5. マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ アオヤマテン

• 東京都港区北青山3-9-19
  • 各線表参道駅 A1出口より徒歩2分

かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:56:03.0

本当に最高です。仕上がりが想像以上に可愛くて本当に幸せです^_^こんなに可愛い爪にしてもらえて嬉しいです!本当にありがとうございます!

【Nana限定】original design ¥8,800~¥1,1000

MARIE NAILS 青山店【マリーネイルズ】からの返信コメント

かのん様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけ嬉しいです^^
    お気に入りのベージュカラーでまたカワイイネイルしましょう☆

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-25 11:27:32.0

今まではワンカラーかミラーかマグネットをお願いすることが多かったですが、今回初めてチークネイルをしました。
    サンプルのデザインがとても可愛く惹かれました^^
    仕事柄あまり派手にはできないので全体的に色とラメを抑えていただき、とても可愛く好みの雰囲気に仕上がりました!
    周りからも好評で嬉しいです!

【Koyuki限定】オリジナルデザイン☆¥8,800 or 11,000(税込)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:41.0

月1で通ってます。
    前回のジェルの持ちも良く、引っ掛かりもなく綺麗に伸びました。
    いつも担当してくれるスタッフさんは、とても感じが良く、丁寧かつ会話をするのも楽しく、施術時間もあっという間です。
    カラーも豊富な為、相談して決めましたが、とても素敵な色で今回も大満足です。

【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8,800)

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回のハートのネイルもとても
    気に入ってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】新色ワンカラー¥5,500(税込¥6,050)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:30.0

昨日は、時間の調整などしてくださったなか仕事の都合で遅刻してしまいご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今日は丁寧な施術と細やかな気遣いありがとうございました。
    今回も私好みの綺麗なカラーに丁寧な仕上がりに満足しています。都度、都度の施術箇所を確認くださり、丁寧な説明に安心して利用できました。
    こちらのお店でネイルをしていると友達にネイルをいつも可愛いと褒められます。個人的にお店の方の雰囲気や施術の丁寧さが好きで通わせて貰っています。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:55:24.0

いつもの通り、フットネイルと角質ケアをしていただきました!
    かかとが驚くほどツルツルになりました^ ^
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げてもらって気分が上がりました!

shino様。

いつもマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もフットケアで足元スッキリ整いましたね☆
    いつもお客様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います!

今後もよろしくお願いいたします!

スタッフ

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:45:35.0

久しぶりにこちらのサロンでお願いしました!
    前に通ってたサロンではシンプルなデザインのものしかなかったので、今回は久々に目立つデザインができて良かったです!
    施術も早くとても丁寧に仕上げて頂き満足です!
    また違ったデザインもお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました^^

【1ヶ月以内再来限定5%オフ】通常¥6,500(税込¥7,150)→¥6,175(税込¥6,792)

まいまい様。

マリーネイルズをご利用いただきありがとうございました!
    シンプルも飽きないですが、目立つデザインは気持ちが上がりますよね☆

今後も気分やシーンに合わせたネイルを楽しみましょうね!

スタッフ

• モモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:07.0

とっても素敵に仕上げてくださいました( ^ω^ )
    これでダンスのイベントもより楽しめそうです。
    色味の提案とかも丁寧にしてくださったり、本当にありがとうございました。
    また伺います!

【初回オフ無料】一番人気♪¥7,000(税込¥7,700)コース

モモカ様

数あるネイルサロンの中からマリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます!
    衣装に合わせた素敵ネイルに仕上がりましたね☆イメージしやすいよう衣装の画像も見せてくれてありがとうございました!
    大事なイベントの手伝いができて嬉しく思います!

今後もイベントやシーンに合わせたネイルを提案させていただきますので
    是非またご利用ください!

スタッフ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:56:58.0

控えめに言っても残念な感じでした。どの方にお願いしても丁寧で安定した技術が気に入って定期的にお店に通ってましたが初めての経験でした。
    お会計前によく見たらネイル爪の周りはガタガタで満足いくものでは無く。
    ネイル取る際も痛みを伴う激痛の瞬間ありましたが何もなかったように「熱かったですか?」とだけ、仕上がりがよく無いネイルがあったずーっとその一本を何も言わず施術。説明なし。クリア感がある方が良いと事前に伝えていましたが色も何も確認もなしに2回塗り、途中に色の確認もなし。
    さらに何も説明なく進められ、予定では1時間ほどの予定が1時間45くらいかかり、次の予定に遅刻してしまいました。
    利用者は慣れ不慣れがわかりません。慣れないのは仕方ないと思いますが手を止めて説明したり、状況を説明するような真摯さを感じません。目も見ないでお詫びしたりとネイルをして気持ちを切り替えに行ったのですがなんか気分が悪かったです。

[投稿日] 2024-09-01 21:37:43.0

久しぶりにマグネットジェルをお願いしました。
    新色もあり、迷いましたが選ぶのも楽しく、スタッフさんの助言で大人可愛い色みにしました。
    会話も楽しい為、あっという間でしたが、今回も仕上がりも大満足です。

【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8800)

黒ねこパンダ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新色マグネット、イチオシカラーでしたので
    気に入っていただけてよかったです!
    細かいラメの入った上品なカラーが
    黒ねこパンダ様にとってもお似合いでした^^

また今後も色んなカラーにチャレンジしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-01 20:38:59.0

この夏2回目のフットネイルありがとうございました!
    今回は次のイベントに向けオレンジにチャレンジしてみました。
    初めはワンカラーの予定でしたがミラーをのせても可愛いと教えていただきオレンジ×ミラーでお願いしました。
    ミラーをのせることで艶っぽくなりサンダル映えしてとても可愛いです^^
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】フットワンカラー¥5,500(税込¥6,050)コース

ま様

いつもご来店いただきありがとうござます。

今回はガラッと雰囲気を変えたオレンジ、
    夏にぴったりでツヤツヤ感もとても可愛かったです♪
    まだまだサンダルが活躍する季節ですので
    可愛いネイルでイベントも楽しんできて下さいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:43:48.0

今回フットとハンド両方お願いしました。
    長時間私の爪と向き合ってくれていつも本当にありがとうございます( ;∀;)
    いろんなジャンルのネイルが好きなのですが、どのデザインをお願いしても安心してお任せできます♪
    イメージの色味がない場合は組み合わせてイメージに寄せてくれて、色はどっちの方が好みか都度聞いてくれます。
    お客様の好みになるよう気遣いやセンスが素晴らしいです。
    こだわりの強い私ですが、忠実に仕上げてくれて毎回大満足です。次回も楽しみにしています!

【Nana限定】design course ¥8,800~¥1,1000

mari様

いつもお任せいただき.ありがとうございます!
    もしかしたらラスト夏ネイル(!? ピンクフレンチカワイイです^ ^
    フットのフラワーデザインもいいワンポイントでした!
    また次回のご来店をお待ちしております!

Nana

• イネイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:14.0

全体的よかったです。

イネイ様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き.ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    イベントのネイルを任せていただけて嬉しいです!
    またお話きかせてください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

Nana

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございました。今回も綺麗な色ですごく満足しています。
    次回の利用もたのしみです。夏は水に触る機会が増えてさらに取れ易いのでまた近いウチに寄らせて貰います。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

あつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お色等気に入っていただけてよかったです!
    またご希望に添えるカラーをオススメさせていただきますので
    今後もお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 12:13:36.0

どーしてもフットはローズ系の色の気分で伺いましたが
    結局お任せの赤単色にしました!

担当スタッフさんは赤お上手と聞いていたのでお任せして良かったです!職業柄派手なデザインは奇抜な原色はできないので、テンション上がりました!
    毎回その日の気分だけ伝えてほとんどお任せで申し訳ないですが、質問すると必ず即答で答えが返ってくるのでネイル好きなんだなぁと思ってみています笑
    この赤めっちゃ可愛い…ありがとうございます♪

【初回オフ無料】フットミラー/マグネット¥7,000(税込¥7,700)コース♪

れー様

赤のワンカラーお似合いでした^_^
    可愛いカラーを沢山ご用意しておきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-08-25 12:09:50.0

今回もとても可愛くしていただききました!
    特に右手に塗ったパープル(ラメあり)が非常にカワイイからリピートしたいくらいです!!

紹介してもらって通ってから数回なのに
    私の好みを把握されていてびっくりしました。さすがプロ!!毎回楽しいですありがとうございます♪

【初回オフ無料】オーロラフレンチネイル¥8,500(¥9,350)

れー様

新しく入荷したお色を気に入ってくださり嬉しいです^_^
    次回も新しいカラーをご用意してお待ちしております♪

Nishihashi

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:06:27.0

良かったー!

【JrネイリストMiho限定】ハンドワンカラー☆¥3,000(税込¥3,300)

ゆったん様

先日はマリーネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき光栄です!

Miho

• チャミママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 13:08:09.0

前回から1ヶ月 夏は爪の伸びが早いのでしょうか 夏休みダラダラしているせいでしょうか 伸びまくってしまいました。 それでも ネイルはきちんと綺麗に保たれていました
     今回は自分の定番の ピンクグラデーションに 爪先1ミリ2ミリ シルバーのラメ です
    日に焼けているので いつもより少しピンクを濃いめにしてもらいました
    また行きたくなるお店です

【数量限定】ミラーパウダーネイル♪¥8,000(税込¥8,800)

チャミママ様

今回は久しぶりにいつものデザインに戻り、
    落ち着きましたね^^
    カラーは夏仕様で少し濃い目のピンクもお似合いでした♪

これから少しずつ秋になりますので
    またお色のご相談などあればお気軽におっしゃって下さいね。

次回もご来店お待ちしております!

Koyuki

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:42:41.0

初めてお世話になりました!
    オシャレな場所のため不安でしたが、駅チカで迷うことなく行くことができました。
    施術はとても丁寧で、時間があったため角質ケアもやって頂きましだが、久しぶりにツルツルのかかと・足裏に感動致しました。
    ずっとやりたかったマグネットネイルもケアをしたことでスゴく素敵に仕上がっていました(*^^*)
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!!

【初回オフ無料】フット¥8,000(税込¥8,800)コース

ゆう様。

念願のマグネットネイル楽しんでいただけて光栄です!
    フットケアも仕上がりの見栄えが変わるのでオススメです。

今後も丁寧な施術、豊富なカラーをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-10 10:16:29.0

急遽身内の葬儀に出席することになってしまい、当日オフをお願いしました。事情をポットペッパーの備考欄にかいて、サロンに伺いましたが、サロンに到着してから一切葬儀のことには触れず淡々とネイルオフしてくださいました。
    そっとしててくれるところプロ意識素晴らしくて、ますます通いたくなりました!なのでまた行きます!笑

れー様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

Nishihashi

• サンフラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 20:32:07.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    店内で映画を見ながらリラックスして施術を受けられました。

サンフラワー様。

マリーネイルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がリラックスして過ごせるよう快適な環境作りを心がけてまいります。

[投稿日] 2024-08-07 08:13:36.0

フットネイルを久しぶりにお願いしました。予約時間より遅れてしまったのですが、笑顔で対応してくれました。
    リクライニングシートはゆったりと座れ、座り心地が良かったです。カラーも豊富で、担当スタッフさんに相談しながら夏らしいカラーにしました。いつも的確に相談にのってくれ、会話も楽しく今日も癒されました。

黒ねこパンダ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏にぴったりのラメで可愛くなりましたね!
    まだまだサンダルの季節が続きますので
    フットネイル楽しんで下さい^^

ソファも好評で嬉しいです。
    またお仕事の合間にいつでもぜひいらして下さい♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 21:27:22.0

今回は初めてミラーネイルに挑戦しました。
    ピンクベージュにパープルのミラーがさり気なく光って上品で可愛いです。
    仕事上、あまり派手なネイルはできませんが今後も色んな組み合わせでミラーを試してみたいです!!
    毎回、期待以上の出来上がりでとっても嬉しいです♪
    施術中に色々お話できるのも楽しいです^ ^
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。

ま様

素敵な口コミもありがとうございます。

初挑戦のミラー、気に入っていただけてよかったです!
    淡いパープルがお似合いでした。
    ミラーは色んな組み合わせが楽しめますので
    今後も可愛いカラーをオススメさせていただきますね^^

そして私もいつも楽しく施術させていただき
    ありがとうございます♪
    次回もま様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

Koyuki

• ルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 16:51:27.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    毎日爪を見るのが楽しいです。またよろしくお願いいたします^^

ルカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

可愛いネイルは毎日のモチベーションになりますよね^^
    お色も可愛くてお似合いでした♪

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    気になる点などあればお気軽にご相談下さい。

Koyuki

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:03:31.0

都度痛くないかお声がけくださり、見本を比較しながら理想に近いものを一緒に選んで頂いたので安心してお任せ出来ました。
    とても素敵な仕上がりで、またお願いしたいです!

【ぷるマグ】マグネットジェル¥8,000(税込¥8800)

S.K様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ブルーのマグネットとてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております。

Sumire

• はるのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 15:56:16.0

仕上がりは満足でした。前の方が押していたのか始まりが10分ほど遅くなり、次の予定に間に合うか少し焦りました。また、色を決める時に「一か八かですね」とおっしゃっていて少し不安になり引っかかりました。

【Jr.ネイリストsumire限定】フットマグネット/ミラー☆¥5,500(税込¥6,050)

はるの様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、お待たせしてしまったこと、施術中ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

sumire

[投稿日] 2024-07-25 21:03:58.0

夏らしく涼しげなカラーにしました。
    オフする際も「痛く無いですか」と、確認してくれて丁寧で良かったです。
    こちらのネイルサロンは、どのスタッフさんも丁寧で感じが良く、種類も豊富なので毎月行くのが楽しみです。

黒ねこパンダ様。

いつもマリーネイルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も安心してご来店いただきますよう丁寧な施術、サービスを提供してまいります。

スタッフ

• Erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:47:25.0

色のイメージがわかりやすいように写真を見せてくださったり細かく説明や確認をしていただき、好みの仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧にしていただき満足です!
    急な予約でしたがご対応くださりありがとうございました。

Eriko様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき光栄です
    仕上がりやお色味気に入っていだだけたようで、とても嬉しく思います!

Miho

[投稿日] 2024-07-24 12:21:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    色の配色なども相談に乗ってくれるので助かります。
    ネイルの種類もたくさんあるので飽きずに通えそうです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】オーロラマグネットネイル¥7,500(税込¥8,250)

れー様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    手足のデザイン気に入ってもらって嬉しいです♪
    来月もまたお待ちしております!

Nishihashi

• Charlotteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:26:57.0

ネイル綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また今度お願いしたいです!

Charlotte様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は夏らしいラメグラにさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    淡いお色もCharlotte様の雰囲気に合っていて
    とても可愛かったです♪

今後もよりご満足していただけるよう
    技術とサービスの向上に努めて参ります。

Koyuki

マリーネイルズ 青山店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー