3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク アンド トリートメント レバンテ垂水店(Re.Ra.Ku & Treatment)   >

Re.Ra.Ku & Treatment レバンテ垂水店

リラク アンド トリートメント レバンテタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区日向1-4-1 レバンテ垂水1番館1F
  • ☆JR垂水駅/山陽垂水駅東口から徒歩3分☆レバンテ垂水1番館1F

Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:32.0

初めてのもみほぐしを受け
    凝り固まった肩甲骨
    首筋がとても気持ち良かったです。
    クーポンでお得に利用でき
    有難うございました。

【初回限定】まずはお試し★ボディケア40分/通常5,060円⇒3,960円

Re.Ra.Ku & Treatment レバンテ垂水店からの返信コメント

Kun様

この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お疲れの箇所が楽になって良かったです。
    首肩周り確かに硬かったですもんね。
    次回は体勢を変えながら首肩周りをよりほぐせる60分のコースをオススメ致します!
    又疲れが溜まる前にケアをしましょう!

(担当スタッフ:木村)

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:07:26.0

肩こりがひどく頭痛で気持ち悪かったのが、していただいてすごく楽になりました。
    また、行きたいと思いました。

この度はリラクをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もとても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽なお身体を作れるように、またケアさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。(担当:キタノ)

• つかめるお肉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 05:46:16.0

次に再会できるときる時を楽しみにしています。ありがとうございました。

【垂水店限定】アロマリンパセラピー40分+ボディケア30分

つかめるお肉様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価とコメントも、ありがとうございます。
    お久しぶりに担当出来て、嬉しく思いました。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしています!
    またいつでも、お疲れを流しにいらしてくださいね。

(担当スタッフ:谷口)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:33:50.0

フットコースのアロマを選択しました。とても気持ち良かったです!翌日までむくみなしが継続し驚きました。優しく温かなご対応もしてくださり、ありがたかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】女性に人気!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)/通常4,400円

みい様
    この度ご来店頂き誠にありがとうございます。

温かいコメントありがとうございます!
    そう感じて頂けたこと、当店を体感して頂けたこと
    とても嬉しいです。

是非、お身体での悩みがあればいっしょに考えていけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 玉置

• りきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:22:04.0

良く体の状態を把握してくださり、また入れて頂いたストレッチも良く効きました。雰囲気も柔らかくてとてもリラックス出来ました。リピーター確定!

りき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

疲れの背景・お身体へ気を付けている点をお伺いさせて頂き
    この度はストレッチを少し多めにお疲れの箇所を中心にほぐさせて頂きました。
    私もご来店頂いた日から「歩くこと」を意識して取り組んでいます!

「リピーター確定!」とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後とも喜んで頂けるよう、また、当店が居心地がいいと感じて頂ける空間であるように
    技術を磨きながら精進して参ります。

またのご来店を心待ちにしております。

担当スタッフ玉置

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:06:54.0

左肩が痛すぎて、悩んだ末に予約しました。
    今回はじめての利用で緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧親切で、すぐ緊張もなくなりました。
    身体もほぐされてあっとゆうまの40分でした。
    思い切って予約してよかったです!
    夜もよく眠れました^^
    本当にありがとうございました♪
    また利用したいです^^

【ご新規様限定!定番コース】ボディケア40分/通常5,060円

きのこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご自覚のない箇所のお疲れも多々あり、日々頑張っていらっしゃる方のお身体だなぁと感じたことを覚えています。
    夜によく眠れたと聞き、とても嬉しく思います!
    お帰りの際にもお声を掛けていただけて、本当に嬉しかったです!

今後も、お身体に寄り添った施術やストレッチの仕方をお伝えできればと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    きのこ様のまたのご来店を、心待ちにしております。
    (担当:谷口)

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 19:38:45.0

呼吸に合わせてゆったりと深い圧でほぐしてくださったので、その日ぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みどり様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが限界との事でしたので
    ゆっくりとお休み頂けて嬉しく思います。
    次回は当店自慢のアロマリンパセラピーコースで
    豊富な種類のアロマの香りでリラックスしながら
    体のお疲れをじっくりと流して頂くのがおすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタッフ

• ほのぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:40.0

体のだるさやつらさをどうにかしたいと思いお世話になっております。
    体も徐々に柔らかくなって便秘も改善され全体のむくみも良くなって軽くなってきました。
    迷われてる方一度試してみて下さい。体は勿論心も軽くなります。

大人気☆極上アロマリンパセラピー70分/通常9,020円

ほのぼの様
    この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お身体の悩みを通して、色んなお話をして下さり
    それを通して自宅でできる「ながらストレッチ」を日々自身でも試して
    次回ご来店頂ける日にと…楽しみにお待ちしております。

身体も心も軽くなって下さりとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵な時間をご提供できるように、
    日々、知識だけでなく技術もともに精進して参ります。

近いうちのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

(担当:玉置)

• o18kobuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:09:55.0

数ヶ月空いての利用でした。
    始めは力は少し弱めかなと思う感じもありましたが、でもしっかりと気持ちも良く、効果も実感できる内容で、大変満足でした!以前に全く違うところのお店でリラクゼーションを受けた時に揉み起こしが厳しかったこともあったので、その点も安心して受けさせて頂けました!
    リラクゼーションもそうですが、施術中の話も楽しかったので、気持ち的にも癒されました(^^)
    次はそんなに期間を空けずに行かせていただく予定です!

【復活大人気】ボディケア60+選べるオプション20 通常/8800円

o18kobu様
    この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!

私も楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした!
    o18kobu様の趣味の時間も体の疲れを感じることなく楽しんで過ごせるように
    お体のケアをさせて頂けたらと思います。
    力加減に関しましては適度な圧を感じて頂けるように
    今後は適宜お伺い致します。

近いうちのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    (担当:江原)

• しまねこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:46.0

いつもとは違って少し短めの時間でしたが、元気いっぱいになるように全力ほんわか施術をしていただきました。
    また次回もお願いします^_^

また口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいなか時間をぬってご来店頂きありがとうございました!
    短いお時間でもしっかりとほぐさせて頂きますので
    お疲れが溜まらないうちにケアしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    (担当:江原)

• しまねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:59:55.0

雨の日、朝から気怠さがあり、指名したいスタッフさんが空いていたので予約。前回から日が空いていたのもあって追加ポチッとな!
    ふんわりポカポカな雰囲気と話し方も併さって、スッキリ花丸満点。

★本日限定★雨の日クーポン!ボディケア60分+ヘッドケア10分 通常7,700円

また口コミ投稿もありがとうございます!

雨の日は特に気怠さがでますよね。
    ボディケアの時間を延長して頂けたので
    よりしっかりとほぐすことができました!
    またお疲れに合わせてコースを提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    (担当:江原)

• jonnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:05:17.0

体調によりコースをアロマに変える提案をして頂きました。
    とてもしっかりケアして下さり、本当に体が軽くなりました。
    次回はお勧めの肩甲骨回りもお願いしたいと思います。

• しまねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 23:20:44.0

2回目です。前回も思いましたが、優しめの力なのに、的確に疲れてる箇所を抑えてくれて、効き目たっぷり、効果倍増。人柄ほわほわ、雰囲気ぽわぽわ、効能ぐっぐっ。またお願いします。

【8/31まで限定!】ボディケア40分 通常/5,060円

この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

日頃のお仕事からお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    柔軟性チェックでは、初回から比べると柔軟性が出てきており
    指が届くのもあともう少しです!
    柔軟性チェックの数値をもとに
    体が柔らかくなってラクな状態で過ごして頂けるように
    今後も丁寧にほぐさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-20 18:13:49.0

今回もしっかりほぐしてもらって大満足でした。体の状態を説明しながら施術してくれるので、なるほどなって自分の体についての新発見が毎回あります。八月中の研修で更にパワーアップ予定との事なので、次回いくのがとても楽しみです。

おさむ様
    いつもリラクをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

最近では主訴のお疲れ以外にも
    体が疲れていることを実感して頂けるようになり嬉しく思います。
    健康への第一歩は、自分の疲れに気付くことからです!

新しい技術でおさむ様のお身体をより
    ほぐせるようにこれからも精進して参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 19:49:38.0

いつも一生懸命にコリをなんとかしようと、いろいろ試しながら頑張ってくれているのが施術をうけていてわかるので、仕事への取り組み姿勢も素晴らしいといつも感心しています。自分も頑張らないとなーっと思わせてくれるので、体も心も軽くしてもらってます。また行くのが楽しみです。

いつもリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また、温かい口コミ投稿嬉しく思います!

おさむ様と楽しくお話させて頂く中で
    新しい発見や学ばせて頂くこと、
    私のモチベーションを上げて下さる言葉掛けで
    頑張ろう!といつも思わさせて頂いております。

お身体には無理のないように
    セルフケアやお仕事頑張ってください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    (担当:江原)

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:58:19.0

指圧が丁度良く、凝りが楽になりました。ありがとうございました。

かっちゃん様
    いつもリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿嬉しく思います!

約1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにかっちゃん様のお元気な姿を
    お目にかかれて安心しました♪
    以前お話しさせて頂いた事も
    覚えていて下さり大変嬉しかったです。

今回もお疲れが溜まっている状態でしたので
    近いうちにほぐさせて頂けたらなと思います。

お疲れに合わせて力加減を調整させて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    (担当:江原)

• つかめるお肉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:47:51.0

( *・ω・)ノ近々又愛し合おう

大人気☆極上アロマリンパセラピー70分/通常9,020円

[投稿日] 2022-06-30 22:55:32.0

今日もほぐされまくって大満足でした。ありがとうございました。今でも十分大満足ですが、これからどんどん新しい技術習得にもチャレンジしていくとの事でしたので、とても楽しみです。

いつもリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!

ご来店頂く度に少しずつ変化する
    おさむ様の肩甲骨の柔軟性を
    いつも楽しみに
    ほぐさせて頂いております。

今後も大満足して頂けるように
    技術・接遇を磨いていきますので
    よろしくお願い致します!

PS.次回も肩甲骨をしっかりと剥がさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (担当:江原)

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 16:22:25.0

マッサージは、本当にいやされました。

【ゲリラクーポン】ボディケア40分+フットケア30分/通常8,360円

もっち様
    この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しく思います!

フットケアで足元の血行を流してから
    お身体をしっかりと揉みほぐす事でよりスッキリ感が出ますので
    お疲れが溜まっておられたもっち様のお身体に
    今回のコースが合っていたのだと思います。

連日、暑い日が続いておりますので
    体調にお気を付けください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (担当:江原)

• moriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 18:42:36.0

元々体が硬いタイプで、なかなかほぐしていただくのが大変だったと思うのですが、とても肩や首周りがスッキリとしました。力加減も丁度よくてとてもリラックス出来て満足いたしました。また次回も伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。担当スタッフさん、素敵な笑顔でありがとうございました。

mori様
    この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が硬くお疲れが溜まってましたので
    受けていただいた肩くびストレッチがmori様のお身体に合っていたのだと思います。
    次回もお疲れに合わせて
    お身体に合ったコースのご提案をさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。(担当:筒井)

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:55:16.0

技術も、接客も素晴らしいですよ。
    特に今回の担当スタッフさんは指名するに、値します!

• えぃちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 21:49:02.0

仕事がら肩や肩甲骨周りがすぐに凝って固くなってしまうので、月1回程度通わせてもらってますが、今回も大変満足しています。
    肩くびストレッチを提案して頂いて初めて体験したのですが、自分でも伸びてるのが体感出来ました。
    またひどくなる前に行きたいと思っています。

えぃちゃん様

肩くびストレッチはボディケアでは
    触れない深層部の筋肉や上半身の大きな筋肉を
    ストレッチをかけてほぐす事ができるので
    えぃちゃん様の硬くなっていたお身体に
    合っていたのだと思います!

次回もお疲れに合わせて
    お身体に合ったコースのご提案をさせて頂きます。

お仕事でお忙しいかと思いますが
    お疲れが溜まりきってしまう前に
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    (担当:江原)

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 19:16:34.0

初めて伺いました。とっても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    あっという間の1時間40分。肩と背中、首、ふくらはぎ、腕、ぜんぶ楽になりました。

【新規限定】☆初回コース大人気☆ボディケア90分/通常9,900円

みほこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    この度、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてご来店いただき喜んでいただけて大変嬉しいです!
    両腕を使うようにして左肘を守りましょうね!
    目のまわりと頭の施術のアイヘッドもおすすめです。また、お疲れの際はいつでもご利用ください。

次回ご予約日を、スタッフ一同心より待ちにしております。(担当:田中)

リラク アンド トリートメント レバンテ垂水店(Re.Ra.Ku & Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー