少し期間が空いてしまったのですが、少ししたらいつもの柔らかさになりました。ありがとうございます。
女性専用★贅沢120分 オイルリンパ+小顔 (脂肪燃焼&コリ解消マシン付)¥9500
La.Belleage ~ラ.ベラージュ~からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました。
当店の施術効果を実感していただけたようでたいへん嬉しく思います!
仕事帰りに行けて心配してた痛みも殆どなく気軽に利用できました
ずっと気になってたシミも一回で効果を感じたので定期的に利用したいと思います
あき 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
足もとてもやわらくなり、とても嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店の足痩せ集中コースに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
久しぶりに全身マッサージをしてもらいましたが、とてもリラックスしました。
女性専用★贅沢120分全身オイルリンパ(脂肪燃焼&コリ解消マシン付) ¥9500
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店の施術効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
いつ伺っても頼りになるサロンです。リラックス出来るのはもちろんですがアットホームでゆったりした時間に癒されます。
コスパもいいし、すごく得した気分。
顔のみの施術は初めてでしたがオールハンド施術が気持ちいい、さすがです!また伺います。
【小顔矯正シンプルコース】オールハンド施術☆ ¥4000
うー 様
お褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
立ち仕事と寒さで浮腫んだ足がとてもすっきりしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんのお店に行ってきましたが、力加減もお店の雰囲気も素敵でした。
また利用させてください。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての場所でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に施術をしてくださり、また利用させていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
感じ良く楽しい会話で、気持ちの良い施術をしていただきました。ありがとうございます!
GAGA様
ご来店ありがとうございました、当店の施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います!
背中や肩がかなり凝っていて、藁にもすがる思いで予約しました。
丁寧な施術でリフレッシュでき感謝です!
またお願いしたいと思います。
ご担当の方のお名前を失念し申し訳ございません。
女性専用☆オイルリンパマッサージ90分(脂肪燃焼&コリ解消マシン付) ¥6000
おにぎり 様
この度はご来店ありがとうございました。
お喜びの声をお聞きする事ができ、大変嬉しく思います!
またお手伝いさせていただける時を楽しみにしております。
こちらこそ自己紹介もままならず、申し訳ありません。
次回あらためてご挨拶させてください。
スタッフ 梅津
今回も丁寧に長時間施術していただいて、とても身体に効果がありました、
また、次回もぜひ利用したいと思っています。
よろしくお願いします。
とも様
ご来店ありがとうございます。
当店のBirthdayコースに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
当日予約なのに丁寧にご対応していただきありがとうございます。
ずっと体を冷やさないように施術部位以外を温めてくださるのもすごくありがたかったです!退店してからもポカポカしていました。
マッサージも気持ちよかったです!
小顔矯正も初めて受けましたが、顎の方がシュッとした気がします!
女性専用☆オイルリンパマッサージ+小顔矯正120分(脂肪燃焼マシン付) ¥8000
なちゃん 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
お喜びの言葉、大変嬉しいです!
体を温めることでリンパの流れも良くなるので
より効果を実感していただけたと思います。
定期的に施術されることでさらに効果を感じられます!
この度はとても素敵な施術ありがとうございました(*^^*)
担当していただいた方のマッサージが
的確で、そしてお人柄も穏やかな時間で
とても癒されました☆
またよろしくお願いいたします(*^^*)
女性専用★贅沢120分小顔+リンパ(脂肪燃焼&コリ解消マシン付) ¥9500
happy 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
口コミありがとうございます。
次回も担当させていただけたらと思います!
とても気持ちが良かったです。
ですが施術時間が1時間と書いてあるところ実際は30分もなく…少し残念でした。
【小顔矯正スタンダードコース】デコルテから整える新メニュー¥4500
さーちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
施術も喜んでいただき仕上がりもスッキリされて良かったです。
施術時間の件ですが、予約時に表示される所要時間が1時間です。
カウンセリングやお着替えの時間も含まれており
スタンダードコースは、パックもいれて45分となります。
当サロンでは、必ずお客様がご来店された時と
施術時に記録の残るタイマーを設置し確認しております。
次回は、スペシャルなコースをご用意しておりますので
今回は時間がなくて短いコースでしたが年末年始でボロボロの体が回復しました、明日からもがんばれます、いつも癒してくれてスタッフの方に感謝してます。
女性専用★贅沢60分((脂肪燃焼&コリ解消マシン付))全身オイルリンパ¥5500
ご来店ありがとうございます。
お体の疲れが改善されたようでこちらも嬉しく思います!
今回は脱毛に伺いました。
コースが豊富で気になる箇所だけ選択出来て、凄く良いです。
コース縛りがないから行きたい時に行けるので気分も楽チンですw
スタッフさんも優しいし、変な勧誘もないので安心。こんなに気楽に脱毛出来るサロンてなかなか無いかも…サロンもおしゃれでアロマの香りで居るだけで癒されるし。
暖かくなる季節に向けて、気負いせず通えて脱毛できそう。
また、よろしくお願いします。
うー様
ご来店ありがとうございます。
当日予約も受付ておりますのでまたいつでもお気軽にお越しください!
年末最後の遅くに来店。
短いコースしか選択出来なかったので申し訳ない気持ちで来店しました。
タバコの匂いが気になりました。
女性専用オイルリンパマッサージ☆60分(脂肪燃焼&コリ解消マシン付)¥4800
フジコ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
年末最終日の為ご予約が混み合い長いコースがご予約できずに
申し訳ありませんでした。
時間は、お得な120分のコースをご用意しておりますので
ご来店お待ちしております。
タバコの匂いの件ですが申し訳ありませんでした。
タバコを吸うスタッフは、いないので外部からの匂いだと思われます。
ご意見ありがとうございます。
先日は、ありがとうございました。
今回も丁寧に程よい強さで長時間アロマリンパマッサージをしていただきとても良かったです。顔の施術もして色々満喫して会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
また、機会があれば是非利用しますので、またお願いします。
とも様
ご来店ありがとうございます。
当店のX'masコースに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
今回で2回目です。前回のメニューに加えて小顔矯正も利用させていただきました。前回初めて利用した時にとても効果が感じられ良かったので、小顔矯正の効果を楽しみにしてます。前に施術していただいた方と同じ方なのも良かったです。顔の施術していただいた後もしばらくお肌の調子もいい感じで、全身の施術も今回は念入りなコースを選び前回よりさらに身体に効果が現れました。また、次もチャンスがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。
とも 様
ご来店ありがとうございました。
詐術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
初めてアロマリンパマッサージを体験しました。
想像していた感じと全く違って、程よい強さでマッサージしてもらえて身体に効いてる感じがあり、とても良かったです。ヒートマットも初でしたが身体がとても温まりました。スタッフの方も当日の急な予約にもかかわらず大変感じの良い方でしたし、色々な施術をしてもらったおかげか終わった後は、効果があり身体の血流がよくなったようで、全身がしばらく温まりその日はよく眠れました。また利用させいただきたいと思いました。ありがとうございました。
とも 様
ご来店ありがとうございました。
詐術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
当日予約大歓迎です☆
久しぶりに伺いました。
やっぱりいい!!ガチガチだった身体がウソのようにほぐれて、自分の身体じゃないと思うくらい軽くなりました。
凝りも浮腫みもスッキリ、肌色もワントーン明るくなった気がします。
すごく丁寧に施術して頂けて、施術内容も詳しく説明して頂けるので安心してお任せできます。
やっぱり定期的に通って施術して頂きたいと改めて実感しました。
女性専用贅沢120分全身オイルリンパ(脂肪燃焼&コリ解消マシン付) ¥9500
うー様
この度は、ご来店ありがとうございました。
お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しいです。
定期的に施術されるとより効果を感じて頂けると思います。
マスクでのフェイスラインのたるみが気になってましたがすっきりしました。
頬が上がった感じがします。
【小顔矯正スペシャルコース】小顔+肌質改善フォト美顔 ¥9000
あき様
この度は、ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
2回目の利用でした。
今回もむくみが取れて、脂肪も柔らかくなり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
絶対また行きます!!!
《ペアでお得!》男女ペアもOK!ペアでお得☆オイルリンパ120分☆2名で¥17000
むむ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
効果を感じていただき大変嬉しいです。
定期的に施術することでより効果が出てきます!
10年通ってますが毎回心も身体もスッキリしてます、寒暖差でガチガチだった身体だったのに丁寧に施術してくださってありがとうございます、また来月お邪魔しますね。
きっき様
来月もご満足頂けるよう努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願い致します。
来月のご来店もお待ちしております。
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、
マッサージもとても気持ち良かったです!
うーちゃん。様
この度は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当日予約で、伺いました。
こちらの都合で少し遅れそうだったので
その旨をお電話でご連絡しました。
出られた時、だるそうな受け答えで
不安になりながら行きました。
カウンセリングシートに悩みを書きましたが
一切何も聞かれず施術ベッドへ案内され
そのまま、ただこなすだけの施術を受けました。
疲れた身体をメンテナンスしたかったのですが
残念ながらこのサロンでは叶いませんでした。
suzuna 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、スタッフ一同気をつけてまいります。
サロンオーナー 田辺 直子
知り合いの紹介で初めて行きました!
お店の方はかわいくて優しくて、最高でした!!
施術も丁寧で、施術後すぐに、脂肪が柔らかくなったのを実感できました!
また行かせてください!
むむ 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
どんどん柔らかくして頑張りましょう!
かおちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
今回も効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
いつも丁寧な施術に感謝です、何も言わなくてもそこそこって感じでほぐしてくれて帰る時には全身軽くスッキリしてます、またガチガチの体で行くので宜しくお願いしますね。
ご来店ありがとうございます。
当店の施術に満足していただいて大変嬉しく思います
今後も一緒にガチガチ体改善していきましょう!
初めての来店でしたが親切な対応でした
足の疲れ、むくみが解消できました
あき様
ご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。
ラ.ベラージュ(La.Belleage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー