予約したメニュー以外にもお願いしたい施術があって、接客のスタッフの方に無理言ってお願いしてみました!
本当だったら後ろにも予約があって難しいのですが、スタッフの方すごく頑張ってギリギリ時間内施術してくださいました!
すごく満足して本当に感謝です。
また通いたいと思います!
【8月限定】フットヘイスイッチ巻き爪ケア/1本 ¥5500→¥4950
liu様
夏らしいオーロラのラメカラーとてもお似合いでした♪
施術に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回の巻き爪ケアは2~3ヶ月継続していただくことを
オススメしておりますので
お時間はかかりますが、定期的なケアで
徐々に効果を感じていただければと思います。
liu様のまたのご来店
アトレ上野店
ケアも丁寧でカラー選びも相談に乗っていただき大満足です。
いち様
施術に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お選びいただいたカラーも、お手元に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
いち様のまたのご来店
アトレ上野店
待ち合わせまでの間に初めて利用しました。
声掛けや施術など全体的に丁寧で、綺麗に仕上げていただけました!
最後にオイルとクリームで簡単なハンドマッサージをして
施術を終えるネイルサロンは個人的に初めてだったので新鮮でしたが、最後まで心地よく施術を受けられました。
また近くで用事があって時間のある時に利用したいです。
たび様
施術に関しましてご満足いただけたようで
「最後まで心地よく施術を受けられました」とのお言葉大変嬉しく思います♪
たび様のまたのご来店、
アトレ上野店
指のささくれが気になり始めたので、予約しました。普段はハンドクリームを塗る程度ですが、爪を磨いて頂いてピカピカになり、手元を見る度に嬉しくなります。普段、施術を受ける時は話しかけられるのが苦手なので、色々と聞かれなくて接客も良かったです。ありがとうございました。
官房長官様
「手元を見る度に嬉しくなる」とのお言葉、接客についても
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
涼しくなり過ごしやすい季節になりましたが、それに伴い乾燥などが気になる時期にもなります。
短時間で保湿ケアが出来る期間限定のお得なクーポンもございますので
ぜひご活用ください♪
官房長官様のまたのご来店
アトレ上野店
丁寧に対応していただき、痛くないかなど都度聞いてくださり、安心して施術を受けることできました。またよろしくお願いします、
【ハンド】プロのケアを実感!ハンドケアコース+保湿美容パック¥3,900
きち様
「安心して施術を受けることできました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
きち様のまたのご来店
アトレ上野店
今回初来店でフットネイルお願いしました。
丁寧に施術していただいたのと、ネイルについての質問にも丁寧に答えていただき、とても良い印象です。
【限定】フット919の日マグネットジェルワンカラーコース ¥9190
junjun様
秋らしいマグネットカラー、とてもお似合いでした♪
施術に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
junjun様のまたのご来店
アトレ上野店
丁寧な接客と施術で、満足しています。物品販売の営業トークなどもなく、リラックスした時間を過ごせました。
w-apple様
秋らしいカラーでとてもお似合いでした♪
「リラックスした時間を過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
w-apple様のまたのご来店
アトレ上野店
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】フットジェルワンカラー&ピーリング ¥9500→¥8500
W様
施術に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
W様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な仕上がりで満足です!
ym113様
施術やお仕上がりに関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
ym113様のまたのご来店
アトレ上野店
ハンドのオフとケアで伺いました。
都度痛みがないか聞いてくださり、とても丁寧に施術をしていただきました。
【ハンド】ジェルオフはプロにお任せ!オフ+ファイル+アミノパック¥5,000
shiori様
施術に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
shiori様のまたのご来店
アトレ上野店
丁寧な施術で満足しています。ありがとうございした。
w-apple様
黄色のお色とてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
w-apple様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術ひとつひとつ丁寧に進めていただけて、とても快適でした!お店の場所がわからず迷ってしまって、入店が遅くなってしまったのですが、快く対応してくださり、とても有り難かったです。ハンドケアの仕上がりも大満足しています!!またお世話になりたいと思います!
モカ様
モカ様のまたのご来店
アトレ上野店
とても丁寧です。でも店内かなり寒いです
【7/24限定】ハンドジェル定額シンプルコース ¥7040
里ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
「とても丁寧です。」とのお言葉、とても嬉しく思います!
また、店内空調につきまして
全館一斉管理の為、調整が難しく
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ひざ掛けなどで出来るだけ調整させていただきますので
お気軽にお申し付けください。
里ぴょん様のまたのご来店
アトレ上野店
とても丁寧に対応いただきました。
ネイルもぷっくり仕上げていただき、すごく好みで可愛らしい形とデザインになりました。ありがとうございます。
【7/26限定】ハンドマグネットジェルワンカラー ¥9900→¥7700
mmm様
上品なお色のマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
mmm様のまたのご来店、
アトレ上野店
初めての利用でした。手際よく、パックを含むハンドケアをしていただきました。手の色が少し明るくなった気がします。スベスベにもなって満足です。
QPママ様
お仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
QPママ様のまたのご来店
アトレ上野店
ネイルクイック アトレ上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー