5. ソシエ エステティック 西武所沢店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック セイブトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町12-1 西武所沢S.C7F
  • 西武池袋線・西武新宿線 「所沢駅」西口 約徒歩2分  西武所沢百貨店7階[所沢]
    4.2
    3.7
    4.1
    3.2

みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:10.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    事前のカウンセリングでは自分の肌の状態をチェックしたり、普段のお手入れなど詳しくお話を聞いていただいた上で、今回の体験に最適なコースを選んでもらいました。
    エステ中は初回ということもあってか、最初の方に使用している化粧品の紹介がありました。肩・首のマッサージに始まり、デコルテ、お顔と進んでいきますが、途中浅くまどろむくらい気持ちよかったです。
    気になっていた赤みや毛穴は見えなくなり、白くツヤツヤお肌になってました。
    最後に今後のプランや化粧品の紹介がありましたが、即決できかねた為一度持ち帰ることにしました。
    すっぴんで帰りましたが、自信を持って堂々と歩けました笑

周年記念【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

SOCIE esthetic 西武所沢店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

みるく様

この度はソシエ所沢店にお越し頂き、誠に有難うございました。

みるく様の初フェイシャルがご満足いただけるものとなり、大変うれしく思います。

また、毛穴や赤みの状態も改善され、担当スタッフも感激しておりました。

今年の夏は大変暑く、かなり紫外線も強いので引き続きお気を付けくださいませ。

みるく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:48:53.0

ボディの施術を体験させていただきました。
    オールハンドの施術で気持ちよく、体が軽くなりました。
    数値上でも、施術前後で下半身のサイズが平均0.5cm小さくなっていました。
    スタッフの方々も丁寧な接客で、
    備品等もさすが大手だけあって充実している印象を受けました。

ただ、最初のカウンセリングのとき、
    私が書いたアンケートを見ながら同じ質問を2~3回繰り返されることがありました。
    たとえば、「夏までに痩せたいんですね。何かイベントがあるのですか?」と質問され、
    「夏は〇〇する予定なんです」と答えたのに、
    しばらくしてまた同じ質問をされるとか…。
    最初は(スタッフさん疲れてるのかな?疲れてると同じこと言っちゃうときあるよね)と思いましたが、
    それが続くと(私が言ったこと理解してる?大丈夫かな)と不安になりました。

また、着替えてから施術開始の待ち時間が長かったです。
    でもこちらは、施術開始遅延の連絡と謝罪があり、
    待つ間サウナの利用の案内をされたので誠実だと思いました。

【速攻引き締めボディ】コリをほぐして代謝UP!全身スリム痩身55分¥25,080→

しほ様

この度は数あるエステサロンの中からソシエ所沢店をお選びいただき、誠に有難うございました。

せっかくお越し頂けましたのに、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上

げます。

今回貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

指導いたします。

本来でしたら直接お詫びすべきところ、略儀ながら書面にてお詫び申し上げます。

季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• ちえしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:19.0

久しぶりに贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございます。肌の状態についていろいろアドバイスをもらえ、よかったです。
    施術はとても気持ちよく、終了後も肌がもちもちになり満足しました。ただ、施術中、外から大きな話し声が聞こえたのがちょっと気になりました。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

ちえし様

施術やサロンにご満足頂けて大変うれしいです!
    施術中の話し声については、今後の課題として、改善していけるよう努めて参ります。

ちえし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:52.0

入店してまず、肌チェックをしてもらい、そこから施術までが長か感じましたがしっかりしているのかなと思いました。
    が、技術は普通で接客は微妙。一通り終わった後に勧誘が半端ない。断るのに必死でした。
    申し訳ないが大手エステサロンの割にと思ってしまいました。

お忙しい日々の中、お時間を頂戴しましたのに、接客や技術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

技術や接客に関しては早急にチェックし、担当スタッフに指導いたします。

かおちん様に貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

技術力、接客力向上に全員で取り組んでまいりますので、かおちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上

げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:19:07.0

開始、終了後に、カウンセラーによる、コース決めがあります。計2時間かかりました。
    お部屋のご案内して頂き、着替え、施術を受けます。
    力加減も、効果を最大限に受けたかったので痛かったが、強めのまま受けた。リラクゼーションか痩身かを選びますが、リラクゼーションすればよかったかなと。
    施術者が少し自信なさげな所が気になりました。
    コースが高すぎて、通えないと私は感じた。仕事後に行き、終わりのコース決めの時間は、辛かった。
    前後に採寸するが、浮腫み期でもあり、ただ、むくみが取れただけで、サイズダウンしたんだと思います。セルライトが沢山ことを何回も言われて、あまり気分良くなかった。施術するマットを温めて置く方がいいか先に聞いて欲しかったかな。
    私は、全体的に、うーん。という感じでした。ありがとうございました。

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

トモ様

この度は数あるエステサロンの中から、ソシエにご来店いただき誠に有難うございます。

せっかくのお時間を頂戴しましたのに、接客や技術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ヒートマットのご確認等もスタッフ全員で見直してまいります。

トモ様に貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

技術力、接客力向上に全員で取り組んでまいりますので、トモ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上

げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• Ammiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:43.0

肌がスベスベになり、満足です。

【乾燥対策】全顔毛穴Wクレンジング+保湿ケア+引き締め 55分¥22,440→

Ammi様

施術やサロンにご満足頂けて大変うれしいです!

とても美意識の高いAmmi様の理想の肌に近づけるようお手伝いさせて下さいませ。

Ammi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをいただき有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• あーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:49:47.0

施術前にチーフによるほぼ営業の説明が1時間。それから色んな機械があるという設備説明があり、やっと着替えて施術。施術後にも営業の説明。技術はとても良かったのですが、営業の説明が長すぎて、しんどくなりました。

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→

あーさ様

げます。

今回貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

カウンセラーに厳重に注意し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、

スタッフ全員でミーティングいたします。

大変暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:46:12.0

肌の状態もリフトアップもたった一回だけでとても効果を感じられました!ガサガサだった肌がツルツルになり、トーンも上がって化粧ノリも良くなって施術に関しては大満足です。

ただ、勧誘の話が長かったのは少し迷惑かなと感じました。

周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

Luna様

この度はソシエ所沢店にお越し頂き、誠に有難うございます。

ご継続のお話が長くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

技術にご満足いただけましたこと、大変うれしいです!

1回での変化をご実感頂けて、担当スタッフも感激しておりました。

今後も技術力、接客力の向上に努めて参ります。

Luna様のまたのご来店をお待ちしております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:25:48.0

ホットペッパーでお試し価格でできるクーポンで初来店でした。
    お店はキレイで清潔感がありました。
    エステサロンなので施術の前と後にカウンセリングや勧誘があるのはわかっていたので、そこは想定内です。
    スタッフさんが丁寧に話してくれましたが、金額を考えるとなかなか簡単に通えません。
    施術してくれた方は、とても丁寧にやってくださり終わってから顔も引き上がりスッキリしました。
    宝くじでも当たったら、是非通わせて頂きます。
    一生懸命丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

yumiko様

施術やサロンにご満足頂けて大変うれしいです!

yumiko様にお受けいただいたコースは、ソシエでも大変人気のある引き上げのコースでございます。

また是非すっきりしにいらしてくださいませ。

yumiko様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミをいただき有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• タカ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:43:49.0

カウンセリングははじめから終わりまでセールストークばかりで終始不快でした。
    お肌の悩みも明確な説明もなく誰でも知っている事だけ…
    知識が全くないのがすぐにわかりました。

技術は一流と話していましたが、施術していただいた方はお勉強中との事でした。
    案の定、技術は……。
    もちろん終わった後のお顔の変化も特に普通。ただ体調が悪くなっただけでした。

何十年も大手から個人サロンまで通っていますが、こんなに不快な思いをしたのは初めてでとても残念な結果でした。

大手サロンだからこその技術、価格だと思っていますがとても通いたいと思えるレベルではありませんでした。

厳しいことを言いましたが、これが個人サロンだったら仕方ないと思えますが、大手ソシエだからこその感想になります。
    違う店舗だったら違ったのかな?!本当に残念。

タカ子様

げます。お部屋が寒く、お具合悪くなってしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。

今回貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

担当技術者、カウンセラー共に厳重に注意し、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、

スタッフ全員でミーティングいたします。

大変暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• まっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:09:39.0

大変丁寧に接客していただきました。
    施術もわかりやすくく大変気持ち良かったです

まっつん様

この度は数あるエステの中からソシエにご来店いただき、誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

これからも技術、接遇に磨きをかけて参りますので、まっつん様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 田和、岩城

• ぴここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:01:26.0

体験割引で受けてきました。施術はよかったと思います。少々、お顔のマッサージが強かった感はあるものの、施術後、お肌がやわらかく、明るい印象になりました。カウンセリングが、、、まだ不慣れなのか、高級店らしからぬ接客対応、なめらかとは言い難いトークで、辟易しました。施術者のお若い方はとてもがんばっていたと思います。

ぴここ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのカウンセリングについて、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

ご指摘いただきましたスタッフのカウンセリングにつきましては、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:58:31.0

初めて伺いました。ギフト券を使ってのフェイシャルでした。口コミを読んでこちらのお店に決めました。
    やはり丁寧な対応、口調でとても好印象でした。
    施術も担当の方が説明もしっかりしてくれたし感じも良くよかったです。途中肌の弱い私はヒリヒリする感じと熱くなる感じがあり心配でしたがその後治りました。
    肌のトーンも上がった気がしました。ありがとうございます。
    欲を言えば、カウンセリングのお部屋が暑くて、少し空調が効いているといいな、という事ともちろん契約の話はしないといけないとは思いますがうんざりする程長いと疲れます。
    久しぶりで緊張していた私は、気持ちよかった事より疲れた、の方が強い印象になりそこは残念でした。

口コミ割【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

あつ様

この度は当サロンにお越し頂き、誠に有難うございました。

せっかく初めてソシエにお越し頂けましたのに、疲れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお時間に気を付け簡潔にお伝えし、お部屋の温度にも注意してまいります。

施術にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

あつ様のお肌のトーンアップを感じていただけましたこと、担当スタッフに伝えましたら感激しておりまし

た。

これからも技術力、接客の向上に努めて参りますので、あつ様のまたのご来店を

心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:47.0

丁寧に、親切に対応いただきました。
    施設の説明もしていただき、肌に関する知識も高く寄り添った接客ありがとうございました。今後を考えると、自分には贅沢な金額かと思い、契約には至りませんでした。

たんたん様

この度は数あるエステの中からソシエをお選びいただき誠に有難うございます。

また、コースにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

担当スタッフも感激しておりました。

たんたん様にまたごゆっくりお寛ぎにお越し頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:38.0

前身の疲れとむくみの訴えに、笑顔で応対していただきました 計測の結果足首ふくらはぎとも5ミリほど細くなっていました ありがとうございました

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25080→

ある様

このたびはソシエ所沢店にご来店いただき、誠に有難うございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

サロンでは、これからも技術向上とお客様のご要望に寄り添ったご提案が出来るよう努めて参ります。

是非また全身の疲れとむくみをマッサージで癒しにいらしてくださいませ。

ある様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• ドラえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:05:17.0

初めてフェイシャルを受けましたが、丁寧で気持ちよく過ごせました。
    予定が見えない仕事柄、定期のチケット購入はしませんでしたが、化粧水の良さは感じたので購入させていただきました。
    また時間ができたら、行こうと思います

ドラえもん様

ドラえもん様に気持ちよくご利用いただけて、とても嬉しいです!

是非またお肌のメンテナンスとお身体を癒しにいらしてくださいませ。

ドラえもん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• 鼻歌うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:02:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。顔も頭も凝り固まっていたのを、熟練のエステシャンの方に施術していただき、術後とても軽くなり肌もすべすべになりました。ありがとうございました。

鼻歌うさぎ様

この度は当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

また、お肌状態の変化をご実感頂けたり、サロンの設備や施術内容にもご満足いただけて

大変うれしく、担当エステティシャンに伝えたところ感激しておりました!

また是非鼻歌うさぎ様のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• おまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:55:10.0

手技は良かったとは思いますが
    最初から最後までセールスが多くて疲れてしまいました

おまめ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーにつきましては、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• しとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:48:28.0

カウンセリングでは肌の診断をはじめ、プラン・料金とてもわかりやすい説明でした。ただ、やはり値段が高いので、お試しで行きましたが、継続は困難かと…
    また、施術はフェイシャル前の背中のマッサージで背中のもみ返しがひどく2-3日痛みが続きとても辛かったです。フェイシャルはやはり良いスキンケアと技術で満足しております。大変お世話になりました。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

しとー様

このたびは数あるエステサロンの中からソシエにお越し頂き、誠に有難うございました。

また、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

肌の診断、サロンシステムの説明にご納得いただけましたこと、嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速お客様のご意見を元に、サロン全体で技術練習会を実施し、お客様一人一人に合わせたマッサージの強さ加減やヒアリングが出来ているかのチェックをいたします。

技術力向上に努めて参りますので、しとー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• リョウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:25:24.0

全てにおいてプロフェッショナルで技術の高さに感動しました。担当者と施術にあたって頂きましたスタッフさん、本当に丁寧かつ親切にして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。大満足てした。

リョウ様

この度はエステティックサロンソシエ所沢店にご来店頂きまして、有難うございます。
    リョウ様からの嬉しい口コミをみて大変感激致しました。エステに行く時は是非またソシエに
    いらしゃってほしいです。

リョウ様のご来店いつでもお待ちしております。

エステティックサロンソシエ所沢店 高橋&山本

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 08:58:46.0

とても丁寧な施術で良かったです

みー様

この度は数あるエステサロンの中からソシエ所沢店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
     担当したエステティシャンに伝えたところ、感激しておりました!
     これからもより快適な空間と技術の向上に努めて参りますので、
     是非次回もみー様のご来店を心からお持ちししております。

エステティックサロンソシエ スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:53.0

数十年ぶりにフェイシャルエステの体験をさせていただきました。店内の雰囲気がよく、他のお客様が皆さん楽しそうに店の方とお話しされていたのが印象的でした。案内していただいた方は丁寧に対応してくださり、施術担当の方も本当に経験豊かな方の術だと分かりましたのでとても癒されました。ありがとうございました。

mayu様

この度は、数あるエステティックサロンの中から、エステティックサロンソシエ所沢店にご来店有難う御座いました。大変嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。担当のスタッフも喜んでおりました。

もともと、とてもきれいなお肌でしたので、これからもさらに美しくいていただけますよう、また機会がありましたら、いつでもお手伝いさせて下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

エステティックサロンソシエ スタッフ一同

• sinchanjcatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:23.0

ハンドマッサージがとても気持ちがよかったです。肌もつるつるになり、仕上がりはとても満足です。さすが!高級サロンで、全体的に本当に心地よい空間で、贅沢な気持ちになりました。私には贅沢すぎる空間で、逆に少し緊張してしまいました。ただ、個室での施術中は、とてもリラックスできました。担当してくださった方の丁寧な対応と優しい語り口がとても心地よかったです。トライアルだったので手頃な価格で、贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

sinchanjcat様

この度は当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

また是非sinchanjcat様のご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:48:10.0

初めて利用しました。エステ経験自体が少なく緊張していましたが、肌トラブルの相談から解決に向けてのケア方法など丁寧に教えて頂けました。
    ケア中の対応も細かい部分にまで配慮して声掛けをして頂き、とても丁寧な接客だなと感じました。何よりもマッサージがとても気持ちが良くリラックスできました。
    最後はお肌が潤いシワの改善、顔色も良くなって大満足です。ありがとうございました。

かなこ様

この度は数あるエステサロンの中からソシエ所沢店へご来店誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ内容もありがとうございます♪
     お肌の効果をご実感頂き、大変嬉しいです。
     担当したエステティシャンに伝えたところ、感激しておりました。
     これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお持ちししております。

エステティックサロンソシエ スタッフ一同

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 04:13:06.0

痩身エステでの体験コースを受けました。
    カウンセリングからの丁寧な対応から、こちら側の希望にあった効果を実感出来るサービスを提供してくれます。
    痩身エステに興味がありつつ通えずに過ごした気持ちを後押ししてくれる効果と居心地の良さは、
    コスパの良さも感じました。

痩身エステの目的意識を満足出来るサロンでした。
    何度も通いたくなる雰囲気も気に入りました!

口コミ割【新生活の為に!スピード痩身】短期集中プラン初回体験55分¥25,080→

ミホ様

このたびは数あるエステティックサロンの中からソシエにお越し頂き、誠に有難うございます。

痩身エステにいらっしゃるのは勇気がいりましたよね。ご来店いただき、コースにもご満足いただけ

ましたこと、大変うれしく思います。

今後もミホ様のご希望が叶えられますよう努めて参りますので、またのご来店を心より

お待ち申し上げております。

嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

エステティックサロンソシエ西武所沢店  店長 田和 亜希子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:40:25.0

とても気分が落ち込んでいた時に伺ったサロンでお話もたくさん聞いてもらい施術も気持ちよくとても心身ともにリフレッシュすることができました。ディープクレンジングを購入したのですが一回使ったら肌がツルツルになって驚きました!とても良い体験ができました

4月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

m様

このたびは当サロンにお越し頂き、誠に有難うございます。

ご来店され、リフレッシュ出来ましたこと、大変うれしく思います!

担当エステティシャンも感激しておりました。

ご自宅用のディープクレンジングは、ソシエで販売しているお化粧品の中でもロングセラー&大人気

商品でございます。お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!

m様がまたリフレッシュしにソシエにお越し頂けます日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ有難うございました♪

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• あいちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:57:31.0

快く迎えてくださって自分の体に関して色々
    教えていただいたりとてもありがたかったです。
    今回はカウンセラーの方と施術者の方とそれぞれ
    担当が変わってのご案内でした。

カウンセラーの方はとても親身に丁寧に
    具体的なアドバイスもしていただけました。
    施術後のプランの説明もあって金額的にも
    正直やってみたい気持ちはありました。ですが、

施術者の方の技術力がいいとは思えませんでした。
    骨ばっている部分やリンパのとこなど吸えてなく、
    あばらの上など吸えてない部分をわざわざマシンを
    押し付けられ痛みの方が強かったです。

所々気持ちよくうとうとしてしまう点はありましたが、
    正直この施術に高いお金を払う気持ちにはなれず
    契約も今回は見送らせていただきました。

全体的に皆様丁寧な対応をしてくださってましたが
    やはり施術を受けに来るにあたって技術は1番重要かと思います。

その場ではなかなか言いずらく、少々厳しい意見にはなりますがこちらに記載させていただきました。

口コミ割【たるみボディ撃退!】全身エンダモロジー+ハンドケア★55分 ¥8,250

あいちゃんぬ様

また、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

コースのご説明やお出迎えなど、嬉しいお言葉をいただき、当サロンで力を入れている接客の想いが

伝わったようでうれしく思います。

早速お客様のご意見を元に、サロン全体で技術練習会を実施し、マシンのかけ方やヒアリングが出来

ているかのチェックをいたします。技術力向上に努めて参りますので、あいちゃんぬ様のまたの

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 店長 田和亜希子

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:06:56.0

施術後は、スッキリ肌もうるうるになりました。
    現在の肌状況なども丁寧に教えて頂きました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

kiki様

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変喜んでおりました。

スタッフ一同

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:38:36.0

顔のたるみや肌調子が気になっており、初めてこちらのフェイシャルエステを受けました。
    首、肩のマッサージもしっかり強めで、何よりも 終わったあとの肌がとても柔らかく 顔のスッキリ感が2日後の今も続いているので大満足です!!
    接客の方、施術の方ともに感じも良く とても癒された時間でした。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥31,680→

まるさん様

このたびは数あるエステティックサロンの中からソシエにご来店いただき、誠に有難うございます。

先日ご体験頂いたコースは、頭皮の引き上げから入る、ソシエが自信を持ってお勧めできる
    たるみ改善コースでございます。
    2日後のお肌状態にもご満足いただけて大変うれしいです!担当エステティシャンも感激しておりました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

まるさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ西武所沢店 スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:16:50.0

人生初のエステでした
    とても対応よく、リラックスして施術を受けることができました
    肌が明るくなり、毛穴が引き締まりました
    肌に潤いが蘇り、メイクのノリもとてもよかったです

口コミ割【しみ改善に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア★55分 ¥19,800→

たかちゃん様

このたびは数あるエステの中からソシエをお選びいただき誠に有難うございます。

人生初エステでご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    また、毛穴が引き締まって潤いを感じていただけて、私たちも感激です!!
    担当者も喜んでおりました。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ、有難うございました!

エステティックサロンソシエ所沢店 スタッフ一同

ソシエ エステティック 西武所沢店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー