5. ボディセラピー エピ   >

ボディセラピー エピ

ボディセラピー エピ

• 東京都世田谷区経堂1‐18‐12 VICBLDG:6 2F
  • 小田急線・経堂駅から徒歩2分 豪徳寺駅から徒歩徒歩13分 千歳船橋駅から徒歩18分

ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 07:25:38.0

アロマテラピー120分の施術を受けました。アロマオイルの選ふ時に体調や好みの香りなど丁寧に説明して、自分の好きな香りに調合してくれました。全身、フェイシャルをしてもらいました。とても丁寧で全身くまなくやって頂き、日頃の疲れがすっかりとれました。あっという間に120分たちました。リラックスできて、むくみ、肩凝り、足のだるさなども取れ、スッキリ、軽くなりました。また、同じコースを受けたいとおもいます。

ひいちゃんさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    120分たっぷりお時間がございましたので、
    フェイシャルとお身体をくまなく施術することができました。
    こちらのコース気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

おまちしております。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:35.0

今回もとても気持ち良かったです。凝っている部分の原因を丁寧に説明いただき自分で日頃からケアできる方法まで教えていただけるので大変助かります。またよろしくお願いします。

【平日10時~13時ご来店 限定割引】 整体 60分

ボディセラピー エピからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    日中と朝晩の気温差で体調が不安定になり易いですのでお気を付けてお過ごしください。

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:01.0

いつもお世話になっています。
    私の命の泉と言える場所です。
    担当してくれたスタッフの方はもちろん、皆さんとても感じよく、親切です。トリートメントの技術ももちろん文句なしです。また、次回もよろしくお願いします!

【アロマ+フット】全身アロマセラピー90分 足裏リフレ付き♪ 9900円

もーちゃんさま

今回もとてもお疲れがございましたね。
    新しい環境の変化や季節の変わり目で体調を崩しやすいい時期ですので
    お身体大切にしてくださいね。
    またお辛いときはいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:32.0

アロママッサージで最高にリラックス出来ました。またお願いいたします。

【アロマ+ヘッド】充実★アロマ50分+ドライヘッドスパ10分 6600円→5600円

ryu様

最高にリラックス出来たとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    暖かくなってきましたが、お体冷やさないようお過ごしくださいね。
    ryu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:09.0

力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    スッキリしました!

あにゃさま

力加減、ちょうどよくお受けいただけたようで、
    安心いたしました。全体的にお身体のコリが強かったですね。
    4月は環境の変化や、気候の変化などでお疲れが出やすいと思いますので、
    上手にリフレッシュしながらお過ごしくださいね。

• ソラリアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:10.0

5回目の来店でした。香り2種類の内ラベンダー系を選びました。全身にオイル伸ばしてもらうので、次の日も肌ツヤが良いです。足裏押しも付けたので、浅眠気味で疲労がたまってた私もその日はぐっすり寝れました。

ソラリア様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくり眠られたとの事、ご自宅でもリラックスして過ごされて
    良かったです!
    ソラリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:06.0

すごく気持ちよくてリラックスできました!
    日頃の疲れが取れてとてもよく眠れて、本当に行ってよかったです。
    またよろしくお願いします!!

【アロマ+フェイシャル】上半身すっきり★アロマセラピー60分6600円→5600円

みちる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れがたまっていたようでしたね。リラックスしていただけたようで良かったです。
    みちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shioshioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:57.0

アロママッサージが自分には合っていると思い、たまにお世話になってます。リラックスできて癒されるという目的に叶っているので、また定期的に伺います。フットマッサージも心地よくしっかりと対応いただけるのでお気に入りです!

【アロマ】人気No.1コース★癒されたい方へ★ アロマセラピー全身60分

shioshio様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足していただけたようで安心しました。
    また疲れが溜まります頃、ご来店いただけましたら幸いです!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:47.0

ゆっくりできました。すぐに少し眠ってしまったくらいでした。また疲れた時によろしくお願いします。

ゆーさま
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい日々だと思いますが、お身体お気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

• プリシーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:58:06.0

以前の場所にあった時から通っていますが、今回は何年かぶりに伺いました。担当の方は初めてでしたが、変わりなく施術していただき、お話も穏やかでリフレッシュできました。次回はリフレクソロジーを受けたいと思います。

【整体+ヘッド】首肩や眼がお疲れの方へ★整体50分+ドライヘッドスパ10分

プリシー様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進していきます。
    また、是非リフレクソロジーの椅子を体験にいらして下さい。お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:48.0

初めてのオイルマッサージでした!
    個室で雰囲気も良くとても良いサロンでした!
    とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【アロマ】【平日限定16:00~17:00】アロマセラピー全身60分 6600円→5100円

ゆい様

初めてのオイルコース、とてもリラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目は日々寒暖差がありますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またリラックスなさりにご来店を心よりお待ちしております。

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:39.0

初来店です。
    帰り道にスキップしたくなるくらい身体が軽くなりました。
    子育てやコロナなどを理由に、5年ぶりくらいにお店に行ったのですが、もっと早く来ればよかったなぁと思いました。
    背面を縦に半分に分けて背術してもらった際に、まだやってもらっていない側が重く感じるくらいすぐに楽になって驚きました。
    翌日のもみ返しもなかったです。
    担当してくださった方も親切にしてくださり、雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

【アロマ】【平日限定10:00~12:00】アロマセラピー全身60分 6600円→5100円

コジコジ様

この度は,エピにご来店いただきありがとうございます。
    スキップされているところを想像したら、私も楽しくなりました。すてきなコメントありがとうございます。

とてもお疲れでしたね。日々頑張っていらっしゃるご様子が手を通じて伝わってきました。
    その時のお身体や全体のご様子を感じながら、私にできることを精一杯させていただいております。
    またのんびりしにいらしてくださいね。

事前にお電話でご要望をお伺いすることもできますので、ぜひご利用ください。
    またお会いできましたら嬉しいです。お待ちしております。

• Marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:44.0

どの人に当たってもいつも技術が上手です!

Marinaさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日お忙しい日々が続いていると思いますが、
    上手にリフレッシュしてお過ごしくださいね。
    またのご来店おまちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:40.0

初めて整体をやって頂いたのですが、最初と最後に説明をしていただいてとても助かりました。
    店内も落ち着く雰囲気で、揉みほぐしして頂いてる時気持ちよくて少し意識が飛んでいたかもしれません笑
    とても良かったです、ありがとうございました!

【整体】【平日限定16:00~17:00】整体全身60分 6600円→5100円

さくらさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました!
    初めての整体を受けるのにエピを選んでくださった事、とっても嬉しく思っております。
    リラックスして受けていただけた様で安心いたしました。
    またお身体を休めにいらしてくださいね
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

• necoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:21.0

首肩が辛かったのですが、60分のマッサージでだいぶ楽になりました。もっと早くいけば良かったです。ここで定期的に身体をメンテナンスしたいと思うような仕上がりでした。

necoさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お辛さが大分軽減したとのこと嬉しく思っております。
    前回は首肩を重点的にという事でしたが、お背中腰脚と全体とってもお疲れが
    溜まっていらっしゃいましたね。
    ぜひお時間を作っていただいてゆっくりメンテナンスをされてくださいね。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。

• ゆりかごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:43.0

アロマトリートメントコースをお願い致しました。
    サロンの方の対応やサロンの雰囲気はとても落ち着いていてキレイで満足です。
    凝りが取れなかったところが残りましたので、もう少し長いコースの方が良かったのかなと思いました。
    お勧めサロンです!

【平日10時~13時ご来店 限定割引】 アロマセラピー60分

ゆりかご様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々お忙しくお疲れがたまっているようでしたので、次回お時間のある時には
    是非ロングコースをお試しくださいませ。
    ゆりかご様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:24:36.0

いつもお世話になっています。安定感と安心感のあるサロンで、お値段もリーズナブル。リラックスさせてもらっています!
    春に引っ越しでなかなか通えなくなりそうなのがちょっとかなしいです。
    ここで緩む時間のおかげで、ハードな日々でも心身が整いました。
    本当にありがとうございました。

ぽーさま
    リラックスしていただけたよう安心いたしました。
    春にお引越しということで、寂しいですが、
    お引越しの準備などのお疲れを、また癒しにいらしてくださいね。
    またお待ちしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:26:34.0

自分でも気づいていなかったコリもほぐしていただき、力加減もちょうどよく、感動です
    また伺います

よし様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    感動していただき、嬉しい口コミも大変にありがとうございました。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    よし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:29.0

綺麗で落ち着いた空間でリラックスすることができました。今回マタニティーコースでお世話になりましたが、丁寧な施術をしていただき、説明やヒアリングも丁寧で、安心して受けることができました。
    また産後も通いたいと思います。

【フット】マタニティコース★フットバス付フットセラピー60分6600円→5600円

ボディセラピー エピからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    まだ寒い日が続いておりますのでおからだ暖かくしてお過ごしください。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:14:27.0

足裏が技術強さも丁度よくとても気持ち良かったです。
    全身リラックスできましたありがとうございました

【アロマ】マタニティコース★フットバス付★アロマ60分 6600円→5600円

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足裏が気持ち良かったとのこと嬉しい口コミもありがとうございます。
    寒さが一段と厳しくなりましたので、お体を冷やさないようお過ごしくださいね。
    ユミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• NNNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:03:25.0

アロマがうまくてずっと通っています!

強めが好きなんですが、希望を聞いていただき
    いつも大満足です!

サロンも綺麗で癒されます。

NNN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しくありがとうございました。
    これからも技術の向上により一層努めて参ります。
    NNN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりかごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:42.0

サロンの雰囲気もとても明るくキレイでとても心地よい空間でした。
    アロマのオイルも2種類から選べて、とても良い香りで癒されました。
    施術はとても丁寧で、1番気になる肩周りもスッキリして身体がとても楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

ゆりかごさま
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    サロンの雰囲気、アロマオイルも気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
    お身体もスッキリしたとのことで安心いたしました。
    またお疲れ感じましたら是非いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:51.0

赤ちゃんの抱っこで体が痛くなり頭まで痛くなってきたので予約しました。
    清潔な室内、安心感のある個室でよかったです。担当してくださったかたの雰囲気も優しくマッサージもとても上手でした!
    赤ちゃんが産まれてから半年間なかなかゆっくり眠れず、終わりのない育児にストレスや疲労が相当たまっていましたが、育児のことを一旦忘れてリラックスして過ごすことができ満足度が高かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【アロマ】人気No.1★癒されたい方★アロマセラピー全身60分 6600円→5600円

---さま
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    赤ちゃんの抱っこで腕、肩がお疲れでしたね。
    なかなか今はお時間をとるのが難しいかもしれませんが、
    またお疲れとりにリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• kokinchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:24:43.0

おすすめのアロマについて丁寧に教えて頂きました。マッサージの技術も問題なく良かったですが、帰り際、お会計金額間違え、ポイントカードの渡し忘れが重なり、残念です。

kokinchan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お帰りの際のお会計や、ポイントカードのことなど不手際、申し訳ございませんでした。
    トリートメント受けていただいた後の、せっかくのお時間でしたのに、残念なこと続きましてすみません。
    今後このような事無いように、気を引き締めて参ります。
    施術や説明については、問題なく良かったと伺えまして、よかったです。
    またよろしかったら、どうぞいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:45:05.0

初めてのマタニティアロマでした。
    圧は優しめの表面をなでる感じでリンパを意識されてるのかなという感じで物足りなかったですが、マタニティだとこんなものなのかなと思って受けていました。
    施術が終わったあとに強さ大丈夫でしたか?と初めて聞かれ、途中で聞いて欲しかったと思いました。
    ご厚意で最後にドライで首や頭をほぐしてくださいましたがアロマが受けたくてきたので残り時間はどうしたいか一言聞いていただけたら有難かったです。
    特に妊婦を相手に施術される際はもう少し声掛けや気遣いがあるといいと思います。
    マタニティOKのサロンさんは貴重なのでまた伺いたいと思っています。

あさみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中のお声掛けをせずに配慮が足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    気持ち良くお受けいただけるよう、寄り添う接客に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:14:19.0

とても気持ちよく爆睡していました。ありがとうございました。

ゆみさま
    ゆっくりお休みいただけた様で嬉しく思っております!
    翌日はきっと良いお時間を過ごされた事と思っております。
    いよいよ冬らしい寒さとなって参りました、ご自愛くださいね。

• さぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:38:17.0

マッサージに行こうと決めたら絶対にここ!と決めているくらいお店の方もお店の雰囲気も素敵でリピートしています。ちょうどいい力加減で毎回大満足です。今回もどこが凝っていてこうした方がいいということを教えていただきました。あと終わってからのルイボスティーがとっても美味しいです!ありがとうございました。またお願い致します。

さぶちゃんさま
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    またお疲れを感じましたら、リフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぷぷまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 06:24:09.0

整体をして頂きました。産後の硬くなった身体をほぐしてもらい、施術が終わる頃には眠くなってしまう程癒されました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

【整体】リモート勤務でお疲れの方へ!★整体全身60分 6600円→5600円

ぷぷまろさま
    年末年始はきっとまたお忙しく過ごされたことと思います。
    また是非お時間をお作り頂いて、お身体を休めにいらして下さいね!
    いよいよ冬らしく寒さが厳しくなって参りました。ご自愛くださいね。

• えのみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:02.0

バキバキやる整体だったらどうしよう…と少し心配でしたがそんなコトはなく、そんなコトでゆるむの~とビックリでした。帰る時は頭がなくなった…と思う位頭が軽く首もゆるみました。
    そして、歩き始めてまたビックリ!
    すごい歩幅が広くなっていて足が出やすくなってました。骨盤も足も整えてもらったからだと思います。
    そして、整った姿勢で寝たからかいつもより深い睡眠が取れました。

【ロングコース割】 整体70分+ドライヘッドスパ20分 計90分

ボディセラピー エピからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    メンテナンスで定期的にご利用いただけると、
    お身体が楽になると思います。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:24:15.0

よく身体の疲労に気付いてくださり、しっかりとほぐして頂いて疲れが取れました!またよろしくお願いします。

ゆーさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもより、お疲れを感じました。
    年末年始はゆっくりとお過ごしくださいね。
    また来年もよろしくお願いします。

ボディセラピー エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー