3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 塚口店(Sylph)   >

アイビューティーサロン シルフ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1‐18‐7 メゾンパル2F
  • 【好立地】阪急塚口駅北口から徒歩3分

papyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:46:05.0

2回目の来店でした。悩み等にも考慮してまつパのデザインを決めてもらいました。アイリストの方はいつも親切、丁寧に施術して下さり感謝してます。

【チケット購入者専用★】まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちら

Eye Beauty Salon Sylph 塚口店【シルフ】からの返信コメント

前回施術からもうすぐ一カ月が経ちますが、気になったことなど出てきていませんでしょうか?

もしございましたら次回教えて頂ければ、デザイン修正してまつ毛を上げさせて頂きますので何なりとお申し付けください!

papy様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト井関

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:47.0

今日はありがとうございました!!
    想像以上に仕上がりも良くて最高です!理想越えです
    カウンセリングなどにも時間を使っていただき、初めてだったけど安心できたし理想以上の結果になりました!ありがとうございました!!

宮崎担当★アイシャンプー付【似合わせマツエク120本(毛質ミンク)】オフ込

• キャロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:53.0

2度目の利用です。
    前回の仕上がりやモチをヒアリング→カウンセリング後放置時間を変更して施術していただきました。
    仕上がりは大満足です。

施術中1液放置後に隣で違う方の施術が始まりました。
    同時に並行して施術することはあるとは思いますが、私の施術に戻った際に、手指消毒を行っている様子が伺えませんでした。
    皮膚に接触する施術の為、衛生面で気になりました。

立地価格面で、今後も継続して利用したいと思っているので、衛生管理をしっかりと行っていただきたいです。

【井関指名】似合わせ★マツパorパリジェンヌ ¥4400

キャロリさま、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたアイリストの井関です!

仕上がり満足いただけとても嬉しいです!

しかしながら衛生面において不安にさせてしまい申し訳ありません。

手指消毒に関しまして、アルコールが苦手という方もいらっしゃいますので、無臭のものを使用しており、コットンで吹き出し口を抑えているため音も出ないようにしております(>_<)

同時施術行いながらも都度行っておりますのでご安心ください(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• いちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:56:11.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    持ちもいいし、満足しております。

【井関限定枠】まつ毛パーマチケットをご利用の方はこちらから☆

• kco51さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:33.0

思い通りのまつ毛にして頂きました♪
    以前別のサロンでまつ毛パーマをした時に、歳をとってきてまぶたが下がってきてるためかまつ毛がまぶたに刺さるようなデザインになってしまったことを伝えると、絶妙なカールの素敵なデザインにしてもらえました♪本当に気に入りました!!!
    またこのスタッフの方にお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

kco51 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までいただけ、ありがとうございます。

その後はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせいただけたらと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:01:13.0

結婚式前に試しで10年ぶりにマツエクしました。丁寧に説明してくれて結婚式にむけてアドバイスもいただき大変良かったです。ありがとうございました。

【ナチュラルな目元に★】ミンク100本¥3,500

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:50.0

まつげパーマをいつもお願いしています。
    今回も、希望をしっかり聞いて確認してくださってすすめてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    次回からチケット制度がなくなってしまうとのことで、非常に残念です。チケット制度があったからリピートしていましたが、今後は気になっていた別のサロンへうつるかまよっています。
    ぜひチケット制度を再導入お願いします。

ゆかこさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいているアイリスト井関です!

デザインにご満足いただけとても嬉しいです!

チケットに関しまして、大変お心苦しいところではございますが、材料費の価格の高騰があり
    会社内での話し合いの末、チケット制度を続けていくのが困難となり、廃止する運びとなりました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

次回から通常料金となりますが、また当店に足を運んでくださると嬉しいです

お忙しい中口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-02-14 12:42:34.0

今回もまつ毛が綺麗に上がりました。仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます!

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:02:12.0

めっちゃいい感じになりましたー!嬉しい!

• あぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 15:27:18.0

担当して下さったスタッフさんの対応がとても良く、施術の上手さより前に微妙な年齢の壁?を汲み取って下さり、見事に要望通りにして頂きました。1ヶ月後が楽しみです。

あぴ 様

数あるサロンの中、当店をお選びいただき、

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます^^
    楽しくお話もさせて頂き、またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:21.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    接客も丁寧で良かったです。

【井関限定枠】似合わせ提案☆マツパorパリジェンヌ ¥3300

[投稿日] 2023-12-20 13:50:08.0

リピーターです。チケット購入していると一回の料金が安いです。今回新しいタイプのまつげパーマをお願いしましたが、理想的なまつげの仕上がりに大変満足しています。本当にオススメ出来ます!いつもありがとうございます!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:31:42.0

とっても素敵にデザインして頂き有難う御座いました。
    料金も非常に安かったためまたお願いしたいです

ねね様
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    デザインにご満足いただけて大変うれしく思います。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:25:26.0

マツエクが初めてでしたがしっかりカウンセリングに時間を使って頂き理想の形のまつ毛にして頂きました!
    ケア方法や持ちを良くする方法も教えて頂きとても安心して施術を終えれました!ありがとうございました!

【ナチュラルな目元に★】ミンク100本¥3,500

いろは様
    この度はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    いろは様の初めてのマツエクで理想の形のまつ毛にするお手伝いができましたこと
    大変うれしく思います!
    また機会がございましたら心からのご来店お待ちしております。

• こすもすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:29:02.0

当日の時間変更ありがとうございました。それなのに嫌な顔せず丁寧な施術ありがとうございます。もちが良くて嬉しいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:46:13.0

可愛い韓国まつ毛にしてくださいありがとうございました^^とてもお気に入りです!施術も丁寧で声掛けもして下さるため落ち着けます。次回も楽しみです!

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ¥3850

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:40:10.0

いつもとても可愛いまつげにしてくれて大満足です☆

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:37:46.0

こちらの要望を汲んだ施術をしていただき、大変嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• こすもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:20:29.0

いつもカールでマツパをしていますが、しっかり説明を受けてカールなしの根本からあげて頂きましたがそれが私の理想すぎて嬉しかったです!料金もお優しいですし、施術も丁寧でした。また行きます。

[投稿日] 2023-10-16 13:53:03.0

二回目のまつげパーマでした。はじめて利用した時にまつげパーマの持ちが良く感動しました。今回も素敵に仕上げていただきました。どれくらい長持ちするのか楽しみです。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:01.0

まつげチケットでお世話になっています。
    担当の方が毎回いい感じしたくれるのでお願いしてよかったです。

• moumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:55:42.0

まつげパーマで約2年間ほどお世話になりました。
    サービスや技術は勿論ですが、いつも的確に提案をしてくださりながら細かなオーダーに応えてくださって本当にありがたかったです。
    この度関東に引っ越す事になりましたが、また帰省した際はお願いしたいと思います。長らく、私の我儘なオーダーに付き合っていただき、本当にありがとうございました。何度もお値段以上の仕上がりに感動させていただきました。
    まつげパーマ迷われてる方は、是非行ってみて欲しいです!

moumi様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の理想のデザインに近づけるよう日々カウンセリングからしっかりと施術させていただいておりますのでこのような口コミを頂けて大変うれしく思います!
    この度はお引越しとのことでまたmoumi様が関西にいらした際は
    心よりお待ちしておりますのでどうぞお気軽にご予約ください!!

• mqさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:42.0

もう何回もチケット買って通ってます。
    いつもありがとうございます
    いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    希望のカールに合わせてしてくれるので安心です

【チケット購入者限定】上下まつ毛パーマをご利用の方はこちらから☆

• ryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:45.0

とても丁寧な接客をしていただき、値段以上の仕上がりに大変満足しています!次回からもぜひ利用させて頂こうと思っています。

【新規限定★一番人気♪】上まつ毛パーマ ¥4,400⇒¥3,300

• もにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:00:59.0

仕上がりめっちゃ綺麗です。値段もチケット買えば通いやすい値段だと思う。ただ、結構痛むのかやっぱりまつ毛切れやすくはなっちゃう。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:25:45.0

スムーズで手際良くて仕上がりも綺麗で満点でした。
    またお邪魔するかも知れないのでその時は宜しくお願いいたします。

【井関担当】完璧な目元に☆まつげパーマ+アイブロウワックス脱毛6600円

• にっくねーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 02:12:29.0

めっちゃいい!!!!!!!
    高いマツパに通っていましたが、それでは金銭的に厳しいため、安くマツパができるところをたくさん回りました。ここにもう少し早く辿り着きたかったです。他の店はどこも、「安いからしょうがないか」という仕上がりでしたが、ここは安いのに素晴らしい仕上がりです!担当の方の腕がいいのか店がいいのか分かりませんがこんなに納得のいく仕上がりは久しぶりだったのでとても嬉しかったです。カールの形?の種類も豊富で毎回楽しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 13:36:50.0

はじめて利用させていただきました。相談しやすくイメージ通り仕上げていただきました。大変満足しています。継続して利用したいと思います。ありがとうございました。

【アイリスト井関担当】韓国人になれる束間まつ毛パーマ¥3500

先日は数あるアイサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

もし過ごしていく中で気になったことが出てきましたら、次回修正してまつ毛を上げさせていただきますので
    何なりとお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト井関

• まゆごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:10:19.0

最初から最後のお会計まで丁寧に親切に対応していただきました。内容や金額の説明もわかりやすく気持ちよく過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございました

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:49:24.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができ、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【6/30まで!】ケラチンTR配合☆マツパorパリジェンヌ4400円→2860円☆

シルフ 塚口店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー