話している間に手早く綺麗に仕上げていただいて
毎日のメイクがとても楽です。
手際のよく施術して貰い、寝ている間に終わりました。綺麗に付いてます。また取れたらお店に行きます。
丁寧でイメージ通りに仕上げていただき大満足しています。また、持ちもいいです。
リペアをお願いしました。いつも通りスムーズにして頂き仕上がりも綺麗です。
まつ毛の生え変わりは左右でバラバラになるのがほとんどですが、いつも出来るだけ左右対称に付けてもらえているのでとても綺麗な仕上がりに大満足しています。
リペアをお願いしました。
前にお願いをした事を言わなくてもしてくれて
嬉しかったです。
カウンセリングもとても丁寧で安心できます!デザインの相談にも親身になってくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。ナチュラルだけどしっかり目力も出て、毎日のメイクが楽になりました♪ 施術中もリラックスできる雰囲気で、寝てしまうほど快適でした。またぜひお願いしたいです!
今回もちくはぐになったまつ毛を綺麗にしてもらいました。自まつ毛が生え変わり期でバラバラですが、左右対称にしてもらいました。いつもありがとうございます。まだカラーエクステ飽きてないので次も同じようにお願いしようとおもいます。
いつも通りリペアをお願いしました。
施術も早く丁寧で助かります。
付け替えをお願いしました。
丁寧にカウンセリングもしていだだき
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今回もバラバラになったまつげを綺麗に付け足ししてもらいました。生え変わりもあり、左右差がありましたが綺麗に付けてもらったおかげでまた綺麗な目元に仕上げてもらい満足しています。また次もよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。次回もお願いします。
いつもと同じリペアをお願いしました。
スムーズで綺麗な仕上がりに満足しています。
リペアと付け替えを交互に、定期的に施術をお願いしています。リペアのメニューもたくさんあるのでエクステの持ちや状態を見ながら選べるのがありがたいです。
リペアをお願いしました。
いつも楽しくおしゃべりしてしまってるのに
しっかり施術をして下さりありがとうございます。
今回も綺麗にしださり嬉しいです。
毎回丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。持ちも良く、ナチュラルなのにしっかり目元が映えるデザインが気に入っています。アイリストさんもとても親切で、サロンのアットホームな雰囲気にも癒されています。2025年もぜひ定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
過ごしやすい雰囲気でいつも安心できます。
今年もよろしくお願いします。
まつげの換毛期なのか、左右がバラバラになってしまったので予約が取れてよかったです。
綺麗に左右対称に、直してくれました。
リペアと付け替えを交互に予約するのが私にとってはいい周期かなと思っています。いつもありがとうございます。
いつものリペアをお願いしました。
スムーズで綺麗な仕上がりと、耐久性もありとれにくいので助かります。
リペアをお願いしました。
目元パックもしてもらってしっとりな目元になりました。
仕上がりも満足です♪
また次もお願いします。
今年最後のマツエクをお願いできて良かったです。
まつ毛もいつもより沢山付いて、年末年始の目元がとても華やかになりました。いつもありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
いつも通りリペアをお願いしました。
仕上がりも綺麗で満足です。
今回も寝ている間に綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
いつも綺麗で早くてとても満足です。今回もありがとうございました。
今回も綺麗にしてもらいました。
今年年末あと1回お世話になります。
よろしくお願いします。
今回は付け替えをお願いしました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
気さくな人柄で今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつも通りリペアをお願いしました。
スムーズで仕上がりも満足です。
いつも柔軟に対応していただいてありがとうございます。年末に向けてスケジュールも調整したかったのでとても助かりました。施術も毎回申し分ない仕上がりにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
一年以上通っていますが、いつも大満足です!施術中はリラックスでき、仕上がりも毎回理想通りで信頼しています。アイリストさんはとても親切で、私の希望や目元の状態に合わせてデザインを提案してくださるのが嬉しいです。
目元が華やかになり、メイクがとても楽になります。来月もまたお世話になる予定です!
今回も綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます。カラーエクステの色がとても気に入ってるのでまた同じようにお願いしたいと思います。
ヘアーズ エム美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー