4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステイン esty inn 美花 ポーラ化粧品   >

POLA esty.inn美花店

ポーラ エステイインミカテン

• 埼玉県川口市並木2-17-12 武蔵野プラザ西川口606
  • JR西川口駅東口徒歩3分【駐車場完備】トライアルエステ4,290円から(戸田/川口/蕨)
    4.2

0313さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:29:22.0

先日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングとアフターケアのサポートまで親身になって頂けて嬉しかったです
    また機会がありましたら宜しくお願いします

【NO1人気】AI分析によるパーソナルエステ 60分 11550円が→6600円!

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    0313様がこれからもしっとりすべすべ肌でキレイなママのまま長く自信を持っていられます様にお手伝いさせて頂けましたらと思います。自分にご褒美エステをお待ちしております。

• あやべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:10.0

2度目の利用でしたが温かな空間での安心の施術で、またコースも肌状態や懐事情を考慮して対応いただけるのでとてもありがたいです。
    定期的に通わせていただこうと思うのでまたよろしくお願いいたします!

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

口コミ有難うございました。毎日お仕事頑張っていらっしゃるあやべ様でいらっしゃるので
    肩こりもございましたのでリラックスして頂けます様にお手伝いさせて頂きたいと思いました。これからもリラックス頂けます様にと思います。次回お待ちしております。宜しくお願い致します。

• Romyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:08.0

エステ歴は長く、こちらの担当の方にはずっと、長い間お世話になっております。
    お肌の変化に合わせて、念入りに施術してくださいました。

[投稿日] 2024-04-14 18:49:51.0

いつも有難う御座います。
    とっても良かったです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

口コミ有難うございました。いつも有難うございます
    もうすぐ結婚式ですのでお手入れ宜しくお願い致します。
    来月もお待ちしております。

• ちゃっこ117さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:36.0

初めて利用しました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。敏感肌で他の肌トラブルもあり不安でしたが終わったあとは、しっとりモチモチ肌になりました。今後も定期的に通ってみようかと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

チャッコ117様。先日はトライアルエステ有難うございました。乾燥していましたのでクリームを大目にしてお手入れをさせて頂きました。トラブルもなくしっとりしましたので良かったです。
    毎月の肌チェックをしながらお手入れをさせて頂き早くなりたい肌になれる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 20:04:40.0

肌診断の結果、真皮の状態が良くなかった為、お手入れの仕方を教えて頂きました。
    少しでも良い状態になるよう、頑張りたいと思います。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

こんにちは。口コミ有難うございます。
    キメ細かく白いお肌ですので、なるべく老化が早くしない様に頑張って効果の上がるお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:06.0

いつも楽しいお話しとリラックスできる音楽で癒やされてます。
    施術後は肩こりも楽になり、お肌もトーンアップしてツヤツヤになります。
    1ヶ月ごとの自分へのご褒美です。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

こんにちは。いつも有難うございます。
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるでゆっくりと癒やしの時間となりたいお肌に早くなれます様にお手伝いをさせて頂きたいとおもっております。
    これからもいっしょに頑張りましょう。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:19.0

とても気持ち良かったです。
    有り難うございました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

こんにちは。口コミ有難うございます。
    いつも遠くからご来店頂き有難うございます。
    これから紫外線が強くなって来ますので紫外線カット宜しくお願い致します。キメ細かいお肌ですのでお手入れ頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-03-24 18:27:45.0

いつも有り難うございました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

リュウ様いつも有難うございます。
    もう少しで結婚式ですね、この日が最高の日になる様にお手伝いさせて頂きますので毎日のお手入れ宜しくお願い致します。
    次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:38:01.0

前回よりも水分量が低く、洗顔から見直す様 アドバイスをして頂きました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有り難うございます。きめ細かいお肌の知ちゃん様の乾燥が少し気になりましたが
    まずは効果のある洗顔から始めて頂きましてなりたい肌に早くなれます様にお手伝いさせて頂きたいと思います。頑張りましょう。

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:15.0

初めて伺いました。AI分析もしていただいて今の肌の調子を知ることができました。それに合わせて施術をしていただき、その後用事があり終了時間と相談でオプションも2つ追加と臨機応変でとても感じが良かったです。次回のコースを強引に勧誘することなく又、駐車場への誘導もしてくださり接客に関しても申し分なく
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また時間を見つけていきたいと思います。

くまきち様
    先日はエステトライアル有難うございました。これから紫外線も強くなりますので
    紫外線対策はしっかりお願い致します。くまきち様がなりたい肌に早くなれます様にお手伝いさせて頂けましたらと思います。又次回お会い出来る日をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:28.0

いつも変わらない優しい施術で、疲れたお肌と身体を癒してくれてありがとうございます。
    サロンも清潔感があってお花が綺麗です。
    また次回も楽しみにしてま~す。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有難うございます。口コミ有難うございました。
    毎日頑張ってお仕事をしていらっしゃいますのでリラックスして癒される様にと思っています。
    今のキメ細かいお肌がトラブルの無い様にお手伝いさせて頂きます。次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:22:15.0

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

りゅうさんいつも有難うございます。
    最高の結婚式になる様にお手入れさせていただきますので
    頑張りましょうね。仕事が忙しくて大変だと思いますが体には気をつけて下さい、。来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 12:55:20.0

毎月、お手入れしてもらい有り難いです。
    とても気持ち良かったです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

あみさんいつも新幹線でご来店頂き有難うございます目
    キメ細かいキレイなお肌が長く続く様にAIと一緒頑張ってお手入れさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-02-17 20:24:32.0

クレンジング,洗顔のアドバイスをして頂きました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

知ちゃんいつも有難う御座います。
    この時期は乾燥のお客様が多いですのでクレンジング洗顔は気をつけて今のきめ細かいお肌を大切にしましょうね。紫外線対策も頑張って下さい。次回お待ちしております。

• あやべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:49.0

初めての利用、また敏感肌のため不安もありましたが丁寧でありながら親しみやすい接客と施術でとても素敵な時間が過ごせました。是非また利用させていただきます。

こんにちは
    先日は有難うございました。
    敏感肌との事でしたので心配でしたが良かったです。早くなりたい肌になれます様に
    お手伝いさせて頂きたいと思います。一緒に頑張りましょう。
    次回お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:45:26.0

毎回ご丁寧に肌チェックとカウンセリングをして頂いていす。お手入れも参考にさせていただいています。
    エステも気持ちよく、大変有意義な時間を過ごすことができました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

こんにちは。いつも有難うございます。
    hana様がなりたいお肌に早くなれます様にお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 21:40:33.0

いつもありがとうございました。
    とっても良かったです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有難うございます。これから結婚式に向かって頑張ってお手伝いさせて頂きますので頑張っていきましょう
    まだまだ寒いので体調管理頑張って下さい。

[投稿日] 2024-01-20 18:33:42.0

乾燥していたので、肌も、しっとりスベスベになりました。有り難うございました。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも遠い所から有難うございます。
    湿度が低いので乾燥が気になっていましたのでAIにて肌分析をしましたら乾燥ケアをする事が大切との事でしたのでマッサージクリームを少し多くしてお手入れをさせて頂きました。
    毎日忙しいとは思いますがお手入れお願い致します。

[投稿日] 2024-01-13 19:06:17.0

肌診断では、前回よりも肌の調子が良くなく、洗顔の見直しやお手入れの仕方をアドバイスして頂きました。
    頑張って取り組みたいと思います。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    知ちゃんのお肌は白くてキメ細かいキレイなお肌ですのでこれからも少しずつお手入れをして頂き気になる悩みが早く無くなる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

• hisatoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:04.0

丁寧な施術で大満足でした!
    肌の調子もよくなりましたのでまたお願いしたいです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    少し乾燥気味でので自宅でのお手入れを少し頑張って頂けますと元気なお肌に早くなれますので頑張って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 19:00:28.0

いつもありがとうございました。
    とっても良かった。
    来年も宜しくお願い致します。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    これからは空気も乾燥して来ますのでマッサージお願い致します。これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 03:50:06.0

怠けず、お肌のお手入れを頑張りたいと思います。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    白くキメ細かいお肌を長く維持出来る様に頑張ってお手入れのお手伝いをさせて頂きます。次回お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-23 13:03:00.0

いつもありがとうございました。
    とても良かったです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有難うございます。かなり乾燥して来ましたので
    自宅でのケアも宜しくお願い致しますね。乾燥に負けない様にお手入れ方法のお手伝いをさせて頂きます。次回お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:23.0

肌のチェックやハンドケアもしていただき、優しく対応してくださりました。

乾燥&くすみ お肌に合ったサンプル付き 30分¥4290

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

先日は有難うございました。
    乾燥が気になっていらっしゃいましたね。これからもちもちお肌になる為にm様のお手伝いをさせて頂けたらと思います。m様にあったおお手入れを予算の中でプログラムさせて頂きたいと思います。毎日楽しみが増えるといいですね。又お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 00:24:43.0

至福の時間でした。
    肌診断の結果、水分量が足らないとの事で、お手入れ方法を教えて頂きました。怠けず、実行したいと思います。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有難うございます。白くキメ細かいお肌の知ちゃんのお肌がこれからも維持できる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-11-10 23:18:18.0

有り難うございました。
    また、宜しくお願いします。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

毎月遠くからご来店頂き有難うございます。
    これからは乾燥して来ますので自宅でのお手入れお願い致します。今のキメ細かいお肌が長く続くようにお手伝いさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 18:32:38.0

いつも有り難うございました。
    良かったです。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

いつも有り難うございます。これから乾燥しますので
    自宅でのマッサージ頑張って下さいね。いつまでしっとり肌でいられる様にお手伝いさせていただきます。来月お待ちしております。

• 亭々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:03:04.0

丁寧な対応頂きありがとうございます♪。満足でした。

30代から【小顔、アゴ周り引き締め×うるおい、エイジングケア】60分¥6050

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

口コミ有難うございました。キメ細かいお肌が長く続いていきます様にお手伝いさせて頂きたいと思います。
    出来る事からお手入れしていきましょうね。リラックスした時間を過ごして頂けたらと思います。次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 00:52:16.0

肌ケアのアドバイスを参考に、自分なりに頑張りたいと思います。

POLA esty.inn美花店からの返信コメント

こんにちは。いつも有り難うございます。
    マッサージを始めて頂き有難う御座います。これから乾燥と気温が下がって来ますので自宅でのお手入れ宜しくお願い致します。頑張ってお手伝いさせて頂きます。次回お待ちしております。

エステイン esty inn 美花 ポーラ化粧品の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

ELAN TRYV