、力加減が絶妙で始まりから終わりまで本当に気持ちよかったです!

エステ前と後のの飲み物もとても美味しくて、リラックスできた時間でした!
    初めてのエステがエムアロマさんで良かったと思いました^^*

あおい様
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    当サロンのフェイシャルはお肌に負担をかけないよう、たっぷりのオイルを使用してリンパの流れを促進し、お顔の筋肉をほぐす手技となっております。
    アロマの香りに癒されながらベースのお肌を整えて、春のメイクを楽しんでくださいね(*^-^*)
    またあおい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

本当に久しぶりに伺いました。
    相変わらずのゴッドハンドです。リモートワークで凝り固まった肩や背中もほぐれて、お顔もツルツルになりました!
    施術中の気持ちよさはもちろん、ストレスも解消されて、その夜はよく眠れました。
    やっぱりエムアロマ、最高です!!
    また、是非伺いたいです。

ayu様
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    変わらずステキなayu様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    日に日に寒さも増してきましたので、あたたかくされてお過ごしくださいませ(*^-^*)
    またayu様にお会いできる日を楽しみに、これからも癒しの空間つくりと技術向上に努めてまいります☆

野辺

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

いつも素敵な空間と担当スタッフさんに癒され、数ヶ月分の疲れがまとめて取れた感じです。不眠が続いていたのでよく眠れそうです。また来年も宜しくお願いします。良いお年を!

ゆきえ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    睡眠の質を上げて、すっきりとした一日が始まりますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    寒さもましてきますのであたたかくされてお過ごしくださいませ☆
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*´▽`*)

野辺

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/18

この度は娘がお世話になりありがとうございました。エステは初めてでしたが、とても気持ち良かったと喜んでおりました。その夜は肌がいい感じと自慢して、嬉しそうにほっぺたを押してました。何よりのプレゼントになったようです。ありがとうございました。

あきちゃん様
    この度は娘様へのお誕生日プレゼントに当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのアロマトリートメントでゆったりとお過ごしいただけたようで私も大変嬉しいです!
    娘様が益々美しく、健康でステキな一年となりますように☆彡
    あきちゃん様にも、またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ろんろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/2

久しぶりに利用させていただきました。以前と変わらず、丁寧で気持ちの良い対応、施術をしていただきました。コロナ対策も問題なく、あらためて「お店の人は大変だなぁ」と恐縮してしまいました。またお伺いさせていただきたいと思います。

夏のDETOX☆全身アロマボディ&クリーンUPフェイシャル120分14000円

ろんろん様
    いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりにろんろん様にお会いできとっても嬉しかったです!
    これからも安心してリラックスしていただけますよう、引き続き、衛生面管理の強化、私自身の健康管理にしっかりと取り組んでまいります。

野辺

• きゅうりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

今回もありがとうございました。
    施術日、ぐっすり眠れました。
    脚も楽になりました。

きゅうり様

脚のお疲れがスッキリしていただけたようで嬉しいです☆
    セルフメンテナンスには股関節まわりのストレッチなども取り入れてみてくださいね♪
    またきゅうり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/15

肩が痛くて、突然お願いしました。細やかに適切なマッサージをして頂き、とっても楽になりました。エントランスからの良い香りに包まれて、心から癒されます。お顔も頭も手も優しく丁寧にして頂き、夢のような時間を過ごしました。本当にありがとうございました。

あきちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れの際にはアロマの香りに包まれながら、お疲れを癒されに是非いらしてくださいませ☆
    またあきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

紹介でお伺いしたのですが、親切、丁寧な接客でとても感じが良く、また行きたいと思いました。

ともこ様

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます☆
    心安らぐ空間、施術にご満足いただけますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ☆

野辺

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

今回のフェイシャルは泡洗顔付き!夏にピッタリな施術を堪能させて頂きました。自分へのご褒美に定期的に通いたいお気に入りのサロンです。

メグ様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    ネロリの配合されたきめ細やかな泡は、皮脂を落とし過ぎず、しっかりと保湿しながら、夏のべたつく素肌の皮脂バランスを整えてくれ、本来の明るい素肌に導きます。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆

野辺

• ancoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/12

とても気持ちよくマッサージしていただきました。
    なんども寝落ちてしまい恥ずかしいほどでした笑。

10周年とのことですが、オープンしたてのように清潔で、心地よい空間です。
    長時間座りっぱなしで、どんなにもんでも治らないほど足がパンパンなのですが、帰り道、スニーカーがすぽっと抜けそうになるほど解れていました。はってしまったふとももも、解しつづければ細くなるとのことなので...あきらめずに足を動かしたいとおもいます。そして、また助けてもらいに伺いたいです。ありがとうございました!

anco様
    この度は2度目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    脚のお疲れやむくみもスッキリしていただけたようで良かったです。
    むくみを溜め込まないように、セルフマッサージやストレッチに加えて、また是非ごゆっくりと癒されながら
    メンテナンスにご利用いただければ幸いです☆彡
    またanco様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

背中から丁寧に解していただきフェイシャルも絶妙な力加減でハンドマッサージしていただきました。とにかく気持ちよかったです。
    パック中も腕や頭を解してくださるので身体中の巡りがよくなった様に感じます。
    突然思い立ち予約をいれましたが久々に贅沢な時間でリラックスできました。

10周年記念☆背中+艶肌アルガンリフトフェイシャル90分10000円(泥パック付)

ももんが様

この度はMaromaへ2度目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。フェイシャルパック中はハンド・デコルテのトリートメントでお顔への血流も更にアップします!
    またももんが様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

とても清潔感のある落ち着いた空間でゆったりとしたいい時間を過ごすこどができました。
    こちらのサロンは説明、施術共にとても丁寧で安心感がありましたので終始気持ちの良い時間でした。
    育児疲れの全身をほぐしてもらい、ほどよくお話しも楽しめて体も心もすっかり軽くなりました!ありがとうございました。
    また伺います。

あき様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    ごゆっっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです☆
    お子様とご一緒にお受けいただける【ママ&ベビー】のコースもぜひお試しくださいませ♪
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• はこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

アロママッサージは、久しぶりに受けました。
    とても綺麗なサロンでアロママッサージもとっても気持ち良かったです。うちから行きやすい立地なのでまた伺わせていただこうと思います。施術していただいた日は、ぐっすりと寝むれました。
     アロママッサージでは、基本やらないのかわからないのですが、足の前側のリンパも流していただけたらさらに気持ちかったです。

【初回限定】癒しのアロマボディトリートメント70分¥8500⇒¥6000

はこちゃん様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    今回お選びいただきましたコースには前足の施術が含まれないコースでしたが、90分・100分・130分のコーースには前足のトリートメントも含まれておりますので、ぜひお試しくださいませ(*^-^*)
    前足は足先から足の付け根までの全面はもちろん、お膝を曲げて、鼠径部へとリンパを流す手技もございますので、よりスッキリしていただけます☆
    またはこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

数ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、安定の技術力で大満足、とてもリラックスできました。10周年記念おめでとうございます。定期的に伺いたいサロンです。

メグ様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもリラックスしてご満足いただける施術を心を込めてさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    またメグ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    暑くなってまいりましたので、どうぞお身体おいといくださいませ(*^-^*)

野辺

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今日、施術を受けました。
    とにかく『丁寧』の一言です!
    カウンセリングから始まり、施術の順番をキチンと説明して頂けたので安心出来ました。
    在宅ワークで首や肩コリが酷く、腰から背中から肩にかけてのマッサージの力加減も絶妙です。
    パックをしながらのデコルテのマッサージは最高でした。
    ご近所にこんなにステキなサロンがあったなんて!
    またお伺いさせて頂きます。

華様
    この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    紫外線や雨季による皮脂バランスの乱れなどお肌もダメージを受けやすくなりますので、またスペシャルケアをされに是非ご利用くださいませ♪
    また華様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• きゅうりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

脚が怠くて辛かったのが、今朝起きたら、脚がとてもすっきり軽やかに動き回れ、楽しい一日を過ごせました。ありがとうございました。

きゅうり様
    スッキリして、楽しい一日をお過ごしいただけて私も大変嬉しいです(*´▽`*)
    90分以上のコースになりますと前足やリフレクソロジーも付いてきますのでぜひお試しくださいませ。
    またきゅうり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

野辺

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

とても素敵な時間をありがとうございました!
    きれいなお姉さん、おしゃれなお部屋、そして気持ち良すぎるマッサージ。。今までで1番癒されたマッサージでした☆

本当に気持ちよかったですーありがとうございました!

ともこ様

この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    久しぶりのトリートメントとのことでごゆっくりしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    寒暖差がございますので、あたたかくされてお過ごしくださいませ☆
    またともこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

野辺

• さりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

寒さで身体がガチガチになり、近所で良いトコロをと思い探しました。ゆったりとした空間に間接照明とアロマの良い香り。施術も心地よく70分があっという間でした。是非またお邪魔したいと思っています。

さりな様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    冬のアロマトリートメントは全身の巡りを促進し、寒さで固まった身体の緊張を解きほぐし、乾燥した素肌も潤うので、冬のボディメンテナンスにとてもオススメです♪
    またサリナ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

2回目の訪問でした。初めてお伺いした時と同様に終始大変丁寧に対応いただきありがとうございました^ ^
    施術も本当に気持ち良く、ベッドもふかふかで、上半身の施術をしている時に足にクッションを置いていただき、たくさんのお気遣いが嬉しかったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

ゆき様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    安心して、特別なひとときをお過ごしいただけますよう、これからも技術・おもてなし・空間つくりに努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒さも厳しくなってまいりますので、あたたかくされてお過ごしくださいませ☆

野辺

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

クレンジング→拭きとり→スクワランでのマッサージでした。マスク生活であまり顔を気にしなくなっていましたが、たるんできたな~とは思っていました。施術後、顔の凝りがとれて、顔筋が動かしやすくなりました。血行がよくなり法令線も目立たなくなりました!お腹をホットストーンであたためて下さり、パック中は首肩のマッサージをして下さり...終始気持ちのいい時間でした。顔のツボについても教えていただいたので、日常でも自分で押してみようと思います。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

shio様
    当サロンでの初フェイシャルでスッキリしていただけて嬉しいです!
    ツボ押しやストレッチを取り入れて、マスク生活で凝り固まりやすくなった口まわりの筋肉や表情筋を動かして、お顔のむくみやくすみを溜め込まない元気なお顔をキープしてあげてくださいね☆
    またshio様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野邊

• まさんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

いつもありがとうございます。今回もあまりにも心地良くて途中から爆睡してしまいました。また疲労を覚えた時には頼りにしております。またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

ポカポカ☆ホットストーンアロマボディ&フェイシャル120分16,000円⇒14,000円

まさんた様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    寒さも増してきますので、温かくされてお過ごしくださいませ(*^-^*)
    またまさんた様にお会いできるのを楽しみにしております。

野辺

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

2回目です。前回とても癒されたので、行きたくてたまらなくなって伺いました。キレイでステキなスタッフさんの雰囲気、施術、お心遣いがとても好きです。また宜しくお願いします。

shio様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
    ご満足していただけますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    寒さも増してきますので、温かくされてお過ごしくださいませ。
    またshio様にお会いできるのを楽しみにしております☆

野辺

• キキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

久しぶりのエステでしたが、スタッフの方がとても良くてマッサージも最高でした!しっかりとコロナ対策もして頂き、安心してマッサージを受けることが出来ました。マッサージをして頂いた後体がすごく軽くなったので、また育児の疲れがたまったらぜひお願いしたいです(^^)

キキ様
    また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
    お身体が軽くなっていただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    日に日に寒さと乾燥も増してきますので、温かくされて保湿をたっぷりして、ご自愛くださいませ。
    またキキ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつもありがとうございます!アロマの良い香りとマッサージ、またセラピストの方の優しさにいつも、癒されています。フェイシャルの後はお肌がしっとり目に見えて効果がわかります。

りさ様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
    お肌の乾燥も益々気になる季節になってきましたので、たっぷりの保湿でお肌に潤いをチャージしてあげてくださいね(*^-^*)
    またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

野辺

• おさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

とても素敵なサロンでリラックス出来ました。
    気になっている所をしっかり施術して頂いたので、首、肩も軽く、肌もメイクするのがもったいないくらい調子が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

おさと様
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、質の良い睡眠とたっぷりの保湿ケアでお肌を整えてあげてくださいませ。
    またおさと様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

エムアロマ(Maroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー