4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ソシエ エステティック 新横浜店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 キュービックプラザ新横浜7F
  • JR・市営地下鉄「新横浜」駅 徒歩2分/キュービックプラザ新横浜7F[横浜/新横浜駅]
    4.1

なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:27.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、素敵なご褒美時間となりました。凝りとれて肌もツヤツヤになり、とても満足です。

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

SOCIE esthetic 新横浜店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

凝りとれて肌もツヤツヤになったとの事で、ご満足して頂けて安心しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

また是非、おくつろぎ頂きながら、お肌のメンテナンスにお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:46:42.0

気軽にエステを受けたいなくらいの気持ちで行ったので、行った瞬間から継続で通うコース入会前提でお話しされているのが怖いなと思いました。施術自体は良いものだと思いますがやはりコースの金額が高いので現状コース入会は難しい旨をお伝えしたら即塩対応になったので切り替えが早すぎて面白かったです。ここで対応が良かったら余裕ができた時に通う候補に入るのになと思いました。庶民は相手にされてないようです。

周年記念84%OFF【たるみ改善】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

先日はサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただいただけに、大変残念です。

ゆ様の貴重なご意見を活かし、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:04.0

接客が、終始コントに出てくるエステサロン店員といった印象でした。でも優しいですし感じは良いです。もう少し画一化した接客を和らげたらいかがでしょうか。
    また最後にコースを申し込まないとなった瞬間の態度の変化はいただけません。
    エステ自体は非常に気持ちが良かったですし、満足な仕上がりでした。

なみ様

この度は、数あるエステティックサロンの中からソシエ新横浜店をお選びいただき、誠に有難うございました。 せっかくお越しいただけましたのに、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、スタッフの接客マナーにつきまして担当スタッフに指導し、全員でスタッフミーティングを開き、サロン全体で見直して参ります。

貴重なご指摘いただき誠に有難うございました。 なみ様のまたのお越しをお待ちしております。

エステティックサロン新横浜店 店長小澤 スタッフ一同より

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:13.0

オイルマッサージは気持ちよかったです。スタッフさんに全身がっつりやっていただきアドバイスももらいました。
    ホットペッパーの新規クーポンでお手頃価格で受けられたのでよかったですが、元値は(会員価格ですら)なかなかのお値段で、会員になるのもお高い高級店というイメージです。
    確かに施設内の環境・雰囲気・接客はそれ相応なのだと思いますが、気軽に施術を受けたくて行ってしまったため、スタートまでのいろんな案内(なぜか施設内の案内から始まり)や、凝り等の体調だけでなくダイエット的なことまでのヒアリングが長かったのは想定外で望んではいなかったです。

口コミ割【リラクゼーション】全身オールハンドトリートメント 60分¥27,720→

この度は、ご予定もご変更して頂きお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ソシエはお選び頂いたコースの他に、リラクゼーションとスリミングもできるコースなどよりお客様に合ったコースのご提案をさせて頂く為に、カウンセリングが必須となっておりますが、長いお時間となり申し訳ございませんでした。マッサージは気持ち良かったとの事で、ご満足頂けて安心しております。

またご来店の際には、よりご満足頂けますよう努めて参ります。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:32.0

初めての施術でしたが、現在の肌の状態も詳しくカウンセリングしていただき、自分に合った内容で受けることができました。
    肌状態も良くない日だったのですが、施術後は肌のトーンも上がり、何より柔らかさが段違いでした!
    継続したいぐらいでしたが通うことが難しそうで…
    また、特別な日に利用できればと思います!

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

お肌心配しておりましたが、施術後もお肌調子よかったとの事で安心しております。
    また今後も是非、特別な日の為にお肌のケアをお任せ下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:22.0

全身ほぐしていただき気持ちが良かったです。

ごん様

この度は お忙しい中ソシエ新横浜店へお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    コースの効果、全身ほぐされ気持ちよかっとの嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
    ごん様のまたのご来店、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:35.0

お店に入った時から帰るまで とても丁寧な対応で、日常を忘れ、とても癒されました。
    今の肌の状態を細かくわかりやすく説明してくれ、施術後の肌のモチモチ感に感動♪

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

この度はソシエ新横浜店へご体験ていただき誠に有難うございました。
    仕上がりと癒しの空間 満足いただけたとのコメントいただき、とても嬉しく励みになります。
    ゆう様の又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

カウンセラー村上

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 19:59:00.0

とても丁寧に説明をしてくれました。
    顔のラインや肌の艶感がとても良く良い時間でした。

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

りんか様

このたびは、当サロンにご来店下さり、ありがとうございました。

効果をご実感いただいたと嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。

先日お受けいただきましたコースは、りんか様にお勧めですので是非またお越し下さいませ。

ご来店して頂けるのを、心よりお待ち致しております。

店長 小澤

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:03.0

1回の施術で違いが分かり驚きました。それまでのカウンセリングもしっかりして頂き、丁寧で居心地が良かったです。
    通うとなると、自分の予算を超えてしまうので入会は迷ってしまいますが、効果はあると思います!

いっちゃん様

この度はソシエ新横浜店へ体験いただき誠にありがとうございました。
    1回で効果を感じて頂き嬉しく存じます。
    いっちゃん様のお褒めの言葉が励みとなります。
    技術や接客面を磨き 精進して参ります。
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:13.0

久しぶりのエステでしたが、とても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

周年記念84%OFF【スーパーリフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分¥35,640→

かすみん様、

お久しぶりのエステがリラックスされたようで安心いたしました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:18:22.0

こちらの要望に手厚く応えてくださり、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。オールハンドで当日マッサージを受けるとどのような仕上がりになるかとても興味があり、試しました。仕上がりはこれまで受けた美容鍼よりもリフトアップを感じました。力加減などもとても良かったです。
    受付の方もとても丁寧に接して下さりました。今回は料金の面で少し考える必要を感じ(継続するためにはそれなりに費用はかかる)入会はしませんでしたが、とても満足のいく施術を体験できました。ありがとうございました。

あんみつ様

この度は、ソシエ新横浜店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても美意識が高いあんみつ様が、リフトアップをご実感頂けたとの事で、
    私共も大変嬉しく感じております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:09:01.0

至福の時間を過ごさせていただきました。丁寧なカウンセリングや高い技術、雰囲気などとても良かったです。終わった後は、毛穴か小さくなり、ワントーン明るくなった気がしました。私用の都合でバタバタさせてしまったのにも関わらず、最後までご丁寧に対応していただけて、有り難かったです。ありがとうございました。
    次は、気になっていたボディのエステをお願いし、改めてコースのご相談もさせていただければと思います。また伺わせていただきます。

やっちゃん様

この度は ご多忙な中ソシエ新横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉いただき感謝申し上げます。
    コース後 お悩みの効果をご実感いただき 嬉しいかぎりでございます。
    お褒めの言葉1つ1つが励みとなります。今後より一層サービスや技術を磨き
    次回ボディコースでご来店された際にへ、より一層ご満足いただけます精進して参ります。
    やっちゃん様のご来店 心よりお待ち申し上げております。

カウンセラー 村上

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:40:07.0

予想以上の効果でした。
    初めての施術で、とても丁寧なカウンセリング。
    顔色のトーンが上がり、目の大きさも大きくなっていて、フェイスラインも引き締まり、毛穴も閉じていて、全てがはっきり実感できました。
    また機会があればぜひ施術受けたいです。
    立地も駅の上で通いやすいと思います。

ゆ様

ゆ様にとって、予想以上の効果をご実感いただけこと、嬉しいかぎりでございます。

これからも、技術向上に努め、ご満足頂けますよう、努力していきますので、またの機会に
    ご来店していただけるのを、心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

小澤

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:34:31.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、高級感溢れる雰囲気でとても癒されました。
    説明をしてくださった担当の方もとても感じがよく、施術は別のスタッフさんにして頂きましたが、とても丁寧にしていただきました。
    鼻の毛穴が気になっておりましたが、一回でも変化が感じられ、年齢による頬のたるみも引き締まった感じがして、少しだけ小顔になれた気がします♪

優様

口コミ投稿ありがとうございます。
    優様のお悩みであった、毛穴とリフトアップをご実感されたとのお言葉が聞けて、
    美肌へのお手伝いをする事ができ、嬉しく思っております。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• かにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:00:10.0

雰囲気がよく、十分な時間をかけていただいてとてもリラックスすることができました。施術後は肌が一段白くなったような感じで翌日もツヤ感がありました。肌の状態チェックもとても参考になりました。

かに様

この度は ソシエ新横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。

又、貴重なお言葉いただき感謝申し上げます。

私にとっても かに様と過ごした時間が とても楽しく心地よい時間でございました。

翌日もツヤがあり 肌状態が良かったとの事で効果持続し、安心致しました。

かに様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:58.0

初回カウンセリングで伺いましたが、施術の方がとても丁寧で一回でも効果感じられました

7月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

りょう様

先日お受けいただきましたコースは、りょう様にお勧めですので是非またお越し下さいませ。

ご来店して頂けるのを、心よりお待ち致しております。

店長 小澤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:30:13.0

接客面で気になるところがちょこちょこあり、あまりリラックスできませんでしたが、仕上がりは満足です。綺麗にしていただきありがとうございました。

平日16時以降 75%OFF【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し 55分¥22,440→

ゆり様

先日はサロンへお越しいただき誠に有難うございます。

口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    コースの仕上がりはご満足いただけたお言葉いただきまして、 大変嬉しく存じます。
    接客面では 対応の不十分があり大変申し訳ざいませんでした。
    貴重なご意見を活かし 改善をし日々心掛けて参ります。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 奈緒さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:49:14.0

カウンセラーの方もセラピストの方もとても丁寧で満足していますまた次回新横浜に来ることがあれば寄らせてもらいたいと思います

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:39:21.0

初めて利用しました。
    説明も施術も丁寧にやっていただき、気持ちよく過ごすことができました(^^)
    しかし帰ってからデコルテが赤く腫れて皮が剥けてしまいました。
    施術中に痛みは無かったし、顔はなんともないので私の肌質だとは思いますが、数日間ヒリヒリ痛かったのが残念でした。

10月限定口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
    大事なお誕生日の日でありましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌は落ち着きましたでしょうか。

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    またスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:41:28.0

顔の老廃物を流していただけたのでとても軽くなりました。弾力も前と後では大違いです。

えーりん様

ソシエ新横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお言葉いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

• harutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:27:57.0

初めてのエステサロンの体験でしたが、
    接客も含めてとても居心地良い時間でした。

口コミ割【スピード痩身】短期集中プラン初回体験★ 55分 ¥22,440→

haruto様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございました。

haruto様より「居心地の良い時間」とのお言葉を頂きまして、スタッフ共に大変嬉しく存じます。
    先日お受けいただきましたコースは、haruto様にお勧めですので是非またお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ソシエ エステティック 新横浜店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー