5. ソシエ エステティック 新百合ヶ丘店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1 新百合ヶ丘エルミロード6F
  • 小田急線「新百合ヶ丘」駅 徒歩1分/新百合ヶ丘エルミロード6F[川崎/新百合ヶ丘駅]
    4.1

きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:45.0

細やかな手の動きで顔のむくみがとれました

12月限定【毛穴引き締め】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

SOCIE esthetic 新百合ヶ丘店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

きょうこ様

この度は、エステティックサロンソシエ新百合ヶ丘店へご来店下さり
    素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• ナオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:33:13.0

私自身の現在の身体の状態を分かりやすく説明してくださりました。それに合わせて身体を良くするには、他の施術方法の方がと提案してくださったり親身的な対応で大変満足しております、

また機会がありましたらお願いします、

周年記念82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

ナオ様

この度はエステティックサロン ソシエ新百合ヶ丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントをありがとうございます。

ナオ様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    ナオ様にお会いできることを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:36.0

本格的なエステは初めてでしたが、スタッフの方に丁寧なご説明をいただき、安心して受けることができました。
    行程ごとに仕上がりを鏡で見せてくださったり、効果を感じながら時間を過ごすことができました。
    気持ち良くて、ついウトウトしてしまうほどでした。
    今後も自分へのご褒美として通いたいです!ありがとうございました!

周年記念【毛穴引き締め】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

ys 様

この度はエステティックサロンソシエ新百合ヶ丘店へご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    ys様にお会いできることを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり納得のいく施術をして頂きました。施術中も最初のアンケートで静かに施術を希望したので、必要な会話のみにしてくださり、ゆっくりリラックスもできました。ありがとうございました。
    2回目の施術も期待しております。

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

Na様

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後も一緒にお身体づくりのお手伝いをさせていただけましたと思っております。

またお会いできることを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:12.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき安心して受けることができました。施術中も適宜強さや空調のことを聞いてくださり、よかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

周年記念【癒しのひと時を♪】エビデンスに基づいた贅沢コース 60分¥27,720→

りな様

この度は、エステティックサロンソシエ新百合ヶ丘店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

りな様にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    りな様にお会いできますことを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• Yuanyuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:19.0

初めてお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    エステティシャンの方の力加減も良く、
    リラックスできました。

周年記念【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

Yuanyuan様

素敵な口コミありがとうございます。

ソシエが大切にしているハンド技術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    またYuanyuan様にお会いできることを楽しみにしています。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• わっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:57:12.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。肌診断の結果は思っていた通り良くなくて、最近気になっていたくすみや、たるみの原因なんだと理解しました。
    施術直後はどこが変わったのかはっきりわかりませんでしたが、帰宅して鏡を見たら顔のトーンが上がっていように感じ嬉しくなりました。
    朝起きて、寝ている間の食いしばりが全くなくて顔の筋肉がよく作用しているんだと実感できました。
    料金は決してお安くないですが、必要なメンテナンスなんだと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

人気No.1【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

わっちゃん様

この度はエステティックサロンソシエ 新百合ヶ丘店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントありがとうございます。

ソシエが大切にしておりますハンド技術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    またわっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• サーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:21.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、
    肌の状況を見ていただき、予約内容とは違う施術をしていただきました。
    悩んでいた赤みも引き、とても満足しております。

ぁりがとぅございました。

口コミ割【目鼻立ちくっきり】リフトアップ引き締めケア+パック75分¥35640→

サーコ様

このたびはサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルのコースをご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    またサロンでお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:52:12.0

施術前カウンセリングをしてくださった方も施術をしてくださった方もとても親切で、店内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。今回フェイシャルして頂いた後、肌の色が明るくなり、気になっていたフェイスラインやたるみがスッキリしました。また、翌日のメイクノリもかなりよかったです。金額面と、平日時間的に行けなさそうなので迷っていますが、高い分効果もしっかりあるので、よく検討したいと思います。ありがとうございました!

7月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→

リン様

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお持ちしてお
    ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:07:02.0

初めてお伺いしましたが、
    清潔感もあり、
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    エステティシャンの方の力加減も良く、
    寝落ちしそうなくらい
    リラックスできました。

口コミ割【芯から全身リラックス】オールハンドトリートメント 60分¥27,720→

おかかさま

口コミ投稿もありがとうございます。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:21:31.0

子育てが落ち着き、何年振りかのエステ体験でした。
    少し緊張していましたが、施術の前の説明や肌診断のやり取りで自分の肌状態を再確認する事ができましたし、その間で緊張を和らいでいただきました。
    施術は本当に気持ちが良く、ひとつひとつ使用していただくクリームなどもどれも良い香りで身体の外だけでなく、内側からもメンテナンスされた気分になりました。ありがとうございました。

じゅんこ様

このたびはエステティックサロン ソシエ 新百合ヶ丘店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果のご実感、お化粧品も気に入っていただけ嬉しいです。
    これからも更にご満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

新百合ヶ丘店 スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:06:57.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    個室のゆったりと落ち着いた空間で、リラックスした時間を過ごせました。
    顔と頭皮の境をほぐす施術は、顔面のコリがほぐれてスッキリします。
    時間と予算に余裕があれば、通いたいサロンです。

6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック★55分 ¥22,440→

mayu様

このたびはサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルコースをご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

個室空間はソシエのこだわりでございます。

またぜひ、ごゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• シェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:11.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    私の希望だけでなく、現在の肌の状態を踏まえて、きちんと理由を交えて実施可能な施術や優先順位を提示してくださるので、納得して施術を受けることができました。
    家でのケアについてもアドバイスいただけて、意識が高まりました。
    施術はあっという間の55分間で、とても気持ちよかったです。
    乾燥していた肌がモチモチになりました。
    首もとのザラザラがなくなり、すごく嬉しいです。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

シェリ様

この度は、エステティックサロン ソシエ新百合ヶ丘店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとござます。

お肌や首もとの変化を感じていただけ、更にご自宅での意識の変化も大変嬉しいです。
    今後もご満足頂ける技術と接客をめざして、日々努力してまいります。
    またサロンでお会いできる日を、心より楽しみにしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

店長 竹内

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:23:39.0

事前の説明をしてくださった方は親しみやすくて初めての店舗でもリラックスして施術まで向かう事ができました。また、施術をしてくださった方も丁寧でとても気持ちが良かったです。ミストサウナやジャグジー、シャワーなどの設備も整っていると思います。サイズダウンを目指して頑張れそうだなと思ったので、まだ一回ですが、ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

口コミ割【新生活前に!スピード痩身】短期集中プラン初回体験 55分 ¥22,440→

ゆーちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。
    技術の効果もお感じいただけ、エステティシャンも喜んでおりました。

是非、目標のサイズダウンを目指して、一緒に頑張ってまいりましょう。
    またサロンでお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセラー 内野

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:07:58.0

初めて施術をお願いしました。
    顔の浮腫みが特に気になっていましたが、しっかりほぐしていただき、フェイスラインもスッキリしました。勧めていただいたコースは学生にとってはお財布に厳しそうなので、余裕ができればぜひ再度検討したいと思います。
    担当していただいたスタッフの方々はとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足しています。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥31,680→

かほ様

口コミ投稿もありがとござます。

技術の効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    今後も皆様にご満足頂ける技術と接客をめざして、日々努力してまいります。
    またサロンでお会いできる日を、心より楽しみにしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。  カウンセラー 内野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:17:58.0

他のエステよりカウンセリングが丁寧で自分の肌の状態を率直に知ることができ、とても良かったです。
    また、カウセリングの方と技術の方、どちらの接客も丁寧で接しやすかったため、すぐに虜になってしまいました。
    お値段は手が出しにくい気はしますが、技術は確かで効果をしっかりと感じられたので引き続き通おうと思えました。ありがとうございました!

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥19,800→

ゆい様

このたびはソシエ新百合ヶ丘店にご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果のご実感をいただけ、自分の肌の状態を率直に知ることができ、とても良かったとのお言葉も大変嬉しいです。
    今後も更に毎日ケアをするのが楽しくなっていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 竹内

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:16:47.0

フェイスラインや肩ラインもスッキリ、お肌はプルプル、毛穴も目立ちにくくなっていたように思います。
    ただ、施術時間55分に対して、カウンセリングからお店を出るまで、約2時間半。最初のお肌の説明やコースの説明+着替え+帰りの会員制度やプラン紹介、が結構時間かかります。それもあって、「接客サービス」は星3つにしました。かなり長いなと感じましたが、体験価格でお得に施術してもらうので、仕方ないところかな、とも思いました。会員になったり継続したりするのは、お値段的にやはり考えてしまいます。

口コミ割【毛穴レスな肌へ】毛穴引き締め+浸透ケア55分 ¥19,800→

おりん様

口コミ投稿もありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

コースの効果をご実感いただけて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トータルのお時間の件、ご指摘いただきありがとうございます。今後、検討させていただきます。

また是非、季節の変わり目やお疲れが出やすい時期などにお越しいただけましたら嬉しいです。

このたびは、口コミをありがとうございました。

店長 竹内

ソシエ エステティック 新百合ヶ丘店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー