5. ソシエ アトレ川崎店   >

ビューティスタジオ ソシエ アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎8F
  • JR「川崎」駅直結  アトレ川崎8F[川崎/川崎駅/加圧/ダイエット]

はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:48:49.0

館内案内や生活のヒアリングボディチェックやコンサルなど細やかに説明頂きわかりやすかったです。
    短時間ながらも効果が見えて予算的な心配はありますが、継続的に通いたくなりました。

口コミ割【引締め美ボディ】全身深リンパ むくみ小顔ケア 55分 ¥27,720→

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:21:47.0

眠ってしまうくらい落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもツルツルで満足できました。

周年記念84%OFF【小顔矯正】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ビューティ スタジオ ソシエ アトレ川崎店(加圧パーソナルジム)からの返信コメント

ミンミン様

先日は数あるエステティックサロンの中から、私共のサロンにお越し頂きありがとうございました。
    当店ではお客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりは勿論、結果にも拘りながら技術をご提供しております。
    ミンミン様にお喜び頂けてサロン一同嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、ソシエ川崎店でお待ち申し上げております。

• まりぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:08.0

店内はとても綺麗で落ち着きます。スタッフの方もとても丁寧です。

周年記念【くすみ改善】毛穴洗浄+顔リンパ/ブライトニングケア55分 ¥22,440→

まりぺ様

当店では初めての方にも安心、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
    落ち着いた空間で少しでもリラックスが出来たなら嬉しく思います。

また是非ご来店お待ち申し上げております。

• leahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:10.0

パーソナルトレーニングを受けました。全体的に満足して、プログラムと料金体系に納得した上に入会することにしました。接客サービスと技術面を含めて、全体的に大満足です。これからのボディメイクが楽しみです。

周年記念【インナーマッスル強化】空中ピラティス◎30分¥5,500→

先日はご来店有難うございました。

次回のご来店お待ちしております。

• ふわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 16:19:48.0

ハンドマッサージで初めて伺いました。担当の方が大変感じが良くて丁寧に施術してくださり、色々な質問にも答えてくださってとても快適で癒されました。ありがとうございました。

平日16時~限定82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善オールハンド 55分¥25,080→

ふわりん様
    この度はエステティックサロンソシエ川崎店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    技術を気に入って頂け、さらに快適で癒されたとの事にスタッフ一同大変感激しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ビューティコンシェルジュ早田

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:16:35.0

クーポン利用で安く施術できましたが肌が明るくなった感じと顔周りがすっきりした感覚がして、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

まみこ様

以前は数あるエステサロンの中から私共のサロンにお越し頂きまして有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    当サロンはハンド技術にも大変力をいれています。

また是非、こだわりのハンド技術を受けにいらして下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:20:05.0

初めて利用しました。期間限定のお得なコースでした。
    施術担当の方の技術がとてもよくて、終了後に本当に小顔になって肌も明るくなりました。効果をさらに実感できたのは翌日で、朝洗顔した時の肌の感触がとてもふっくらしていて、化粧のノリも良くなっていました。
    肌に合うクレンジングのタイプを教えてくれたり、顔も、首肩のマッサージも本当に最高でした。同じ人に施術してもらえるなら、また行きたいと思いました。

Xmas限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:34:52.0

エンダモロジーの体験で伺いました。
    施設がとても綺麗で、気になる部分のアドバイスの説得力があり、また施術後の変化を実感しました。
    機会があればお願いしたいです。

口コミ割【速攻引き締めボディ】全身エンダモロジー+ハンドケア 55分 ¥8,250

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:38.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりはとても満足です!次の日も肌が全然違いました!また機会があったら利用したいです。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付 75分 ¥31,680→

• エイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:32:02.0

とてもリラックスできて肌もツルツルになりました!

11月限定口コミ割【乾燥対策】全顔毛穴Wクレンジング+保湿ケア55分 ¥19,800→

ソシエ アトレ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー