5. エムアロマ(Maroma)   >

Maroma【エムアロマ】

エム アロマ

• 東京都品川区戸越2‐1‐6 sereno戸越501
  • 戸越駅から徒歩3分/戸越銀座駅から徒歩5分/戸越公園駅から徒歩10分

あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:38.0

清潔感があり入った瞬間にアロマのいい香りが!
    ブライダルが近いため痩身のエステをお願いしましたが、
    のぼせないように白湯を持ってきてくださったり
    都度強さについて聞いてくださったりとても親切で心配りが素晴らしかったです。
    自分では気がついていなかった不調な点も教えていただき
    自宅でできる改善方法も伺ったのでやってみようと思います!
    無理な勧誘も一切なくまた行きたいと思わせてくれるエステでした!

あ 様

この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)

パーソナルジムでのトレーニングやアロマトリートメントなど
    心と身体のバランスを整えながら
    入浴前やお着替えの際に背中を鏡で見て、挙式に向けて
    キレイなラインへと変化するのを楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:11.0

サロン内も清潔でセンスが良くてヒーリング音楽が流れる中リラックスして施術していただいています。ゴットハンドによる施術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄に惹かれて毎月通っています。

【平日16時まで限定】全身スッキリ☆DETOXアロマボディ90分11000円⇒9500円

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:02.0

もう何年も通わせていただいています。
    落ち着ける空間と施術もとても丁寧で気持ちよく、いつも本当に行って良かったなぁと思いながら帰宅します。
    アロマ系のマッサージはこれまでいろんなお店に行ってきましたが、もうほかのところにはいけません。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:18.0

担当スタッフさんには、何年もお世話になっています。
    担当スタッフさんのゴッドハンドに出逢ってからは、他のサロンにはいけなくなりました。体の声をきちんと聞いてくれて、的確に施術してくださるので、本当に私の駆け込み寺です。

施術はもちろんの事、お部屋の香り、インテリア、そして担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒されています。

またお願いいたします!

たまま様

いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

たまま様のボディメンテナンスや癒しのお手伝いを
    長く担当させていただけて大変嬉しく、感謝しております…*
    変わらなすぎるたまま様に毎度驚かされますw
    お忙しい毎日ですが、身体のSOSサインはキャッチして、どうぞご自愛くださいませ(*^-^*)

またたまま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:22.0

お部屋に入った瞬間にいい香りがして、とても綺麗で清潔感がありました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。最後に飲んだゆず茶が美味しかったです。
    また時間を作っていきたいお店です。

【人気No.1】癒しのアロマボディトリートメント70分¥8500⇒¥7000

mami 様

この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

お忙しい毎日の中、毎日入浴は欠かさずされてるとの事でしたので
    深呼吸や、軽くストレッチなどをして一日のお疲れをリセットしてあげてくださいね…*
    またアロマの香りは心身ともにとてもリラックスできますので、
    お疲れの際にはぜひお好きな香りでリフレッシュしてみてください(*´▽`*)

mami様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• まさんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:27.0

こちらでのアロママッサージがとても気に入っており県を跨いで通っています。最近は疲れをとりたくてオイルマッサージをお願いすることが多いですがタオルマッサージや痩身系もおすすめです。力加減も希望に応じていかようにも調節してくださり疲れのポイントもご存じで気持ち良すぎて(しっかり起きて堪能したいのに)まるで麻酔をかけられたようにすぐ眠ってしまいます。体が軽くなり毛細血管が喜んでいるような感覚です。いろいろ気配りをしてくださり毎回うかがうのが楽しみです。

春のバランシングaromaボディ&リフトUPフェイシャル120分14500円

まさんた様

またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

まさんた様には色々なコースをお受けいただいており、
    その時々のご自身に合ったコースをセレクトされているので、
    お身体に寄り添いやすく、お身体の変化をセラピストとして実感させていただいております。
    これからも、施術サービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

またまさんた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:35.0

全身のアロマトリートメントは絶対こちらと決めています。いつもちょうどいい圧でマッサージしてくださるので、本当に気持ちいいです。リラックスして施術を受けられるような心配りも素敵で、気持ちも癒されています。また次回も、よろしくお願いいたします・・!

ミミ 様

またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

その時々のミミ様のお身体の状態に寄り添ったトリートメントでリラックスしていただけますよう
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきます…*
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:23:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めのオイルマッサージで緊張しましたが、すごくリラックスできました。また伺います。

mm様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントは緊張しますよね。。。
    身をゆだねてくださり、リラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    アロマトリートメントはお肌の保湿はもちろん、香りは鼻から脳へ、肺から全身へ、皮膚から全身へと
    伝わり、深いリラクゼーションや活力へと導きます…*
    またさまざまなシーンでご利用いただければ幸いです♪

mm様にお会いできるのを楽しみにしております…*

野辺

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:29.0

数年前からお世話になっており、「疲れたな、癒されたいな」とふと思うと、お願いさせてもらっています。美容や私生活の相談をさせて貰うこともあれば、お喋りなしで兎に角ゆったりさせて貰うこともあり、行きは何かもやもやしていても、帰りは必ずほっこり気分になっています。
    心までキレイなスタッフさんが、洗練された技術で施術してくださり、今回のコースではお腹にホットストーンを乗せてもらいました。適温で気持ち良かったです。
    当日夜は全く夢も見ず、ぐっすり眠ることが出来ました。

気まぐれですが、今後も通わせていただきます♪

milk様

またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

先日は3月終わりとは思えないほどの寒い日でしたので、お腹にホットストーンを置き
    身体を芯から温めさせていただきました。
    milk様との色々なお話も楽しく、私もほっこりさせていただいております(*^-^*)
    これからもmilk様のその時その時のお身体の状態に寄り添った施術で、
    心を込めてトリートメントさせていただきます…*

またmilk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• かおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:57.0

疲れてくると、首から肩、肩甲骨まわり、背中が重くなってつらいのですが、いつも状態を見ながらしっかりほぐしていただくので、身体がとても楽になります。
    お店の雰囲気も素敵で、他のお客様はいないので静かな空間でゆっくりと施術していただけて癒やされます。様々なお店を試してみましたが、maromaさんに出会えて本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

かおママ様

またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

お背中のお疲れは呼吸も浅くなりやすいですので、お身体と心の休息サインをキャッチして
    日々のストレッチや入浴、リラックス時間を大切にお過ごしくださいね♪
    これからもかおママ様のメンテナンスと癒しのひとときとなりますよう、
    心を込めてトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております…*

野辺

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:07.0

数年ぶりに施術をお願いしました。
    相変わらずとてもお綺麗でもの腰の柔らかいスタッフさん。
    始まりから終わりまでとても洗練されていて安心してお願いすることができます。
    力加減もちょうど良くて身体中のリンパの詰まりが流れていくのを体感できます。
    今度は近いうちにまたお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お子様のご成長話など懐かしくも微笑ましく、本当に月日が経つのは早いですね…*
    またとても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

これからもあゆみ様のお身体の状態に寄り添ったトリートメントを
    心を込めてご提供させていただきます☆
    ご褒美やメンテナンス、リラクゼーションにとぜひごゆっくりされにいらしてくださいませ(*^-^*)
    寒暖差のある季節ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• うさたむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:09.0

長いことお世話になっています。
    私自身がエステが大好きなので、様々なお店を巡りましたがmaromaさんが一番だと感じています。
    お店の雰囲気もモダンで素敵ですが、何より技術も素晴らしく遠方からでも通ってしまいます。
    本当に素晴らしいので、自身をもってオススメできるお店です。

うさたむ様

またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    うさたむ様へのトリートメントを長く担当させていただけて、また遠方になられてもご来店くださり
    素敵なうさたむ様にお会いできて大変嬉しく、心より感謝しております☆

これからも技術・サービスの向上に努め
    うさたむ様の美と健康のお手伝いを心を込めてさせていただきます(*^-^*)
    寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛くださいませ…*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:37.0

いつも利用させていただいています。施術の良さは勿論のこと、雰囲気や香、接客、すべてが私にとっては癒されます。いつも行った後はスッキリして、翌日からPowerが出る感じです。これからも定期的にお伺いしますので、是非よろしくお願いいたします。

【平日16時以降限定】むくみ解消!DETOXアロマボディ90分11000円⇒10500円

チョコ様

またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

アロマの香りを楽しみながら身体のリリースとリラックスを…
    そして活力となりますよう
    これからも癒しの空間つくり、施術、サービスの向上に努め
    心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)

またチョコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:27:30.0

キレイなスタッフさんに癒され、キレイな空間にも癒されるとてもリラックスできる空間作りがされています。
    香りも数種類からその日の気分で選ばれるもの良い。
    実際の施術も丁寧でとても気持ちよく体が軽くなりました。
    久しぶりに行ったんですがまたちょこちょこ自分へのご褒美として通おうと思います。

はる様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    変わらず素敵なはる様にお会いできてとても嬉しかったです♪

ご多忙な日々の中、見逃しがしやすい心と身体の休息のサインにアンテナを立てて、
    リラックス時間や入浴、ストレッチなどご自身をいたわってあげてくださいね(^^♪

はる様のご褒美に、メンテナンスにと心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

野辺

• 鍋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:29.0

初回のフェイシャルがとても良かったので、リピ決定!すぐに全身の予約をいれました!アロマも何種類かあって、自分の好きな香りを選べるのも良かったです。流れるような滑らかなマッサージ。でも、しっかりと凝りをほぐしてくれる!全身の凝りも乾燥も解消されて、至福の時。極上の一時でした!マッサージ後にいただく、ゆずティーがとても美味しくてホッとします。また、お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

鍋たん様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    またとても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

選べるアロマオイルはその日の体調や気分によって香りの感じ方も変わりますので、
    色々な香りを楽しんでみてくださいね♪
    全身のトリートメントでは触れられて気が付くご自身の身体のコリハリむくみなどのサインがございます。
    アロマの香りと共にリラックスして、お疲れが癒されますようこれからも心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
    また鍋たん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

野辺

• ミャロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:07.0

半月ほど前、持病の影響か数ヶ月体の痛みやだるさや睡眠時の痛みが続いており初めてお伺いしました。
    1か月に一度くらいで伺えたらというつもりでお試しコースを受けたのですが、丁寧な施術が本当に気持ちよく、あの気持ちよさをもう一度と今回再びお伺いしました。
    プライベートサロンなので他の人を気にせず心も体もリラックスできます。
    またすぐにでも伺いたいです。

ミャロちゃん様

この度はMaromaへ2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事大変嬉しいです♪
    強いハリや冷えがございましたので、ゆったりとじんわりとトリートメントさせていただきました。
    日々の生活では、深呼吸を意識して、ストレッチや入浴で身体を温めてあげてくださいね(*^-^*)
    これからも心身共にお寛ぎいただける空間つくりとミャロちゃん様の身体の状態に寄り添った丁寧な施術に努めてまいります☆彡
    またミャロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• 鍋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:59.0

初めてお邪魔させていただきました!
    スタッフさんの柔らかい雰囲気と、落ち着いた暖かみのあるお部屋、アロマの良い香り~。癒されすぎてあっという間の1時間でした。今回はフェイシャルだけだったので、次回は全身お願いしたいと思います。

【初回限定】お試しアロマフェイシャル(保湿パック付)40分¥5000⇒¥4000

鍋たん様

また嬉しいお言葉もいただき、励みになります!
    ありがとうございます☆

今回鍋たん様にお受けいただきましたコースはお顔のトリートメントがメインでした♪
    咬筋のハリが強くおありでしたので、そこに繋がる頭の筋肉や首肩等まわりへのアプローチも意識して
    ケアさせていただきました。
    アロマの香りは心身に働きかけ、緊張を解きほぐします。
    香りに癒されながら、健やかなお肌とボディケアをお楽しみくださいませ。

次回鍋たん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ゆかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:31.0

とてもリラックスできる空間で
    いつも丁寧にマッサージ頂き、最高の時間が過ごせました。
    終わった瞬間、体が軽くなる感覚があり、夜ぐっすりと寝られました。パソコンなどで肩から腰にかけて硬くなったところを
    ゆっくりとほぐして頂き気持ちよかったです。
    また次回も是非よろしくお願いします。

温活ぽかぽかホットstoneアロマボディ&フェイシャル120分14500円

ゆかまる様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    これからもゆかまる様の心とお身体に寄り添った
    癒しのアロマトリートメントを心を込めてご提供させていただき、
    ゆったりとお過ごしいただける空間つくりと技術向上に努めてまいります。
    またゆかまる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• イーフイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:37:59.0

いつも丁寧に施術して頂き、感謝しております。フェイシャルもとても良かったです。

上半身集中ケア☆背中+リフトアップフェイシャル90分10000円(超音波洗浄付)

イーフイ様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    特別な日の為にお手入れのお手伝いが出来ました事、大変嬉しいです。
    これからもシーンに合わせてイーフイ様の状態に寄り添った
    心地よい施術を心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またお会いでいるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:24:10.0

2回目リピートです。アロマのいい香りのオイルマッサージが良くて前回体験しました。
    他の店舗でアロマオイルのリンパマッサージをしましたが、力が強すぎて癒されるどころか修行のように痛くて辛くなってしまいました。その点、こちらのマッサージは極上です。やはりここしかないと2回目戻ってまいりました。フェイシャルされているのにグーグー寝入ってしまうくらい気持ち良かったです。プライベート個室で、雰囲気も最高です。ふわふわの気持ちのいいガウンもあり、最後に頂くゆず茶がまた美味しくて・・・。絶対にまたきま~すと思いました。アロマオイルのいい香り、オイルハンドの程よいマッサージ、ぜひお勧めします。

もも様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    ご体調に合わせてコースの組み合わせもしっかりとカウンセリングさせていただき、
    心も身体も癒されますようこれからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    気温差の激しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ(*^-^*)

野辺

• リベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:28:29.0

いつも極上の時間をいただけます。
    技術も接客もサロンの雰囲気も5つ星です。

リベラ様

いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*'ω'*)
    これからも心身共に安らげる空間と施術を心を込めて
    ご提供させていただきます☆彡
    またリベラ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:43:06.0

凝り固まっていた体をオイルマッサージで全身をほぐしていただきました。玄関を入ると清潔感のあるカウンセリングの部屋に通していただき、温かいハーブティーをいただいてからマッサージを受けました。施術後は体がポカポカしていて心地良い気分でした。担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、ぜひまた伺いたいと思うサロンです。

まりさん 様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもまりさん様のお身体の状態に寄り添った施術で心身共に癒しのひとときをお過ごしいただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきます☆
    寒さも増してきますので、温かくされてお過ごしくださいませ(*^-^*)
    またまりさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• パケチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:44:37.0

ゴッドハンドがいるところや、有名なお店などいろんなエステやマッサージに行ったことがありますが、Mアロマは接客も技術も雰囲気も、何をとっても素晴らしくて気に入っています。特に技術力は非常に高くて、とろけるような感覚になります。

パケチ様
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからも日々施術サービス共に勉強を重ね、癒しのひとときをお過ごしいただけますよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
    またパケチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:16:19.0

いつも最高のマッサージありがとうございます♪
    またお伺いします♪

P様
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ゆったりとした癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
    寒さも増してきますのであたたかくされてお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野邊

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:46.0

2回目でしたが今回も大大大満足です。
    力加減が絶妙でまさにゴッドハンド!
    フェイシャル後は肌がツルツルでワントーン明るくなるのを実感できます。
    お店の雰囲気にも担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。また伺います!

ルー様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    お背中全体をほぐすことで、お顔への血流もさらに高まりリラックスしていただける人気のコースです♪
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすいですので、ご自宅ではストレッチや保湿保湿でお身体のケアを楽しんみてくださいね☆彡
    またルー様にお会いできるのを楽しみに、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)

野辺

• nbmeatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:28:48.0

完全プライベートな空間ですし、お部屋もシンプルで清潔感があり良い香りでリラックス出来ました。
    とっても丁寧な施術で、フットバスはよくあると思うのですが、バス中に足をマッサージしてもらったのは初めて感動しました。
    エアコン疲れで浮腫んだ身体が癒されました。ありがとうございました。

【初回限定】癒しのアロマボディトリートメント70分¥8500⇒¥6000

nbmeat 様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    フットバス中の足のほぐしで、末端から巡りを良くし全身のトリートメントでよりリラックスしていただけます☆
    残暑厳しい毎日ですのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またnbmeat様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

• ゆかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:29.0

とてもリラックスできました。
    落ち着いた香りのオイルで癒されました。ありがとうございます。また予約させて頂きます。

DETOXアロマボディ&むくみ解消フェイシャル(毛穴洗浄付)120分14500円

ゆかまる様

いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    これからも心身ともにリラックスしていただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきます♪

野辺

• イーフイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 02:45:40.0

いつも丁寧に施術して頂いています。お陰様で助かっています。

イーフイ様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

野辺

• 桃のパスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:54.0

施術も丁寧で、とても気持ちよく体がリフレッシュでき、心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
     お部屋のインテリアやベッド、クッションなどもいいものを使われてるなぁと感じました。

また伺いたいと思います。

桃のパスタ様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

野邊

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:34:49.0

最近この辺りに引っ越してきて癒し空間のリンパマッサージのお店を探していました。
    口コミ通り、担当の方が本当にホスピタリティが素晴らしく
    至福の時間でした。
    終わった後は本当に体がスッキリしました。
    また行かせていただきます。

Maroma【エムアロマ】からの返信コメント

この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    すっきりしていただけてとても嬉しいです。
    心身のバランスを整え、リラックスしていただけますよう、これからも最高のトリートメントと空間つくりに励んでまいります。
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

野辺

エムアロマ(Maroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー