3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ラクーネ整体院

ラクーネセイタイイン

• 福島県郡山市横塚2-15-1ユーエフスクエアB
  • ヨークベニマル横塚店となり

まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:20:34.0

今回妊娠9ヶ月で身体の痛みや疲れを取りたく予約させていただきました。
    接客も施術もとても丁寧でかなりリラックス出来、とても気持ち良かったです!
    特に肩凝りが酷かったのですが痛みが軽減して軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【♪マタニティコース】 妊婦さんにおススメ!整体60分 ¥3900

ラクーネ整体院からの返信コメント

先日は初めてご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミでは嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です(*^-^*)
    今回は肩を中心に全体的にハリが強くて辛そうでしたね。
    妊娠中は歩き方などで、足に負担がかかることがあります。
    今回肩が楽になられたようで本当に良かったです。
    今後ともご満足いただける施術をスタッフ一同努めて参ります!!
    またお疲れの時にご利用下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:44.0

久しぶりに利用しました!
    全身やっていただき、リラックスできました
    また定期的に通いたいと思います

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:43.0

マタニティ整体でお世話になり、臨月で出産間近の妊娠ですが、身体が、痛く特におしり~足。が辛く、こちらをまたまた利用させて頂きました。
    施術前、間、後と身体を確認しながら、声をかけて頂きながら、ゆっくりとほぐして頂きました!
    終了後から身体がとても楽で、ペンギン歩きの様にしか歩けなかったのに、も~すいすい歩けます!
    旦那もびっくりしてました!寝返りも苦痛なく寝返りでき、今回3人目の妊娠で上2人が居る中、痛みに耐えながら生活してましたが、残り少ない2人育児を身体のストレスなく送る事ができています!
    本当にありがとうございました!

【マタニティコース】妊婦さんにおススメ!\整体60分/ ¥4300

• ゆあんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:09.0

久しぶりに肩、背中のハリが辛くお世話になりました。肩、背中、股関節を伸ばしてもらい、また、コリが酷い箇所を集中的に揉んでもらったので、本当に身体が軽くなりました。もう少し短い間隔で、今後もお世話になりたいと思います。

【骨盤調整】\人気No1骨盤ケア10分/+ 整体60分 [total 70分] ¥5400

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩や背中を中心に全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    NEWヘッドケア&リンパケアの施術もお好みに合い、施術後は身体が軽くスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    はずせないと今回も一緒にご予約頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    強めのストレッチで骨盤を整え、お尻・股関節周りや背中までスッキリして頂けますよ!!
    力が入ってしまってハリが強くなったり、血流が悪くて怠かったりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    辛い箇所のみ集中的にほぐすのではなく、その原因を追究しながらの施術なので、効果が違うんですよ。
    またのご利用をお待ちしております。

• とっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:42.0

またまたお世話になりました。
    やっと首と肩に特化したコースを予約でき、先生にみっちり施術いただきました。私の首が限界を超えているようで、放ったらかしにした自分に後悔です。もっと早く来れば良かった…。視界が冴えるような感覚まで戻りました。定期的に通って身体のメンテナンスしたいと改めて思いました。

【首こり・頭痛 特化コース】\女性限定/ 計40分コース 整体+矯正 ¥4500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も首を中心に、全体的にハリが強くなってしまいお身体辛い状態でしたね。。。
    施術後は、お身体かなり楽になってご満足頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    日常生活での姿勢や座り方の癖などでお身体に歪みがでてきます。
    歪みが酷くなってきますと痛みや違和感が強くなり、スタイル崩れや冷え、腸の不調、頭痛などあらゆる所に症状が出てきてお悩みの方も少なくありません。
    お身体の状態に合わせて整体や足つぼのロングコースでしっかりと!!やオプションメニューで気になるところをさらにしっかりと!!もオススメですよ♪
    痛みや違和感が出る前に、定期的なケアをオススメします。
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユウキングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:50.0

肩回りのこりが緩和してスッキリしました。
    正直あそこまで丁寧なのは初めてかも
    ちから加減も問題ないです

【 平日限定クーポン 】 \ヘッドケア付き 整体60分  / ¥4300→¥3900

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩周りを中心に全体的にハリも強くて、お身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    施術後はコリが緩和されて、スッキリして頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    力が入ってしまってハリが強くなったり、血流が悪くて怠かったりむくんだり、痛みが出てしまったりと辛い方も多いのではないでしょうか?
    一度痛みが強くなってしまうと、緩和されるのに時間がかかってしまう場合もありますよね。。。
    こんな時期だからこそ痛みや違和感が出る前に、定期的なケアをオススメします。
    またのご利用をお待ちしております。

• JAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:32.0

膝が痛みだし、骨盤の歪みで痛みが出たのかと思い骨盤矯正の施術をお願いしました。じわーっとストレッチで骨盤まわりをゆっくりとほぐしていただき、どれだけ凝り固まっていたのかと自分でもびっくりするほどでした。次は施術時間ももっと長くお願いしたいと思うくらい気持ちよかったです。また是非お願いします。

【骨盤調整】\人気No2骨盤ケア10分/+ 整体40分 [total 50分] ¥4500

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    足腰から背中全体の疲れと体の歪みもあり、かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は楽になって頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    お身体が疲れやすい時期でもあるので少しでも日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• たくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:22.0

肩こりがひどくて利用させていただきました。
    担当さんがとても優しく接してくれて、マッサージで身体も心も癒されました。隣のお店で大学芋とお茶を頂けて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:38.0

今回もスッキリリセットされました。施術が始まって今回はここが凝っていたのかと気付く。いつもここが固まっていますねと教えてもらい納得。これで次の予約まで頑張れます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩や背中等を中心に、全体的にコリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はリセットを実感したと言って頂けるほど、スッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    寒暖差が辛くて、血流が悪くて冷えたりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    またお気軽にいろいろご相談下さいね。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• とっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:37.0

お久しぶりにお世話になりました。
    1時間ではほぐれない程カチコチになっていた肩周りだったので、出来る限りの施術をしていただき、少し楽になりました。
    次は、肩凝りに特化したメニューで予約したいと思います。

【全身】\整体60分+Newヘッドケア付/ラクーネスタンダード ¥4300

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も首や肩・肩甲骨周りを中心に、全体的にハリが強くなってしまいお身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    お久しぶりのご利用でしたが、少しでも楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    歪みが酷くなってきますと痛みや違和感が強くなり、スタイル崩れや冷え、腸の調子、頭痛などあらゆる所に症状が出てきてお悩みの方も少なくありません。
    分かってはいても、忙しい毎日の中でずっと気をつけて過ごすのはかなり大変ですよね。。。
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さい。
    お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:46.0

疲れがMAXで足腰が痛かったのですが、とても楽になりました。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    楽になって頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:26:03.0

施術ありがとうございました^_^
    前回行った時は凝りがひどく
    今回行った時は前回行った時より凝りがひどくなく
    こんなに違うんだと実感しました^_^

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も腰を中心に、全体的にお身体辛い状態でしたね。。。
    前回は久しぶりでかなりお身体辛くなってしまったとの事もあり、今回はコリ固まってしまう前にお早目にご利用頂いたので、施術後のスッキリ感が違うと実感できるほどに楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• hanahahanahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:25.0

マイペースに通わせていただいてる、リピーターです。不具合の多い腰、首をメインに矯正をお願いしましたが、今回1番実感したのが、顎です!「最近、顎がカチカチ鳴る」との会話から、急遽初!顎の矯正をして頂いたのですが、明らかに口の開け閉めが違う!顔の矯正って、ちょっとドキドキしましたが、いつもながら大満足の仕上がりでした。またお願いします。

【 全身歪み矯正 】\1日3名女性限定/計60分コース 整体+矯正 ¥6400

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も腰や首を中心に、全体的にハリが強くなってしまいお身体辛い状態でしたね。。。
    痛みや違和感が出る前に、定期的なケアをオススメします。
    またのご利用をお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:01.0

肩と腰が辛かったですが、少し楽になりました。

【全身】整体30分+\\ヘッドケア付//気になる箇所をしっかり改善! ¥2900

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    肩周りから腰にかけてのお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    今の時期は余計お身体も冷えやすく疲れも溜まりやすいと思いますので、お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい♪
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております

• hiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:31.0

息子がずっと整体行きたいと言っていたのですが
    大会続きでタイミング合わず
    疲れが溜まり足がつってしまい
    急遽お願いしました。
    とても満足したようで
    身体も楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにほぐされるようだったので下半身のハリが全体的に強く腰周りもかなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:25:38.0

事務の仕事で肩凝りがひどいため、月に数回、他の整体院に通ってましたが、腰痛が治らないので久々に施術を受けました。やはり骨盤に歪みがあるとのことで、施術後は楽になりました。次回は60分で予約します。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにほぐされるようだったので腰周りだけでなく全体的な疲れもあり、かなり辛い状態でしたね。。。
    スッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:49.0

首の疲れと肩腰の重さが気になり、しまいに右手の薬指あたりがつる感じがして体が限界だと思いまたお世話になりました。
    しっかり目に押して頂いて、途中気持ちよくて睡魔に襲われてすみませんでした(^^;
    お陰様でだいぶスッキリしましたし、指もつらなくなりました。
    次は、骨盤の歪みをお願いしにきます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も体の限界を感じてしまうほどに、上半身を中心にかなり辛い状態でしたね。
    お身体スッキリし楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    いろいろなコースをご用意しておりますので、その日の体調に合わせてお気軽にご相談いただければと思います。
    日常生活が少しでも楽にお過ごし頂ければ幸いです♪
    今後もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    またお辛い時にはいつでもご利用をお待ちしております。

• じゅんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:01.0

久しぶりの来店でしかも急な予約にも関わらず
    施術していただきました。
    心身共に癒されました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も全体的にハリが強くなってしまい、お身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    お久しぶりのご利用でしたが、ご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• やぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:23.0

体がスッキリします!

【 平日限定クーポン 】\骨盤ケア10分+整体40/[計50分] ¥4500→¥4200

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    歪みが改善されることで、痛みや違和感、スタイル崩れや冷え、腸の調子、頭痛などの辛い症状に効果が期待されるのでお勧めです(^^♪
    日常生活が少しでも楽にお過ごし頂ければ幸いです♪
    今後もご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• スイカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:51.0

背中の張りがひどく息ができないくらいでした。仕事がら仕方ないのかと思いますがストレッチなどやっても治らず。
    かなり楽になりましたがまた戻りそうなので一ヶ月後くらいに予約したいと思います。

【 全身歪み矯正 】\1日3名女性限定/計40分コース 整体+矯正 ¥5500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も背中を中心に、全体的にハリが強くなってしまいお身体辛い状態でしたね。。。
    施術後は、お身体かなり楽になって頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:51.0

久しぶりの施術ありがとうございます^_^
    昨日から背中全体腕などの凝りがひどく
    痛み止めの薬でなんとか乗り切り
    今日施術してもらったら全体のハリが凄く
    終わった後はあんなに痛かったのがなくなり
    だいぶ楽になりました^_^
    ありがとうございました^_^

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご利用でしたが、今回も背中や腕を中心に、全体的にコリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    痛み止めの薬を飲むほど辛かったお身体が、施術後は痛みが緩和されて楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• hanahahanahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:42.0

今回は腰痛が酷く、吐き気まで出てきてしまった為、リラクゼーション+矯正でお願いしました。いつもの通り、施術後はスッキリ!リラクは気持ち良くて寝てしまったくらいです。今度は、酷くなる前にメンテナンスに伺いたい時思います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回も全体的にコリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    腰から背中にかけて非常にハリが強くいつも以上にお辛そうでしたが、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    何かとお忙しい時期ですし、寒暖差もあり体調管理は難しいですが、少しずつでも痛みや違和感が緩和されて、日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:57.0

とても気持ちよく、辛かった部分が改善されました。ありがとうございました。

【足つぼリフレ】足つぼ40分+\整体60分 /¥7300

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにほぐされるとの事でしたので足元から上半身全体的にかなり辛い状態でしたね。。。
    リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    今の時期は身体も冷えやすく余計疲れを感じやすいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:16.0

初めてのマタニティ整体にドキドキでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったり、都度体調を気にかけてくださるなど、安心して施術を受けることができ、思わずうたた寝してしまう程でした。
    しんどかった体もスッキリし、次は産後にお世話になりたいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します♪

【マタニティ新規】\骨盤ケア10分/+整体40分[total 50分]¥4500→¥4200

ラクーネ整体院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミでは嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄です(^^♪
    今回マタニティコースご利用でしたが、肩や腰、股関節を中心に全体的にハリが強くなってしまいお身体辛そうでしたね。。。
    施術中も安心してリラックスした中でお過ごし頂き、施術後はスッキリとして頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    マタニティの方に向けては少しでもゆったりとした施術を出来るよう心掛けております。
    お辛い箇所や気になっている事・力加減などお気軽にご相談下さいませ。
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    日頃の疲れを癒しにまたいらしてください。
    ご来店お待ちしておりますね(^^♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:54.0

他のサロンも行っていましたが、自分にはここが一番合う!と思いいつも通わせていただいてます。
    足ツボがとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    リフレッシュしたいときにまた行かせていただきます。
    丁寧な接客も心が温まります。

【足つぼ/骨盤】足つぼ20分+\骨盤ケア10分/+整体40分[total70分] ¥6300

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    足元の冷えもあり上半身全体的にお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    リラックスして頂けた様で本当に良かったです(*^_^*)
    今の時期は身体も冷えやすく余計疲れを感じやすいと思いますので、少しでも日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ウッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:55.0

スッキリしました
    あまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいました

【産後骨盤】Newヘッドケア付\骨盤ケア10分/+整体40分[total 50分]¥4500

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    首の付け根~肩甲骨までのお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^_^*)
    また、お辛い箇所があった際にはお気軽にご来店下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:52.0

リセット!体調がなかなかもどらない、しんどいと感じていた。骨盤ケアして全身のマッサージでリセット、復活を実感しました。身体の軽さを感じられて良かったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回しんどさも有って、肩・背中等を中心に全体的にコリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は復活を実感したと言って頂けるほど、スッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    またお気軽にいろいろご相談下さいね。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:12.0

体が痛くなると、様々なところに原因があるのでそれをとっていただいてます。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も全体的にハリが強くなってしまいお身体辛い状態でしたね。。。
    施術後は、お身体スッキリして頂ける様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• さやわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:58.0

月に1回利用して4回目になります。
    いつも仕上がった後のコンディションが良好で、日頃の疲れた身体の癒しでもありますが、ポイントから周りをほぐしていくのは自分で一部は真似出来ても、届かない部分もあるしお願いした方が安全でもあり安心です。
    昨日は多分寝てしまいました笑
    力加減も都度声掛けしてくれるので重宝してますし、今後も利用して行きたいと考えてます。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    腰から肩首まで全体的にお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    今の時期は身体も冷えやすく余計疲れを感じやすいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆあんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:07.0

肩と首の張りがあり、お世話になりました。適度な強さで、揉んでもらえ本当に肩が軽くなりました。仕上げでリンパマッサージもやってもらえるので、スッキリとして胸郭が広がった感じがして、とっても気持ちが良かったです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩や首・背中を中心に全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    NEWヘッドケア&リンパケアの施術もお好みに合い、施術後はスッキリして軽くなって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)

ラクーネ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー